Мы хотим умереть вместе...
| |
Гордея | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:39 | Сообщение # 1 |
 Невинная душа
Статус: Offline
| Новый сингл "Spring Nicht" (релиз 7 апреля) вызвал много паники среди фанатов Tokio Hotel, потому что Билл (17) в видео прыгает с крыши. Но это совсем не так:если бы Билл и вправду бы прыгнул, его брат был бы с ним! Что же делает братскую любовь такой сильной? В Браво 17-ие говорят о вечных темах, почему не могут жить друг без друга... Браво: Расскажите о вашей связи друг с другом. Том: Мы совсем разные и в тоже время - одинаковые. Мы не похожи на близнецов,но мы настоящие друзья. когда я смотрю на Билла,то знаю о чем он думает. Я чувствую его проблемы, даже если его нет рядом. Билл: Между нами очень сильная связь. Браво: Ваш внешний вид,одежда такие разные. Что вас объединяет? Билл: Если мы говорим о знаке,то мы упрямы. Том: и постоянны. Если мы что-то задумали,то обязательно сделаем это. Билл: Мы ненавидем брокколи и обожаем пиццу. Мы можем смеяться вместе,стоит только нам взглянуть друг на друга... Браво: А в чем вы различны? Том: я прикольный) и долго думаю,прежде чем принять какое-то решение. Билл же слушает свое сердце. Браво: Есть ли вещи, в которых вы обходитесь друг без друга? Билл: туалет, душ *смеется*. в остальном мы всегда вместе. Браво: Вы скучаете друг без друга,когда не вместе? Том:Да,конечно. Когда нам было 6 лет,мы отдыхали с Биллом в лагере. Но он скучал по дому, и вернулся. Билл: Все было не так. Маме пришлось забрать Тома домой. Поэтому я неделю был без него. Том: Стоит сказать,что мы скучали. И были рады встретится,быть снова вместе. Браво: Между вами есть какое-то соперничество? Том: Нет. Возможно было в детстве. Я всегда быстрее ездил на велосипеде и плавал. Билл: О....Ты до сих пор этим гордишься. Том: Билл еще никого не может сделать.Он ревнует,что у меня больше девчонок. Но,думаю,он уже принял это как должное. Браво: Сейчас Билл в большей степени находится в центре внимание. У вас возникают проблемы с этим? Том: Пока у меня больше девчонок,и я доволен *улыбается* Браво: Почему ты так счастлив со своим братом,Билл? Билл: Я восхищаюсь тем,что он прекрасный гитарист и постоянно работает над этим. я счастлив,что у меня есть такой брат, о котором только мечтать могут. Мое доверие к нему не имеет пределов. Браво: Том, а почему ты счастлив со своим братом? Том: Билл постоянно в центре внимания. Я восхищаюсь,как он с этим управляется. В тоже время он не позволяет добраться до него. Билл рожден быть лидером. К тому же я могу рассказать ему все. Браво: Ты переживаешь за Билла? Том:Да,потому что он очень мягкий. Я думаю все певцы такие. Ему нужно быть осторожным,чтобы не сломаться. Я беспокоюсь, что он не выдержит этот долгий тур. Поэтому я пытаюсь заботиться о нем и приношу ему чай. Браво: Вы заботитесь друг о друге когда ваших родителей нет рядом? Том: Да,конечно. Я всегда говорю Биллу: "Одень свитер-ты болен". Билл: Певец всегда pussy (пушистник DD) в группе. Остальные участники могут выступать простуженными,но я нет. Вот почему они так заботятся обо мне. Но когда болен Том,я тоже о нем забочусь. Браво: Том выглядит очень круто. Может ли он быть эмоциональным, Билл? Билл:У Тома большое сердце. Он может быть в любви и печали так же как и я. В этом мы очень похожи.Просто он не показывает это.Такой он только дома. Том: Два раза в жизни я плакал. Со мной был Билл. Браво: На что вы готовы друг для друга? Билл: На все,абсолютно. Мы даже готовы отдать свою жизнь друг за друга. Браво: Вы говорите о том, как цените друг друга? Билл: Конечно мы говорим об этом друг другу и обнимаеся. Но если честно, нам это не нужно. Мы знаем, что значим друг для друга. Браво: Бонусный трэк с вашего нового сингла называется “In die nacht”. Это песня,в которой вы говорите о том,что хотите лишь жить вместе? Билл: Да, верно. Мы действительно хотели написать песню о нашей связи. Мы даже хотим умереть вместе. Мысль о том, что один из нас умрет, просто невыносима. Мы не представляем себя никак, как только вместе. Том: Это просто сумасшедшая мысль, что один из нас умирает и оставляют другого. Билл: Я даже не хочу думать так много об этом. Но нам нужно идти, идти вместе. Браво: Что случится, когда что-то случается с одним из вас? Билл: Я всегда представляю такую ситуацию: мы стоим на краю скалы и кто-то говорит:”Один из вас должен прыгнуть и никогда не вернуться”. Мы точно прыгнем вместе. 100%.Добавлено (04.04.2007, 23:39) --------------------------------------------- Браво: В вашем новом сингле «Spring Nicht» Билл поет о том, кто больше не хочет больше жить. Том, чтобы ты сделал, если бы такие мысли были у Билла? Билл: Когда один из нас не захочет больше жить, другой тоже не захочет. Том: Когда Биллу плохо, плохо и мне. Но конечно же я попытаюсь сделать все, чтобы спасти его. Если кто и сможет сделать это, так это я. Билл: Однажды я был в больнице. Когда я проснулся после наркоза, Том был рядом. Он весь день сидел у моей постели и заснул. Я просто хотел видеть брата. Никто не сможет помочь мне, кроме Тома. Браво: Вы хотите жить вместе? Билл: Да, мы не представляем больше ничего. Может быть мы будем жить по соседству или наши дома будут соединены дверью. Браво: Вы не ревнуете друг друга, когда у кого-то из вас есть подружка? Билл: Вообще-то нет. Мы рады друг за друга. Когда девушка важна для Тома, я поддерживаю его, независимо от того, что я о ней думаю. Том: Связь с девушкой разное понятие для нас. Я не могу доверять девушке, как доверяю Биллу. Также я не буду меньше проводить меньше времени с ним, если у меня девушка. Она просто должна принять это. Браво: А когда девушка скажет:”Твой брат или я!” Билл: Если она против моего брата, я просто не смогу полюбить ее. Я никому не позволю встать между нами. Браво: Можете ли вы полюбить кого-нибудь также, как любите друг друга? Билл: Конечно мы любим своих родителей. Но у нас особенная связь. Мы же знаем друг друга с того момента, как оказались в утробе матери! Никого нельзя найти ближе… Перевод: Sweet_Asta&Daria91 http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel_fanpage/post35478941/ Прага, Чехия, 03.04.2007
..ich verbrenne innerlich..
|
|
| |
Fialka | Дата: Четверг, 05.04.2007, 00:36 | Сообщение # 2 |
 Slasher forever
| *сползла на пол* У меня нет слов... Я в экстазе... Господи, если они действвительно все это говорили - то я в еще большем экстазе... Человек, бравший интервью - явно слэшер, а ребята этого, похоже, не почувствовали... ыыы... Либо слэшер - переводчик. Либо тот, кто писал это интервью. Но это неважно - все равно, респект этим людям за такой кайф. Гордея, спасибо, такого бальзама на душу у меня давно не было. Мне сейчас некогда искать инфу о них, где-то ползать, да и трафик я весь угрохала... В общем, спасибо большое!
Watashi wa L desu!
|
|
| | |
Fialka | Дата: Четверг, 05.04.2007, 11:39 | Сообщение # 4 |
 Slasher forever
| Quote | Браво: Бонусный трэк с вашего нового сингла называется “In die nacht”. Это песня,в которой вы говорите о том,что хотите лишь жить вместе? Билл: Да, верно. Мы действительно хотели написать песню о нашей связи. | Эээ... Народ, а вы читали текст этой песни с переводом?.. Я щас почитала... Процитирую только припев (хотя могу и полностью текст с переводом выложить): Ich will doch nicht allein sein, (Я не хочу быть один) Lass uns gemeinsam (Разреши нам быть вместе) In die Nacht. (Ночью) Irgendwann wird es Zeit sein, (Когда-нибудь будет время) Lass uns gemeinsam (Разреши нам быть вместе) In die Nacht. (Ночью) Все. Я из-под стола сама уже не вылезу... 
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:01 | Сообщение # 5 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Fialka) | Разреши нам быть вместе) In die Nacht. (Ночью) | Всё...... Выносите.. Песня-мечта слешера!
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Fialka | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:25 | Сообщение # 6 |
 Slasher forever
| Black_Kaulitz, в том и дело! И это, как выяснилось, песня об их с Томом связи?.. Они вообще понимают, ЧТО говорят?
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:32 | Сообщение # 7 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Fialka) | И это, как выяснилось, песня об их с Томом связи?.. Они вообще понимают, ЧТО говорят? | Да вообще, они хоть понимают, что говорят?! А может они спец. хотели слеш в массы продвигать?! З.Ы. Ты это када была!?
Сообщение отредактировал Black_Kaulitz - Четверг, 05.04.2007, 21:33 |
|
| |
Fialka | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:33 | Сообщение # 8 |
 Slasher forever
| Quote (Black_Kaulitz) | Да вообще, они хоть понимают, что говорят?! | Я чем дальше, тем больше в этом сомневаюсь. Quote (Black_Kaulitz) | А может они спец. хотели слеш в массы продвигать?! | Гыыыыы, они вряд ли поняли, что и куда продвигают. Quote (Black_Kaulitz) | З.Ы. Ты это када была!? | Я на секунду забежала, солнц... У меня сейчас с учебой такой завал, представить страшно. Мне совершенно некогда в аське сидеть сейчас...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Гордея | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:51 | Сообщение # 9 |
 Невинная душа
| Fialka, я рада, что понравилось) ..7го я и обожаемая мною Vic летим в Будапешт, на концерт Tokio Hotel.. пожелайте нам удачи от прикосновения к тому самому - - прекрасному.....
..ich verbrenne innerlich..
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:05 | Сообщение # 10 |
 Slasher forever
| Гордея Удачи вам! Будем ждать подробного отчета!
Watashi wa L desu!
|
|
| |
LILON | Дата: Пятница, 06.04.2007, 05:34 | Сообщение # 11 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Quote | Ich will doch nicht allein sein, (Я не хочу быть один) Lass uns gemeinsam (Разреши нам быть вместе) In die Nacht. (Ночью) Irgendwann wird es Zeit sein, (Когда-нибудь будет время) Lass uns gemeinsam (Разреши нам быть вместе) In die Nacht. (Ночью) | О МАЙ ГАД!!!!!! САЙТ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЁ ЗНАЧЕНИЕ!!!!!
Мыслю вслух!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Пятница, 06.04.2007, 15:49 | Сообщение # 12 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Fialka) | Я на секунду забежала, солнц... У меня сейчас с учебой такой завал, представить страшно. Мне совершенно некогда в аське сидеть сейчас... | Чес говоря, я так и подумала! Quote (Fialka) | Я чем дальше, тем больше в этом сомневаюсь. | Чего то и я начала! Quote (Fialka) | Гыыыыы, они вряд ли поняли, что и куда продвигают. | А вдруг?!
|
|
| |
LILON | Дата: Суббота, 07.04.2007, 05:04 | Сообщение # 13 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Quote | .7го я и обожаемая мною Vic летим в Будапешт, на концерт Tokio Hotel.. пожелайте нам удачи от прикосновения к тому самому - - прекрасному.... | УДАЧИ!!!
Мыслю вслух!
|
|
| |
Fialka | Дата: Суббота, 07.04.2007, 16:12 | Сообщение # 14 |
 Slasher forever
| Quote (Black_Kaulitz) | А вдруг?! | я уже ничему не удивлюсь, блин... Вот ссылка на репортаж о приезде ТН в Варшаву, с переводом болтовни. Ну как Билл там про братскую любовь разглагольствует, ну слов нет...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Тень | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:06 | Сообщение # 15 |
 Невинная душа
| Вот блин, денег нет посмотреть видео... Но я заранее рыдаю от умиления
|
|
| |
|