Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Очередная бессовестно стыренная игра!
NataДата: Суббота, 02.08.2008, 19:25 | Сообщение # 46
[draw with me]
Статус: Offline
Quote (BloodyLu)
оот какое я мерзо-пакостное!

ты халошее! :*
Quote (BloodyLu)
лично я разрисовывала обои за креслом. помню вот единственный момент. к нам пришли гости. в зале сдвинули к столу все табуретки, а на кресла свалили сумки, вещи блаблабла... а я такое мелкое существо * ну тогда я еще была маленьких размеров * забираюсь за кресло с ручкой в зубах и давай малевать каракули на обобях. лошадки, коровки, даже кажется кролик было. ну все это естественно отдаленно похоже на животных. ну какбэ...5-6 лет было...

Ндааа... Обои я разрисовывала у брата в комнате. Помнится у него были такие обои, с зайчиками. Так я думала, что зайчикам наверное там скучно, когда шарики улетели(а шарики были рядом, и типа улетели от зайчиков) и подрисовывала навые воздушные кошмарики^^
Quote (BloodyLu)
какой у меня хитрый муш - та!

нууу.... какой есть^^
Quote (BloodyLu)
это моя Звезда. И не только по гороскопу. Неделю назад примерно...в общем возвращалась домой часов в восемь вечера. Иду иду гляжу на солнце. а оно со мной играет. солнце - кнопка, а по краям цвета буквально бегают. а свет вокруг кнопки не ослепительно белый, а просто какое то меняющее цвет облако. блин что удивительно у меня щурится не получалось. вот кнопка и кнопка. но оно со мной так больше не играло... люблю Солнце...

прикольно. а я иногда вообще не щурюсь, когда на солнце смотрю. Помнится в школе с другом поспорили, кто дольше сможет смотреть на солнце, не щурясь. Я выиграла. Потом меня на уроке вызывают, говорят, что-то писать на доске, а я не вижу. Белые пятна перед глазами скачут.

BloodyLuДата: Суббота, 02.08.2008, 19:29 | Сообщение # 47
...Nothing is perfect, but Her...
Nata, я в ынтэрнэт кафэ приплелся... rofl вот смеху-то...

Quote (Nata)
ты халошее!

red

Quote (Nata)
Ндааа... Обои я разрисовывала у брата в комнате. Помнится у него были такие обои, с зайчиками. Так я думала, что зайчикам наверное там скучно, когда шарики улетели(а шарики были рядом, и типа улетели от зайчиков) и подрисовывала навые воздушные кошмарики^^

зайчики от тебя сами не убегали, нэд? crazy

Quote (Nata)
ууу.... какой есть^^

тык я же с одобрением говорю...как иначе!

Quote (Nata)
прикольно. а я иногда вообще не щурюсь, когда на солнце смотрю. Помнится в школе с другом поспорили, кто дольше сможет смотреть на солнце, не щурясь. Я выиграла. Потом меня на уроке вызывают, говорят, что-то писать на доске, а я не вижу. Белые пятна перед глазами скачут.

О доооо! по мне так это состояние какое то близкое к эйфории - когда ничего не видно несколько мгновений...Ооо...*лужааа опять и опять лужа*

Still Keep On Pretending

NataДата: Суббота, 02.08.2008, 19:34 | Сообщение # 48
[draw with me]
Quote (BloodyLu)
Nata, я в ынтэрнэт кафэ приплелся... вот смеху-то...

rofl ну ты жжошь! rofl
Quote (BloodyLu)
зайчики от тебя сами не убегали, нэд?

нееет.... йа маленькое было... добренькое существо^^
Quote (BloodyLu)
тык я же с одобрением говорю...как иначе!

red нууу... red
Quote (BloodyLu)
О доооо! по мне так это состояние какое то близкое к эйфории - когда ничего не видно несколько мгновений...Ооо...*лужааа опять и опять лужа*

ты там сильно не растекайся - не дома ведь^^

BloodyLuДата: Суббота, 02.08.2008, 19:38 | Сообщение # 49
Quote (Nata)
ну ты жжошь!

ну тыыыыыыыыыыккк! приходится с обозленным видом на всех мимо проходящих огрызаться, дабы не увидели названия и буковок "ТХ" а то еще примут за фонадье! sick

Quote (Nata)
нееет.... йа маленькое было... добренькое существо^^

ну да ну да, канешна...*рисованно отходит и свитит в углу*

Quote (Nata)
ты там сильно не растекайся - не дома ведь^^

черт. действительно ведь. ну я скоро все равно пойду...по улице потеку... rofl

Still Keep On Pretending

NataДата: Суббота, 02.08.2008, 20:07 | Сообщение # 50
[draw with me]
Quote (BloodyLu)
ну тыыыыыыыыыыккк! приходится с обозленным видом на всех мимо проходящих огрызаться, дабы не увидели названия и буковок "ТХ" а то еще примут за фонадье

Ну, ты там сильно не покусай кого-нибудь^^
Quote (BloodyLu)
ну да ну да, канешна...*рисованно отходит и свитит в углу*

Ну я серьезно! Я ведь в 4 года маньчком еще не был! crazy
Quote (BloodyLu)
черт. действительно ведь. ну я скоро все равно пойду...по улице потеку...

Улицу не затопи crazy

BloodyLuДата: Суббота, 02.08.2008, 20:11 | Сообщение # 51
стебать мужа да? ууууууу crazy rofl rofl
все. ухожу я=)

Nata, :* пока, детка! crazy

Still Keep On Pretending

NataДата: Суббота, 02.08.2008, 20:16 | Сообщение # 52
[draw with me]
Quote (BloodyLu)
стебать мужа да? ууууууу

ну, че уж сразу стебать? Просто немножко мщу, за то, что пытался меня на ревность взять^^
Quote (BloodyLu)
Nata, пока, детка!

:* пока, солнц! :*

BloodyLuДата: Суббота, 02.08.2008, 22:38 | Сообщение # 53
Nata, неуловимый мститель какой - та! crazy :*

Still Keep On Pretending

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:17 | Сообщение # 54
косарь первостатейный
Млять, хватит! Прекращайте это! Чертовски интересное начало, а потом 3 последних сообщения - для аськи, ё-моё!!! >:)
Насчет игры на солнцесмотрение в обожаемых мной "Ужасные приключения Билли и Мэнди" была приотличная серия! Только там невидением доски не обошлось, бедолаге сначала хотели приварить глази оттакенным лазером (ему удалось благополучно смыться, проломив стену), а затем злобный дух из добрых побуждений попытался понавтыкать страдальцу операцию волшебными методами. Черный юмор, конечно, но в общем - жизненно :D Знайте, этими безрассудными действиями вы выжигаете себе сетчатку. Катаракта и глаукома - это не шутки!
Quote (BloodyLu)
я в ынтэрнэт кафэ приплелся... вот смеху-то...

Quote (BloodyLu)
приходится с обозленным видом на всех мимо проходящих огрызаться, дабы не увидели названия и буковок "ТХ" а то еще примут за фонадье!

Дааа, сочувствую! Мне верняк тоже скоро придется переселяться в Нэткафе из-за непонимания моих увлечений окружающими!!! :(
Вопрос: Блади, что привело тебя в Нэткафе???

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

BloodyLuДата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:55 | Сообщение # 55
Quote (Смерть_с_Косой)
Млять, хватит! Прекращайте это! Чертовски интересное начало, а потом 3 последних сообщения - для аськи, ё-моё!!!

crazy не злииииись. ну что блин мне делать, если ай-си-кью для меня страшнее инквизиции! больши не будем. перезжаем фкантагт! rofl

Quote (Смерть_с_Косой)
Дааа, сочувствую! Мне верняк тоже скоро придется переселяться в Нэткафе из-за непонимания моих увлечений окружающими!!!

СТОП! Тебя родственники дома могут не так понять што ли? или как вообще могут дома-то...Оо...?

Quote (Смерть_с_Косой)
Вопрос: Блади, что привело тебя в Нэткафе???

ну в общем, у меня ынтырнэт типа на безлимитке стоит. но сервер сволочь такой некачественный и скорость нас не устраивает. вот. мы с мамн решили переключится на что-нибудь более заслуживающее доверие. в связи с этим пару дней у мен не было ынтырнэта. ну вообще я могла бы конечо и подождать и не ходить никуда. но во первых должон был написать пенфренд из турции отчет о своей свадьбе, а во вторых...ну клево в этом кафэ, обстановка ночного клуба, кругом темень, в другом зале настоящий бар и голубой свет компьютерных экранов crazy

квестчен : у вас когда-нибудь было ощющение, что крылья за спиной вырастают? Если да, то о какому поводу?
*я вчера насмотрелся angel's feather какбэ rofl *

Still Keep On Pretending

NataДата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:05 | Сообщение # 56
[draw with me]
Quote (BloodyLu)
квестчен : у вас когда-нибудь было ощющение, что крылья за спиной вырастают? Если да, то о какому поводу? *я вчера насмотрелся angel's feather какбэ *

По поводу beer и вообще, когда я счастлив.
Хотя не хочу рассказывать ту историю. Моя тайна. Все равно сейчас эти крылья отломаны.

ВопросиГ: влюблялись вы сильно?

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:13 | Сообщение # 57
косарь первостатейный
Quote (BloodyLu)
СТОП! Тебя родственники дома могут не так понять што ли? или как вообще могут дома-то...Оо...?

Мои родственники, благодаря годам годам дрессировки, боялись даже пикнуть мне в укор, когда я была чем-то занята. Эт мой благоверный возвращается из отпуска и перекроет мне доступ кислорода! Не смотря на то, что я оставила дома всех друзей и он отлично это понимает, и поддерживает меня в том, то мне необходимо общение, но категорически против этого самого общения. Вопиющая несправедливость! порой так и хочеца спустить Косу с цепи... но мало ли, что она там понаотрезает :D
Quote (Nata)
ВопросиГ: влюблялись вы сильно?

О-о-о... времена былые... /мечтательно закатывает глазки и томно вздыхает/ Бывало перехватывало дыхание уже только при виде милого лица, и дрожь шла по телу при звуках его голоса... Аххх...
Вопрос: Кого из родичей вы больше любите и зачто?

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

BloodyLuДата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:19 | Сообщение # 58
Quote (Смерть_с_Косой)
О-о-о... времена былые... /мечтательно закатывает глазки и томно вздыхает/ Бывало перехватывало дыхание уже только при виде милого лица, и дрожь шла по телу при звуках его голоса... Аххх...

Ууу...Жутко. не хочу таг crazy

Quote (Смерть_с_Косой)
Вопрос: Кого из родичей вы больше любите и зачто?

маму. как так за что? за то, что она просто есть. не прдставляю как сейчас буду жить две недели, пока она в турции будет... :'(

квестчен: у вас когда-нибудь были Настоящие секреты или тайны? Оо

Still Keep On Pretending

FialkaДата: Пятница, 27.02.2009, 21:15 | Сообщение # 59
Slasher forever
Quote (BloodyLu)
у вас когда-нибудь были Настоящие секреты или тайны? Оо

Как сказать... Смотря что подразумевать под настоящими. Я, например, всегда скрывала от родственников свои любови-влюбленности, рассказывая о них мимоходом только когда "помидоры увядали", либо (в крайнем случае) значительно преуменьшая степень своей увлеченности человеком. Но в то же время, от близких подруг это не было секретом.

Вопрос: хотелось бы полететь в космос? :)

Watashi wa L desu!

Смерть_с_КосойДата: Среда, 04.03.2009, 16:04 | Сообщение # 60
косарь первостатейный
Ой, как хотелось бы...
Но в то же время страшно - одно дело, когда под ногами твердая почва, а над головой синее небо. И совсем другое, когда за пределами обшивки МКС враждебная среда...
Где нет ничего, нет ни живых существ, ни предметов; нет ни верха, ни низа, только пустота, абсолютная черная пустота...
И тишина, полная тишина в мире, в котором ничего не просиходит. Из-за того, что в открытом космосе нет воздуха, способного переносить шум, там не может быть звуков, не может дуть ветер или гореть огонь...
И стоит на мгновение оторваться от станции, как тебя унесет, унесет в мир между мирами, в зону, оторванную от нашей реальности. И не будет больше ничего, что было раньше, не будет законов, владеющих нашим существованием, не будет целей, не станет барьеров, пропадет все и все потеряет значение...
Сможет ли человеческий разум выдержать такое, хватит ли силы человеческой воли, силы мысли и сознания на то время, пока в балонах есть кислород?.. Что испарится первым?..

Вопрос: приходится ли задумываться о чем-то философском и как часто?

Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Среда, 04.03.2009, 16:05

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: