Любовь не умрает
| |
Nata | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:01 | Сообщение # 1 |
 [draw with me]
Статус: Offline
| Любовь не умирает Название: Любовь не умирает Автор: Nata Kadzutaka Бета: nein! Фандом: Pan!k crossover Rammstein Пейринг: Richard/David Рейтинг: PG-13 Жанр: angst, POV David, deathfic Summary: «Любовь не умирает – ее добивают кирпичом!.. А если серьезно, то любовь не умрет никогда…» Disclaimer: взяла поиграть! Верну за обещанное вознаграждение! Риха умирал. Он не говорил мне, но я знал, что он заражен вирусом иммунодефицита – СПИДом. Я прочитал об этом в отчете, об анализе, который пришел ему из больницы. Он легкомысленно оставил его на столе, думая, что я приду позже… И вот теперь он не знал, что я знал… Да, собственно, и не прочитав это, я все равно догадался бы. Риха почти не курит, но я стал часто замечать его с сигаретой – L&M, легкие, - стоящим на балконе и смотрящим на небо с суровой серьезностью. Словно размышляющим о стоимости билетов в рай. Он стал избегать меня… Да, что там! Он презервативами начал пользоваться! Чего раньше за ним не наблюдалось… И вот сейчас он стоит на балконе и курит. Курит уже пятую сигарету. И когда я подхожу к нему и обнимаю со спины, он вздрагивает и опускает голову, отрываясь от созерцания ясного неба, холодных звезд, прозрачно-молочной дымки… -Рих… - начал я, но он повернулся ко мне. Ты меняешься, Рих. Бледнеешь, худеешь, становишься похож на демона. Но не на того, влюбленного в свою красоту и любящего на меня… Ты похож на загнанного демона, почти сгнившего во мраке своей души. Но только с маленьким изменением – ты сгораешь в огне своей болезни… Риха в последний раз затянулся и откинул сигарету в темноту ночи. Она полыхнула во мраке красным угольком – глазом вампира… Риха выдохнул дым прицельной струей и обнял меня в ответ. Зарылся носом мне в волосы, вдыхая их запах так, будто это был последний запах, который он чувствовал в жизни. -Давид, мне нужно тебе кое-что рассказать… - раздался его тихий шепот. Я посмотрел на него – в голубых глазах плескалась безграничная боль. Я сглотнул и открыл рот. Мой голос дрожал от еле сдерживаемого комка слез. -Я знаю. -Что именно? – Риха чуть отстранился. Я качнул головой. -Все. Риха горько усмехнулся и прижал меня к себе. Я не выдержал и слезы предательски потекли у меня из глаз. Я вцепился в его рубашку и уткнулся в широкое плечо. -Рих, когда это случилось? – проплакал я. Посмотрел на его лицо. Черты заострились, скулы напряжены. Кажется, что он пытается сдержать свои эмоции, но все равно слеза стекла по впалой щеке. Я провел пальцем вслед за мокрой дорожкой. -Я не знаю, - прошептал Риха, прикрывая глаза ладонью. Потом посмотрел на меня, жалобно смотрящего в его глаза. Тихо, очень тихо, словно боясь, что голос не выдержит и сорвется, произнес. – Я думаю, нам лучше расстаться. -Что? – я, конечно, догадывался, что он это скажет, но все же… -Найди себе другого – здорового, молодого, чтобы был тебе более подходящим… Я горьком засмеялся и прижался щекой к его плечу. -Какой же ты дурак! – я поглядел ему в глаза и отвесил легкий подзатыльник. – Мне никто, кроме тебя не нужен. Я тебя одного люблю! И я буду… Буду с тобой до конца! Я, печально улыбаясь, посмотрел в его голубые, еще не потухшие глаза и почувствовал смущение – Рихард плакал. Плакал, как человек, у которого боли, да, в принципе, и слез было мало. Он не умел плакать. Но он плакал. И, уткнувшись мне в волосы и сильно прижав меня к себе, прошептал на ухо: -Я не хочу умирать… Не хочу… *** Я смотрел на серое, хмурое небо, стоя у его могилы. Вот уже год, как Риха покинул меня. Оставил, бросил, умер… И я не смог его удержать – у меня не хватило сил. Смахнув слезу, я осторожно присел. Погладил черный, холодный гранит надгробия, посмотрел в сияющие глаза фотографии… -Рих… - прошептал я, чувствуя мокрые дорожки на своих щеках. Дождь пошел? Я еще раз посмотрел на небо – да, точно. Дождь… И я плачу. И наверху Риха неумело плачет вместе со мной, и поэтому идет дождь. Я положил две алые розы – его любимые, - на землю могилы и встал. Оправил черный длинный плащ, закинул конец длинного шарфа на плечо, взъерошил свои волосы. Закурил – сигареты, которые Риха курил всегда – L&M, легкие. Мне говорят, что я изменился. Повзрослел, стал мрачным, грустным… А я знаю почему. Я стал носить темные, не лишенные мрачной элегантности вещи… Я один знаю почему. Я стал немного краситься перед концертами… Я знаю почему. Но я не скажу – это мой секрет… Любовь не умирает – ее добивают кирпичом!.. А если серьезно, то любовь не умрет никогда. И моя любовь к Рихарду будет жива всегда!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:10 | Сообщение # 2 |
...Nothing is perfect, but Her...
| Nata, ты ввела Йоннэ в депрессию. Он ушел в ванную и даже забрал с собой косметичку, а это значит что не выйдет оттуда до утра, а потом будет целыми днями ныть и всех доставать! А если серьезно: мне стало грустно...первая часть вообще по моему шедевральна. прочувствована. в нее что-то вложено что заставляет самому себя поставить на их место. спасибо тебе)))
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:16 | Сообщение # 3 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) А если серьезно: мне стало грустно...первая часть вообще по моему шедевральна. прочувствована. в нее что-то вложено что заставляет самому себя поставить на их место. Знаешь, просто когда я пишу, я всегда ставлю себя на место героя. будь то негодяй или сопливый мальчик.....
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
 30 seconds to Venus
| Quote (BloodyLu) ты ввела Йоннэ в депрессию. А? Он что тут с тобой сидит?! Паршивец! А я его домой жду уже пол ночи! BloodyLu, ты его главное покорми и... ну поцелуй что ли наночь (это минимум), а то он без ЭТОГО не засыпает у меня вообще! А на утро домой гони! Nata, Грустно... СПАСИБО! 
One more second and I falling in love...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Alen) А? Он что тут с тобой сидит?! Паршивец! А я его домой жду уже пол ночи! BloodyLu, ты его главное покорми и... ну поцелуй что ли наночь (это минимум), а то он без ЭТОГО не засыпает у меня вообще!А на утро домой гони! XD майа Понка! живет тут на казенные деньги...целыми днями понимаешь с другой блондинкой разглогольствует...а потом обе просят их корми-и-ить! а я значит козел отпущения и покорми, и развлеки, и на ночь почитай...блин. люблю я их...ничего не поделаешь...и выгнать не выгоню...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:12 | Сообщение # 6 |
 30 seconds to Venus
| BloodyLu, ЧО И Страйфи там ТОЖЕ???? От нахлебники!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (Alen) ЧО И Страйфи там ТОЖЕ???? От нахлебники! ХД! вообще яимела ввиду Лаури...который щас ТОЖЕ блондинка...муж номер один нах! но Страйферелла у нас уже третью ночь нахлебничает, ога...предстваь какого три рта кормить и ублажать?! это ж повеситса!ХДХДХДХД!*йа - псих*
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:40 | Сообщение # 8 |
 30 seconds to Venus
| BloodyLu, Гони Страйфи домой! (моя скучааааает)! Quote (BloodyLu) яимела ввиду Лаури Ох... час отчасу не легче. Он же скоро станет ПАПОЙ....
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Alen) Гони Страйфи домой! (моя скучааааает)! эээ...я не могу будить дэтку....она такая милая когда спит...^^... Quote (Alen) Он же скоро станет ПАПОЙ.... причем ОЧЕНЬ скоро....ума не приложу...когда успел?!Оо! хд
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:44 | Сообщение # 10 |
 [draw with me]
| Quote (Alen) Nata, Грустно... СПАСИБО! старалась... Alen, BloodyLu, ой, вы блин тут нафлудили....
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:32 | Сообщение # 11 |
 30 seconds to Venus
| Nata, Извини... Мы просто сильно болеем. Подхватили вирус "СВ". Вакцину от него пока не изобрели, а собирать всех больных для карантина - нет смысла, ибо нас слишком много... Короче... пока, нас придется просто терпеть...
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:18 | Сообщение # 12 |
 [draw with me]
| Quote (Alen) Короче... пока, нас придется просто терпеть... О горе мне, горе! Где мое недописаное пвп-эхо по Киношникам??????????
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:37 | Сообщение # 13 |
 Slasher forever
| Quote (BloodyLu) причем ОЧЕНЬ скоро....ума не приложу...когда успел?!Оо! хд Насколько я знаю, уже стал. :) 12 апреля, если кто не в курсе. :)
Watashi wa L desu!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (Fialka) 12 апреля, если кто не в курсе. :) ыыы! уж я-то и не в курсе...обижаете, тов. администратор...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Fialka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:07 | Сообщение # 15 |
 Slasher forever
| BloodyLu, я не хотел. *уполз под стол*
Watashi wa L desu!
|
|
| |