Название: I’ve got a thing about you
Автор: Nata Kadzutaka
Бета: хелависса
Фандом: Rammstein
Пейринг: Till/Richard
Рейтинг: PG
Жанр: romance, POV Richard
Summary: просто разлука…
Disclaimer: взяла поиграть! Играюсь до сих пор…^^
Soundtrack: Roxette – A thing about you
Посвящение: BloodyLu, это тебе на день рождения. Помнишь, ты тогда не поверила, что Тиль может быть нежным… Ну, я попробовала сделать его более реалистичным. Cause I’ve got a thing about you
Hey, you!
©Roxette
-Якоб, но…
-Рихард, ты хочешь, чтобы о ваших отношениях узнала пресса?! Вы и так уж тысячу раз делали попытку пропалиться! Но так больше продолжаться не может. Ты, Риха, летишь в Нью-Йорк, к жене с дочкой, ты, Тиль, остаешься здесь… Понятно? Отдохните друг от друга.
-Все сказал? – спросил Тиль, сжимая свои огромные кулачища. Я положил ладонь ему на плечо, теряясь в своих ощущениях. Почему, почему, почему?.. Почему мир так несправедлив ко мне и Тилю? Ладно, ко мне еще понимаю – сам знаю, что налево гуляю, но к Тилю-то с какого перепоя? За его жуткие песни? Извольте, это глупо, по крайней мере!..
-Тиль, ты сам прекрасно понимаешь, что так надо! – Якоб панически посмотрел на руки Тиля, и то, как он хрустел пальцами. – Не запугивай меня!
-А кто тебя запугивает? – мило улыбаясь, спросил Тиль и поднялся с дивана. Якоб моментально вжался в спинку кресла, но Линдеманн даже не обратил внимания на продюсера и, взяв меня под локоть, повел из комнаты:
-Пошли, хоть несколько часов до самолета вместе проведем…
Я сжимал в руке маленький кулон в виде цветка ириса, смотря в иллюминатор. Внизу был океан – синий, безбрежный, существовавший,наверное,всегда. Оставался всего час до прилета в Нью-Йорк. Что же я там буду делать… без Тиля? Гулять с Карен, с которой мы давно не находим общий язык? Нет. Лучше буду проводить время с Кирой. Хоть какое-то напоминание о нем – пусть только фамилия «Линдеманн» с моими глазами и характером, пусть… Ведь еще есть его подарок.
Я сильнее сжал кулак, вспоминая улыбку Тиля…
-Папа! Папа! – раздался радостный вскрик и две руки обвили мою шею.
-Кира Ли, немедленно отпусти мою шею, если не хочешь оставить меня без головы! Ты весишь, поверь мне, не как пушинка, - проворчал я, нежно целуя дочь в висок. Кира улыбнулась и уткнулась мне лбом в плечо, перед этим все же отпустив мою шею, слава Богу. Ко мне подошла Карен.
-Привет, Рихард! – она едва коснулась моих губ в поцелуе. – У меня сейчас съемка – ключи от квартиры у тебя есть! Кира, ты ведь накормишь папу? – обратилась она к дочери. Та довольно качнула головой. – Ну, вот и замечательно! Значит я поехала. Вот ключи от машины.
Она вручила мне ключи с брелоком-эмблемой BMW и гордо пошла к выходу. Фраза «цокая каблучками» здесь бы не прошла, потому что модели такого класса каблучками не цокают.
-Пап, а откуда у тебя такой красивый кулон? – Кира взяла меня за руку.
-Да, друг хороший подарил… На память…
Вечер. Кира спит, лежа головой у меня на коленях. Светлые волосы разметались. Я глажу ее по голове, перебирая пальцами шелковые пряди. Ангел, такая же светлая, чистая… Как же ты смогла появиться у меня, такой сволочи…
Тиль просил позвонить ему, когда я прилечу. И я дал себе слово, что не буду ныть в трубку о том, как скучаю уже несколько долгих, мучительно долгих часов…
-Алло.
-Привет, Тиль…
-Привет, Лис. Как долетел?
-Нормально. Как ты?
-Нормально. Скучаю. Сильно. А ты как?
-Я тоже скучаю, но меня греет твой подарок, и Кира под боком… А вообще, знаешь, думаю сколотить тут пока свою группу…