MeLisSa | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:07 | Сообщение # 61 |
Невинная душа
Статус: Offline
| Читала этот фик со слезами на глазах... Эта история любви мне до боли знакома... Сразу вспомнилось прошлое... Я пережила когда-то тоже самое... Было очень сложно, хотелось умереть...Больно, страшно, противно... Хотелось убежать далеко-далеко...Спрятаться... Да и сейчас хочется, но от себя и от своего прошлого не убежишь и из памяти стереть его не сможешь... Да впрочем моё прошлое не важно... Скажу о рассказе: Не каждый может передать в своём рассказе всю силу любви, боли и эмоций... Автор именно это и сделала.Ей удалось... Прочитав этот фик, я нашла в нём себя...Нашла своё прошлое... Вспомнила всю ту боль... И благодаря этому фику я поняла, что чтобы не случилось в жизни, надо продолжать бороться...Надо пытаться выжить...Могу сказать, что этот фик помог мне... Спасибо автору за этот чудесный рассказ....
И снова она встанет с подоконника, вытрет слёзы ... Снова вытащит себя из пропасти. Ведь жизнь продолжается! И она любит себя такую, какая есть! Пусть нелепую, со своими закидонами!Она снова встанет на ноги, как всегда! И никто не узнает о её ночных слезах. Просто она ждёт. Ждёт и верит... И когда-то все её мечты обязательно сбудутся...
|
|
| |