FORMALIN | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:01 | Сообщение # 1 |
Невинная душа
Статус: Offline
| Гашиш, марихуана, героин, морфий, ЛСД… Нет. Кокс… Но только пока… Это начало. Ты выстраиваешь на прозрачном столе две тонкие, белые дорожки. Твои глаза напротив, улыбаются и зовут меня. Это только начало. Я склоняюсь над одной дорожкой и, через стеклянную трубочку вдыхаю порошок. Это пыль. В которую растёрты все проблемы, что тревожили меня ещё секунду назад. Это пропуск в мир, где только одно правило – получай как можно больше удовольствия. Только начало. Когда ты пробегаешь по такой же дорожке мимо меня, твои волосы задевают мою щёку… Это похоже на небольшой разряд тока… Ты снова улыбаешься. Я чувствую, как по губам пробегает горячая струйка. Кровь. Слишком сильно вдохнул. Ты наклоняешься вперёд, и вытираешь эту струйку пальцами. Я ловлю их губами, облизываю… Клубная музыка, дым, смешанный шум… Ты проводишь тыльной стороной ладони по моей щеке. Достаёшь сигарету. Закурив – отворачиваешься. В глазах всё плывёт, звуки становятся громче. По моей щеке сбегает слеза. Одна. От боли. От твоего безразличия. А я бы отдал ВСЁ за то, чтобы лежать рядом с тобой под ночным небом, в траве, смотреть на звёзды, слушать ветерок, и перебирать твои волосы. Вот так просто. Без наркотиков. Я залезаю на стол, поворачиваю твоё лицо к себе. Целую. Вкус сигарет ещё больше пьянит меня. Ты впускаешь меня, и я углубляю поцелуй. Ты отрываешься от меня… -Макс… Не вынуждай меня. А я только этого и хочу. Зачем я ещё тут?! Я опускаю руку тебе на грудь. Тонкие пальцы начинают выписывать непонятные узоры. -Макс… Ты склоняешься надо мной. Теперь ты целуешь меня сам. САМ. Ты переворачиваешь меня спиной на стол. Тяжесть твоего тела… Трудно дышать. Кислорода меньше – головокружение ещё больше… В такие минуты мне нравится быть твоей блядью, податливой шлюшкой. Мне хочется пить один за другим твои поцелуи, хочется исполнять любую твою прихоть… Хочется тебя в себе… Хочется снова и снова испытывать эту смесь Ада и Рая, боли и наслаждения. О Алекс… в такие минуты для меня есть только ты… Мой ангел… Мой демон… Я откидываю тебя на кожаный диван. Пальцы путаются в шёлке твоих волос. Языки сплетаются в огненном танце. Дыхание рот-в-рот… Словно обе души мечутся из одного тела в другое… Ох, как бы не запутались… Дальше… Опускаюсь по шее, к груди… закусываю пульсирующую жилку… Ты вздрагиваешь… То нежные поцелуи, то страстные укусы… Ниже… Ниже… Твои стоны. Они заполняют всё фоновое пространство… Твоё тепло, запах одеколона, сигарет… Жарко, жарко… Уже нет ничего… Ни музыки, ни людей… АЛЕКС… Ниже, ниже… Ты хватаешь меня за руки, подтягиваешь вверх… Целуешь…
|
|
| |
LaSangre | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Невинная душа
| ...sex i narkota - goryachaya smes....mnu och ponravilos))))))A proda budet ili et konec????
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:10 | Сообщение # 3 |
 [draw with me]
| LaSangre, конечно это жесть... но она явно не туда...))))))))))
|
|
| |
LisOFF | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:01 | Сообщение # 4 |
Невинная душа
| Спасибо.Ну собственно... Люблю горячие вещи)) Люблю, когда немного нестандартно они описаны. Nata, Почему нетуда??
Бойтесь этого человека-У него глаза МЕРТВЕЦА(с)
|
|
| |