Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Весна № 15
хелависсаДата: Четверг, 01.05.2008, 14:38 | Сообщение # 1
Невеста Полоза
Статус: Offline
Название - "Весна № 15"
Фандом- Хроники Нарнии.
Пейринг - Питер/Эдмунд
Жанр - drama/romance.POV Эдмунда.
Рейтинг - PG

Шестнадцатый год,
Весна номер пятнадцать.
Я не могу вычислить код
К небу - я боюсь испугаться

Той правды,что лежит в сейфе неба.

На сером асфальте солнце
Распласталось лучами;
Я открываю оконце
Целую,согреваю губами

Ветер, горько пахнущий вербой.

Если бы можно было рассчитать с точностью до секунды тот момент, когда я полюбил Питера, я бы сделал это.Хотя бы для того - чтобы предупредить,уничтожить сию крупицу времени, причем так - чтобы она никогда более не напоминала о себе и не появлялась перед глазами - маленькой искоркой,огоньком, каким-то неясным желанием.

Если бы можно было удалить из сердца, из головы знание о том,что мы - юноши, братья, братья, любящие при этом друг друга - но не той любовью,что заставляет мужчин целовать женщин - до исступления, до закатившихся глаз, до опьяненной счастьем (счастьем?) души, а по-другому - как кровные родственники, любящие ПРОСТО,...я бы сделал это.
Но: не могу.
И целоваться мы тоже так любим.К сожалению.

Если бы можно было попросить у Аслана позволения - просто любить друг друга, и чтобы - не трогали, чтобы не мешали нам жить так, как мы хотим, как единственно верно - в любви, в счастье, в верности; я, не раздумывая, стал бы перед ним на колени и умолял бы до изнеможения - разрешить.

Если бы можно было повернуть эту весну вспять, весну, по сути, одну из самых лучших - ибо может ли какое-то время года и жизни быть лучше весны в 15 лет, поры, когда ощущения обостряются и хочется лишь лететь, чувствая тепло чужой-родной ладони в своей и целуя пересохшие -солено-сладкие ДРУГИЕ губы, я бы сделал это.

И вернулся бы - обратно.
Вот только...куда?

В быстром танце закружит
На всю ловушку-катушку,
Умоляя остаться,
Весна - номер пятнадцать.

Я-женщина.И в мире все дороги
Ведут ко мне,а не какой-то Рим.
Я-женщина,я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.

Сообщение отредактировал хелависса - Четверг, 01.05.2008, 14:39

• Страница 1 из 1