Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
1000 Meere
Black_KaulitzДата: Пятница, 09.11.2007, 17:20 | Сообщение # 1
Яблочная плодожорка
Статус: Offline
Итак! На песню ссылка уже указана, а я тут нашла ссылки на клипец! smile
(Я надеюсь, этим хостом все умеют пользоваться? wink )
http://rapidshare.com/files....ere.avi

http://www.megaupload.com/?d=7P4A0U00

На ваш выбор и инет! (У кого Инет оффициальный, последняя вряд ли просто так потянет: потребует устанвоку Тулбара, а вот у кого нелегальный (как у меня дома biggrin ), то лучше со второй - хост легче по использованию ) smile

администрация в загуле. (:

FialkaДата: Четверг, 29.11.2007, 14:44 | Сообщение # 2
Slasher forever
Black_Kaulitz, мну с Мегааплоадом не дружит, эту панельку ставить не хочу. Ночью с Рапидшары скачаю. smile

Watashi wa L desu!

Black_KaulitzДата: Четверг, 29.11.2007, 16:40 | Сообщение # 3
Яблочная плодожорка
Fialka, специально для тебя и искала не Аплоадовскую.. smile

администрация в загуле. (:

TrashДата: Четверг, 29.11.2007, 19:12 | Сообщение # 4
Невинная душа
Имхо, клип ни о чем, но вполне в стиле ТН happy Конечно, некий пафос присутствует, как же без него)) например, необычный цвет, волны - всё это довольно необычно...
Кстати, когда я показала его подруге, она сказала, что от такого резкого мелькания на экране у больных эпилепсией может начаться приступ... sad Так что людям с подомным недугом клип 1000 Meere смотреть не советую dry

Залог победы Добра над Злом -
грамотная реклама, красивая упаковка
и бонусы постоянным клиентам. Акунин

FialkaДата: Понедельник, 10.12.2007, 10:04 | Сообщение # 5
Slasher forever
Мне клип понравился. Вообще, там и сама песня довольно пафосная, и клип такой же. smile Но мне все равно нравится. biggrin
А про эпилепсию никогда не подумала бы, надо же... sad

Watashi wa L desu!

AlenДата: Пятница, 21.03.2008, 18:05 | Сообщение # 6
30 seconds to Venus
На мой (не побоюсь следующего слова), полупрофессиональный взгляд, у "1000 Meere" отвратный монтаж. Кадры выстроены в неудачной последовательности и есть некоторые пропуски, т.е. хотелось бы чуть больше деталей этого путешествия, а так, кадры кажутся несколько несвязными. У Билла два крайне банальных плана: 1. восьмерка (средний, или портретный), 2. общедекорационный (то есть зацепили и его и декорации) и два ракурса (фас, профиль), которые быстро наскучивают, хотя бы потому, что выражение лица у нашего мальчика совсем не меняется (нет, я понимаю, образ, настроение... но он даже бровью толком не повел...). И конечно киноляпы есть... например, когда поезд еще стоит на месте, а волосы у Би уже во всю развеваются... да и вообще, вы видели когда-нибудь, чтобы в поезде такой сквозняк был?!
Короче, неважнецкое видео... а песня хорошая, меня тронула.

One more second and I falling in love...

Сообщение отредактировал Alen - Пятница, 21.03.2008, 18:16

FialkaДата: Вторник, 25.03.2008, 20:39 | Сообщение # 7
Slasher forever
Alen, *пошла пересматривать клип, ибо уже в упор не помню такие тонкости*

А разбор интересный получился... Только спросить хочу, насчет полупрофессионального взгляда: это надо понимать как наличие опыта работы с видеомонтажом? :)

Watashi wa L desu!

Смерть_с_КосойДата: Пятница, 28.03.2008, 21:48 | Сообщение # 8
косарь первостатейный
Мы это кажись где-то обсуждали уже.
Все клипы Токов в последнее время отвратно шаблонны. Ата говорит, что пиплу дано в жизни написАть одну стоящую вещь, а все что будет сделано потом, в той или иной мере будет только подражанием и перефразой.
Я понимаю, что клипы относятся к категории внесмыслового видеоряда, и призваны исключительно поддержать настроение. создаваемое текстом и музыкой песни. У ТН есть определенный стиль и манера исполнения, коей они придерживаются в своем творч-ве, но в итоге получается пресловутое "однообразие до безобразия". Я вообще считаю, что большинство фанов с ними до сих пор только в память о прошлых хитах и благодаря внешним данным участников группы.

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

AlenДата: Пятница, 28.03.2008, 21:53 | Сообщение # 9
30 seconds to Venus
Fialka, Нет, я режиссер, постановщик, театровед, фатограф, актриса, писатель, студентка, и просто извращенка, которой нравиться слеш... вот.. кажется, ничего не забыла...

AlenДата: Пятница, 28.03.2008, 21:54 | Сообщение # 10
30 seconds to Venus
Смерть_с_Косой, согласна со всем до последней точки.... в которую ты и попала!

Смерть_с_КосойДата: Пятница, 28.03.2008, 21:59 | Сообщение # 11
косарь первостатейный
А в последние пару лет парни реально на бабло ведутся. Чхают на музыку и смысел. Или просто полность исчерпали себя, став пустышками. Не знаю. Даже выступления не цепляют, хоть они иногда и вытворяют чертичто, но в общем - движения, поведение на сцене и все остальное отработано до автоматизма, душа пропадает из концертов. Начинает надоедать. Им сейчас дозарезу необходимо всех удивить по крупному, иначе забудут и скоро.

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

AlenДата: Пятница, 28.03.2008, 22:07 | Сообщение # 12
30 seconds to Venus
Угу... даже если сравнивать первый DVD LIVE со вторым, разнитца в душевном подьеме ребят чувствуется колоссальная. Но, с другой стороны, посмотрела бы я на нас с тобой в их жизненных условиях... музаканты - несчастные люди, а известные музыканты - это вообще проклятые... своей мечтой... от как...

Смерть_с_КосойДата: Пятница, 28.03.2008, 22:14 | Сообщение # 13
косарь первостатейный
Quote (Alen)
известные музыканты - это вообще проклятые... своей мечтой...

Как гласит народная мудрость: За что боролся, на то и напоролся!
А на мой взгляд жгут они понастоящему только в 15! :D

FialkaДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:11 | Сообщение # 14
Slasher forever
Quote (Смерть_с_Косой)
Я вообще считаю, что большинство фанов с ними до сих пор только в память о прошлых хитах и благодаря внешним данным участников группы.

Да... Уже год прошел с выхода "Циммера", новых песен практически нет (вот только "1000 Meere" и есть), а старое все приелось уже...

Quote (Alen)
Нет, я режиссер, постановщик, театровед, фатограф, актриса, писатель, студентка, и просто извращенка, которой нравиться слеш...

Многогранная личность! B)

Watashi wa L desu!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: