|
Love is in the air *хо, банально, знаю-знаю...*
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:32 | Сообщение # 46 |
 косарь первостатейный
Статус: Offline
| Quote (BloodyLu) все меняю профессию на сутенера! Небось уже и желтую "шмыровозку" прикупила?
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Четверг, 17.07.2008, 07:55 | Сообщение # 47 |
|
...Nothing is perfect, but Her...
| Quote (Смерть_с_Косой) Небось уже и желтую "шмыровозку" прикупила? не не не...я ш креативщииик! мы с моими "коровками" совратим мороженщика...и отберем у него вагон *ну знаешь мечта каждого американского балбеса* это будет у нас пркирытие и приманка для клиентав кстати, ты первая в моем списке самых высокооплачиваемых "коровок" 
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:18 | Сообщение # 48 |
 косарь первостатейный
| Блади, я не сторонник открытых конфликтов, но ты дождешься того, что я тебя пошлю /скалицца/
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:02 | Сообщение # 49 |
|
| Quote (Смерть_с_Косой) Блади, я не сторонник открытых конфликтов, но ты дождешься того, что я тебя пошлю /скалицца/ оО куда пошлешь? зачем? я ща сраастроилась вообще - то...уж и поиграть-ся нельзя. все...молчу...буду играть без твоего участия=) извини, я же не со зла 
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:07 | Сообщение # 50 |
 30 seconds to Venus
| Quote (Смерть_с_Косой) Вот тебе и сестричка! Меня пытаются продать, а она защищает какого-то мужика, которого даже не знает, в живую ни разу не видела, и чья невинность собрала чемоданы и съехала с хаты примерно лет за 20 до его рождения!!! Чееее? Кого? Куда продать? За сколько? Я тебя куплю! не боИсь! Нивинность? съехала с хаты, говоришь? А это плохо?
One more second and I falling in love...
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:35 | Сообщение # 51 |
 косарь первостатейный
| Quote (BloodyLu) оО куда пошлешь? зачем? я ща сраастроилась вообще - то...уж и поиграть-ся нельзя. все...молчу...буду играть без твоего участия=) извини, я же не со зла Просто не надо пытаться меня продать, заложить или обуть, у меня на это стойкий рвотный позыв. Ты затрагиваешь кое-что из моего недалекого прошлого, очень личное, вырваное потом и кровью. Не обижайся, останемся друзьями... где там твой список вип-клиентов?.. убери с глаз долой, не доводи до греха Quote (Alen) Чееее? Кого? Куда продать? Даааждешься помощи, когда уже на органы продадут!Quote (Alen) За сколько? Я тебя куплю! АГА, ЩАЗЗЗ!!!! Quote (Alen) Нивинность? съехала с хаты, говоришь? А это плохо? Куда катится мир?................................................../риторический вопрос/
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Суббота, 19.07.2008, 06:44 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (Смерть_с_Косой) Просто не надо пытаться меня продать, заложить или обуть, у меня на это стойкий рвотный позыв. Ты затрагиваешь кое-что из моего недалекого прошлого, очень личное, вырваное потом и кровью. Не обижайся, останемся друзьями... где там твой список вип-клиентов?.. убери с глаз долой, не доводи до греха *облегченно вздыхает* **протягивает мизинчик давай говорит мирится** Намекнула бы как-нибудь тоненько, я бы прекратила...В конце концов флудерастить я умею на совершенно разные темы. И вообще, кто такой пи ай эм пи? не не не не, я сегодня клоун сбежавший с солнечной планеты, кто продаст мне леденца??? Quote (Смерть_с_Косой) Куда катится мир?................................................../риторический вопрос/ вот запустят коллайдер вот тогда узнаем куда же мы в конце концов укатимся...
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|