Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ghetto boys
NataДата: Понедельник, 16.06.2008, 12:27 | Сообщение # 1
[draw with me]
Статус: Offline
Ghetto boys

Название: Ghetto boys
Автор: Nata Kadzutaka
Фандом: Rammstein, Pan!k, Tokio Hotel, Cinema Bizarre, LaFee, Killerpilze
Пейринг: Shin/Strify, David/T:mo, Richard/David, Tom/Christina, Jo/Fabi, Richard/Yu
Рейтинг: NC-17
Жанр: romance, humor, get
Summary: Рихард приглашает поучаствовать молодые немецкие группы в реалити-шоу… Если бы они знали, какое это будет шоу…
Disclaimer: взяла поиграть! Верну за обещанное вознаграждение!
Посвящение: всем моим любимым, обожаемым друзьям! Именно для них я старалась и объединяла их любимые фандомы в одно!
Статус: не закончен

NataДата: Понедельник, 16.06.2008, 12:30 | Сообщение # 2
[draw with me]
1. Сбор.

Soundtrack: Butch – Не бойся!

-Да. Это будет реалити-шоу «Парни из гетто». Выживание на улицах Нью-Йорка. Одни парни будут в Ист Косте, другие в Вест. Нет. С ними все будет в порядке – я уже договорился. Просто парни пройдут, так называемую, школу выживания. Вы согласны? Ну, вот и хорошо!
Короткие гудки.
Рихард вздохнул и взъерошил волосы. Еще три продюсера. Еще три телефонных выматывающих разговора. Еще три минуты лжи. Все, что он говорит – ложь, которую он продумывал очень и очень давно…
Рих тряхнул головой, отгоняя наваждение, что он законченная сволочь и тварь. Снова номер сотового. Гудки…
-Дэвид.
-Здравствуйте, герр Йост. Это Рихард З…

-Шин! Шин! Шин, открывай засоня! – громкий бодрый орал в подъезде. Причем не услышать его было крайне сложно. Шин потянулся и сел, оглядывая пространство вокруг себя. Комната, янтарные лучи скачут ломкими линиями по стенами, и голос… Голос Джека орал в подъезде, в промежутках между звонками сотового и долбежкой в дверь, описывая Шина нелицеприятными словами.
-Шин, ты ***, открывай, давай! Я уже за***ся ждать!
Шин мысленно поблагодарил друга за испорченную репутацию и побрел открывать. На пороге стоял Страйфи при полном параде – накрашенный, прическа, костюмчик, тросточка… Шин зевнул, пропуская вокалиста в квартиру. Тот проплыл мимо него, на ходу обозвав засоней и хомяком. Почему хомяком – не известно науке…
-Брат мой, Шин! – очаровательно улыбнулся Страйфи, сидя на высокой табуретке, на кухне и покачивая ногами и в белых лакированных туфлях. –Ты знаешь, что мы едем в Нью-Йорк, сниматься в реалити-шоу?
-Чего? – Шин чуть не упал. От падения его спасло то, что он вовремя схватил за дверной косяк. Вокалист качнул головой:
-Значит, не знаешь… Мы едем сниматься в реалити-шоу «Парни из гетто». Это про две группировки Нью-Йорка – Ист Кост и Вест Кост. Нас не будут бить, ранить… Просто пропиарят и все. С нами также будут сниматься Pan!k, Tokio Hotel, LaFee, Killerpilze… Вооть… - Страйфи набрал побольше воздуха, собираясь продолжать рассказ, но Шин закрыл ему рот ладонью.
-И ты именно за этим приперся в такую рань?!

-Давид.
-Здравствуйте, герр Бонк. Это Рихард З. Круспе-Бернштайн. Я хочу предложить вам и вашей группе участвовать в новом реалити-шоу «Парни из гетто».
-Про что оно? – Давид сразу понял что это. Пиар. Который им так сильно нужен.
-Выживание на улицах Нью-Йорка. Кроме вашей группы будут принимать участие Killerpilze, LaFee, Tokio Hotel и Cinema Bizarre, - приятный голос говорил заучено. «Интересно, а он это всем говорит?..» - вдруг подумал Давид.
-Все будут разделены на Ист Кост и Вест Кост. Никто не пострадает – я договорился.
-Ну… - пробормотал Давид. Им, как нельзя нужна была раскрутка. И вот появляется этот Рихард – а откуда он вообще взялся? – и предлагает пропиарить их, причем задаром. Не слишком ли подозрительно? Ведь Дави еще в самом начале узнал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А то была мышеловка шоу-бизнеса, что в триста раз опаснее. Но все же…
-Я согласен.

-Дейв, ты же шутишь?! Какие из нас парни из гетто?! – Билл недоумевающе оглядел друзей. Тихоня Густав, брутальный Георг, Том… Ну, Том еще мог сойти за пацана, выросшего в черных районах Нью-Йорка. Но вот сам Билл… Какой из него «геттеровец»?
-Нет, Билл. Я не шучу. Я так думаю, что вы и Pan!k самые оптимальный варианты. Потому как я не верю, что Cinema Bizarre и Killerpilze смогут сыграть ghetto boys. А уж тем более LaFee… - скептически хмыкнул Дэвид.
-Вы ее плохо знаете, - хмыкнул ему в ответ Том, складывая на груди руки. Йост подумал и согласился:
-Да, я ее плохо знаю.
-Но Дейв!.. – начал было Билл, но его реплику прервал продюсер:
-Билл, я ему доверяю. Я знаю его очень давно – Рихард никогда меня не обманывал. Если он говорит, что с вами все будет в порядке, значит так и будет.
-Но…
-Все. Идите собираться. Самолет через 4 часа.

-Привет, Том!
-Привет, Кристи! Ты слышала про…
-Реалити? Да. Именно по этому поводу и звоню.
-Правда? Йост сомневался, будешь ли ты участвовать, - хмыкнул Том. Девушка гордо засмеялась:
-Он меня плохо знает!
-Я ему тоже самое ответил… - улыбнулся Том. – Так. Стоп. Ты будешь участвовать?
-Конечно! А ты?
-Сначала раздумывал, но когда услышал, что ты тоже… Уже собираю вещи!
-А я уже! – звонко засмеялась певица.
-Уже собралась? – изумился Том, запихивая как попало вещи в сумку. «Хм…» - подумал он, вытаскивая из этой кучи женский лифчик. – Ну, ты прям, супер скоростная!
-Да, я такая! Вы меня еще очень плохо знает!
Молчание… А деньги капают…
-Ну, что. Встретимся в аэропорту? – хмыкнул голос в трубке.
-Ок!
Короткие гудки.

-Йо! Фаби! – Макс сбежал по лестнице вниз. Братья стояли по разные стороны дивана с подушками в руках.
-Фаби, стой мелкий! – прорычал Йо, замахиваясь подушкой. Фаби показал ему язык и нагнулся, так как в то место, где была его голова, полетел мягкий снаряд. Йо перепрыгнул через диван и схватил мелкого. Стал тереть костяшками по его голове. Барабанщик брыкался и пытался попасть гитаристу под колено.
-Да не трогал я твою гитару! – недовольное рычание Фаби разносилось откуда-то из района подмышки вокалиста.
-Йо, отпусти Фаби! Фаби, перестань дергаться, как идиот! – Макс зарычал, растаскивая парней в разные стороны.
-А что он?.. – начал Фаби, обижено хлюпая носом.
-Цыц! Парни, нас посылают в Нью-Йорк. Будем сниматься в Реалити-шоу «Парни из гетто».

Аэропорт.
Сюда идут, сюда летят.
Отсюда уходят и улетают.

Группа Pan!k зашла в здание аэропорта. Все, как один в солнцезащитных очках, со спортивными сумками на плечах. Исключение составлял Ян – у него был рюкзак за спиной.
-Давид! – раздался радостный оклик справа.
-Дэйв! – улыбнулся Давид, повернув голову на голос. Продюсер Tokio Hotel подошел к парню и обнял его, как старого друга. Тимо чуть ревниво хмыкнул и отвернулся. Линке засмеялся, увидев реакцию рэпера.
Tokio Hotel стояли в стороне, опасливо косясь на паникеров.
«Хм… Вот тот, в шапочке, вроде сильный. Юри. Так его, кажется, зовут. Давид и Тимо. Первый хрупкий, утонченный, но руки тем не менее сильные. Тимо – прямолинеен, че-то похож на братца…» - подводил итоги Билл, разглядывая парней напротив.
Тимо хмыкнул, заметив изучающий взгляд вокалиста Tokio Hotel и подошел к нему.
-Тимо, - протянул он руку. Билл посмотрел в его глаза и, не прочитав в них лжи, пожал ладонь. Рукопожатие было крепким и жестким.
-Билл.

Расползающиеся двери входа.
Страйфи быстро шагал вперед, но его чуть не сбила с ног, какая-то девчонка.
-Fuck! – рыкнул парень, не упавший лишь потому, что оперся на тросточку. Девушка обернулась. Стра узнал в ней LaFee – талантливую рок-певицу, которая едет участвовать вместе с ними на шоу.
-Sorry! – она шагнула к нему и легко подхватила его сумку. У Страйфа полезли глаза на лоб – он еле поднимал сумку, а эта девчонка спокойно подняла ее и отдала ему.
-Эмм… Спасибо! – невнятно пробормотал блондин. LaFee улыбнулась и поспешила в здание.
-То-о-ом! – раздался ее радостный вопль.
-Привет, Кристи! – раздался ответный вопль радости.
«Том… Каулитц что ли?!» - недоуменно подумал Страйфи.
-Джек, чего задумался? – раздался раскатистый голос Ю у плеча. Он единственный отнесся к этому всему менее чем прохладно. Трудное детство и все такое…
-Да так! О мужском, о прокладках! – хмыкнул Стра и вошел в здание.

Макс закатил глаза. Сзади него раздавались звуки перебранки двух братьев, и это «слегка» раздражало.
-Йо, отвали от меня! Достал уже! – голос Фаби звенел от напряжения. Казалось, его обладатель еле сдерживался, чтобы не устроить драку с родным братом прямо здесь.
-Ага! Три часа собирался! Если мы опоздаем, я с тебя шкуру спущу, на твой барабан натяну, и играть на нем еще тебя заставлю! – проворчал Йо, быстро шагая вперед. Фабиан скептически посмотрел на брата, стараясь не отставать.
«Чего он ко мне придирается?! Достал уже! Чуть что не так – Фаби оказывается виноват! Фаби – всемирное зло! Урод!» - яростно подумал барабанщик, смотря на спину брата.
«Боже! Фаби, братишка! Не обижайся на меня! Я сам не знаю, что творю, что говорю! Я сам себя не понимаю…» - растеряно думал Йо, смотря на спину Макса.
«Как меня достали эти братья! Жалко, что это реалити – только пиар! А то им бы быстро мозги вправили насчет братских ценностей!» - злобно подумал Макс. Он уже заметил ярких, словно бабочки Cinema Bizarre, кажущихся взрослыми Pan!k, Tokio Hotel, чьих достоянием являлась прическа их вокалиста, шубутную LaFee, в миру Кристина Кляйн…
Не хватало только их. Killerpilze. Грибов-убийц.

-О, а вот и маньячные грибочки прибежали! – усмехнулся Тимо, ложа ладонь на плечо Давида. Тот вздрогнул и слегка скосил глаза на лучшего друга. «Не надо!» - говорил его хитрый серый взгляд. Тимо как бы непонимающе улыбнулся.
-Здравствуйте, мы немного опоздали! – бодро улыбнулся курчавый парень.
Билл заметил, как тот быстро переменился в лице. Еще секунду назад он просто кипел от злости, а сейчас приветливо улыбается.
«Надо будет его запомнить…» - подумал Каулитц-мл., улыбаясь Максу в ответ.
«Странные они какие-то… Еще секунду назад, казалось, чуть ли не глотки друг другу рвали, а сейчас приветливо улыбаются… Они словно надевают маски, как игроки в покер…» - подумал Кристина, махая ладонью парням.
«Черт! Почему они так похожи на нас? Не внешне. Внутри. Так же скрывают свои лица за привычно отыгрываемыми масками… Боже, зачем? Это ведь так ужасно!» - подумал Шин, растягивая тонкие губы в приветливой усмешке.
-Шин! О чем ты так задумался? – радостный голос Страйфи, и тонкая ладонь начала тормошить его плечо.
-Джек, да я… просто! – Шин повернулся к лучшему другу и натянуто улыбнулся, накрывая своей ладонью ладонь Стра. Тот хмыкнул, хитро смотря голубыми глазами. Еще секунда, и не известно, чтобы произошло…
Но, как всегда, все испортил третий!
-Эй, вы! Пошли! Посадка началась! – голос Ю гулко прозвучал над их головами.

Личный самолет, который предоставил им «таинственный» Рихард. Никто из пассажиров просто не знал его в лицо. Прямо как в обычном самолете. Мелкие единицы знают директора, заказавшего самолет для своего аэропорта.
Парни из Tokio Hotel волновались. Они впервые ехали куда-то без Йоста – таково было условие: «Никаких продюсеров, менеджеров и т.п.…». Исключение составляли паникеры, да и то, только потому, что продюсером был их же гитарист.
Йо и Фаби тихо переругивались. Переругивались, как всегда, злобно и с большим количеством нецензурной лексики. Макс сидел рядом с ними и делал вид, что их не знает, активно разговаривая с Ю на гитарные темы.
Тимо и Давид расположились у окошка. Часто с их стороны раздавался радостный смех и тихие смешки.
-Тим, гляди! – заорал восторженный голос гитариста. – Океан…
-Вау…
Страйф торопливо выглянул в иллюминатор. Под ними простирался безграничный, синий, иногда отливающий лазурью океан. Сколько всего он поглотил на своем веку – корабли, самолеты, жизни…
Испугавшись высоты, блондин вцепился в ладонь рядом сидящего Шина. Тот посмотрел на него, тихо шепнув:
-Не бойся… Я с тобой…
-Я знаю, Шин. Ты всегда рядом… В отличие от меня.
В нескольких тысячах километров от земли Страйфа почему-то тянуло на откровенность. Шин еле заметно улыбнулся уголками губ. Было в этой улыбке что-то такое… загадочное, что заставило Страйфи поверить ему. Что все будет хорошо. И он улыбнулся ему в ответ. Не той улыбкой, которую он сам называл «гламурная сучка». Своей детской, открытой, которую пытались уничтожить в нем продюсеры и менеджеры.
-Том… Вот смотри. В Das Erste Mal фортепианную партию может изменить?
-Ну, в принципе можно. Но у тебя есть с собой клавиши есть?
-Ну, там где-то наверху… - Кристина ткнула пальцем вверх. Том проследил туда взглядом и улыбнулся:
-Понятно! Ну, ты прямо…
-Кто? – засмеялась девушка, подбирая ноги в кресло.
-Супер! – улыбнулся Том, надевая наушники.

NataДата: Понедельник, 16.06.2008, 12:32 | Сообщение # 3
[draw with me]
2. Нью-Йорк.

Soundtrack: Emigrate – New York City

Нью-Йорк. 02:15 по местному времени. Из черного BMW, стоящего на обочине, вышел мужчина. Среднего роста, темные волосы уложены «ежиком», яркие серо-голубые глаза, ускользающая ухмылка на тонких губах. Он поднял воротник пальто и, поежившись, пошел в здание аэропорта. У него звякнул телефон. Мужчина вытащил тонкий черный слайдер из кармана.
-Да, Кир.
-Привет, папуль! Ты как?
-Да как обычно, доча! Не сплю ночами – мечтаю увидеть тебя! – ехидная улыбка расползлась на его лице.
-Па-а-ап! Ты меня опять в краску вгоняешь! – засмеялся тонкий девичий голосок. – Ты приедешь?
-Нет, Кира. Дела, - Рих поморщился. – Я не смогу приехать к вам с мамой.
-Жалко. Но как дела закончатся, ты приедешь?
-Постараюсь, дочь… Постараюсь.
-Это хорошо! Ну, ладно, пап! Меня тут спать гонят! Пока!
-Спокойной ночи, солнце…
Короткие гудки.

Нью-Йорк. 02:20 по местному времени.
-Ну и где эти оболтусы? – Рихард злобно посмотрел на часы, потерев мочку правого уха, в котором должна была быть сережка – маленькое посеребренное колечко.
-Эмм… Вы нас ждете? – хором спросили три голоса – один низковатый, хриплый, наглый, другой мягкий, с протяжными кошачьими нотками, третий звонкий, девчачий. Рихард обернулся – к нему шла группа людей, причем возраст их исчислялся от 15 до 25 лет. То есть младше его в два раза. Рих молниеносно навесил на лицо циничную маску и улыбнулся.
-Вас. Именно вас.
-Вы Рихард? – спросил свысока высокий парень с кучей пирсингов и алыми прядками в волосах. Рихард усмехнулся, оглядев себя с головы до ног.
-С утра был именно Рихардом. За день сменить имя не успел.
Девушка с татушкой на лбу прыснула в кулак. Ей понравилось, как отшили Ханнеса. Рихард поглядел на нее.
-Фрау?
LaFee очаровательно улыбнулась и протянула Рихарду ладонь.
-Кристина.
Рихард чуть коснулся губами тыльной стороны ладони девушки и повернулся к остальным.
-Сейчас вы едете в отель. А завтра, в 12:00 за вами приедет автобус. Он привезет вас на место встречи. Сейчас я с вами прощаюсь. Сон – тоже полезная штука… - усмехнулся напоследок Рихард и пошел к выходу. За ним побрели немцы. Будущие ghetto boys.

Ночной Нью-Йорк играл галогеном витрин. Машины быстро мелькали мимо автобусов, в которых ехали уставшие от перелета молодые группы. Давид удобно устроил голову на плече Тимо и теперь дремал. Тимо иногда задавал ему короткие вопросы, на которые Давид отвечал автоматически – «да» или «нет».
Линке задумчиво смотрел в экран ноута. Опершись локтем о ручку кресла и поставив на руку подбородок, он быстро писал кому-то письмо. Сразу видно, занят, не мешать…
Ян тоскливым взглядом смотрел в окно. Казалось, что он устал ото всего на свете. И даже от своего существования. И это было довольно странно…
Фрэнки болтал по телефону со своей новой пассией. Никто не мог запомнить ее имени, да никто особо и не утруждал себя этим действом.
Юри как всегда молчал. Молчал, погрузившись в свои мысли. Никто не мог догадаться, что в них было. Да это, наверное, к лучшему. Ведь мысли – личное, а личное может понять только личность, думающая о личном. В общем, вот так вот все запутанно.
-Давид… мы уже подъезжаем.
-Угу…
-Дави… - Тимо чуть похлопал друга по руке. Тот недовольно распахнул глаза и сонно уставился на рэпера.
-А?
-Приехали.
-А… - задумчиво пробормотал Давид, потирая глаза.

Шина поселили в одном номере с Ю. Ключи с тяжелым брелоком висели на пальце, давая благонадежное ощущение, что все на месте. Ю сверлил тяжелым взглядом стену, иногда поправляя сумку, скатывающуюся с плеча. Страйфи облокотился на холодную стену лифта, сложив руки на груди. Взгляд его полностью выражал, что вокалист о чем-то очень сильно задумался. Шин чуть толкнул его локтем в бок. Стра встрепенулся и недовольно скосил глаза на друга.
-Ты чего задумался? – спросил барабанщик, чуть улыбнувшись.
-Да думаю, где я видел этого Рихарда… - блондин потер висок, задумчиво покусывая нижнюю губу. Ю при имени мужчины громко фыркнул, буравя стену взглядом более злобно. Киро засмеялся, подтрунивая над гитаристом:
-Ой! Тут ущемили чью-то гордость!
-Молчал бы хэппинутое существо! – фыркнул Ю, смотря на басиста свысока.
Люминор поглядел в маленькое зеркальце и сунул его в карман. Ему эти перебранки были по-барабану. Главное, чтобы его не трогали, и все будет прекрасно.

Кристина зашла в свой номер и кинула сумку на пол. Она безумно устала и хотела сделать три вещи: поспать, помыться и посмотреть телевизор. Или посмотреть телевизор, помыться, поспать… В общем варианты могли быть разные, но смысл все равно оставался один.
Девушка протащила сумку в комнату и, поставив ее на кровать, начала выискивать свою любимую пижамку с мишками. Найдя ее на самом дне сумки, Кристина пошла в ванную, чтобы исполнить свое главное желание – принять душ.
Девушка вышла через 15 минут. Упала на кровать, оттягивая верх пижамы от влажного тела. Нашарила пульт и включила телевизор. Молчание в комнате разрывало ее тихое бормотание, которое сопровождало переключение каналов:
-Новости… Реклама… Новости… Еще раз реклама… Тьфу ты… Везде эта реклама… Опа! Что это?
Девушка впилась взглядом в телевизор. Через секунду комнату разразил громкий взвизг, и певица начала бегать по всей комнате, пытаясь найти сотовый. Наконец найдя его в кармане куртки, она судорожно набрала номер Тома.
-Том! Том! Томмииии… - закричала она.
-Что? Что случилось???
-Иди сюда немедленно! Быстро!!!
-Бегу!
Через пару секунд в комнату ворвался Том. Кристина схватила его за руку и потащила к телевизору.
-Никого не узнаешь?
-Эмм… Ну, Rammstein…
На экране мелькали лица раммштайновцев, а из колонок, расположенных по периметру комнаты, лились тяжелые риффы. Рычащий вокал вещал, а крик бэк-вокалистов отвечали ему:
- Es ist mein Teil – nein
Mein Teil – nein
Denn das ist mein Teil – nein
Yes it’s mein Teil – nein

-Нее! Из них кого-нибудь узнаешь? – Кристина скосила глаза на Тома, и, заметив, как тупеет его лицо, ткнула пальцем в одного из гитаристов. – Присмотрись и офигей!
Том прищурил глаза, разглядывая гитариста. Через минуту его глаза расширились от изумления.
-Неужели?..
-Да, Томми… Да, - наигранно-печально улыбнулась девушка.

-Э! Том, ты куда? – завопил Билл, смотря, как мимо него молнией пронесся близнец.
-Да, там, у Кристины что-то стряслось! Я сейчас приду, только разберусь! – крикнул Том, залетая в номер и скидывая сумку на пол. Через секунду его уже не было, лишь приятный запах его парфюма висел в воздухе. Билл зашел в номер и засмеялся:
-Опять двадцать пять! И что там опять неладно с Кристи? Я уже ревновать начинаю!
Просмеявшись, Билл внес свою сумку в комнату и кинул ее на кровать. Потом вышел в коридор и стал смотреть на сумку брата. В голове его метались мысли:
«Занести или не занести? Не! Пусть сам заносит! Я ему грузчиком не нанимался…»
Билл прошел обратно в комнату и, сев на ковер, посмотрел на телевизор.
«Надо бы его включить, а то скучновато мне как-то…»
Но тут зазвонил его мобильник. Чертыхаясь и кряхтя, Билл поднялся с пола и пошел к трубке, лежащей на тумбочке.
-Чего тебе, Том?
-Быстро включи телик! 25 канал!
Билл лениво подошел к телевизору и нашел рядом с ним пульт. Включил 25 канал и уставился на экран.
-Ну и ч… - начал было он, но тут же заметив очень знакомое лицо, замолчал. Через пару секунд он прохрипел в трубку:
-Так… Теперь я знаю откуда Дэйв знал его. Шоу-бизнес вещь узкая и как не старайся, а столкнешься…

-Йо! – Фаби стучался в дверь брата. Он не мог найти своего медиатора и думал попросить у гитариста. Через несколько минут за дверью раздалось тихое шуршание джинс, когда одна штанина при шаге трется о другую. Дверь открылась – на пороге стоял гитарист, с недовольной сонной миной.
-Чего тебе, мелкий? – хрипло спросил он.
Фаби мысленно обрек брата на вечные муки в Аду и спросил:
-Йо, ты не можешь дать мне свой медиатор?
На удивление барабанщика не было никаких вопросов, типа «Нафига тебе?» или еще чего. Йо просто отошел от двери, пропуская брата в номер. Фаби шагнул в дверь, Йо закрыл за ним дверь и, взъерошивая на ходу волосы, пошел рыться в сумке.
Младший встал у двери, перебирая пальцами в карманах. Вдруг в палец ткнулось что-то острое с одного краю. Фаби ойкнул и вытащил из кармана свой медиатор. Посеребренный, уже неплохо стертый…
-Макс… Не на… - начал было он, но тут перед ним возник брат с медиатором в руке. Йо поглядел на медиатор в руке брата и зарычал:
-И нахера ты меня разбудил?! Если у тебя свой есть?!
-Йо… Извини, я только что его нашел…
-Да мне по когда ты его нашел! – закричал Йо, замахиваясь. Рука его с громким хлопком приземлилась на затылок Фаби. Тот тряхнул головой и, пытаясь спрятать слезы обиды, побежал к двери.
«Черт! Что я опять делаю?» - подумал Йо, смотря на закрывающуюся дверь номера, и упал на кровать. – «Идиот, ты опять его обидел!»
-Дурак, дурак, дурак!.. – шептал Фаби, забегая в свой номер. Закричал, падая на кровать и вцепившись в нее руками. – Йо, ты полный ДУРАК!!!!!

Нью-Йорк. 12:00 по местному времени.
Два автобуса подъехали к зданию старой пожарной части, Engene 55. Остановились на небольшой парковке рядом со зданием. Из первого автобуса выскочили парни из Pan!k, за ними выползли сонные близнецы, Георг и неожиданно бодрый Густав. Из второго выпрыгнула LaFee, хмуро вылезли Йо и Фаби, несмотревшие друг на друга. Идущий за ними Макс недоумевал – братья всегда ругались, но чтобы вот так… Шин сонно моргал, тряся головой, Страйфи бодро болтал о чем-то с Киро, Ю делал недовольную мину – слишком скора была встреча с Рихардом, Люминор рассматривал свое отражение в маленькое зеркальце.
-Слушай, а Рихард ничего так… - ткнул в бок локтем Киро Ю. Тот поджал губы, всем своим видом показывая, что он может просто сейчас взять и открутить голову одному маленькому позитивному коротышке. Киро указал рукой на черный BMW. – Я вообще-то про его машину!
-А с чего ты решил, что она его? – присоединился к разговору Люми. Киро пожал плечами.
-Ну, просто если посмотреть, то я других машин тут не вижу, а представить себе, что Рихард, - он сделал нажим на имя мужчины, заставив гитариста яростно выдохнуть воздух через нос. - …катается на метро, я не могу представить!
Страйф, шедший рядом с Киро улыбнулся. «Да… Это правда, забавно»
-Слушайте, а что с нами будут делать? – ухмыльнулся Линке, повисая на плечах бизарровцев – Ю и Люминора. Те сразу сделали недовольные мины и подергали плечом. Ян проскользнул рыбкой между Тимо и Давидом и остановился перед ними, показывая что-то жестами.
-Ян, что с тобой? – спросил недоуменно Давид.
-Ян, я тебе говорил, что пить много вредно? – спросил, ухмыляясь, Тимо. Линке повернул к друзьям голову, все еще повисая на плечах:
-Да это мы с ним сегодня поспорили, сможет ли он промолчать целый день.
-А еще он хочет сказать, что ему этот Рихард не внушает доверия, потому что он странно смотрит на тебя, Давид! – пояснил им Билл, зевая.
-А ты откуда это знаешь? – спросил изумленно Фрэнки. Ян округлил голубые глаза не поверив, что его поняли.
-Да, откуда? – спросил Георг. Билл щелкнул его по затылку.
-А ты не помнишь, что когда я болел говорить не мог?
-А… Ну да. Тебя было не заткнуть даже тогда! – улыбнулся Том. Кристина звонко засмеялась. Вместе с ней засмеялись все остальные и даже Билл.
-Дурак ты, Том! – просмеялся он.

-Приветствую вас в своем доме! – сказал голос сверху, когда они зашли в здание. Билл и Йо округлили глаза:
-Это ваш дом???
-Конечно. Все мое… - Рихард быстро спустился по лестнице. На нем была черная футболка и того же цвета джинсы. Волосы растрепаны и неуложены, но глаза сверкают все тем же опасным огнем, давая понять, что от мужчины надо держаться на расстоянии. – Пойдемте за мной.
Рихард провел их в большую комнату. Фаби засмотрелся на ее размеры и не заметил как врезался в брата.
-Смотри, куда прешь!
Фаби оскорблено посмотрел на старшего и поспешил спрятаться за Макса.
-Эй! На меня внимание! – прикрикнул Рихард. Эхо от его голоса прокатилось по комнате. И вдруг стало очень тихо. – Вы все знаете зачем сюда прилетели?
-Ну да…
-Вроде бы…
-Да-да!
-Ну, конечно!
Рихард усмехнулся.
-Для тех, кто не знает зачем, то объясню – вы приехали участвовать в реалити «Парни из гетто»…
-Да уж. Парни… - улыбнулась тихо Кристина. А Рихард продолжал.
-Днем вы будете жить обычной жизнью – я не знаю, как вы обычно проводите день, а предполагать не буду. Ночью будете выходить на улицу. Я разделю вас на Ист-Кост и Вест-Кост. У каждой группы будет свой проводник по ночным улицам. Pan!k и Tokio Hotel – вы будете в Ист-Косте. LaFee, Killerpilze, Cinema Bizarre – в Вест.
-Подождите! А если я не согласен быть в Ист-Косте! – фыркнул Том, сжимая ладонь Кристины. Рихард цинично улыбнулся, смотря поверх его головы на Билла и Георга. Близнец подошел к Тому и что-то прошептал ему на ухо. Том несогласно мотал головой, но через пару минут вздохнул и качнул один раз. Листинг криво улыбнулся.
-Я продолжу. Pan!k – вашим проводником будет Ризз…
Из темного угла вышла темнокожая девушка со шрамом через все лицо. Помахала парням, перебирая пальцами в воздухе. На ней были короткие шортики и косуха. Длинные прямые волосы были собраны в хвост на затылке. Она подошла к своим подопечным и встала рядом с ними.
-Tokio Hotel. Вашим Тиджей.
Вслед за девушкой вышел высокий накачанный парень. Облегающая майка, прорисовывающая все рельефы мускулистого торса, широкие джинсы и шузы. Он без особой радости посмотрел на прическу Билла и подошел к токам.
-Killerpilze, вы, кстати, будете вместе с LaFee – Блад.
Из пресловутого темного угла вышел невысокий юркий пацан. Кроваво-красные волосы собраны в хвост, цепкий взгляд и ехидная усмешка. Он сделал сальто и подпрыгнул к своей команде. Кристина и Макс стояли немножко в шоке. Йо недовольно процедил через зубы: «Позер». Фаби восхищенно посмотрел на пацана и протянул ему руку. Тот посмотрел на барабанщика и пожал ладонь.
-И последнее, Cinema Bizarre – Джин.
Киро и Страйфи вскрикнули, когда их быстро ущипнули за плечи. Мимо них промелькнула грива медных волос, и через секунду ее обладательница стояла рядом с киношниками. Озорные зеленые глаза, короткая облегающая майка, набедренные джинсы. Киро скосил на девушку глаза и мило улыбнулся. Ю ехидно посмотрел на басиста и начал тихо хихикать в кулак. Киро посмотрел на него и показал язык.
-Теперь вы едете вместе с проводниками. Они покажут вам базу. Если вам что-то очень будет нужно, то я всегда буду в здесь. Но только на ночное время

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: