"Midnight dreaming"
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
 Slasher forever
Статус: Offline
| Название: Midnight dreaming Автор: Fialka Пэйринг: Yu/Strify (неявный) Рейтинг: NC-17 Жанр: PWP Саммари: фантазии среди ночи. Предупреждения: аццкий разврат, мастурбация, вуайеризм... в общем, полный ахтунг. Дисклеймер: никого не имею, хотя, конечно, хотела бы. :-D Имею только собственные воспаленные мозги и этот текстовый бред. От автора: сие рождено по просьбе друзей, и надеюсь, я смогу всех удовлетворить. Благодарности: Mizuho - за идею фика и отличные рисунки; Kaunis Esposa (aka Frau de Buhr) - за потрясающие отжиги в асе и, собственно, за само сумасшествие по СБ. Моя крыша никогда бы не уехала так далеко, если бы этот человек не старался; :-D Strify - за мозговыносящие действия за концерте в Эссене 13.04.2008, а еще - за воплощение моей яойной мечты. ^^ Размещение на других ресурсах: с разрешения автора. Автор сговорчивый, и скорее всего, разрешит. Ему просто хочется знать, где опубликован его фик. --------------------------------- - Черт! - пробормотал себе под нос Страйфи, просыпаясь. Покосившись на окно, за которым еще явно не намечалось рассвета, он потянулся за мобильником и, сонно моргая, вгляделся в дисплей. 3:17 ночи. М-да. Страйфи перекатился на спину, потирая заспанные глаза. И тут в его голове начали всплывать, как набор кадров на кинопленке, картинки из только что прервавшегося сна. "Опять...". В последнее время его чуть ли не каждую ночь стали донимать сны, яркие, четкие и настолько реалистичные, что это даже настораживало. Если говорить честно, немного настораживал уже сам факт наличия таких снов - Страйфи обычно не мог вспомнить, что ему снилось. А тут - мало того, что картинки прочно заседали в голове, так еще и добивало их содержание... Откровенное, горячее и развратное. Ему снилось, как его тело ласкают сильные руки. Как они уверенно скользят по коже, находя самые чувствительные местечки и заставляя трепетать от удовольствия. Как мягкие губы пылко прижимаются к его губам, чуть втягивают колечко пирсинга, затем прокладывают дорожку поцелуев по шее, груди, животу, и опускаются еще ниже... И ведь уже не 14 лет, чтобы грезить чем-то подобным. Да и не было этого. До недавнего времени. Однако, ладно еще, если бы все эти действия совершала какая-то конкретная личность. Но в своих снах Страйфи никогда не видел лица того, кто доставлял ему удовольствие. Прямо напасть какая-то. "Хочу того, не знаю кого". Тяжелый, клинический случай. От сонливости не осталось и следа. Зажмурившись и прикрыв ладонью глаза, Страйфи выругался про себя. Он отчетливо ощутил, как внизу живота разливается тепло, а соответствующая часть тела начинает реагировать на мелькающие в мыслях образы. "Какого...?". Не сдержавшись, он поерзал на месте, чувствуя нарастающий дискомфорт. Потом отпихнул в сторону одеяло. Как назло, тело стало таким чувствительным, что даже легкое трение ткани о сосок отозвалось очередной волной возбуждения. Повинуясь порыву, Страйфи дотронулся до соска пальцами, несильно нажимая, круговыми движениями лаская кожу. Затем провел рукой вниз по животу и, уже плохо контролируя свои действия, просунул пальцы под резинку белья. "Че-ерт...". Он вовремя сдержал рвущийся наружу громкий выдох. Шуметь было никак нельзя, в конце концов, в соседних комнатах спали Киро и Ю. А перспектива перебудить весь дом совершенно ему не улыбалась. Тем более, перебудить таким способом. Но все же, терпеть у него больше не было сил. Страйфи приподнялся, стаскивая с себя единственный элемент одежды, и, откинувшись обратно на постель, скользнул ладонью по напряженному члену. Безумно хотелось сразу набрать быстрый ритм, но в то же время, почему-то сегодня было желание растянуть удовольствие, насколько это возможно. И второе - пересилило. Прикрыв глаза, он чуть раздвинул колени, одной рукой лаская внутреннюю сторону бедра, другой неплотно сомкнул пальцы вокруг члена и несколько раз, не спеша, провел по всей длине. В голове тем временем снова вспыхнули картинки из сна: теплые пальцы двигаются вверх-вниз, возбуждая еще сильнее... Страйфи облизнул губы и слегка запрокинул голову, наслаждаясь ощущениями. Переместив поглаживания с бедра на пах, он пальцем второй руки скользнул по нежной коже, обведя вокруг головки. От такого прикосновения Страйфи непроизвольно дернулся, млея от накатившего удовольствия. Фантазии же становились все красочнее - он представлял, как влажный язычок, едва касаясь, нежно дразнит головку, облизывает ее... А потом горячие губы смыкаются вокруг нее и сжимают, несильно, как раз так, как нужно, так, как хочется... - Ммм... - с губ Страйфи все-таки сорвался стон. Не в состоянии больше сдерживаться, он начал резко двигать рукой, быстро найдя нужный ритм. Инстинктивно приподнимая бедра, толкаясь навстречу собственной ладони. Он заметался головой по подушке, спутывая черно-белые пряди... Удовольствие закручивалось тугой спиралью, захватывая каждую клеточку тела и увеличивая напряжение с каждой секундой. Страйфи, шипя сквозь стиснутые зубы и стараясь не сорваться на стоны во весь голос, немного замедлил движения... Наконец, он напрягся, вжавшись головой в подушку, и резко выгнулся, содрогаясь всем телом... И в этот момент образ в его фантазиях неожиданно обрел четкость. Красивое, накачанное тело, тонкие пальцы и жгуче-черные волосы... До боли знакомые. Страйфи обессилено растекся по кровати, расслабляясь и одновременно пытаясь собрать в кучу разбежавшиеся мысли. Получалось плохо. Сложнее всего было признаться самому себе, что хочется не кого-нибудь, а именно... "Вот ведь... додумался... И что теперь?..". *** Ю прислонился лбом к косяку двери комнаты Страйфи, облегченно выдыхая и чувствуя влагу на собственных пальцах. Напряжение наконец-то его отпустило, и вернулась способность соображать. Только первая мысль касалась вовсе не его собственных действий. "Он что, думает, что его не было слышно?..". Но было не только слышно. По шальному стечению обстоятельств, Страйфи не до конца закрыл свою дверь. Оставшейся щели было достаточно, чтобы Ю смог наблюдать все происходящее с того самого момента, как, проснувшись по непонятным для него самого причинам, он уловил в ночной тишине слабый стон из соседней комнаты. А действо было невероятно возбуждающим. Настолько, что Ю, заглянув за дверь, просто прирос ногами к полу, и кажется, даже дышать едва не забыл. И глядя на то, как в слабом свете пробивающихся в окно ночных огней Страйфи ласкает себя, он уже через минуту обнаружил, что и сам занимается тем же... Наконец, с трудом оторвавшись от дверного косяка, Ю неслышно удалился обратно в свою комнату, решив обдумать ночные приключения завтра. И, уже засыпая, он мечтательно улыбнулся: "А было бы здорово, если бы он в тот момент представлял меня...". 03.05.2008
Watashi wa L desu!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:34 | Сообщение # 2 |
...Nothing is perfect, but Her...
| ой фааак....нц.... но я все равно прочитал каждую строчку... самый нелюбимый пейринг, самый нелюбимый жанр, но черта с два...жду "затвтра", котрого видимо не намечается,да?
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:02 | Сообщение # 3 |
 30 seconds to Venus
| Fialka, Это может быть оооочень интересный и большой фик... Язык у тебя - прекрасный! Поняла, что меня ужасно заводит пейринг Страйфи/ и его рука. (Извращенка я какая...) Ждуууууу.... хочу еще.... мне очень-очень-очень нравится...
One more second and I falling in love...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (Alen) г Страйфи/ и его рука. (Извращенка я какая...) не-е-е...лучше страйфи/тросточка, ну в крайнем случае микрофон...(вообшэ пусть лучше к пикачу пристает :crazy:)
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:41 | Сообщение # 5 |
 Slasher forever
| BloodyLu, ну я же обещал, что это будет НЦ. Ты герой, что осилила этот бред. Quote (Alen) Язык у тебя - прекрасный! Поняла, что меня ужасно заводит пейринг Страйфи/ и его рука. (Извращенка я какая...) Ждуууууу.... хочу еще.... мне очень-очень-очень нравится... Спасибо большое. Мне самой не очень нравятся некоторые моменты, если честно. Но комментарий безумно приятен. Я не знаю, это задумывалось только как ПВП... А если точнее, вообще не задумывалось, ибо я была совсем недавно уверена, что с графоманством уже три года как завязала. 
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Frau_de_Buhr | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Killer nach
| Оооох, папа, не издевайся, я не могу уже это перечитывать, это очень сильные грибы Тут нужно устроить продолжение) С возвращением Ю в спальню Стра)))))
|
|
| |
Ola@la | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:13 | Сообщение # 7 |
 Невинная снежинка
| Я даже ради такого случая решила выйти из своей молчаливой невидимости Отлично!!! Вкусно!!! И еще йа хачу продолжения!!!
|
|
| |
Alen | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:32 | Сообщение # 8 |
 30 seconds to Venus
| Quote (BloodyLu) вообшэ пусть лучше к пикачу пристает BloodyLu, ты мне таких идей не подавай!, А то я быстро - того этого... ууууххххх Quote (Frau_de_Buhr) Оооох, папа, не издевайся, я не могу уже это перечитывать, это очень сильные грибы Тут нужно устроить продолжение) С возвращением Ю в спальню Стра))))) /подписывается/
|
|
| |
Fialka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:52 | Сообщение # 9 |
 Slasher forever
| Quote (Frau_de_Buhr) Тут нужно устроить продолжение) С возвращением Ю в спальню Стра))))) Quote (Ola@la) Отлично!!! Вкусно!!! И еще йа хачу продолжения!!! Сделать пэйринг явным? На самом деле, сводить историю на "трах ради траха" мне бы не хотелось - а значит, нужно продумать развитие событий и то, как они, наконец, придут к этому. Но пока на это просто нет времени... И кроме того, это не самый любимый для меня пэйринг, вы это знаете. Но я подумаю. Обещать не могу, но чем черт не шутит. Я вот не думала, что вообще стану что-то такое писать. Спасибо всем. Я польщен. 
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Frau_de_Buhr | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:37 | Сообщение # 10 |
 Killer nach
| Папко, зато это мой любимый пэйринг, а уж такого рода грибы меня вообще надолго выносят Дайте дозу с "трах-перетрахом" бурундука и феникса
|
|
| |
Fialka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:50 | Сообщение # 11 |
 Slasher forever
| Frau_de_Buhr, тебя в последнее время, я так поняла, и мой любимый пэйринг выносить начал. Quote (Frau_de_Buhr) Дайте дозу с "трах-перетрахом" бурундука и феникса Предлагаю потом попробовать и такое совместное творчество.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:12 | Сообщение # 12 |
| Fialka, *лу как всегда не в тему щас скажет* а если не секрет, какой у тебя любимый пэйринг?оО!
Still Keep On Pretending
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (Alen) ты мне таких идей не подавай!, А то я быстро - того этого... ууууххххх ыыы! давай "ууууххххх" савместный делать....*хочу писать совместный фиииккк!*
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Alen | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:11 | Сообщение # 14 |
 30 seconds to Venus
| BloodyLu, Я, Зайка, только за! Только вот, по какому фендому? (я, собственно почему спрашиваю... просто, помниться, что у тебя по Negative что-то там планировалось... воть... так у мя тоже по ним материал лежит... все никак не доведу до ума. И По The Rasmus есть зарисовка... - тоже требует свежей идеи и концовки...) По Бизарам... тоже можем.. но... мне пока так мощно мозг сносит... что на BDSM тянет...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:05 | Сообщение # 15 |
| Охмм... ну по Негативу...я решила не дописывать, ибо поняла насколько это было бездарно... можно любой фендом из перечисленных, главное ж идею придумать...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
|
 |