Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Аниме
KittenДата: Вторник, 27.03.2007, 13:41 | Сообщение # 1
Just me
Статус: Offline
Об аниме в общем =)

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с Вами тоже не очень приятно.

FialkaДата: Вторник, 27.03.2007, 16:04 | Сообщение # 2
Slasher forever
Из не-яойного аниме я смотрела только "Икс" и "Weiss Kreuz". Но и первый, и второй, как известно, очень любимы яойщиками - пищу для размышлений дают. biggrin

Watashi wa L desu!

KittenДата: Вторник, 27.03.2007, 18:31 | Сообщение # 3
Just me
Fialka, не смотрела ни то, ни другое =( только мангу по первому читала.... все собираюсь.
Вообще мне нравятся практически все анимешки, кот я смотрела...
Если что, могу посоветовать что-нить =)))

FialkaДата: Вторник, 27.03.2007, 21:50 | Сообщение # 4
Slasher forever
Quote (Kitten)
все собираюсь.

Посмотри, мне обе эти анимешки понравились. Хотя в них есть, к чему придраться - не могу сказать, что мне в них понравилось абсолютно все. Но все же, посмотреть их, на мой взгляд, стоит.

Quote (Kitten)
Если что, могу посоветовать что-нить =)))

Посоветуй. smile Обычно в первую очередь говорят про "Final Fantasy". smile Я договорилась с LILON, что обменяемся аниме, и она поделится со мной "Финалкой".
А еще мне тут "Рубак" и "Neon Genesis Evangelion" обещали прислать, говорят, тоже стоящие вещи.

Watashi wa L desu!

KittenДата: Вторник, 27.03.2007, 23:57 | Сообщение # 5
Just me
Fialka,
я тоже очень люблю финалку, но больше по играм.... Она ведь и была снята как продолжение фф7 Некоторым, кто не играл это аниме непонятно или не нравится.... Но я обожаю его, тк являюсь просто мега-поклонником серии этих игр wacko
Quote (Fialka)
"Рубак" и "Neon Genesis Evangelion"

Честно говоря, я от этих анимешек не в восторге... Просто спокойно к ним отношусь...Но это на любителя, особенно Евангелион...

Я бы посоветовала
Ayashi no Ceres
Elfen Lied
Волчий Дождь
Наруто
REC
Comedy OVA
Death Note
Jigoku Shoujo

мммммм...Думаю, что хватит для начала))))

LILONДата: Среда, 28.03.2007, 07:51 | Сообщение # 6
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
Kitten, А у меня FF8 есть! С неё началась моя любовь к FF вообще! И несмотря на то, что в седьмую часть я не играла, мне абсолютно ясен смысл адвентов!

Мыслю вслух!

FialkaДата: Среда, 28.03.2007, 10:12 | Сообщение # 7
Slasher forever
Kitten, из перечисленного слышала про "Волчий дождь", "Наруто" и "Death Note". smile
В "Наруто" меня настораживает количество серий. smile Кстати, то же самое касается "Блича", который благополучно съел мосК нескольким моим подругам. biggrin И мне пока не хочется добывать себе эти аниме... "Блич" мне хотели дать, но он же незаконченный... Не хочется брать незаконченный сериал, а потом фиг знает откуда брать новые серии. Был бы у меня безлимитный Инет - это было бы еще ничего, но так... sad
Насчет "Death Note" - это аниме меня интересует больше, только я со слов подруг не поняла, сериал закончен или нет? Просто у них ни у кого нет этого аниме полностью...
"Волчий дождь" мне тоже интересует... Может, поделишься как-нибудь? smile Ты, я смотрю, гораздо более продвинутый анимешник, чем я. happy Или обменяться можно. На "Икс" и "Вайсс", можно и "Mirage of Blaze" туда же. wink

А в "Финалку" я не играла, поэтому судить не могу...

Watashi wa L desu!

KittenДата: Четверг, 29.03.2007, 01:07 | Сообщение # 8
Just me
LILON, Ты тоже играла? Прикольно)) Я очень люблю 8ую часть!
Fialka, Блич не смотрела..а Наруто...это надо видеть)) действительно затягивает, но серии пролетают одна за другой))

DN еще не закончен, но его смотреть стоит обязательно!! он скоро выйдет весь до конца!

Я с радостью бы поделилась! Но как? По почте? Раньше никогда так не менялась, но готова попробовать)))) Думаю, в асе нужно обсудить этот вопрос wink
Финалку все-равно надо посмотреть ^___^

FialkaДата: Четверг, 29.03.2007, 08:14 | Сообщение # 9
Slasher forever
Kitten, значит, надо дождаться, когда DN до конца выйдет. smile

Да, анимешками по почте можно обменяться. Я не раз так высылала аниме, и не только аниме... Ну, в общем, обсудим это в аське. smile

Watashi wa L desu!

LILONДата: Пятница, 30.03.2007, 05:33 | Сообщение # 10
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
Kitten, Я её полностью прошла...))) СКВОЛЛИ РУЛИТ!!!!! happy
Fialka, А мона с вами?!!!

Мыслю вслух!

FialkaДата: Пятница, 30.03.2007, 09:14 | Сообщение # 11
Slasher forever
LILON, обсудить обмен аниме? smile
Я тебе почти все диски записала, щас на последний осталось содержимое набрать...

Watashi wa L desu!

KittenДата: Пятница, 30.03.2007, 13:09 | Сообщение # 12
Just me
LILON, да, он клевый ^_____^
Fialka, ладно, обсудим)) а то вчера что-то забыли)

FialkaДата: Пятница, 30.03.2007, 15:33 | Сообщение # 13
Slasher forever
Kitten, ага, я тоже вчера про это забыла...

Watashi wa L desu!

ТеньДата: Пятница, 30.03.2007, 23:30 | Сообщение # 14
Невинная душа
Люююди, будьте человеками!!! Объясните мне, что есть аниме (я, конечно, понимаю, что это японские мультики, наверное, да?..), почему это нравится и где это можно найти? Часто сталкиваюсь с такими любителями-фанатами в нете, и совершенно не понимаю, на каком языке они говорят.
Буду очень признательна!!!

FialkaДата: Суббота, 31.03.2007, 01:00 | Сообщение # 15
Slasher forever
Тень, хорошо, только я не все смогу объяснить, наверное...

Да, аниме - это японская анимация. Обычно считается, что мультики - вещь детская, но аниме, как правило, детям не игрушка: там могут быть очень серьезные сюжеты, кровь, жестокость, секс и т.д., в общем, как и во "взрослых" художественных фильмах.

Трудно сказать, почему стольким людям нравится аниме. Наверное, у каждого своя причина... Смешно, но лично для меня интерес к аниме начался со слэша. biggrin В аниме существует жанр, известный как яой - по сути, то же самое, что и слэш, т.е. истории, где присутствует любовь между парнями. smile
Я не интересовалась аниме до тех пор, пока моя подруга, узнав, что я слэшер, не впихнула мне в руки диск с классическим яойным аниме-сериалом "Gravitation". И мне неожиданно понравилось. Понравилась сама история, зацепили эмоции и чувства в некоторых эпизодах. И еще безумно понравился саундтрек.
Потом я начала потихоньку собирать другие аниме жанра яой. А позже стала интересоваться и не-яойными анимешками.

Найти аниме можно, в общем-то, очень много где. smile В продаже, например. Если ты из немаленького города, то в продаже выбор неплохой должен быть.
А еще можно качать аниме из Интернета, если, конечно, есть такая возможность. Могу поделиться некоторыми ссылками. Я почти все свое аниме достала именно таким способом, либо через друзей и знакомых, которые его качали. smile

Watashi wa L desu!

• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск: