Сны...
| |
FORMALIN | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Невинная душа
Статус: Offline
| Сны Уже несколько лет не запоминаю, что мне снилось. От этого не становится страшно. Это рождает обиду… Обиду на кого-то, кто скрывает от меня тайны моего разума и твоего существования. Нестерпимо просыпаться каждый раз от предутреннего холода и гадать, гадать о том, виделись ли мы с тобой, подавал ли мне кто-то, наконец, спасительные знаки… Вслушиваться в пустоту, выискивая в банальных шумах угасающие звуки сновидений. Бывает так, что мне дарят счастье вдыхать твой запах, подобно кокаину, с наслаждением и туманным затмением мыслей. Случается, что мне выпадает удача проводить пальцами и коником языка по изгибу твоего позвоночника, собирая тепло и горьковатую сладость кожи. Переплетение тел путает время, обозначает отрешённость ко всему происходящему в обобщённой, чужой нам реальности. Огонь тел смешивается с льдом мыслей, доводя до нелепого экстаза, выгибая спины и раскрывая в немом крике рты. Ощущения пронизывают насквозь, абсолютная уверенность в реальности происходящего оседает на веки, усыпляя меня в наших нежных объятиях, в сети из взаимности. Даже просыпаясь рядом, в расплавленном тепле наших тел, я боюсь, что это всё сон. И страшнее всего то, что проснувшись от предутреннего холода, я забуду всё, что было, и снова буду умирать от сомнений и дрейфующих в душе пустот, вызванных отсутствием рядом со мной тебя. Ты ждёшь меня у светофора, на перекрёстке, выкуривая очередную тонкую сигарету. Твой взгляд зашифрован. Холодная ухмылка на уголках губ. Тонкие пальцы, картинно поправляющие прядь длинных светлых волос. Мы просто идём рядом, делясь друг с другом молчанием и случайными взглядами. В парке, на скамье у озера, мы долго говорим на всевозможные философские темы, превращаясь в банальных собеседников, время летит, а мы носимся над ним на цеппелинах наших пугающих рассуждений. И, как всегда, ты единственный, кто выслушает все мои слова, пытаясь понять, что же таится за карим зрачком и в окружающей меня атмосфере… Ближе к ночи холод вновь вплавляется в мою кожу, и горячий чай уже не спасает от порванных мыслей об изяществе изгибов твоего тела, о россыпи светлых волос на плечах и спине, о ненавязчивом, поверхностном аромате твоей кожи… Ты спишь, а я занимаюсь одним из любимых своих занятий…вожделею твою красоту. Пальцами провожу по гладкой коже, пропуская случайные блёстки с волос, губами касаюсь породистых кистей. Любуюсь случайным движениям, вырывающимся из матрицы твоих сновидений, ласкаю больные укусы и царапины, оставленные тобою некоторое время назад на моём теле. Привкус сигарет, подаренный твоим языком, напоминает о сладости произошедшего, пальцы ещё хранят ощущения твоих напряжённых бёдер и прогибавшейся от моих резких ласк спины. Утренние необходимости заставляют меня расстаться с тобой, когда ты ещё спишь. И до самого вечера твой образ, так или иначе, будет прорезаться острым шипом на поверхности моих одиноких мыслей. И засыпая без тебя, что случается довольно часто, я снова буду видеть сны, раскрывающие правду, которую возможно никогда и не вспомню. Снова проснусь от холода и головной боли, под музыку буду вливать в себя безвкусный чай. И снова буду гадать о том, существуешь ли ты в общей человеческой реальности, если твоя истинная сущность известна лишь мне одному. This is the end?..
|
|
| |
хелависса | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Невеста Полоза
| СПАСИБО,Кир... ОГРОМНОЕ СПАСИБО. *** как правдиво... больно - до безумия.
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
TH6996BTGG | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:43 | Сообщение # 3 |
 Уже увлекшийся
| Я бы не сказала, что больно... Но тяжело, очень тяжело... Когда читаешь, буквы и страница словно давят на тебя, заставляя прогнуться под них. А образы и мысли, возникающие в голове тянут тебя к земле, помогая прогнуться... Боли не было... Есть бесконечные искание и какое-то отрешение от мира, когда герой спит или не спит ночами... Мне понравилось. Молодец.
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:18 | Сообщение # 4 |
 30 seconds to Venus
| Ну... есть что-то не точное в переходе мыслей, хотя... это сон, так что особо придираться не буду. "...пропуская случайные блёстки с волос..." - не очень правилно звучит, но... красиво... меня эта фраза задела за живое. FORMALIN, а, пардон, кто муза если не секрет? Мне почему-то явственно видиться Йонне Аарон...?
One more second and I falling in love...
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:38 | Сообщение # 5 |
 [draw with me]
| FORMALIN, классно! Красиво! Так и чувствуется. Все как будто в живую и кажется, что все это происходит рядом. Очень-очень красиво. Обалденные сравнения.......
|
|
| |
FORMALIN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:15 | Сообщение # 6 |
Невинная душа
| хелависса, Да незачто)Абсолютно. Просто я слил в инэт свои мысли. Спасибо тебе,за такой коммент) Правдиво..
|
|
| |
FORMALIN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:17 | Сообщение # 7 |
Невинная душа
| TH6996BTGG, Содержательно. Спасибо) В чём-то ты на все 100 права.Особенно в искании. Спасибо)
|
|
| |
FORMALIN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:25 | Сообщение # 8 |
Невинная душа
| Alen, Я не сторонник "правильных фраз".Я мыслю нестандартно)Мне в этом самая "малина").Муза...Один великолепный человек..theatre_no. Йонне потрясающий человек.Голосом,талантом,внешностью..Уважаю)
|
|
| |
FORMALIN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:26 | Сообщение # 9 |
Невинная душа
| Nata, Спасибо)Щедрая похвала)Просто тут нужно много деталий,чтобы читатель прочувствовал)
|
|
| |
Alen | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:54 | Сообщение # 10 |
 30 seconds to Venus
| Quote (FORMALIN) Я не сторонник "правильных фраз".Я мыслю нестандартно)Мне в этом самая "малина"). Не стандартно и не правильно - вещи разные! Только без обид, O'k? Мне часто сняться подобные "Сны"... так что, я тя понимаю... Добро пожаловать, кстати!
One more second and I falling in love...
|
|
| |
FORMALIN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:42 | Сообщение # 11 |
Невинная душа
| Хорошо-хорошо.Только для меня это одно и тоже) Я и не знаю,сон ли это... Да я тут относительно давно.И всё же спасибо)
|
|
| |
|
 |