Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
All I need is Your smile
BloodyLuДата: Вторник, 01.04.2008, 21:52 | Сообщение # 1
...Nothing is perfect, but Her...
Статус: Offline
Название: All I need is your Smile
Автор: EvilLu
Рейтинг: PG-13
Жанр: RPS, Romance, POV, Crossover
Пейринг: Йонне/Страйфи, Ю/Киро(ну, намек)
Фендом: Cinema Bizarre/Negative
Бета-ридер: Fatima-Alegra
Статус: не закончен
От автора: Я немного бездарность, поэтому сильно не судите - это раз. Ничем кроме причастных и деепричастных оборотов оперировать не умею - это два. Ну, и три, не жалейте - критикуйте по всей строгости.

Through the mist see the face
Of an angel, who calls my name.
I remember you're the reason I have to stay.
/Within Temptation/

POV Jonne
Как бы я не ненавидел немцев и всю Германию вместе взятую, Берлин необъяснимо притягивал меня к себе. Хоть, я всего-то тут второй раз в жизни, и не в качестве капризной звезды, а просто, как заплутавшийся в ночном городе турист.
В первый раз я попал в Берлин в 8-летнем возрасте, и то, всего лишь на один день, но этот день остался в моей памяти ярким пятном, как радуга на сером небе. Наверное, сочетание искренней детской наивности и жаркого цветущего лета все же сыграло свою роль в моей жизни. Детство так и не покинуло мою блудную голову, к счастью или сожалению, не знаю. Но сейчас здесь осень, противный моросящий дождь, и я, бесприютный и промокший. Ну, хватит о грустном, пора бы перекусить. А вот и подходящая забегаловка "Золотой Жук".

POV Strify
Проклятый дождь! Никогда не любил осень. Когда в окно смотрит хмурое небо, стены комнаты начинают давить еще сильнее, а тут еще и дождь вдобавок! Нет, я больше не выдержу находиться здесь!
- Эй, Страйф, ты куда собрался?! - Ох, уж этот вездесущий голос Киро! Неужели до конца дней моих он будет преследовать меня? Нет, не бывать и этому!
- Я скоро вернусь! - Как же сладко, хлопать дверью перед носом человека, намеревающегося тебя задержать!
Глоток свежего пускай и влажного воздуха - это все что мне сейчас нужно! Приятно холодит все внутри. Как же давно, я вот так, просто не выбирался на улицу, родную, шумную, запыленную улицу. Прохожие, потертые стены домов, постоянно чем-то недовольные машины - как же я по всему этому скучал! Да, наверное, где-то глубоко в душе я всё же урбанист.
А этот дождь всё идет, и я как всегда забыл зонт! Надо где-нибудь укрыться. Бар "Золотой Жук", сойдет, тем более, мне говорили этот кабак, вполне заслуживает уважения, да и главное сейчас, чтобы была крыша над головой.

POV Jonne
Какой приятный запах недавно срубленного дерева и качественной выпивки, прямо как я и люблю. Видимо, я не ошибся и завернул в хороший ночной кабачок. Тем лучше. Так, к моему великому удивлению, денег мне хватит еще месяца на три, поэтому сегодня можно позволить себе все, что захочется.
- Что-нибудь заказывать будем? - приятно прожужжал чей-то голос. Симпатичная брюнетка. И, что такое чудо забыло здесь, работая то ли барменом, то ли вовсе официанткой? Наверное, им здесь хорошо платят.
- Я. Буду. Коньяк, - медленно и с расстановкой говорю я. Странно, обычно я себя так не веду. Но я помню, когда это началось. Тогда мне надоело быть безвольной и молчаливой игрушкой в чужих руках, пусть это были руки друзей, но терпеть бесконечные помыкания над собой, было выше моих сил. Один единственный раз я перешагнул через себя и высказал все, что думаю им всем, без исключения, и даже… Бывает же, так иногда, когда забитая и всегда тихая лошадка начинает злиться и показывать характер? Вот, со мной случилось почти то же самое. Только теперь у меня нет ни друзей, ни любви, слава Богу, хоть работы меня еще не лишили. Так, пора бы перестать предаваться воспоминаниям, мне один раз отказали, второго раза я сам не допущу! Хм, а где мой коньяк?...

POV Strify
О, как хорошо, что здесь тепло, а то ходить практически неодетым под дождем занятие не из приятных. Но согреться еще больше не помешало бы, но ничего из спиртного мне здесь явно не продадут, а если сниму очки, тогда точно выгонят. Как же мало дозволено в 19 лет.
- Будьте добры коктейль? - говорю куда-то в темноту. Черт, может быть, там никого и нет?
- Любой? - ласкающий бархатный голос отозвался все из той же темноты. Девушка. Не хочет показывать своего лица? Ха, уродина какая-нибудь, наверное.
- Абсолютно! - чуть ли не давясь собственным же смехом, говорю ей. О, стулья вертушки! И на них я тоже давно не просиживал вечера на пролет. Куда делись все эти светлые денечки беззаботного веселья и ничего неделания? Эх, работа - одно название! На самом деле, это такой неисполнимый труд, тем более для столь ветреного ребенка, как я! Да, ребенка, не получается у меня вырасти ни коим образом. Но с другой стороны, мне это нравится, потому что в любой ситуации я могу ко всему отнестись с иронией и беспечностью, и как следствие, потратить меньше нервов, решая все свои проблемы. Не то что, например, Киро или Шин. Уж они-то с гордостью могут называть себя «мисс истерика года». Самому смешно от таких мыслей, но кому как не мне знать об этом?
А кто это сидит рядом? Неужели любовь всей моей жизни, судьба, рок, неизбежность, ну, или просто развлечение на ночь? Что ж, и то и другое было бы отнюдь не плохо.
- Привет, - Ну, конечно, мне же обязательно надо начинать все первым. Что за дурацкая привычка?
Но все бы хорошо, если бы повернувшееся ко мне существо не было парнем. Черт! А ведь я-то уже было подумал!
- Ой, прости, мне показалось, что… - Неловко оправдываться перед совершенно незнакомым человеком.
- Ха! Подумал, что я девушка? - Без капли удивления и с явной насмешкой в голосе ответил неизвестный, но это лицо мне определенно кажется знакомым. Где же я тебя видел?
- Ну, просто со спины я не разобрал сразу, - почему я оправдываюсь? Мне в принципе, это не положено. Удивительно, но я еще и краснею!
- Да ладно. Ничего. Все в порядке, - странно и с расстановкой отрезал мой собеседник, но потом добавил, - Если честно могу сказать то, же самое и о тебе, глядя не только на спину! - И одарил меня простодушной улыбкой. Это был намек на то, что я выгляжу, как девушка? Ха-ха. Сейчас возьму и обижусь.
- Кто бы говорил! - Ехидничаю. Надо прекращать уже такое поведение, а то опять примут за… Эм, в общем, я же серьезный человек, значит надо и вести себя подобающе.
- 1:0 в твою пользу! - Новоявленный собеседник повернулся ко мне почти всем телом и театральным жестом залпом выпил что-то алкогольное, находящееся в его стакане, а потом расплылся в жеманной улыбке и соизволил одарить меня своим взглядом.
Как же холодно от него стало! Но одновременно этот взгляд какой-то печальный, разбитый, подавленный. Где же я видел эти глаза? Я точно помню, что видел. Йоннэ. Аарон. Вспомнил! Не буду раскрывать свои карты сразу, надо подождать пока он сам не начнет проявлять интерес к моей скромной персоне. Ой, самолюбие мое меня погубит.
- Ммм, неужели все так плохо? Что-то случилось? - Поиграем в психолога. Обожаю эту игру, особенно, если я не в роли пациента.
- Нет, нет, все отлично! Просто, - Тут он то ли поперхнулся чем-то, то ли резко опомнился и перестал хихикать, - Просто ты первый кто решился за столь долгое время поговорить со мной по-человечески. - Он снова посмотрел на меня все тем же взглядом, но теперь в нем я читал еще и непробиваемую стену боли. Глаза в глаза. Мне почему-то стало не по себе от чужого несчастья. С чего бы это? Неужто, у самой наглой и бесчувственной блондинки Германии отыскалось сердце? Быть не может!
- Эй, ну ты чего? Порадуй меня общением, когда мне еще удастся поговорить с кем-то? - Я что заснул, раз не успел ответить на предыдущую реплику? Замечтался о том, как это быть обычным, способным на чувства, человеком. Фу, бред какой!
-А. Да? - Мгновенно опомнился я. Хочешь общения - ты попал по адресу! - Эм, ну вот заскучал я дома. Знаешь, бывает так, когда невыносимо сидеть взаперти? Я не выдержал и убежал. А там еще Киро со своими вечными расспросами.

POV Jonne
Боже мой, докатился! Требую разговора от незнакомых малолетних немцев! Ему ведь точно нет 20 лет. И что он обо мне подумает? А какая разница? Все равно я уже пропащий человек, а возможность такая вряд ли еще представится, так что надо пользоваться. Осматриваю своего нового собеседника с ног до головы, чтобы иметь хоть какое-то представление о немецкой молодежи, пока тот рассказывает что-то о его "обожаемых" друзьях, об их выходках. О том, что какой-то Ю тщетно пытается доказать окружающим свое превосходство, а на самом деле страдает от кучи комплексов и постоянно угрюмого настроения. О каком-то Киро, который вечно улетает в свои воздушные замки мечтаний, что это существенно замедляет их работу. О каком-то Люминоре, изображающим из себя актера-недотрогу, хотя на самом деле являющимся ничем иным, как обозленным на весь мир скупердяем. И о каком-то Шине, которого до этого времени, считал лучшим другом, но, погрязнув во всей этой славе и известности, этот самый Шин больше не слышал, и не понимал его. Но вопреки всему этому, они остаются его лучшими и единственными друзьями, он не может не любить их. Я воодушевленно слушаю, даже что-то начинаю понимать. Похоже, мой новый знакомый солист какой-то популярной немецкой группы, и вот теперь делится со мной своими недовольствами и упреками. И как же я отстал от жизни, что пропустил мимо ушей такую феноменальную группу, в которой все так лживо и наигранно. Или мне только кажется? В любом случае этот парень явно чего-то недоговаривает.
- Вот таким образом я и живу! - собеседник мой повернулся к барной стойке и, выдохнув с облегчением и чувством выполненного долга, отпил из стакана какой-то ярко-оранжевой жидкости. Эх, боюсь, ему продали совсем не то, что ему позволено в таком возрасте. Но мне абсолютно все равно, сейчас меня волнует кое-что другое. Мальчик думал, что он будет со мной играть в "психолога", а нет, я не так уж и глуп, чтобы не понять очевидных вещей, и теперь ты будешь плясать под мою дудку. Надо же когда-то выходить из позиции вечно прогибающегося?...
- А можно задать тебе вопрос? - Прищуриваюсь, специально делаю хитрый взгляд, чтобы тот понял, в какую игру я хочу играть.
- Да, конечно! Спрашивай! - Ни капли удивления или волнения. Видимо уже он приученный к подобному роду ситуаций. Зачем же ты прячешься? Я же вижу, за этим наглым взглядом есть что-то другое.
- А какой ты? Если друзья - всего лишь притворщики, то кто ты среди них? – Я тоже не промах! Годы практики, так сказать. Уж что-что, а выпытывать одними глазами умею только я.
Замешкался? Не ожидал? Ну, еще бы! От меня вообще никто никогда не знает, чего ожидать!
Пока он медлил, я опять принялся его рассматривать. Наполовину блондин, наполовину брюнет, с хитрым взглядом и игривым колечком пирсинга. И где только эти немцы берут таких красивых мальчиков? Могу поспорить, их группа популярна, в большей степени, именно благодаря ему.
-Я? - В его серо-голубые глаза уже начал забираться алкоголь. Не нравится мне это. Ищу глазами ту официантку. - Я злобная, расчетливая и бессердечная тварь! Вот. - Взгляд совсем затуманился и парень, опьянев, уткнулся в свой же рукав. Ну, вот я же знал, что нельзя малым детям продавать такие крепкие напитки. Что мне теперь делать!? Эх, надо его разбудит что ли. Пытаюсь его развернуть к себе.
А рядом раздался какой-то сдавленный смешок.
- Что, Эви, опять продала не то, что заказывали? - Странный тип с бутылкой водки около себя мерно похихикивал. Видимо здешний постоялец. Из-за барной стойки на меня вдруг грозно глядели два полыхающих огоньком глаза. Ох, и стерва! Не вынесла того, что ей предпочли какого-то симпатичного мальчика. Лучше бы мне что-нибудь такое продала, чем ребенка спаивать!
Так. Ну, раз уж мне негде ночевать и, следовательно, ночное время у меня свободно, пойду и поиграю в супергероя, довезу новоявленного знакомого до дома. Знаю, злоупотреблять всякого рода играми нехорошо, но мне уже ничего не страшно.
А ну-ка посмотрим адрес отеля на твоих ключах. Ясно, даже я знаю, где находится эта пятизвездочная новостройка. Удивительно, но такси до сих пор прилежно соблюдают свой график, у нас в Финляндии в такое время ждать такси равно самоубийству. Ну что ж, мне только на руку.

POV Strify
Ой, слишком яркий свет! Закройте шторы. Самонадеянно звучит, знаю. В моей комнате вряд ли кто-либо пробыл всю ночь, чтобы закрыть эти самые шторы.
Встаю, вернее, пытаюсь это сделать. Голову так тянет вниз. Неужели я вчера таки напился? Да, вроде бы нет. Помню светловолосого парня, официантку, подавшую мне что-то определенно не то, что я хотел, холодное такси и чьи-то теплые руки, крепко меня придерживающие, мерзкий дождь, который так и за весь вечер не прекратился, кромешный мрак в голове, мягкая кровать, заботливый жест укрытия меня покрывалом. Кто бы это мог быть? И вообще, пора вставать.
Голова все так и трещит. Вообще не помню, как добирался до дома, только какие-то смутные ощущения. И все-таки, хорошо проснуться дома, пусть и дом этот не переполнен теплом и всей остальной ерундой присущей "настоящим" домам, но все же. Кто оставил форточку открытой!? По всему коридору же сквозняк! Ну, конечно, Страйфи же не надо беречь здоровье, у него голос железный! Пойду, позавтракаю что ли, пока все эти "друзья" спят, успею подкрепиться и еще утром сбежать от них.
Так стоп! Кто это у нас на диване ночует? Неужели Шину стало скучно с собой наедине, и он решил позлить и нас троих своим прекрасным настроением? Ну, уж нет, я тут надолго не останусь такими темпами.
Надо бы спросить у него, что произошло, может, соизволит поговорить. А откуда у Шина взялись длинные и жутко запутанные волосы? Ой! Так это же тот самый Йоннэ!
- Мдаа. - Ох, только не надо вот так потягиваться, не у себя дома, в конце концов! А что я уставился-то? Не успеваю отвести взгляд.
- Ой. Привет! - Йоннэ расплылся в широкой улыбке, как вчера в баре. Мне вдруг стало так тепло. Может, потому что здесь тоже шторы не задернуты и солнце пригревает мне спину, а может, потому, что впервые за долгое время я вижу такую искреннюю улыбку, красивую улыбку.
Теряюсь, не знаю, что и сказать. Что он тут делает? Быть не может, что я сам его пригласил. Я бы, конечно, с удовольствием это сделал, потому что ему явно было негде переночевать, но это было бы самоубийством. Ю и Киро меня бы заживо сгрызли за такую выходку!
- Я… ээ… ну, в общем, довез тебя вчера сюда. С молчаливого согласия твоих друзей решил остаться. Мне ночевать негде, - Бубнит и начинает одеваться. Так вот оно в чем дело! А я-то думал, кто же обо мне так позаботился! Спасибо.
- Пойдем завтракать, - Заманиваю взглядом. Надо же как-то так извернуться, чтобы не последовало отказа. А так хоть утренняя трапеза пройдет в приятной компании, очень даже приятной.

POV Jonne
Утро. Мягко. Слава богу, помню еще, как сюда попал. Противнейший дождь, скряга-таксист, внешний вид ему наш не понравился, поглядите-ка какой привередливый, холодные, почти волчьи, взгляды незнакомых мне людей, странно, что они даже не стали выспрашивать у меня ничего. Наверное, им действительно глубоко наплевать друг на друга, что они вот так просто впускают к себе непонятно кого. Но опять-таки мне же лучше. А тут еще и тот парень, за которым пришлось немного поухаживать. А вот и он!
- Пойдем завтракать. - Что это такое? Глаза снова налились небесно-голубыми красками. Я, конечно, голодный, но не настолько же, чтобы заставлять меня встать таким вот взглядом! И я иду, никуда не денусь.
- Эмм, знаешь, а у нас, оказывается, остались только хлопья, – И чему ты так улыбаешься? Ну, прямо, как ребенок. Хотя все же нет, внешняя оболочка всегда обманчива, а поведение уж подавно выдрессировано.
- Давно я не ел хлопьев! – Действительно, кажется, это было так давно, хоть и прошло каких-то пять месяцев. Может быть, это совпадение, но у меня дома тоже всегда под рукой были хлопья, разные-разные, в особенности шоколадные, чтобы вдруг, если холодильник опустеет, всегда можно было перекусить, пусть даже всухомятку. - А как ты догадался, что я люблю шоколадные? - Я до сих пор умею строить из себя невинность.
В ответ получаю лучезарную улыбку и чуть надменный взгляд - вроде "да, да, это я все сам сделал". Ммм, как же вкусно, хрустят. Спрашиваю с набитым ртом:
- Слушай, а я ведь так и не знаю твоего имени, а ты моё, откуда-то уже узнал. Может, надо официально познакомиться? – И что это, я улыбаюсь все время? Это его, наверное, смущает.
- Страйфи, - Не надо так грустно, я же не тисками имя твое вытягиваю. Голубые глаза опять стали совсем серыми. Не опускай голову, я хочу видеть. Я знаю, у тебя что-то не в порядке.
- А я Йоннэ, ну, ты уже в курсе. - Вот так уже лучше. Улыбайся, тебе так идет быть счастливым.
Молчание несколько минут. Такое уютное и беззаботное молчание. Даже контакт глаза в глаза меня не пугает, а скорее наоборот - нравится. Главное чтобы глаза подходящие были, в которых глубоко и широко, а у меня напротив как раз парочка именно таких. Где же спасательный круг?
Удивительно, но "круг" не заставил себя долго ждать. На кухне появился какой-то взъерошенный парень с недовольной миной и явным намерением съязвить что-нибудь с самого утра. Надеюсь, меня это не коснется, а то ведь я еще не лишился последнего стыда и помню, что такое неловкость.
- О, Киро. Д-доброе утро, как спалось? - Запинаешься? Мда, похоже, у вас тут отношения натянуты еще сильнее, чем рыбацкая леска. Куда бы мне спрятаться? Главное выглядеть невозмутимым.
- Если не брать в расчет то, что кое-кто всю ночь храпел, то мне спалось просто прекрасно! Лучше всех! И вообще кто… - Слава богу, он, Киро, не успел закончить свою фразу, а то бы мне явно не поздоровилось. Его прервал, если я правильно понял, тот самый Ю.
- А! Вот и тот, кто храпел! Что понравилось? Я, между прочим, всю ночь из-за тебя не спал! Болван! - Блондин начал причитать очень высоким голосом. Да что ж вы так! Как они еще не сгрызли друг друга за все время проживания вместе? Я-то думал, в одной группе люди должны по крайне мере уважать друг друга, если не являться друзьями. Это просто немыслимо. Так, а меня тут нет, я ем хлопья.
- Заткнись! И без твоих истерик тошно. Страйф, у нас есть что-нибудь от головы? Тьфу, ты! Для головы! - Надо же, как вежливо. Может хоть этот более или менее разумный. А мой единственный знакомый в этой компании что-то совсем плохо выглядит. Я боюсь, он подхватил вчера простуду, а то, не смотрел бы на меня сейчас таким мученическим и жалобным взглядом, хотя… А я ничего не могу поделать. Ох, и зачем я так люблю людей и люблю помогать им?
- Должно быть. Посмотри там, на верхней полке, скорее всего там, - Мямлит, как сонная муха. То ли он просто боится вставать поперек своих друзей, то ли он действительно заболел. А Киро так до сих пор и стоял, скрестив руки на груди, и то и дело, поглядывая на брюнета. Странный какой. Еще один не пренебрегающий носить бездушную маску и скрывающий за этой маской очередного ребенка. Улыбнулся этой мысли - не такая уж она и бредовая.
- Спасибо Стра, ты настоящий друг, не то, что некоторые, - Ю неловко попытался изобразить обворожительную улыбку, но вышло это у него как-то криво, и он покинул кухню. До сих пор сердитый Киро вдруг переменился в лице и, изобразив капризное недовольство, всплеснул руками и пошел вслед, не забыв перед этим кинуть благодарный взгляд моему вчерашнему знакомому. Тот в свою очередь вяло улыбнулся и с какой-то непостижимой мне грустью поглядел на тарелку с хлопьями.
Я так понимаю, это была всего лишь обыденная утренняя стычка в этой квартире. Но что же, так печалило моего нового друга? Да, друга. Хочется быть кому-то нужным и полезным, хоть как-нибудь.
- Страйфи, а эти двое… - Я хотел спросить его о том, что все-таки происходило у них в квартире, но не успел. Страйфи как-то неуклюже отбросил ложку, кинул на меня изможденный взгляд и упал на пол.
Боже мой, нет! Лежит на полу с откинутыми назад руками и полузакрытыми глазами. Кажется, у него, началась лихорадка. Надо что-то делать, не оставлять же его вот так! Эх, а ведь я еще не успел доесть свой завтрак. Неудивительно, что он так быстро схватил простуду, такой слабый, такой легкий, будь я его матерью, ни за что бы, ни отпускал на улицу. А вдруг сдует?
Вот так с обессилевшим Страйфи на руках я сначала зашел в гостиную, где были Ю и Киро. Они смотрели телевизор, сидя на одном диване, и о чем-то мирно перебранивались. Уж лучше спорьте о бессмысленных ток-шоу, чем огрызайтесь друг на друга.
Я сейчас, наверное, выглядел, по крайней мере, глупо и нелепо, поэтому был только рад, что эти двое не заметили меня и не обернулись. Сопровождаемый довольными возгласами и смешками, я поспешил уложить свою ношу на кровать. Однако, он уже не кажется мне таким уж легким, я ведь тоже не «качок» какой-нибудь. Хрупкое создание. Меня надо любить. Ха-ха. Иногда прошлое вспоминается совсем не в подходящее время, ненавижу такие моменты, но от них никуда не денешься.
Вот так хорошо. Спи, тебе надо отдохнуть и восстановить силы. Тебе же наверняка, приходится много работать. Может, это и не болезнь вовсе, а просто усталость от постоянного напряжения и стресса? У меня такое однажды было, как раз тогда я и не выдержал всего в себе, выпустил наружу. Теперь понимаю, что людям вокруг иногда бывает и невдомек твое плачевное состояние, и какими бы близкими друзьями они ни были, помочь все равно не смогут. Человека нужно чувствовать, проникать в его сознание, угадывать мысли, впускать в душу. Но, увы, такое происходит крайне редко, если вообще происходит. А я себя закрыл, потому что, однажды столкнувшись со стеной слепоты и глухоты, так не хочется стукнуться об нее во второй раз. Неужели и это тупик?
Ну, все хватит себя же накручивать!
На шелковых волосах отражается утренняя радуга, наивное солнце щедро одаривает комнату своими тонкими лучами и также поигрывает на лице Страйфи. Говорят, что в каждом ребенке живет ангел, мне кажется, что в этом выросшем ребенке, до сих пор, осталось это небесное создание. Во сне человек возвращается к самому себе, и становится тем, кто он есть. Тогда Страйфи - ангел? Почему-то, мне так хочется в это верить.
Мне ведь никто не запретит погладить его волосы? Не в состоянии сопротивляться такому искушению. Красота всегда заманивает меня, как безвольного мотылька, вот и сейчас я ничего с собой не могу поделать…

POV Strify
Ну, вот как всегда! Что ни утро, то эти двое выясняют отношения. Неужели думаете, что никто ничего не видит? Даже я, "бесчувственная и подлая тварь" и то, все прекрасно понимаю. Ну и ладно, ваши дела, мне то что? У меня тут гость, между прочим. Молчит. Да уж, нечего сказать. Мне даже стыдно становится. Ну, улыбнись же, мне так нужна хоть чья-нибудь поддержка, иначе я не выдержу, слишком много. Оой, что-то мне совсем нехорошо. Нет. Ну сколько можно-то! Кажется, от этой головной боли мне уже никогда не избавиться. Опять лежу в кровати, опять один, но на этот раз шторы задернуты плотно. Глаза не хотят открываться, ну и черт с ними. Что опять произошло, если я оказался снова тут? Болит затылок, болит спина. Оох, скорее всего я подцепил вчера что-нибудь. Меньше надо в одной рубашке под дождем ходить.
Сколько времени? Хотя не так уж и важно, я все равно не смогу встать, да и не хочется. Спа-а-ать.
Кто-то легко и неуверенно дотронулся до моих волос. Я сплю. Плавно и нежно от волос к щекам, к подбородку, потом обратно. Я не дышу. Еще раз вниз по волосам. Что происходит? Так легко и ненавязчиво. Я не буду открывать глаза, ведь это всего лишь сон. Самый лучший сон…

Как же не хочется вставать, но надо. Вдруг опять пропущу что-нибудь крайне важное. Надо уже давно устроить исключение из правила: чуть что, то Страйфи сразу виноват. Но как же сложно даже приподняться на кровати, в груди что-то нестерпимо давит, кашель подбирается к горлу, как будто внутрь впустили стаю маленьких котят и теперь они неумело скребутся. Больно. Не хочу болеть.
- О, ты проснулся… - Только сейчас замечаю Йоннэ, порядком потрепанного и не выспавшегося, сидящего в кресле с какой-то запыленной книгой в руках. Неужели, он здесь просидел все это время? Неужели?
- Я тут немного заснул, пока ты отдыхал, но честно совсем ненадолго! - Волнуешься за меня? Как же странно. Не смотри на меня так, и не улыбайся, а лучше вообще уйди, а то я уже не уверен, что хочу вставать.
- Который час? - Не пытаюсь ничего выразить, просто такая слабость в теле, что ничего не выходит. Поизображать из себя недотрогу, или же на этот раз можно обойтись и без этого?
- Временя? - Отбрасывает куда-то на полку злополучную книжку, тщетно пытается найти у себя на руках часы, которых там, в принципе быть не может - Так. Я сейчас. Ты только лежи и не пытайся вставать! В твоей профессии здоровье важнее всего остального, - "И в твоей тоже", добавляю к его словам, про себя.
Так непривычно чувствовать себя под чьей-то опекой. Не помню, когда кто-то в последний раз так заботился обо мне. Мне в голову крепко забилось правило: каждый сам за себя - я, наверное, слишком буквально его воспринял. Я не играю по чужим правилам, я диктую свои, но если кому-то они не нравятся, то пожалуйте на выход, как говорится. Я не подпущу к себе никого, кому бы не доверял полностью и безвозвратно, а таких людей нет. Или всё же есть?
Стоп! Кто там разговаривает на кухне?
- У вас здесь есть мед и молоко? - Слышу обеспокоенный голос Йоннэ. Зачем ему все это?
- Молоко в холодильнике. Свежее. А ме-е-д. Я знаю, где есть мед! - Киро? Нет! Не может быть! Как он еще не успел возмутиться по поводу какого-то незнакомого парня в нашей квартире? Когда Ю, например, водит к себе кого попало, так он в первую очередь начинает возмущаться и сыпать на голову бедному гитаристу аргументы против подобных инцидентов, а тут даже не слова, не звука! Что-то явно происходит. Но мне откровенно лень вставать и что-либо узнавать. Пусть сами друг с другом разбираются, Страйфи на этот раз останется в стороне!
- Молодец, так и лежи! - Радостный Йоннэ, влетающий в комнату с подносом в руках - это, знаете ли, презабавнейшее зрелище! Не могу сдержать довольной улыбки. Все-таки приятно просто лежать и ничего не делать, а за тебя в это время кто-то волнуется.
А на подносе, видимо, мой ужин. Ммм, два зеленых яблока, черный чай с сахаром, две свежие булки и маленькая шоколадка, уже без обертки, и то хорошо. Но это больше похоже на завтрак, нежели на ужин, хотя кто сказал, что этим нельзя поужинать? Вот только маловато, неужели меня опять посадили на диету? А моего согласия как всегда не спросили. Так, а что это, так бережно прячет за спиной мой новый доктор?
- Значит так, ты голодный, уж это не стоит отрицать, но ты еще и больной, это я вижу сам, поэтому, если ты хочешь получить свой ужин, тебе придется выпить это. - Что?! Мед с молоком? Ну-у. Это же гадко и приторно! Не буду!
- И не надо строить из себя капризного ребенка, ясно!? Я о твоем же здоровье беспокоюсь, между прочим! Пей! - Слушаюсь и повинуюсь, "мамочка". И куда делась вся моя обычная желчь и презрение? Может, просто я ослаб из-за болезни, а может, уже на подсознательном уровне отторгаю все эти показательные выступления.
Довольно-таки недурно на вкус. Вот если б туда добавить чего-нибудь повыше градусом, тогда бы это точно стало моим любимым напитком. Но и без лишнего алкоголя содержимое кружки мягко обволакивает мое горло, горячо и обжигающе.
-Спасибо, - Я до сих пор умею улыбаться во всю ширину своего рта. Мне много раз говорили, что перед этой улыбкой невозможно устоять, но, кажется, я нашел не менее сногсшибательную улыбку, чем у меня. И эта улыбка сияет прямо напротив, такая же довольная и самодостаточная, только почему-то бесконечно грустная.
Я чувствую чужие несчастья, как самое сенсорное устройство, знаю, что часто именно из-за лишней восприимчивости сам же страдаю, сам же разочаровываюсь и никогда не получаю благодарности. Но никак не получается заглушить в себе этот голос, говорящий мне помогать, и понимать всех кому плохо, всем кому нужна поддержка, пусть и в ущерб себе. На это же раз я слишком мало знаю о человеке, чтобы давать ему советы. Когда же мне, кто-нибудь захочет помочь?
- Да не за что. Вообще, это единственный рецепт от простуды, который я знаю, но зато действенный. У тебя начинает спадать температура, - Касается моего лба, заправляет волосы за ухо, спускается к щеке, кончиками пальцев едва-едва дотрагивается моих губ, - Это хорошо, - Медленно забирает до сих пор дымящуюся кружку из рук, прищуривается и медленно встает. - Вот твой ужин - это поднос такой тяжелый или у меня опять обострение чувствительности?
Не верю. Быть такого не может! Зачем опять играть со мной? Я так устал сопротивляться, и в какой-то момент могу не выдержать и сломаться, ведь я поверю безоговорочно, ослепну и не увижу обмана до самого конца. Мне это так надоело. Так страшно находиться на грани и знать, что шаг влево или шаг вправо, все равно, сулит гибель. И некому кинуть спасательный круг…
Что-то я слишком много начал думать, мне это не положено, поэтому надо прекращать столько рассуждать. Ну, подумаешь заправил волосы за ухо, ну что с того? Хотя сомневаюсь, что любой другой на его месте, сделал бы то же самое. Я сам себе выстроил лабиринт, и теперь забрел в тупик, все, что теперь нужно - это найти подходящий топор и прорубить выход.
Опять залетает в комнату с обеспокоенным видом. Чую не к добру это. Маска безразличия в таких случаях работает безотказно.
Кажется, заподозрил неладное и без предисловий начал с того, что хотел, а то бы еще поспрашивал об ужине и самочувствии. Ну что ж, я, может быть, я и слаб, но эту игру выдержу, во что бы то ни стало.
- Так, у меня к тебе единственный, и последний вопрос еще со вчерашнего дня - последний?! Нет, не нужно так, - Если ты ответишь на него, то обещаю больше не обременять тебя и твоих друзей своим присутствием. - Молчу, проглотил язык, как говорится. Какая же я все-таки дрянь. Мне же не все равно. - Молчишь? Значит, согласен. Скажи, почему ты вчера назвал себя расчетливой и бессердечной тварью? - мне становится страшно. Серые глаза налились чернотой и нескрываемой злостью.
- Я..я, - Ну же! Возьми себя в руки! Ты же так хотел, чтобы все скорее закончилось, - Потому что так легче - Надо выдержать паузу. Трудно. Так хочется отвести глаза, но нельзя, иначе я проиграю этот раунд. Да, да я прекрасно понимаю немые вопросы, но что делать, если у меня нет ответов?
- Легче? - Убивать без оружия - это подло. Я не понимаю, почему продолжает нарастать такое сильное напряжение? Я же совсем не знаю этого человека, но одновременно не могу избавиться от необъяснимого чувство вины и желания высказаться. Я доверяю. - Кому от этого легче? Эх. Можешь не отвечать! Знаю, что я совершенно посторонний человек для тебя, и мне не следует лезть в чужую жизнь, но черт, я не умею по-другому! Я всем и всегда помогаю и от тебя не отстану, пока не пойму, что абсолютно бессилен. Мне-то терять уже нечего, а ты… У тебя еще все впереди, и не стоит в самом начале все спускать на нет! Я всего лишь хочу помочь, - Вот теперь я знаю, что такое пронзающий насквозь взгляд. Пытаюсь улыбнуться Черт! Нет же, зачем слезы?
Жалкое зрелище…

Still Keep On Pretending

BloodyLuДата: Вторник, 01.04.2008, 21:54 | Сообщение # 2
POV Jonne
Глупо, глупо, как же все глупо! И зачем только меня занесло в этот злосчастный "Золотой Жук"?! Какой же я идиот, и, кажется, влюбленный идиот. Ну, слава богу, теперь я умею сам себе во всем признаваться, осталось научиться признаваться другим. Но это потом…
- Ты знаешь, что это значит, всю жизнь быть одному? Знаешь, каково видеть окружающих настолько счастливыми, что слезы наворачиваются? Знаешь, как сложно все время играть кого-то, и как трудно не запутаться во всех своих масках? Понимаешь ты это? - Голубые глаза чуть подрагивают и слезинки вот-вот слетят на щеки. Такие красивые и такие несчастные. С этим нужно что-то делать! - Я - это не я! На моем месте какой-то жаждущий совершенства монстр, который делает все, чтобы доказать остальным свою значимость и безупречность. Но я не знаю его. Я не хочу быть таким! - опустил голову на колени. Опять закрылся. Только продолжай говорить+.
- Я все это знаю, и даже больше, чем ты - Боже мой, сколько во мне до сих пор сентиментальности? Глядишь, сейчас расплачусь. Я все понимаю. Все, о чем говорит этот милый мальчик. Но это уже пройденный этап, когда-то надо взрослеть и понимать, что мир не может быть идеальным и что прогибаться приходится только нам под него и никак иначе.
- Э-эй, ну, ты чего? - Не получается придать голосу бодрую интонацию, скорее что-то среднее между разочарованием и безразличностью. Подсесть что ли поближе.
Дрожит, как слабый листочек поздней осенью, тщетно пытающийся уцепиться за похолодевшую ветку дерева, такой хрупкий.
- Слезами делу не поможешь - Слегка обнимаю его за плечи. Кажется, дрожь стала слабее. Все что я могу сейчас сделать - это спокойно промолчать и обнять еще крепче, ведь чувство опоры всегда обнадеживает, особенно в подобных случаях, тем более я не отличаюсь красноречием.
- Я прекрасно это знаю. Знаю, что не в моих силах что-либо менять, но, знаешь, иногда так хочется верить, что твоя судьба в твоих же руках. Но на деле, все выходит с точностью до наоборот, - Прижимается ближе, а дрожь все не спадает. У него в голове столько мрачных мыслей, он попал в капкан собственных предрассудков, а ключи кто-то куда-то забросил. - Я боюсь будущего, я не знаю чего ждать, и от этого становится нестерпимо тошно, - Неопределенность убивает. Меня, она до сих пор продолжает мучить.
Теряюсь в мыслях. С одной стороны хочется открыть ему глаза, показать еще одну сторону необъятной истины, но с другой пусть лучше учится на своем опыте и ошибках, тогда ему будет легче удерживаться на плаву, в котором я лично не вижу смысла. У него еще не было самого большого и извечного разочарования, любви, почему-то всегда называемой "настоящей".
Мир прошит синтетическими нитями, качеству которых не стоит верить. Но я однажды не удержался и позволил этой эфемерности затмить мне разум, к счастью, осознание неправильности пришло достаточно быстро и теперь я безмерно благодарен тем силам, открывшим мои глаза. Я клялся самому себе, что никогда больше не дам воли чувствам, но сейчас, сейчас мне кажется, еще чуть-чуть и я предам все клятвы.
- Мне холодно, - Не надо, не надо делать такой взгляд. У меня внутри все переворачивается от этого, а ты бесстыдно пользуешься своим преимуществом.
- Принести одеяло? - Да, я сейчас встану и уйду, только сначала найду ножницы, чтобы обрезать все невидимые веревки. Глаза напротив, все так же пристально глядят на меня с застывшей просьбой.
- Нет, не нужно одеяла, согрей меня, - Нет, только не так близко, только не так. Слишком близко… Влажные от слез глаза, бледные губы, застенчивый румянец, слегка подрагивающие ресницы. Боже мой, я, кажется, нашел совершенство. И что, что я творю?...
Едва ли успеваю дотронуться до губ, как проваливаюсь куда-то к спинке кровати, следуя за слабеющим Страйфи. Как же сладко, и даже приторно, до сих пор оставшийся вкус меда с молоком - это все делает свое дело, и я уже не могу взять контроль в свои руки. Вот как невинное любопытство перерастает в дикое желание.
Теплота, так давно не проливавшаяся внутри меня, сейчас необъяснимо наполняет все, что можно во мне. Разум с новой силой вспоминает забытые ощущения и боится вновь их потерять.
Нежная кожа губ, неловкие и почти невесомые прикосновения, цепкие пальцы на моей шее… Невозможно удержаться…
Оттолкни меня, скажи, что я чертов извращенец, но только не впускай, не делай исключений из правил. Прошу…
Ты сам затеял эту игру, а я опять оказался в роли пешки, но и оторваться я просто-напросто уже не в состоянии. Это гипноз, бесконечное удовольствие, остановка которого будет равносильна самоубийству.
Щелчок замка в двери, восклицающие голоса из коридора, секунда, две, непроизвольное самоубийство совершено.
Какой же я все-таки дурак!

POV Strify
Лучше бы я был слепым. Ведь невыносимо тяжело быть зрячим, но всегда и везде видеть только темноту.
Тяжело видеть волнение в чужих глазах, тяжело видеть те же глаза на предельном расстоянии, немея от страха, бояться озвучить свои мысли и желания. А еще тяжелее разрывать поцелуй, который не ты начинал и не тебе заканчивать.
Слезы, накатившие в глаза несколько минут назад, дали о себе знать и теперь бесконечным потоком хлынули на ни в чем не повинную простынь. Не буду их держать, мне нечего и не перед кем стыдиться. Почему так всегда? Почему, оказавшись на той самой грани, разделяющей мой мир ото всех остальных, ниточка надежды так и норовит оборваться? Еще немного и я сам начну ее обрезать!
А пока, пока я пойду и сделаю все так, как хочется мне, а не кому-нибудь еще.
Надо забежать на кухню перекусить чего-нибудь "для храбрости", а то на голодный желудок разговаривать у меня не выходит.
- Прости, прости, прости… За все прости меня, - Ю?! Шепчет? Ого! Как неожиданно! Впервые он приступил к обработке очередной обожательницы прямо на кухне, не успев даже дойти до комнаты. Но к чему тогда такие речи о прощении и вообще, зачем разговоры? Что-то тут не то.
Какое везение, кухонная дверь образовала приличную щелочку так, что я могу все видеть, и до поры до времени оставаться незамеченным. Так, так, так, и кто тут у нас?...Киро?!...
Ах ты, предательская деревяшка польского производства! Нельзя уже навалиться на нее, будучи в глубочайшем шоке. Уф, эти двое меня пока не заметили, они заняты более приятным делом, нежели обращением внимания моей скромнейшей персоне. Сцепились за руки и целуются, причем малыш Киро сидя на столе. Видимо это он сбросил бутылку с водой на пол. Эх, как же хочется запустить этой самой бутылкой в них обоих, а то посмотрите-ка какие они счастливые! Со мной ведь радостью не надо делиться, я же им совершенно чужой человек, я же не жил с ними вот уже почти год, я же не изучил их всех досконально, я же не люблю их сквозь частые минуты ненависти, нет, конечно, это не я. Ну, ничего, еще не вечер, мне сегодня обязательно повезет!
Так, времени у меня мало, поэтому не стоит его терять. Холодильник, дружище, угости Страйфи молочком. Спа-а-а-сибо. Обожаю пить молоко на ночь, правда, скоро я, наверное, привыкну добавлять туда много-много меда. Не успел я закрыть дверцу, как встретился с двумя крайне удивленными парами глаз. Ну, а чего вы хотели? Как-никак втроем живем в одной квартире, надо полагать, что вопрос приватности несколько сужен! Вот если бы вы жили вдвоем в своей собственной квартире, тогда, пожалуйста - делайте что хотите, а пока здесь существую еще и я, более того у нас гость! Как бы вы стали оправдываться, если бы вместо меня он зашел на кухню? Хотя, он тоже хорош. Но это позже, минуты через три…
- Ой, вот только не надо на меня так смотреть! По вашим довольным физиономиям я и без слов все понимаю. Лучше скажите, куда вы ходили и где проторчали весь вечер? - Дарю им самую добродушнейшую из своих улыбок. Она тоже работает безотказно, хотя иногда кажется холодной, но ведь я же любя, вы понимаете? Киро засмущавшись, прижал руки Ю ближе к груди и покрылся стыдливым румянцем, а Ю в свою очередь как-то странно, не моргая, глядел на меня.
- Мы, м-мы… просто гуляли, - Еле-еле выдавил из себя Ю. Эх, вы! Думали, я ничего не знаю, а ведь все было более чем очевидно, вы, наверное, просто ослепли от влюбленности. Ну, зато теперь вам не надо будет шифроваться от меня, и выдумывать глупые оправдания.
- Вы очень мило смотритесь вместе. И я очень рад, что у меня есть такие друзья как вы, - Обнимаю их обоих крепко-крепко, как только могу. Я действительно очень рад, что они нашли друг друга, хоть кому-то на свете будет хорошо, и они будут счастливы, надеюсь. - Я вас люблю, несмотря ни на что! - Не дожидаясь ответа, выбегаю их кухни. Пора приводить свой план в действие, а эти голубки пусть наслаждаются друг другом, а то завтра ведь опять на работу.
В гостиной не горит свет. Плохо. Хотя с другой стороны, можно будет скрыть застеснявшийся взгляд или вовсе, не успев ничего натворить, скрыться незамеченным.
Йоннэ лежит на диване, упорно делая вид, что он спит. Но я-то знаю, что не спишь, а то бы не дрогнул сейчас, когда я всего лишь легонько провел ладонью по волосам. Надо будет отдать его на растерзание нашим стилистам, а то, небось, все эти месяцы за волосами нормально последить не мог.
Наверное, в первый раз в жизни встаю перед кем-то на колени, но, слава богу, это всего-то диван, он же никому не расскажет?
Ну, давай просыпайся, мне нужно кое-что тебе сказать.
- Страйфи, уходи, пожалуйста, - Ну уж нет! Не в этот раз. Ты же даже не знаешь, чего мне стоило переступить через себя и все свои принципы, чтобы, вот так прийти сюда.
- Сначала посмотри на меня, - Говорю как можно требовательнее. Не ожидал, что эта штука сработает. Контакта с серыми глазами пришлось ждать совсем не долго. Какие они у него все-таки красивые и многогранные! Но даже сейчас, когда свет бледной луны едва ли отражается в этих глазах, я все равно вижу и чувствую бесконечную тоску и грусть. Что же это в конце концов?...
- Ты пришел, чтобы объявить мне о своем презрении? – Все, как раз наоборот!
- О презрении? Ни в коем случае, - Встаю с коленей и сажусь непосредственно на диван. - Скорее, чтобы поблагодарить, - Улыбаюсь так широко, как только могу. Поверь же мне!
- Неужели? - Напрягается и складывает руки на груди. Опять будем играть в гляделки? Ну-у-у… Все-таки, даже сквозь наигранную злобу я вижу, как он улыбается.
В ответ также делаю недовольную мину и тоже складываю руки крестом. Ты же не понимаешь ничего! Я не хочу выигрывать эту игру, мне всего на всего нужен надежный щит в твоем лице. Я знаю, что сейчас ты - единственный человек, способный оказать мне поддержку. Я хочу этого и добьюсь любой ценой.
Со стороны, наверное, мы, по меньшей мере, выглядим смехотворно: в полумраке, насупившись, глядя в глаза и еле сдерживая смех.

POV третьего лица (прошу заметить, лица глубоко заинтересованного и имеющего права описывать как действия, так и эмоции)
Без двадцати минут полночь. В немецкой квартире, в которой живут трое молодых людей, связанных не только работой, но и дружбой, сплетенной самыми разнообразнейшими нитями, в гостиной происходит немая сцена, от которой так много может зависеть.
7 секунд молчания, и последующий раскатистый смех раздается со стороны дивана:
- Я ничего не понимаю.
- Разве?
- Ну, я могу только догадываться.
- Значит, словами больше не обойдешься, тогда я сделаю вот так.
- Стой! Ты же знаешь, что это неправильно и вообще…
- Знаю, сейчас, я мог бы оправдывать себя разговорами о физиологии и тому подобном, но не буду.
- Почему?
- потому что сейчас, впервые в жизни, я всем существом ощущаю безопасность и уют, и все только благодаря тебе. Я ни в коем случае, не могу этого потерять, иначе я задохнусь и зачахну. Я тебя не отпущу. Слышишь?
- Слышу.
- Тогда прекрати дуться и улыбнись.
Через несколько мгновений, двое слились в едином поцелуе, проваливаясь куда-то в темноту неосвещенной комнаты. Даже их светловолосые головы больше не поблескивали матовым светом под лунными лучами.
Ночь овладела своим царством в считанные секунды, и на улицах все реже и реже слышится рев машин, редкие выкрики людей из соседних домов, одинокие завывания потерявшихся собак, и чьи-то слезы в подушку, радости или печали, никто не знает. Но одно известно точно: этой ночью искусственный лед двух сердец дал трещину и теперь обязательно растает. Одно, проснется от слишком долгой спячки, а другое поселит в себе надежду, надежду на то, что не все обречено на разочарование…
- Утром, я обязательно сделаю тебе тосты с медом на завтрак. Пальчики оближешь!
- С медом? Оближешь?… Я люблю тебя!
- Я тоже… Спи, моя радость, спи…

Still Keep On Pretending

AlenДата: Четверг, 03.04.2008, 23:02 | Сообщение # 3
30 seconds to Venus
BloodyLu, Спасибо за эту фантазию! :)
Тоже Negative любишь? ;)

One more second and I falling in love...

BloodyLuДата: Пятница, 04.04.2008, 18:40 | Сообщение # 4
Quote (Alen)
Спасибо за эту фантазию

ХОТЬ кто-то решился ЭТО откомментить! спасяб сонышко=)

ты издеваешься? по мне разве не видно? Понка из МАЙ БИГГЕСТ ЛАВ!
ууу................................эта блондинка сводит меня с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*XD особенно в альянсе с другой блондинкой...ну, ты понимаешь....страйфирелла...* crazy

Still Keep On Pretending

AlenДата: Пятница, 04.04.2008, 19:11 | Сообщение # 5
30 seconds to Venus
BloodyLu, Отлично... две помешанные нашли друг-друга. Понки - FOREVER!

One more second and I falling in love...

FialkaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:31 | Сообщение # 6
Slasher forever
Quote (BloodyLu)
- Слушай, а я ведь так и не знаю твоего имени, а ты моё, откуда-то уже узнал. Может, надо официально познакомиться?

Я, наверное, лох... Но не уловила, каким образом и где Стра дал понять, что уже энает имя Йонне?

Quote (BloodyLu)
- Который час? - Не пытаюсь ничего выразить, просто такая слабость в теле, что ничего не выходит. Поизображать из себя недотрогу, или же на этот раз можно обойтись и без этого?
- Временя?

Э? Временя? Моя твоя не понимать! :)

Quote (BloodyLu)
Понимаешь ты это? - Голубые глаза чуть подрагивают и слезинки вот-вот слетят на щеки.

"Глаза подрагивают"... :))) Это мне представляется чересчур буквально. :p

Quote (BloodyLu)
тогда ему будет легче удерживаться на плаву, в котором я лично не вижу смысла. У

Я не поняла мысль, почему удерживаться на плаву нет смысла? blink

Интересно было прочесть, и от меня спасибо! :) Жаль, меня все-таки не прет Йонне...

Watashi wa L desu!

BloodyLuДата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:35 | Сообщение # 7
Quote (Fialka)
Я, наверное, лох... Но не уловила, каким образом и где Стра дал понять, что уже энает имя Йонне?

нэ помню, нэ знаю...давно это было...я наверное потеряла мысль тогд и вообще...

Quote (Fialka)
Э? Временя? Моя твоя не понимать!

АГР!!!!!!!!!!!!!Там все было правильно! не могла я такой ошибки допустить! НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!ОПЕЧААТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:)

Quote (Fialka)
"Глаза подрагивают"... :))) Это мне представляется чересчур буквально.

Quote (Fialka)
Я не поняла мысль, почему удерживаться на плаву нет смысла?

охмм...все. я только спохватился писать чаптер намба ту...не буду. опредленно.

Quote (Fialka)
Интересно было прочесть, и от меня спасибо!

это от меня спасибо)))наконец-то мне открыли глазки на все, на все...

Quote (Fialka)
Жаль, меня все-таки не прет Йонне...

XD!
это уж на вкус и цвет как говорится crazy

Still Keep On Pretending

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: