Очередная бессовестно стыренная игра!
| |
Black_Kaulitz | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:32 | Сообщение # 31 |
 Яблочная плодожорка
Статус: Offline
| А на какой вопрос-то отвечать? о.О
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:36 | Сообщение # 32 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) А на какой вопрос-то отвечать? о.О да Смерть уже флудом заразилась... вопроса мы фиш дождемся....^^
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:38 | Сообщение # 33 |
 Verloren in der Leere
| Quote (Bagira) Вопрос ко всем: есть ли для вас человек, ради которого вы способны на всё? кто это? ау.. повторить?
Хорошо быть свободной! Свободной, но не одинокой...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:40 | Сообщение # 34 |
 косарь первостатейный
| Quote (Black_Kaulitz) А на какой вопрос-то отвечать? о.О Ну, так как тут пошло что-то не то серьезное, не то попахивающее откровенной шизофренией, предлагаю отвечать на то, что трогает за душу и спрашивать обо все о чем хочется Э?
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:50 | Сообщение # 35 |
 Яблочная плодожорка
| Понял. >< Хто мы?
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:58 | Сообщение # 36 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) Хто мы? Мы непонятная инопланетная раса, живущая на сей голубой(!!!) планете Земля. Хрен, знает, откуда мы прилетели, но половина всего этого мира верит, что мы произошли от обезьяны. ну, что ж... Если они хотят иметь у себя в родственниках волосатую, прыгающую по веткам с бананом(!!!!) в зубах тварь, йа не возражаю^^ Кто придумал комп? (отвечайте наобум - за учебником не лезть!)
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:59 | Сообщение # 37 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Nata) Кто придумал комп? (отвечайте наобум - за учебником не лезть!) Архимед. Откуда немцы? 
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:04 | Сообщение # 38 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) Откуда немцы? Они появились от противоположной нам русским расе. Потому что если бы мы все произошли от одного и того же, то фраза "зараза к заразе не липнет" не прозвучала бы. почему небо голубое, а не розовое к примеру?
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:06 | Сообщение # 39 |
...Nothing is perfect, but Her...
| Quote (Nata) почему небо голубое, а не розовое к примеру? потому что небо солидарно с нами и онже пидерас!
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:07 | Сообщение # 40 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) потому что небо солидарно с нами и онже пидерас! блин, я давно его подозревал! а вопрос?
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:06 | Сообщение # 41 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) Кто придумал комп? (отвечайте наобум - за учебником не лезть!) Его придумала парочка (в смысле их двое было) чокнутых америкозных студиуса, если мне не изменяет память, первым реальным ПК был Мак, но потом Мелкомягкие вытеснили его колличеством и доступностью... Сейчас Маки используются достаточно шроко, т.к. система работает четче, но по различным дурацким причинам Пни и прочая зараза распространены гораздо шире. Quote (Nata) почему небо голубое, а не розовое к примеру? Потому, что солнечные лучи, проходя через атмосферу, преломляются, фильтруются и расщепляются таким образом, что в итоге мы улавливаем только синий спектр. Не помню точно длину его волны, но фишка именно в ней. А когда солнце заходит и меняется угол падения его лучей, проявляется плюс еще несколько длин, типа красных, желтых, эт вы и сами видели... А ночью, когда солнца не видно, за городом можно наблюдать естественный черный цвет окружающего нас космического пространства. Так-то вот! Вопрос: что тобой движет по жизни? И поддерживаю вопрос BagirЫ, она интересную тему подняла ВОПРОС КО ВСЕМ: Самая мрачная, жуткая и тоскливая книга Кинга???
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Четверг, 31.07.2008, 21:15 |
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 01.08.2008, 07:01 | Сообщение # 42 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Вопрос: что тобой движет по жизни? И поддерживаю вопрос BagirЫ, она интересную тему подняла Что мной движет по жизни? Пфффф.... Музыка. Все, что слушаю, то и движет. Можно сказать, что главную роль в фильме "жизнь" играет музыка, а я лишь на подтанцовке. И вообще, я учусь только ради музыки, потому что мама сказала, что на гитару я буду ходить, когда буду нормально стабильно учится. Человек, ради которого готов на все... Таких ОЧЕНЬ мало... Ну, наверное все же это мама, братик Макс, лучший друг Сашка и... Анна-Мария Quote (Смерть_с_Косой) ВОПРОС КО ВСЕМ: Самая мрачная, жуткая и тоскливая книга Кинга??? Не знаю насчет мрачной, но вот Зеленая миля - это жутко. Вопрос: как вы относитесь к себе?
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 01.08.2008, 07:02 |
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:12 | Сообщение # 43 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) и... Анна-Мария Лу???? Quote (Nata) потому что мама сказала, что на гитару я буду ходить, когда буду нормально стабильно учится. Бред. Довольно паршивый способ воспитания - "ты сможешь развиваться, выражать себя и делать то, что нравится, только если будешь поступать только так, как хочет твоя мамочка"... бред... Вспомнилось: "Мне 37 лет, ложусь спать ровно в 10, просыпаюсь в 7, скромен, внимателен, терпелив, послушен. Но как только я выйду на волю, все круто переменится!!!" Quote (Nata) Вопрос: как вы относитесь к себе? Я - центр мира! И этим все сказано. Подстраиваться под других, быть милой, нежной и понимающей могу, только если мне есть от этого выгода. Я - стерва, которой хватает ума притворяться маленьким котенком. Вопрос: вы когда-нибудь изрисовывали двери, стены или холодильник в своем доме? А если да, то влетало?
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Пятница, 01.08.2008, 21:13 |
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 02.08.2008, 07:57 | Сообщение # 44 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Лу???? она самая. Quote (Смерть_с_Косой) Бред. Довольно паршивый способ воспитания - "ты сможешь развиваться, выражать себя и делать то, что нравится, только если будешь поступать только так, как хочет твоя мамочка"... бред... Знаю, что паршивый, но ты это моей взрывоопасной маме втолкуй. Quote (Смерть_с_Косой) Я - центр мира! И этим все сказано. Подстраиваться под других, быть милой, нежной и понимающей могу, только если мне есть от этого выгода. Я - стерва, которой хватает ума притворяться маленьким котенком. Будем знать! Quote (Смерть_с_Косой) Вопрос: вы когда-нибудь изрисовывали двери, стены или холодильник в своем доме? А если да, то влетало? каждый день это делаю. мой неуемный дух анимэшника заставляет меня рисовать везде - на стенах дома, дверцах холодильника, дверях, шкафах... Даже на простынях. Но попадает мне за это редко, ибо я умею все это скрывать. Вопрос: как вы относитесь к солнцу?
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:18 | Сообщение # 45 |
...Nothing is perfect, but Her...
| Quote (Смерть_с_Косой) Лу???? оот какое я мерзо-пакостное! Quote (Смерть_с_Косой) Вопрос: вы когда-нибудь изрисовывали двери, стены или холодильник в своем доме? А если да, то влетало? лично я разрисовывала обои за креслом. помню вот единственный момент. к нам пришли гости. в зале сдвинули к столу все табуретки, а на кресла свалили сумки, вещи блаблабла... а я такое мелкое существо * ну тогда я еще была маленьких размеров * забираюсь за кресло с ручкой в зубах и давай малевать каракули на обобях. лошадки, коровки, даже кажется кролик было. ну все это естественно отдаленно похоже на животных. ну какбэ...5-6 лет было... Quote (Смерть_с_Косой) Я - центр мира! И этим все сказано. Подстраиваться под других, быть милой, нежной и понимающей могу, только если мне есть от этого выгода. Я - стерва, которой хватает ума притворяться маленьким котенком. ййеее...вот это позиция. сильна! Quote (Nata) Но попадает мне за это редко, ибо я умею все это скрывать. какой у меня хитрый муш - та! Quote (Nata) Вопрос: как вы относитесь к солнцу? это моя Звезда. И не только по гороскопу. Неделю назад примерно...в общем возвращалась домой часов в восемь вечера. Иду иду гляжу на солнце. а оно со мной играет. солнце - кнопка, а по краям цвета буквально бегают. а свет вокруг кнопки не ослепительно белый, а просто какое то меняющее цвет облако. блин что удивительно у меня щурится не получалось. вот кнопка и кнопка. но оно со мной так больше не играло... люблю Солнце...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
|
 |