|
Невидимка
| |
| Nata | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:07 | Сообщение # 16 |
 [draw with me]
Статус: Offline
| Quote (Смерть_с_Косой) Ты не живешь в соседнем с ним доме, он не рядовой труженик поселковой птицефабрики, так что суть одно. А еще идеал не надо рушить. Если у человека нет идеала - он не человек.
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:40 | Сообщение # 17 |
 косарь первостатейный
| Nata, я и не говорю, что это плохо, что ты! Иметь идеал - это замечательно, у каждого он есть и желание достигнуть идеала - прекрасное свойство нашей души. Я говорю именно о том, что Рихард для тебя является как раз идеалом (к примеру, для нас с Блади это Лаури), замечательным, интересным человеком, жизнью которого ты интересуешься, и сопереживаешь, а вовсе не больной фантазией. Именно об этом мы в теме "пиксельной любви" и рассуждали, почитай я там такого нагромоздила...^^
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:07 | Сообщение # 18 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Nata, я и не говорю, что это плохо, что ты! Иметь идеал - это замечательно, у каждого он есть и желание достигнуть идеала - прекрасное свойство нашей души. Я говорю именно о том, что Рихард для тебя является как раз идеалом (к примеру, для нас с Блади это Лаури), замечательным, интересным человеком, жизнью которого ты интересуешься, и сопереживаешь, а вовсе не больной фантазией. Именно об этом мы в теме "пиксельной любви" и рассуждали, почитай я там такого нагромоздила...^^ Почитаю Заинтриговала..... Просто в предыдущих постах для меня создавалась ну впечатление "убийства мечты".... Глупо, наверное...
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:52 | Сообщение # 19 |
|
...Nothing is perfect, but Her...
| Quote (Смерть_с_Косой) /шепотом, возведя очи горе/ Святые небеса, дайте мне сил... /Громко/ Лу, отвали! Не трогай мои ноги!!! И саван не трогай! Ты его помнешь!!! /срывается на визг/ Уберите ее от меня КТОНИБУУУДЬ!!! *размышляет* -святые угодники, что же все такие нервные пошли! пойду снова пить с Моисеем, авось придумаем как бы гору совратить на приход к нам... *пЫ.сЫ. Смерть_с_Косой, ты теперь мой кумир!обожаю тебя *
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:08 | Сообщение # 20 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) Просто в предыдущих постах для меня создавалась ну впечатление "убийства мечты".... Глупо, наверное... Нет, вовсе нет. Тот бред, что я несу в массы вообще мало кто понимает, ибо с мыслями у меня все пучком, а вот их выражение в словах хромает на все четыре колеса, в жизни спасают мимика и жесты, а в переписке... Quote (BloodyLu) святые угодники, что же все такие нервные пошли! пойду снова пить с Моисеем, авось придумаем как бы гору совратить на приход к нам... Сов-сов-совратить гору? /мегашок/ это КАК?Quote (BloodyLu) ты теперь мой кумир!обожаю тебя Ик... за што???
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:16 | Сообщение # 21 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Нет, вовсе нет. Тот бред, что я несу в массы вообще мало кто понимает, ибо с мыслями у меня все пучком, а вот их выражение в словах хромает на все четыре колеса, в жизни спасают мимика и жесты, а в переписке... Бывает. Только у меня наоборот. В переписках йа иногда бурлю незатыкаемым фонтаном, а в жизни воообще предпочитаю молчать - за меня говорят другие.
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:17 | Сообщение # 22 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) Бывает. Только у меня наоборот. В переписках йа иногда бурлю незатыкаемым фонтаном, а в жизни воообще предпочитаю молчать - за меня говорят другие. И что, правду хоть говорят? Или просто рта раскрыть не дают?
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:17 | Сообщение # 23 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) И что, правду хоть говорят? Или просто рта раскрыть не дают? Не часто прислушиваюсь. Хотя в основном, как йа замечаю - врут напропалую. А йа просто молчу. Ведь молчит тот, которому есть, ЧТО сказать....
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:35 | Сообщение # 24 |
|
...Nothing is perfect, but Her...
| я выбита из темы...о_____О о чем вы?
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:46 | Сообщение # 25 |
 [draw with me]
| BloodyLu, мы о том, что мы не такие, какие в реальности.... В смысле речи.
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:13 | Сообщение # 26 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) А йа просто молчу. Ведь молчит тот, которому есть, ЧТО сказать.... Скорее молчит тот, у кого нет аудитории, достойной того, чтобы что-то сказать Quote (BloodyLu) я выбита из темы...о_____О о чем вы? Quote (Nata) BloodyLu, мы о том, что мы не такие, какие в реальности.... В смысле речи. Да, в жизни так редко удается подискутировать! Когда тебе начинают возражать или перестают слушать, охото вовсе не убеждать и взывать, а дать между ног и свернуть набок пару носов
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 20.07.2008, 22:13 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 08:05 | Сообщение # 27 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Скорее молчит тот, у кого нет аудитории, достойной того, чтобы что-то сказать Тоже вариант! Quote (Смерть_с_Косой) Да, в жизни так редко удается подискутировать! Когда тебе начинают возражать или перестают слушать, охото вовсе не убеждать и взывать, а дать между ног и свернуть набок пару носов Ой, как часто это у меня было.... Все время предков к директору вызывали....
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:49 | Сообщение # 28 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) Все время предков к директору вызывали.... Это хоть кому-то когда-то помогло? Нужно говорить с ребенком в первую очередь. И пытаться решить проблемы в классе, причем не криком и унижениями, а не возлагать бремя битья детских попок на плечи динобаноидов.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:30 | Сообщение # 29 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Это хоть кому-то когда-то помогло? Нужно говорить с ребенком в первую очередь. И пытаться решить проблемы в классе, причем не криком и унижениями, а не возлагать бремя битья детских попок на плечи динобаноидов. Это ты нашим преподам объясни.. У меня до сих пор шушки на затылке не прошли....*вспомнил какая у мамы тяжелая рука*
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:10 | Сообщение # 30 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) Это ты нашим преподам объясни.. У меня до сих пор шушки на затылке не прошли....*вспомнил какая у мамы тяжелая рука* Ужас! Твои родители тебя действительно били?!!! Кошмар! Мои недавно признались, что с пеленок знали, что ребеночек у них с характером. Ата рассказывал, сильно злился когда я как-то не намерена была спать ночью-утром, рявкнул: "ну, ты будешь спать наконец?!!", а я, без году неделя, как зыркну, его аж пробрало до костей! С тех пор они с мутэр побаиваются на меня наезжать Да и с класухой мне повезло, она все время нас с девченками поддерживала, хоть у нас и были некоторые проблемы с некоторыми учителями, мальчишек наших тоже, кстати не обижала, постоянно пыталась именно говорить, а не ругаться. Часто помогало.
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Вторник, 22.07.2008, 21:10 |
| |
|
|
|
 |