АРМИЯ
|
|
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Яблочная плодожорка
Статус: Offline
| Близнецы чуть не загремели в армию! Об этом сообщает немецкий Браво! Им повезло, что у них маленький вес, и только поентому их не взяли!
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Тень | Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:26 | Сообщение # 2 |
 Невинная душа
| А до какого возраста они в своей Германии военнообязанные? Может, еще загремят (на наше горе)...
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:18 | Сообщение # 3 |
 Яблочная плодожорка
| Без понятия... Надеемся на одно: их вес хоть раз в их жизни сыграет положительную роль!
|
|
| |
Fialka | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:21 | Сообщение # 4 |
 Slasher forever
| Да они и так не загремели бы никуда, они же школьники еще. К тому же, насколько я знаю, в Германии служба по контракту - кто не хочет, тот не служит. Кроме того, я более чем уверена: такие же повестки приходили и Георгу с Густавом. Их же в армию не забрали, и вообще никто ничего про это не знал, верно? Между прочим, их как раз могли бы и забрать - у них-то физические данные в норме, и дистрофии явно нет. Просто шумиху раздули из этого... Каулитцы, как я понимаю, подыгрывали, подогревали интерес. Но их не отпустили бы в армию - продюсеры, звукозаписывающая компания и т.д. не позволили бы. 
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:49 | Сообщение # 5 |
 Яблочная плодожорка
| участники самой популярной немецкой группы должны пойти в армию! Известно, что близнецы уже получили письма из военкомата. Т.к. близнецы проигнорировали первое письмо, им прислали ещё одно. И второе письмо ещё менее приятное. В нём говорится, что если и в дальнейшем Билл с Томом будут игнорировать эти извещения, то им грозит штраф. Неужели ребята пытаются увильнуть от своего долга? Видимо, им придется что-то придумать. Иначе как Билл и Том собираются совмещать службу в армии и музыку? Будет ли этот тур последним? Запишут ли они когда-нибудь ещё альбом? «В армии скидок нет никому!» - говорит Уве Ульрих (Uwe Ullrich, 64) – глава военкомата, - Тот, кто не выполняет свои обязанности, будет арестован полицией!» Когда кому-то исполняется 18, то он проходит военную комиссию и т.д. Биллу и Тому исполнится 18 очень скоро – 1-го сентября. Да, ещё существует альтернативная гражданская служба. Но это для этого нужны определённые условия. Например, жена или ребёнок. Что думают по этому поводу Билл и Том? Ни ребята, ни их менеджмент никак не прокомментировали ситуацию. Можно ли в армии красить ногди и пользоваться косметикой? Что ждёт Билла и Тома в армии? Работник военного министерства дал исчерпывающие ответы на самые важные вопросы: - Должны ли они отрезать волосы? - Да, волосы должны быть максимально короткими. - Может ли Билл оставить свой макияж и накрашенные ногти? - Нет! - Разрешён ли пирсинг? - По причинам безопасности – запрещён. - Какую одежду они должны носить? - В армии – армейская форма, а в их свободное время – без разницы. - Могут ли фанаты навещать их? - Официально, нужно вначале получить разрешение, а перед этим военнослужащий должен подать соответствующий запрос на разрешение. Сперто с блога ТН на Мэйле!
|
|
| |
Kitten | Дата: Вторник, 27.03.2007, 13:17 | Сообщение # 6 |
 Just me
| Вряд ли их заберут... я ьольше склоняюсь к тому, что это просто пиар ход...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с Вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Fialka | Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:22 | Сообщение # 7 |
 Slasher forever
| Честно говоря, мне даже смешно читать про "долг". Они свой долг перед страной уже перевыполнили... А вообще, что там сказано про гражданскую службу? Можно на нее пойти, если есть жена?.. Пусть тогда Каулитцы поженятся. И вместе... исполняют свой гражданский долг. 
Watashi wa L desu!
Сообщение отредактировал Fialka - Вторник, 27.03.2007, 15:34 |
|
| |
LILON | Дата: Среда, 28.03.2007, 08:06 | Сообщение # 8 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| ДА КАКАЯ АРМИЯ!!!!! У НИХ ЖЕ КОНТРАКТ!!! В крайнем случае получат длительную отсрочку!
Мыслю вслух!
|
|
| |
Fialka | Дата: Среда, 28.03.2007, 09:46 | Сообщение # 9 |
 Slasher forever
| Quote (LILON) | ДА КАКАЯ АРМИЯ!!!!! У НИХ ЖЕ КОНТРАКТ!!! | Вот-вот, я же говорю, не отпустят их туда. А шуму-то подняли... Повестка из военкомата пришла, будут они теперь солдатами и подстригутся наголо... Как говорится, не смешите мои тапочки.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Kipra | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:57 | Сообщение # 10 |
 Невинная душа
| В Германии, как и в России армия обязательна. Георга и Густава не взяли,потому что... у них плоскостопие *и почему я не удивлена 0_о?* А близнецам в армию рановато еще...им даже 18 нет))) да и что то я сомневаюсь, что они будут служить...по любому их отмажут....
Согласно толковому словарю Ожегова: онанист - человек, страдающий онанизмом. Вывод: если вы получаете от онанизма удовольствие, вы не онанист Рожденный ползать,пролезет везде
Сообщение отредактировал Kipra - Пятница, 30.03.2007, 01:58 |
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 09:08 | Сообщение # 11 |
 Slasher forever
| Kipra Плоскостопие??? *ржет* Ну тогда у Каулитцев тоже что-нибудь найдут... Вон, у Билла косоглазие, например. Кроме того, у них очень маленький вес для их роста. Не пройдут комиссию, в общем.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Пятница, 30.03.2007, 12:20 | Сообщение # 12 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Fialka) | Они свой долг перед страной уже перевыполнили... | УУуу... Стопроц..! Quote (Kipra) | у них плоскостопие *и почему я не удивлена 0_о?* | Охохо....... Это болезнь века.... Но зись это сыграло положительную роль! Quote (Fialka) | Вон, у Билла косоглазие, например | УУуу..*пацталом*
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 12:41 | Сообщение # 13 |
 Slasher forever
| Quote (Black_Kaulitz) | УУуу..*пацталом* | Ну а что, он действительно немножко косит. И сам об этом знает, между прочим.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Kitten | Дата: Пятница, 30.03.2007, 12:59 | Сообщение # 14 |
 Just me
| Quote (Fialka) | Ну а что, он действительно немножко косит | АААА, Билл - ведьма!!! т.е. ведьм ну вы меня поняли
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с Вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:45 | Сообщение # 15 |
 Slasher forever
| Quote (Kitten) | АААА, Билл - ведьма!!! т.е. ведьм | Ведьмак.
Watashi wa L desu!
|
|
| |