Очередная бессовестно стыренная игра!
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:06 | Сообщение # 1 |
 косарь первостатейный
Статус: Offline
| Соль игры в том, что отвечать нужно действительно честно! В остальном все гораздо проще - отвечаешь на вопрос и задаешь свой. Однако, для большего интереса и разнообразия, предлагаю дополнительную опцию - задать вопрос по-адресу, то есть на него должен ответить не только очередной вошедший, но и человек, которому он адресован (дополнительно к доставшемуся ему вопросу). И еще, желательно отвечать предельно информативно, на сколько это только возможно.
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:07 | Сообщение # 2 |
 косарь первостатейный
| Твой природный цвет волос?
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:57 | Сообщение # 3 |
...Nothing is perfect, but Her...
| Quote (Смерть_с_Косой) Твой природный цвет волос? *расшаркался* раз уш я первый... Кхы, вот есть у нас темка "наши фоти" ...вот где там у меня были приступа нарциссизма? вот везде натуральный цвет волос...Никогда в жизни их не красила, ибо если сие произойдет, мне грозит остаться лысой к преклонному возрасту, что нежелательно... тот же вопрос автору "Сы"
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:10 | Сообщение # 4 |
 косарь первостатейный
| Хех, помимо белесой черепушки получается... Ну, от природы - русые, но я недавно обнаружила на полке магазина бытовой химии шампунь известной марки, который придает "медный блеск волосам", и теперь они какие-то каштаново-рыжеватые в солнечном свете. А насчет покраски я полностью с тобой солидарна - не хочу оказаться седой в 35! Оо Вопрос в тему: Как думаешь, есть ли жизнь на марсе? Quote (BloodyLu) тот же вопрос автору "Сы" Вопрос спец. для Блади: Лу, ты что, собралась называть меня "Сы"???
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 08:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (Смерть_с_Косой) А насчет покраски я полностью с тобой солидарна - не хочу оказаться седой в 35! Оо Тыыааа... каштаново-рыжеватые говориш...мне нравится такой цвет волос, у маман такой же вроде... Quote (Смерть_с_Косой) Вопрос в тему: Как думаешь, есть ли жизнь на марсе? Нету ее там...Хотя...Начитавшись Лавкрафта я уже верю в самых разнообразнейших инопланетян и готова покланятся Великому Ктулху, Конусам с Плутона и обыкновенным Крылатым Quote (Смерть_с_Косой) Вопрос спец. для Блади: Лу, ты что, собралась называть меня "Сы"??? Йес! не, ну, если это напрягает, я больше не буду - ты только намекни! вопрос в тему: Смерть, ты боишься самой себя? 
Still Keep On Pretending
Сообщение отредактировал BloodyLu - Воскресенье, 27.07.2008, 08:27 |
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:50 | Сообщение # 6 |
 косарь первостатейный
| Quote (BloodyLu) Йес! не, ну, если это напрягает, я больше не буду - ты только намекни! По мне, так не звучит... Quote (BloodyLu) Смерть, ты боишься самой себя? Ответ: Нет. Я боюсь только грядущего, того, чего еще не знаю, и того как это может на мне отразиться. Впрочем, получается что я боюсь некоторых своих чересчур дерзких поступков, потому, что не могу предугадать как на них отреагируют те, кто для меня важен, но кого я еще не знаю достаточно, чтобы не волноваться об этом. Проще говоря, кое-кому я еще боюсь сказать "нет", хоть и делаю это регулярно... В этом вся я Вопорос: Почему ты здесь? Спец. для Лу: Глядя объективно - ты считаешь себя привлекательной? (я говорю не о красоте)
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 27.07.2008, 16:52 |
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (Смерть_с_Косой) По мне, так не звучит... все. больше не буду... Quote (Смерть_с_Косой) Проще говоря, кое-кому я еще боюсь сказать "нет", хоть и делаю это регулярно... В этом вся я ммм...что-то вроде ежедневной дилеммы что ли? Quote (Смерть_с_Косой) Вопорос: Почему ты здесь? потому потому...некоторых * * людей я тут люблю в особенности, жаль только не всех...И вообще форум - хорошее место выходить на контакт=) Quote (Смерть_с_Косой) Спец. для Лу: Глядя объективно - ты считаешь себя привлекательной? (я говорю не о красоте) Хы...Когда я хожу на прогулки с собакой и размышляю сама с собой, то нахожу себя же очень даже интересным собеседником... А на деле часто зависит ситуация не отменя или моего характера, а от поведения других людей...Короче говоря, я пытаюсь к каждому найти подход и настроится на чужую волну, а не свою...Проблема другая возникает: если я чувствую, что человек сильнее меня во всех аспектах, я теряюсь на его фоне...практически растворяюсь и окрашиваюсь в серый цвет...Если же я чувствю превосходство или равенство...То эти люди и есть мои лучшие друзья!^____^ А вообще...в общении я - паразит... вопрос для Смерти Мне вот очень инетересно как ты относишься к вере? "Побег" это или же "спасение"?
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:59 | Сообщение # 8 |
 косарь первостатейный
| Quote (BloodyLu) ммм...что-то вроде ежедневной дилеммы что ли? Не то чтобы ежедневной, но довольно часто возникающей. Я поступаю так, как считаю наилучшим для себя, но когда это задевает близких, мне тяжело быть собой и не пойти у них на поводу. Вот и живу в гармонии с собой, но с долей непонимания окружающих. Quote (BloodyLu) ...Если же я чувствю превосходство или равенство...То эти люди и есть мои лучшие друзья!^____^ Так со всеми - мы ищем тех, кто нам близок, потому что с ними чувствуем себя комфортнее всего Quote (BloodyLu) вопрос для Смерти Мне вот очень инетересно как ты относишься к вере? "Побег" это или же "спасение"? Если не разводить тут бадягу из рассуждений, как я это обожаю , то вера - это побег от жестокости социума и спасение своего внутреннего мира. Бегут от других, спасая себя. Эгоистично... Вопрос: По-твоему телевидение - это зло? Спец. для Alen: не хочешь с нами поболтать?
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:02 | Сообщение # 9 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Если не разводить тут бадягу из рассуждений, как я это обожаю , то вера - это побег от жестокости социума и спасение своего внутреннего мира. Бегут от других, спасая себя. Эгоистично... Веры нет. Есть кучка язычников верящих в разных богов, который в итоге оказывается одним и тем же человеком... Quote (Смерть_с_Косой) Вопрос: По-твоему телевидение - это зло? телевиденье не зло, а способ выживания тех, кто не может продвинутся... К примеру тех же фиговых певцов второсортных, но у которых смазливые мордашки... Вопрос: жизнь - игра? если да, то какого жанра?
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:16 | Сообщение # 10 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) телевиденье не зло, а способ выживания тех, кто не может продвинутся... К примеру тех же фиговых певцов второсортных, но у которых смазливые мордашки... Нет-нет-нет, я спрашивала - для потребителей (зрителей), это - зло? - вопросQuote (Nata) жизнь - игра? если да, то какого жанра? Ага, наша жизнь - игра, идея хреновая, зато графика - полный улет! Вообще думаю, если и игра, то преферанс или покер, что-то знакомое, распространенное и широко известное, но при этом в правилах сам черт ногу сломит! Однако, коли уж поймешь в чем суть, пруха гарантирована
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 27.07.2008, 22:17 |
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:01 | Сообщение # 11 |
 30 seconds to Venus
| Так... я не поняла... а мне вот щас на какой вопрос нужно ответить? Спец. для Alen: не хочешь с нами поболтать? енто? Почему не хочу? Хочу! И болтаю! Спец для Лу: Быть брюнеткой лучше чем блондинкой? Да? Нет? Почему?
One more second and I falling in love...
Сообщение отредактировал Alen - Вторник, 29.07.2008, 21:11 |
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 12 |
 косарь первостатейный
| Alen, для начала, на:Quote (Смерть_с_Косой) Спец. для Alen: не хочешь с нами поболтать? Ну и если хочешь можешь сказать свое о телевидении:Quote (Смерть_с_Косой) для потребителей (зрителей), это - зло?
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:19 | Сообщение # 13 |
 Verloren in der Leere
| Quote (Смерть_с_Косой) Вопрос: По-твоему телевидение - это зло? смотря как рассматривать этот вопрос.. реклама-вот настоящее зло..(сугубо моё мнение) Вопрос для всех: чем так понравился слеш?
Хорошо быть свободной! Свободной, но не одинокой...
|
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:20 | Сообщение # 14 |
 30 seconds to Venus
| Угу... с первым разобрались выше. Так... по поводу Tv. Для зрителя Tv - это, часто, единстенная возможность по-настоящему расслабиться. Не стоит предпочитать очередное шоу или кино общению с живыми людьми, но если так получилось, что каки-нибудь дождливый серым вечером заняться нечем, ТV - это служба спасения настроения. Вопрос Смерти с косой: Рожденный ползать, летать не может?
One more second and I falling in love...
Сообщение отредактировал Alen - Вторник, 29.07.2008, 21:21 |
|
| |
BloodyLu | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:29 | Сообщение # 15 |
| Quote (Alen) Спец для Лу: Быть брюнеткой лучше чем блондинкой? Да? Нет? Почему? yay, мне вопрос... Если честно, мне кажется цвет волос важен лишь в одном случае: когда мужыку вдруг приспичит с кем нибудь познакомится, вот тогда сыграют роль его личные предпочтения. А так...что брюнетка, что блондинка...и та и другая может быть полной дурой или же гениальным инженером-физиком... *хо-хо, я такие банальные вещи говорю, да? держу пари любой бы немного поразмыслив ответил бы также :crazy:* Quote (Bagira) Вопрос для всех: чем так понравился слеш? А поди ж разбери его...Взял и захватил в свои прочные цепи...Ух он противный этот слэш! КВЕСТЧЕН кто первый ответит: Я как человек чрезвычайно подверженный влиянию масс-медиа просто не могу не спросить - есть ли песня, которая бы полностью отображала ваше душевное состояние на данный момен или в принципе...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
|
 |