Простыл! Название: Простыл!
Автор: Nata Kadzutaka
Бета: nein
Фандом: Yami no Matsuei
Пейринг: Oriya/Muraki
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP, humor, ООС
Summary: «-Аппчхии…
-Кадзу, что с тобой?
-Аппчхии!.. Я-а-а… Аппчхии!.. простыл…»
Disclaimer: взяла поиграть! Верну за обещанное вознаграждение!
От автора: сидел и стебался над своей личностью намба ту!
Посвящение: всем-всем-всем!
Размещение: по ссылке
Размер: мини
-Аппчхии…
-Кадзу, что с тобой?
-Аппчхии!.. Я-а-а… Аппчхии!.. простыл… - Мураки вытащил из кармана белый носовой платок и громко высморкался. Ория поморщился:
-А я тебе говорил, чтобы ты не ходил зимой в своем плаще!..
Теперь настал черед морщиться Мураки:
-Ори!
-Что?
-Не пили! – и снова чихнул. Ория вздохнул и ушел готовить зеленый чай. Через несколько минут вернулся с подносом и сел рядом с болеющим. Тот скосил на него глаза и вытер нос.
«И где я успел простыть?.. А все эта больница! Почему я пошел в доктора? Говорила ведь мне мамочка, что… Стоп! Мамочка у меня умерла раньше, чем я пошел в доктора! Ладно, говорил я сам себе, что мне делать в докторах? Я ведь убийца как-никак!..» - думал Мураки.
Ория заинтересованно поднял на друга глаза, продолжая размешивать чай.
-Аппчхии!.. – Мураки еле успел прикрыть нос ладонью. Ория обеспокоено приложил одну ладонь ко лбу Кадзу, а другую к своему. Через секунду отдернул:
-Горячий…
-Я не труп, чтобы быть холодным!.. – вяло пошутил Мураки. Вяло все же потому, что он правда заболел, и теперь его начинало знобить. И как он не пытался это скрыть, Ория все же заметил, что его чуть трясет, и, вздохнув, потащил в кровать.
-Болячка ходячая!.. – проворчал он на ходу. Мураки возмущенно хмыкнул:
-Ха! С чего это? Я последний раз болел в детстве!
-Ага! А еще пару раз я тебя находил полуживым от ран, а еще однажды вообще вытащил с того света! Так что молчи больной!.. – резко ответил Ори, про себе закончив «На всю голову…». Мураки изумленно распахнул глаза. Его эта заботливость Ории уже не раздражала, а наоборот, даже веселила.
-И что же, доктор, со мной будет? – ехидно спросил он. Ория опешил и подтолкнул Мураки к кровати.
-Раздевайся и укрывайся одеялом.
Мураки хмыкнул и начал расстегивать пуговицы пиджака. Через пару секунд пиджак упал на пол. Блондин оттянул галстук от шеи, тем самым, развязывая его. Нарочито медленно расстегивает рубашку…
Пуговица…
Тихий смешок…
Взгляд Ории прикован к ухоженным мраморным пальцам. Дыхание сбилось, как бы он не пытался это скрыть.
Еще одна…
И еще…
Еще…
Одна.
Ория зарычал и невидимой тенью шагнул к другу.
-Ори? – голос Мураки полон холодного ехидства. Актер…
Ория втянул воздух через зубы и толкнул Мураки. Тот упал на кровать, одаривая друга насмешливым взглядом стального глаза. Платиновая челка упала с голубого сумасшедшего глаза. Расстегнутая рубашка. Горячее тело. Пряжка на брюках. И все.
Мураки усмехнулся, смотря, как лучший друг разрывает на нем одежду. Мысли в его голове кружились насмешливым хороводом:
«Маньяк, а изнасиловать меня хотят… До чего дожил! А Ория тоже хорош! Воспользовался минутной слабостью!..»
-Ори!
-Что? – тихое рычание через зубы.
-Ты же не хочешь меня изнасиловать? – кривая усмешка разрезала тонкие губы и утонченные пальцы потянули кимоно Ории, развязывая его, снимая. Коснулись разгоряченной видом друга кожи. Тихий вздох.
-Если еще раз так… - прошептал Ория, снимая рубашку с покатых плеч Мураки.
-Как? – спросил маньяк. – Так? – пальцы пробежались по прессу. – Или вот так? – скользнули по спине подушечками. Ория застонал, впиваясь в губы Мураки поцелуем. Тот вздохнул, выгибаясь навстречу другу.
-Ори…
Цепочка поцелуев.
Шея.
Грудь.
Живот.
Мураки громко застонал, когда горячий рот накрыл его возбужденную плоть. Длинными ногтями разрисовывал спину самурая кровавыми узорами. Выгибался, чувствуя игру языка Ории с его головкой. Губы сжались, кончик язычка скользнул по уздечке, зубы чуть сжались.
Еще…
Ну же…
Чуть-чуть…
Мураки громко застонал, кончая. Сперма выплеснулась в рот Ории. Он раскатывал ее на языке, не собираясь глотать, пытаясь прочувствовать вкус… Она впитывалась в небо, десны, в гортань… Он был весь переполнен этим вкусом. Но этого было мало.
Слишком мало.
Слишком давно…
-Ори…
… он хотел…
-Кадзу, ты же не думаешь, что то все?
… Мураки.
-Мибу-сан, может, ты продолжишь? – усмехнулся Мураки, обнимая Орию за шею и легко касаясь его губ поцелуем. Легким, словно крылья бабочки. Воздушным, как пыльца на них. Пьянящим, как кровь.
-Кадзу… - тихо простонал самурай, поглаживая ладонями мраморно-белые бедра Мураки. Нежно укусил мочку уха. – Ты точно этого хочешь?
Мураки закатил глаза:
«Боже! Он что меня за девственника считает?»
-Заткнись и возьми меня уже!
Ория потянулся было к прикроватной тумбочке, но его остановили две сильные руки и тихий шепот:
-Без смазки.
Стальной глаз поймал взгляд ореховых глаз. Глаза в глаза. Губы к губам. Волосы сплетаются, образуя двухцветный окрас на подушке – платиновый и каштановый.
Ория приподнял ноги Кадзу под коленями. Быстро вошел. Мураки резко вздохнул, в глазах застыли две капли слез. Не больше. Он сам попросил и сам получает от этого удовольствие.
Он любит эту боль.
Резкий толчок. Мураки застонал, обвивая талию друга ногами.
Он любит ее получать…
-Кадзу… Боже…
…он любит ее приносить.
«Ты мне льстишь…» - хотел усмехнуться убийца, но вместо этого ногтями стал царапать спину Ории в кровь. Снова, добавляя долго незаживающие порезы от своих длинных острых ногтей. Снова, даря боль.
Толчок.
Крик.
Ногти царапают спину.
Толчок.
Стон.
Движение навстречу.
Толчок.
Протяжный стон.
Дрожь.
Все…
Утро. Солнце играет цветом. Сверкает на платине, тонет в каштане. Прыгает ломкими лучами по стенам. И кто забыл закрыть окно?
Мураки потянулся, чувствуя теплое тело рядом с собой. Теплое, почти горячее. Ория…
Он лежал и наблюдал. Наблюдал за тем, как Ори, словно маленький котенок, сопит на его плече. Маленький, невинный, спящий и милый… Длинный волосы, разметались по подушке. Солнечные лучи тонули в них, в их темноте. Не всякий мог бы поверить, что в реальности этот парень был беспощадным самураем, владельцем борделя и.. еще кем-нибудь!
-Кадзу…
«Блин, просмотрел момент его пробуждения!» - проворчал мысленно Мураки, прижимая друга к себе.
-Ты знаешь, по-моему, я нашел новый способ вылечивать себя от простуды!
Ория молчаливо протянул ладонь к его лбу и коснулся губ.
-Как-то ты неправильно цепь измерения температуры замкнул… - хмыкнул Мураки.
-Конечно цепь не правильная, но у тебя уже нет температуры… - нежно улыбнулся Ори, прижимаясь к любовнику, как слепой котенок.