"Love is dead"
| |
FeierDich | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:38 | Сообщение # 31 |
Невинная душа
Статус: Offline
| Quote (TH6996BTGG) Может быть я сейчас скажу глупость, может ты этого даже не поймешь... почему глупость? это твое мнение и ощущение от прочитанного. и я-то тебя как раз очень хорошо понимаю, поверь) TH6996BTGG, я только надеюсь, что этот фик подтолкнул тебя к правильному решению, о котором ты не будешь жалеть
I just saw the face of god. His name's.. ©
|
|
| |
TH6996BTGG | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:44 | Сообщение # 32 |
Уже увлекшийся
| Quote (FeierDich) почему глупость? это твое мнение и ощущение от прочитанного. и я-то тебя как раз очень хорошо понимаю, поверь) Верю... просто верю) Quote (FeierDich) я только надеюсь, что этот фик подтолкнул тебя к правильному решению, о котором ты не будешь жалеть Я все осмыслила) Спасибо тебе еще раз)
|
|
| |
Кансайский_сЦуко_БохХх | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:31 | Сообщение # 33 |
Невинная душа
| Эм, скажу честно, фик ещё не дочитала, но автору что-то вроде "спасибо" хоть за малую долю ума и сААбрАзительности у героев. А так же сюжет... пусть без тон описаний подробностей, и тем не менее, сюжет, чего, как я заметила в даном фандоме, почти не наблюдается. А ещё, слава всему и всем, никакого глупого флаффа, и романса. А ангст вполне терпимый и совсем даже не ангст. Нет, надо было остановится там, до куда он сначала догрузился... а теперь у меня к автору пара-тройка вопросов: 1. Сколько автору лет? 2. За что автор так не любит Билла? 3. Майкл катался за ними по всей Европе и таскал за собой всех мужиков? Вы ведь должны понимать, что больше чем 1-2 дня группа не задерживается нигде, кроме города, в котором пишется. А это у них город, в котором явно должна быть хоть и съёмная, но квартира и уж никак не отель. О, и вот ещё: тут говорили о высокой любви, которую Билл испытывает к Йосту. А вы себе представляете человека, который испытывает любовь к кому-то, при этом не испытывая к себе даже увжения...
Снизойти?
Сообщение отредактировал Кансайский_сЦуко_БохХх - Четверг, 06.03.2008, 17:33 |
|
| |
FeierDich | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:39 | Сообщение # 34 |
Невинная душа
| Кансайский_сЦуко_БохХх 1. это намек на то, что мне слишком мало лет или наоборот? 2. уважаю и желаю только самого хорошего. да и что это вообще за вопрос? а авторы дес-фиков тогда вообще кто?? надо как-то так - почему автор такой извращенец? 3. эм..ну в фике вроде как было сказано что они в Гамбурге и записывают альбом, поэтому все жили в студии *или квартире, я не помню уже xD*, а Билл с Дэйвом в отеле остался, тк Дэйву удобней там было жить. а кстати прикольно - на это мне еще никто не указывал Quote (Кансайский_сЦуко_БохХх) А вы себе представляете человека, который испытывает любовь к кому-то, при этом не испытывая к себе даже увжения... да, я это знаю. потому что когда одиночество убивает и ты считаешь жизнь дерьмом, в том числе и себя *а в подростковом возрасте знаете ли максимализм так и прет* и тут появляется Он, твой идеал во всём и ты боишься спугнуть, и кроме него у тебя ничего нет, тогда ты теряешь себя, смотришь на мир его глазами и живешь его дыханием, наплевав на гордость, унижения и уважение. Он ломает тебя, а потом, если хватит сил, ты уходишь, потому что все было обречено с самого начала. правда в фике мне этого показать не удалось, опыта в письме не было совершенно, поэтому и получилось дерь*о, съехавшее в какой-то изврат и упрощенку. ПС я считаю что у меня было только два действ-но хороших фика - Настоящая жизнь и Домой *последнего тут нет увы(*
|
|
| |
Fialka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:07 | Сообщение # 35 |
Slasher forever
| Quote (FeierDich) ПС я считаю что у меня было только два действ-но хороших фика - Настоящая жизнь и Домой *последнего тут нет увы(* Он здесь, я думаю, в следующей обновке появится. Я его читала, мне понравилось очень.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:44 | Сообщение # 36 |
[draw with me]
| Так! Мну наконец-то прочитал это творение всех времен и народов! Извиняюсь, что лезу со своими коментами посреди разговора, но фик мне очень понравился. Я плакала на последней части. Ой, чето слишком много фиков становится, над которыми я плачу....
|
|
| |
Ice_Queen_4ever | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 05:30 | Сообщение # 37 |
Невинная душа
| Наконец-то и я добралась написать комент)). Читала я этот фанфик еще несколько месяцев назад и поверь, если какой фик и заслуживает висеть на этом сайте так именно он. И зря ты хочешь, чтобы его удалили.. Я категорически против, как думаю и многие из заядлых посетителей сайта. Про критику хочу сказать вот что. Госпожа Topsaytina очень многих критикует. Я в свое время тоже со своим фиком попала под жесткую критику с ее стороны, что звучало примерно как: посредственность, не стоящая особого внимания. Скажу честно, в начале мне как автору было обидно, ведь когда мой фик *Кричи* писался, то я думала, что это действительно клевая вещь.. А вот недавно я его перечитала.. Меня никак не вдохновило.. Даже удивилась: и как я могла написать такой аццтой?? Тут же пришла мысль написать авторам сайта, чтобы его удалили.. А потом я подумала, что критика была в общем-то конструктивной и обижаться было бы глупо. Просто, именно негативные отзывы помогают тебе расти, как автору. А если каждый раз удалять что-то непонравившееся, то какой смысл тогда вообще писать?? Мне кажется, что по таким вот работам можно потом будет проследить, как меняется твой стиль со временем, что нового ты приобрел. И еще раз - НЕ УДАЛЯЙ СВОИ ФАНФЫ!!!! ИМХО И непосредственно о данном фанфике. Я плакала.. Один из немногих фиков, который заставил меня рыдать навзрыд.. От чувства безысходности в конце.. От того, что все так в корне несправедливо, и потому, что это настоящая жизнь, которая никого не щадит, даже если ты рок-звезда. Но, наверное, самое большое впечатление на меня произвело, как точно описаны отношения главных героев. Как жизненно. Я сама порой задавалась вопросом, почему так происходит, когда ты любишь человека, делаешь для него все, но по-прежнему остаешься для него пустым местом?.. Эти отношения Девида и Билла напомнили мне мою собственную лав стори.. Я также любила парня, он меня ни во что не ставил.. А когда 4 года спустя сказал, что любит.. То было уже поздно.. Нельзя вечно терпеть унижения и топтать свою гордость, нельзя жить его жизнью, его счастьем.. Ведь рано или поздно ты поймешь, что Love is dead.. Читая этот фанфик, видишь все этапы любви - вначале любит один человек, не взаимно, добиваясь другого, делая ошибки, отдавая себя своей любви без остатка, как Билл.. Через некоторое время второй тоже начинает понимать, что любит, чувствует вину за жестокое отношение, непонимание со своей стороны, иногда даже пренебрежение, как Дэвид.. Затем на какой-то короткий миг времени они счастливы, любят друг друга.. но первый начинает понимать, что попросту выгорел своей любовью.. что ему уже трудно любить, срывает пелену с глаз.. и видит, что нет той преданности в нем как раньше, нет ничего.. только жалость и сожаление.. и вот любовь закончилась тогда, когда для другого она только началась.. Лично я увидела это именно так.. И пусть автор не пребедняется, что все вышло ужасно и стилистически плохо.. возможно и есть недоработки (а у кого их нет? ), как видится по прошествии времени.. Но главное, что есть чувства, которые были излиты на бумагу, есть главная идея, которая оказалсь замечательно расскрытой.. Я думаю этот фик помог многим взлянуть на свои собственные отношения по-новому.. Спасибо, за твое творчество
Errarum humanum est...
Сообщение отредактировал Ice_Queen_4ever - Понедельник, 24.03.2008, 05:34 |
|
| |
FeierDich | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:27 | Сообщение # 38 |
Невинная душа
| Ice_Queen_4ever спс канешн за столь длинный коммент, но если честно мне уже это всё давно не интересно. и при чём тут какая-то госпожа Topsaytina? Quote (Ice_Queen_4ever) Спасибо, за твое творчество и главное как уместен смайлик
|
|
| |
Ice_Queen_4ever | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:41 | Сообщение # 39 |
Невинная душа
| Quote (FeierDich) и при чём тут какая-то госпожа Topsaytina? Ну, просто она твой фик этот тоже раскритиковала и я просто подумала, что это возможно, была одна из причин по котороый ты хочешь фик удалить)) Ну не конкретно из-за нее, а вообще из-за критики. просто как пример привела . короче, у меня в голове, как всегда все сложно и запутанно - иногда мне даже непонятны эти логические (или не логические?) связи, которые строит мой мозг. Quote (FeierDich) и главное как уместен смайлик А че нет?? Я читала с воодушевлением Как сейчас помню))
Errarum humanum est...
|
|
| |
always_SuMMary | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:47 | Сообщение # 40 |
Невинная душа
| вы знаете,этот фик у меня вапще самый любимый!а прочитала я их 160. еще советую на сломаных крыльях.вот эти два САМЫХ САМЫХ!!!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:32 | Сообщение # 41 |
косарь первостатейный
| Может это и не шедевр, и пусть себе хромает на все четыре и с хвоста, но что бы там не говорили, а это реально фик где естьСМЫСЛ. Типа наркота это аЦтой, беспорядочные связи это пОпа. И с героями так жестко! Мегакруть! Респект-респект...Это реально больно было читать, хотелось одновременно и бросить, и пройти все до финалочки. И концовка апще в тему. На все сто персентов! А последняя фраза просто УБИЛО! До нее было просто грустно и больно, а тут я плакала! А я плакала всего над двумя фиками, при чем этот второй, и при всем при этом первый не из данного фандома. Так что мои поздравления и пожизненная ... тоесь посмертная благодарность!
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:40 | Сообщение # 42 |
30 seconds to Venus
| Поддерживаю вышесказанное Смертью_с_косой! Наркота - это проблема и обсуждать ее нужно! Причем, именно в такой жесткой форме! А от себя добавляю: Респект автору... и "желтую карточку" в медкарту! (в хорошем смысле). Уж если мне крышу снесло пока я читала, то, как же ее снесло атору, пока он писАл. Клево... я вообще люблю, когда Билла жестко имеют... вот такой я изверг...
One more second and I falling in love...
Сообщение отредактировал Alen - Пятница, 28.03.2008, 21:49 |
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:42 | Сообщение # 43 |
косарь первостатейный
| Alen, а ты по ходу этот, как его, извращенец Че тут приятного когда милашку
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:48 | Сообщение # 44 |
30 seconds to Venus
| Смерть_с_Косой, Ээээ... даже не знаю, как оправдаться. Просто его внешность "Фарфоровой куклы" не вызывает у меня чувства нежности и лепетания... Он не такой как все и ДОЛЖЕН за это страдать... Да и потом я вообще к жесткому расположена...
One more second and I falling in love...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:53 | Сообщение # 45 |
косарь первостатейный
| Quote (Alen) Он не такой как все и ДОЛЖЕН за это страдать... Фьюить! Крыша, гудбай, родная. Напоминает скрытую личность придурка Билли из the Grimm adventures of Billy and Mandy: "Если кто-то не похож на тебя, это не значит, что ты должен его бояться ... Нет, ты должен его ненавидеть!" Глупо.ИМХО Хотя он реально ни на кого не похож. Только я это за плюс считаю
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Пятница, 28.03.2008, 21:54 |
|
| |
|
|