Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Очередная бессовестно стыренная игра!
Смерть_с_КосойДата: Суббота, 26.07.2008, 21:06 | Сообщение # 1
косарь первостатейный
Статус: Offline
Соль игры в том, что отвечать нужно действительно честно!

В остальном все гораздо проще - отвечаешь на вопрос и задаешь свой.

Однако, для большего интереса и разнообразия, предлагаю дополнительную опцию - задать вопрос по-адресу, то есть на него должен ответить не только очередной вошедший, но и человек, которому он адресован (дополнительно к доставшемуся ему вопросу).

И еще, желательно отвечать предельно информативно, на сколько это только возможно.

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

Смерть_с_КосойДата: Суббота, 26.07.2008, 21:07 | Сообщение # 2
косарь первостатейный
Твой природный цвет волос? :)

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

BloodyLuДата: Суббота, 26.07.2008, 22:57 | Сообщение # 3
...Nothing is perfect, but Her...
:D
Quote (Смерть_с_Косой)
Твой природный цвет волос?

*расшаркался*
раз уш я первый...
Кхы, вот есть у нас темка "наши фоти" ...вот где там у меня были приступа нарциссизма? вот везде натуральный цвет волос...Никогда в жизни их не красила, ибо если сие произойдет, мне грозит остаться лысой к преклонному возрасту, что нежелательно...

тот же вопрос автору "Сы"

Still Keep On Pretending

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:10 | Сообщение # 4
косарь первостатейный
Хех, помимо белесой черепушки получается... :D Ну, от природы - русые, но я недавно обнаружила на полке магазина бытовой химии шампунь известной марки, который придает "медный блеск волосам", и теперь они какие-то каштаново-рыжеватые в солнечном свете. А насчет покраски я полностью с тобой солидарна - не хочу оказаться седой в 35! Оо

Вопрос в тему: Как думаешь, есть ли жизнь на марсе?

Quote (BloodyLu)
тот же вопрос автору "Сы"

Вопрос спец. для Блади: Лу, ты что, собралась называть меня "Сы"???

BloodyLuДата: Воскресенье, 27.07.2008, 08:26 | Сообщение # 5
Quote (Смерть_с_Косой)
А насчет покраски я полностью с тобой солидарна - не хочу оказаться седой в 35! Оо

Тыыааа... :'(
каштаново-рыжеватые говориш...мне нравится такой цвет волос, у маман такой же вроде...

Quote (Смерть_с_Косой)
Вопрос в тему: Как думаешь, есть ли жизнь на марсе?

Нету ее там...Хотя...Начитавшись Лавкрафта я уже верю в самых разнообразнейших инопланетян и готова покланятся Великому Ктулху, Конусам с Плутона и обыкновенным Крылатым crazy

Quote (Смерть_с_Косой)
Вопрос спец. для Блади: Лу, ты что, собралась называть меня "Сы"???

Йес!
rofl
не, ну, если это напрягает, я больше не буду - ты только намекни!

вопрос в тему: Смерть, ты боишься самой себя? crazy

Still Keep On Pretending

Сообщение отредактировал BloodyLu - Воскресенье, 27.07.2008, 08:27

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:50 | Сообщение # 6
косарь первостатейный
Quote (BloodyLu)
Йес! не, ну, если это напрягает, я больше не буду - ты только намекни!

По мне, так не звучит...
Quote (BloodyLu)
Смерть, ты боишься самой себя?

Ответ: Нет. Я боюсь только грядущего, того, чего еще не знаю, и того как это может на мне отразиться. Впрочем, получается что я боюсь некоторых своих чересчур дерзких поступков, потому, что не могу предугадать как на них отреагируют те, кто для меня важен, но кого я еще не знаю достаточно, чтобы не волноваться об этом. Проще говоря, кое-кому я еще боюсь сказать "нет", хоть и делаю это регулярно... В этом вся я :)
Вопорос: Почему ты здесь?
Спец. для Лу: Глядя объективно - ты считаешь себя привлекательной? (я говорю не о красоте)

Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 27.07.2008, 16:52

BloodyLuДата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:25 | Сообщение # 7
Quote (Смерть_с_Косой)
По мне, так не звучит...

все. больше не буду... :*

Quote (Смерть_с_Косой)
Проще говоря, кое-кому я еще боюсь сказать "нет", хоть и делаю это регулярно... В этом вся я

ммм...что-то вроде ежедневной дилеммы что ли?

Quote (Смерть_с_Косой)
Вопорос: Почему ты здесь?

потому потому...некоторых * eyebrow * людей я тут люблю в особенности, жаль только не всех...И вообще форум - хорошее место выходить на контакт=)

Quote (Смерть_с_Косой)
Спец. для Лу: Глядя объективно - ты считаешь себя привлекательной? (я говорю не о красоте)

Хы...Когда я хожу на прогулки с собакой и размышляю сама с собой, то нахожу себя же очень даже интересным собеседником...
А на деле часто зависит ситуация не отменя или моего характера, а от поведения других людей...Короче говоря, я пытаюсь к каждому найти подход и настроится на чужую волну, а не свою...Проблема другая возникает: если я чувствую, что человек сильнее меня во всех аспектах, я теряюсь на его фоне...практически растворяюсь и окрашиваюсь в серый цвет...Если же я чувствю превосходство или равенство...То эти люди и есть мои лучшие друзья!^____^
А вообще...в общении я - паразит...

вопрос для Смерти Мне вот очень инетересно как ты относишься к вере? "Побег" это или же "спасение"?

Still Keep On Pretending

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:59 | Сообщение # 8
косарь первостатейный
Quote (BloodyLu)
ммм...что-то вроде ежедневной дилеммы что ли?

Не то чтобы ежедневной, но довольно часто возникающей. Я поступаю так, как считаю наилучшим для себя, но когда это задевает близких, мне тяжело быть собой и не пойти у них на поводу. Вот и живу в гармонии с собой, но с долей непонимания окружающих.
Quote (BloodyLu)
...Если же я чувствю превосходство или равенство...То эти люди и есть мои лучшие друзья!^____^

Так со всеми - мы ищем тех, кто нам близок, потому что с ними чувствуем себя комфортнее всего :)
Quote (BloodyLu)
вопрос для Смерти Мне вот очень инетересно как ты относишься к вере? "Побег" это или же "спасение"?

Если не разводить тут бадягу из рассуждений, как я это обожаю smirk , то вера - это побег от жестокости социума и спасение своего внутреннего мира. Бегут от других, спасая себя. Эгоистично...
Вопрос: По-твоему телевидение - это зло?
Спец. для Alen: не хочешь с нами поболтать?

NataДата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:02 | Сообщение # 9
[draw with me]
Quote (Смерть_с_Косой)
Если не разводить тут бадягу из рассуждений, как я это обожаю , то вера - это побег от жестокости социума и спасение своего внутреннего мира. Бегут от других, спасая себя. Эгоистично...

Веры нет. Есть кучка язычников верящих в разных богов, который в итоге оказывается одним и тем же человеком...
Quote (Смерть_с_Косой)

телевиденье не зло, а способ выживания тех, кто не может продвинутся... К примеру тех же фиговых певцов второсортных, но у которых смазливые мордашки...
Вопрос: жизнь - игра? если да, то какого жанра?

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:16 | Сообщение # 10
косарь первостатейный
Quote (Nata)
телевиденье не зло, а способ выживания тех, кто не может продвинутся... К примеру тех же фиговых певцов второсортных, но у которых смазливые мордашки...

Нет-нет-нет, я спрашивала - для потребителей (зрителей), это - зло? - вопрос
Quote (Nata)
жизнь - игра? если да, то какого жанра?

Ага, наша жизнь - игра, идея хреновая, зато графика - полный улет! rofl Вообще думаю, если и игра, то преферанс или покер, что-то знакомое, распространенное и широко известное, но при этом в правилах сам черт ногу сломит! Однако, коли уж поймешь в чем суть, пруха гарантирована :)

Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 27.07.2008, 22:17

AlenДата: Вторник, 29.07.2008, 21:01 | Сообщение # 11
30 seconds to Venus
Так... я не поняла... а мне вот щас на какой вопрос нужно ответить? %)
Спец. для Alen: не хочешь с нами поболтать? енто?
Почему не хочу? Хочу! И болтаю! :)

Спец для Лу: Быть брюнеткой лучше чем блондинкой? Да? Нет? Почему?

One more second and I falling in love...

Сообщение отредактировал Alen - Вторник, 29.07.2008, 21:11

Смерть_с_КосойДата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 12
косарь первостатейный
Alen, для начала, на:
Quote (Смерть_с_Косой)
Спец. для Alen: не хочешь с нами поболтать?

Ну и если хочешь можешь сказать свое о телевидении:
Quote (Смерть_с_Косой)
для потребителей (зрителей), это - зло?

:)

BagiraДата: Вторник, 29.07.2008, 21:19 | Сообщение # 13
Verloren in der Leere
Quote (Смерть_с_Косой)

смотря как рассматривать этот вопрос.. реклама-вот настоящее зло..(сугубо моё мнение)
Вопрос для всех: чем так понравился слеш?

Хорошо быть свободной!

Свободной, но не одинокой...

AlenДата: Вторник, 29.07.2008, 21:20 | Сообщение # 14
30 seconds to Venus
Угу... с первым разобрались выше.
Так... по поводу Tv.
Для зрителя Tv - это, часто, единстенная возможность по-настоящему расслабиться. Не стоит предпочитать очередное шоу или кино общению с живыми людьми, но если так получилось, что каки-нибудь дождливый серым вечером заняться нечем, ТV - это служба спасения настроения. :)

Вопрос Смерти с косой: Рожденный ползать, летать не может?

One more second and I falling in love...

Сообщение отредактировал Alen - Вторник, 29.07.2008, 21:21

BloodyLuДата: Вторник, 29.07.2008, 21:29 | Сообщение # 15
Quote (Alen)
Спец для Лу: Быть брюнеткой лучше чем блондинкой? Да? Нет? Почему?

yay, мне вопрос...
Если честно, мне кажется цвет волос важен лишь в одном случае: когда мужыку вдруг приспичит с кем нибудь познакомится, вот тогда сыграют роль его личные предпочтения.
А так...что брюнетка, что блондинка...и та и другая может быть полной дурой или же гениальным инженером-физиком...
*хо-хо, я такие банальные вещи говорю, да? держу пари любой бы немного поразмыслив ответил бы также :crazy:*

Quote (Bagira)
Вопрос для всех: чем так понравился слеш?

А поди ж разбери его...Взял и захватил в свои прочные цепи...Ух он противный этот слэш!

КВЕСТЧЕН кто первый ответит: Я как человек чрезвычайно подверженный влиянию масс-медиа просто не могу не спросить - есть ли песня, которая бы полностью отображала ваше душевное состояние на данный момен или в принципе...

Still Keep On Pretending

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: