Твои слезы - мой страх
| |
Nata | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
 [draw with me]
Статус: Offline
| Название: Твои слезы - мой страх Автор: Nata Kadzutaka Бета: хелависса(danke ей!) Фандом: Rammstein Пейринг: Till/Richard Рейтинг: PG Жанр: romance, POV Till Summary: не плачь, ладно? А то я начинаю бояться... Disclaimer: взяла поиграть! Как так не дали? О____о Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать... © Слот Когда он смеется - это красиво. Когда улыбается - мило. Когда усмехается - привычно. Хмурится - держитесь от него подальше. Но вот когда он плачет, значит случилось действительно что-то страшное. Когда я замечаю хоть одну слезинку в его глазах, я теряюсь в догадках, тону в липкой паутине страха.Когда он плачет, я чувствую себя потерявшимся щенком. И это при том, что он никогда не позволяет себе плакать. Даже, когда мы снимали клип Sonne, ему пришлось накладывать специальный грим, в отличие от Пауля. Рихард просто не смог ЗАСТАВИТЬ себя плакать. Вы можете легко назвать его жестоким, надменным, даже черствым, но я сразу опровергну все это. Он не жестокий - он очень нежный, даже смог меня перевоспитать. Раньше я находил все наслаждения в сексе, когда меня избивали, сейчас мне нравятся нежные прикосновения. Он не надменный, просто гордый. Заставить его просить - самое худшее, что вы можете сделать. Он уничтожит все в округе, но не унизится до просьбы. Черствый... Ха, когда вы видели, чтобы черствый человек так беззаботно дурачился со своей дочерью?.. Он просто не плачет. Не умеет. В детстве не научили. -Рихард, ты где? Молчание. Я прошел в зал. Никого. В спальне тоже. Черт, где он? А он тихо сидел на подоконнике, на кухне. Прижался лбом к стеклу, кулаки сжаты - как будто хотят выбить его. Я метнулся к Риху . -Ты чего? Он вздрогнул, и тут я заметил, что стекло покрыто маленькими мокрыми дорожками. У меня все похолодело внутри, сердце оборвалось. Я резко развернул гитариста к себе и поглядел в его заплаканные глаза. -Рихард, что такое? Что случилось? Почему ты плачешь? Рихард зажмурился и, криво улыбнувшись, прошептал: -Я так рад, что ты рядом... Понимаешь, представил, чтобы было со мной, если бы я остался один, совершенно один... - он открыл глаза и поглядел в мои. Усмешка его стала еще страшнее. Он порывисто обнял меня за шею. - Все вышло так бесперспективно, Тиль... -Да, - я улыбнулся, зарываясь лицом в его шевелюру. Страх ушел.Осталась лишь нежность к этим заплаканным глазам,тонким губам, покрасневшим скулам. Он тихо всхлипывал, уткнувшись носом в мою шею. -Ты же меня никогда не бросишь? Я посмотрел в его глаза. Нежно провел пальцем по щеке, стирая мокрый след. -А ты не плачь больше, ладно? А то я начинаю боятся... Он слабо улыбнулся, крепко прижимаясь щекой к моему плечу. -Я тебя люблю, Тиль... Маньяк ты мой... Я насмешливо поглядел в его сияющие глаза. Когда он смеется - это красиво. Когда улыбается - мило. Когда усмехается - привычно. Хмурится - держитесь от него подальше. Но вот когда он плачет, значит случилось действительно что-то страшное. Или Рих просто представил это самое страшное...
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 06.08.2008, 18:38 |
|
| |
хелависса | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:19 | Сообщение # 2 |
 Невеста Полоза
| - вероятно,так. но лучше - пропустить. Quote (Nata) Хмурится - разбегайся, кто может. о-о,видать, "хмурость" является мастером по карате, иначе - почему ее боятся? Quote (Nata) тону в липких страхах. - лучше, в единственном числе. Quote (Nata) но не свяжет и двух слов просьбы. - лишнее усложнение. Quote (Nata) стекло от его лица и до рамы покрыто маленькими мокрыми дорожками. - а?!это как?! не,ну как в анекдоте:работать будем от этой березы и до обеда. Quote (Nata) сердце оборвалось и застряло где-то в районе колена. - сердце-то у нас,акробат! мда. но несмотря на некоторые перлы, фанф неплох. ритмика не подкачала, ощущения - тоже. "а к бете все-таки обращаться следует"
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:27 | Сообщение # 3 |
 [draw with me]
| Quote (хелависса) о-о,видать, "хмурость" является мастером по карате, иначе - почему ее боятся? почти угадала - в реслинге Quote (хелависса) - лучше, в единственном числе. ладно.... Quote (хелависса) - лишнее усложнение. а как лучше? Quote (хелависса) - а?!это как?! не,ну как в анекдоте:работать будем от этой березы и до обеда. нууу... просто если сильно плакать и и прижиматься боком лица к стеклу, то получается так - проверенно... Quote (хелависса) - сердце-то у нас,акробат! эммм... пффф... есть немножко. Да вообще эта фразочка с моего отдыха на Юге пришла. Quote (хелависса) мда. но несмотря на некоторые перлы, фанф неплох. ритмика не подкачала, ощущения - тоже. спасибо и на этом. и за то, что указала ошибки. Quote (хелависса) "а к бете все-таки обращаться следует" нуу....
|
|
| |
хелависса | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
 Невеста Полоза
| Quote (Nata) спасибо и на этом. солнц,ты обиделась? я не хотела обижать или оскорблять,честно. просто некоторые фразы...эээ...ну,действительно,лучше - видоизменить. Quote (хелависса) тону в липких страхах./uzq/uzquote - лучше, в единственном числе. - просто,"тону в липком страхе",или "запутываюсь в липкой паутине страха" Quote (Nata) стекло от его лица и до рамы - можно,вот так: на стекле застыли маленькие мокрые дорожки...а лица и рамы - просто не очень хорошо вписываются. Quote (Nata) Я посмотрел в его испуганно-смотрящие в меня глаза цвета льда. - как он мог посмотреть в глаза,которые в это же время смотрели В НЕГО?. можно, просто: я взглянул в его глаза, или : я встретил его взгляд.
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:43 | Сообщение # 5 |
 [draw with me]
| Quote (хелависса) солнц,ты обиделась? я не хотела обижать или оскорблять,честно. просто некоторые фразы...эээ...ну,действительно,лучше - видоизменить. нет, ну почему. Я на комменты не обижаюсь, после Невидимки. Quote (хелависса) - просто,"тону в липком страхе",или "запутываюсь в липкой паутине страха" ну, это я уже исправила. Quote (хелависса) - можно,вот так: на стекле застыли маленькие мокрые дорожки...а лица и рамы - просто не очень хорошо вписываются ммммм..... *исправдяет* Quote (хелависса) - как он мог посмотреть в глаза,которые в это же время смотрели В НЕГО?. можно, просто: я взглянул в его глаза, или : я встретил его взгляд. настроение было все запутать^^
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 06.08.2008, 14:56 |
|
| |
хелависса | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Невеста Полоза
| Quote (Nata) зарываясь лицом в его короткие темные волосы. при каждом новом прочтении,что-нибудь,да нахожу: как он мог ЗАРЫТЬСЯ в волосы,если они - короткие.это физическим невозможно, честно. убери ты это колено!ну смешно же,Нат! а ведь эффект в фанфе,если,конечно, жанр у него не humor, не на это направлен должен быть! Quote (Nata) Он тихо всхлипывал мне в шею, иногда громко сглатывая. - да...физиологические особенности Рихарда впечатляют...
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:54 | Сообщение # 7 |
 [draw with me]
| Quote (хелависса) при каждом новом прочтении,что-нибудь,да нахожу: как он мог ЗАРЫТЬСЯ в волосы,если они - короткие.это физическим невозможно, честно. если честно уже хочется брать все нафиг, оставив шапку и отдать тебе на отбетку!!!!! Quote (хелависса) убери ты это колено!ну смешно же,Нат! а ведь эффект в фанфе,если,конечно, жанр у него не humor, не на это направлен должен быть! все. я истерически гогочу пад столом лана. щас уберу колено куда-нибудь... на полочку... Quote (хелависса) - да...физиологические особенности Рихарда впечатляют...
|
|
| |
хелависса | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:56 | Сообщение # 8 |
 Невеста Полоза
| отдай,если хочешь. лично я - за!
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:57 | Сообщение # 9 |
 [draw with me]
| Quote (хелависса) отдай,если хочешь. лично я - за! бери.
|
|
| |
|
 |