FORMALIN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:44 | Сообщение # 1 |
Невинная душа
Статус: Offline
| Ты любишь кого-то. Ты хочешь кого-то. Но ты проще. Я никого не любил. Много кого хотел…Но суть не в этом. Почему-то появился я… Для меня невозможно позволить ТЕБЕ стать предателем. Для меня это немыслимо. Равносильно убийству Достойного. Равносильно… В чёрной комнате, находясь рядом с тобой, я убиваю себя. Прикасаясь к тебе, я шрамами кожу изнутри. Каждый поцелуй высасывает из меня силы. С каждым шагом к бесконтрольности я ненавижу себя всё больше и больше. Прикасаясь к тебе, я наслаждаюсь теплотой твоей кожи и изяществом изгибов. С каждым поцелуем – глотаю сладость героина, заменяю воздух тобою. С каждым шагом к бесконтрольности испытываю экстаз, заставляющий напрягаться мышцы, заставляющий меня впиваться ногтями в твою спину. Ты долго ждал этого. Я долго терпел… Мне снова кажется, что существуют вещи, ради которых стоит решиться пожертвовать жизнью. Пожертвовать душой. Ради тебя стоит пожертвовать всем, что у меня есть, что могло бы быть у меня. Но если всё это и есть ты?.. Патрон уже ждёт момента, когда, разрывая мышцы и кроша кости, сможет опустошить мою грудную клетку…
|
|
| |
Alen | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:00 | Сообщение # 2 |
 30 seconds to Venus
| Quote (FORMALIN) Почему-то появился я… Что значит эта фраза? Мрачный ты какой... мне нравится...
One more second and I falling in love...
|
|
| |
FORMALIN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:47 | Сообщение # 3 |
Невинная душа
| Это об измене.Появился человек,другой,который его заинтересовал) Спасиба)
|
|
| |