Название: Мне бы не знать...
Автор: Nata Kadzutaka
Фандом: Rammstein
Пейринг: Till/Richard
Рейтинг: pg-13
Жанр: romance, POV Richard
Summary: Мне бы не знать, что такое разлука
Мне бы не слышать своего сердца стука
Хотя бы минуту, хотя бы минуту...
Disclaimer: все тот же отмаз!=))
Маленькая зарисовка! Рейтинг выше не поставлю! Даже, если мне принесут живого Риху в коробочке с ленточкой! Хотя.... Мне бы не знать, что такое разлука
Мне бы не слышать своего сердца стука
Хотя бы минуту, хотя бы минуту...
Noize MC
-Тиль! Перестань на меня кричать! - я не мог больше слушать, как этот медведь орал на меня. Он что хочет, чтобы я слуха лишился? - Я поеду в Нью-Йорк, и я буду записывать свой альбом! Ты мне не мама, чтобы указывать!
-Ты бы и маму не послушался! - Тиль вздохнул. В зеленых глазах заплескалась, не то что боль, но жуткая обида. Тааак... Не надо корчить из себя праведника, мазохист проклятый! Знаю я тебя! Все, все на своей шкуре испытал.
-Ути какой догадливый! - фыркнул я, застегивая сумку. Повернулся к нему, сложив руки на груди. - И не смей меня останавливать!
-Остановишь тебя! - кривая усмешка у тебя, Тиль, не получится! Кривые усмешки - это мой конек! Не трогай мой удел! Я ткнул пальцем в грудь Тиля. Шепнул на ухо, приподнявшись на носках:
-И ты будешь меня ждать, понял?
-Конечно, - как многообещающе звучал твой нежный рык. Как многообещающе сжимались руки у меня за спиной. Как многообещающе прикаслись губы к моим губам. Чертов самолет - я должен идти...
-Тииииль... Отпусти, - простонал я. Тиль лишь сильнее обнял меня, смеясь своим смехом. Смехом, которому я всегда удивлялся, удивляюсь и буду удивляться... Такому тихому, нежному, хотя и с рычащими нотками. Я уперся в его широкую грудь ладонями. - Тииииль, мне на самолет надо!
-Ага, - улыбнулся этот медведеподобный мерзавец, выцеловывая узоры на моей щеке.
Черт, колени опять слабеют от этой его нежности! Не могу больше... Не надо... Ах, черт, Тиль! Не надо...
Через пару часов, лежа в кровати на шерстяном покрове груди Тиля я ругался всеми мне известными выражениями. Обзывался на Тиля, ругался на самолет, корил себя... А Тиль, в это время смеялся, заставляя меня подпрыгивать на его могучей груди.
-Скотина ты, Тиль! - в который раз произнес я свой вердикт. В который раз Тиль засмеялся, щелкая меня по носу. - Но-но! Не смей на мой нос покушаться! Ты на свои руки смотрел? Ты же мне его такими темпами в череп вдавишь! Как я без носа буду? В меня же влюбляться перестанут!..
Конечно весь мой бред по поводу носа, он никогда бы не воспринял всерьез. Поэтому к поцелую я окзался подготовленным.
Мне ли не знать, как он реагирует на все мои эмоциональные выпады.
А еще мне бы не знать его умения быть робким, застенчивым и до жути нежным...
Хотя, с мазохисткими наклонностями!