Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Аниме
ТеньДата: Суббота, 31.03.2007, 16:34 | Сообщение # 16
Невинная душа
Статус: Offline
Fialka, Огроменное человеческое спасибо!!! Постараюсь что-нибудь найти в ближайшее время. Тады скажу свое мнение. biggrin

FialkaДата: Суббота, 31.03.2007, 18:43 | Сообщение # 17
Slasher forever
Тень, да не за что! Если тебя интересует яой, могу посоветовать, с чего начать. smile А в остальном - тут много чего было перечислено. smile

И я так и не поняла, тебе ссылки на аниме дать?

Watashi wa L desu!

ТеньДата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:08 | Сообщение # 18
Невинная душа
Fialka, У меня сейчас нет денюжек, чтобы качать с нета. Но, надеюсь, у сестры скоро появится безлимитный нет, поэтому, если не трудно, дай ссылки. Ну и посоветуй, с чего начать!

FialkaДата: Понедельник, 09.04.2007, 01:25 | Сообщение # 19
Slasher forever
Тень, я что-то тормознула, только сейчас увидела твой ответ в этой теме... sad Извини.
Аниме (яой) без регистрации и бесплатно можно скачать здесь. Начать я бы посоветовала с "Yami no Matsuei" или того же "Gravitation". Первый мульт - мистический, яркий и очень красивый, второй - попроще, реалистичный, но при этом весьма милый. smile Очень красивая во всех смыслах вещь - "Loveless", но это аниме сперва может быть не понятно: там довольно скомканный финал, и это, пожалуй, единственный минус "Лавлесса"...

Watashi wa L desu!

FialkaДата: Понедельник, 09.04.2007, 01:42 | Сообщение # 20
Slasher forever
А тем временем я посмотрела-таки бурно обсуждаемое тут аниме - "Final Fantasy: Advent Children". Поскольку я "по горячим следам" делилась впечатлениями с Kitten, здесь просто соберу свои асечные реплики в одно целое.

Первое, что бросается в глаза и запоминается - это шикарная графика. cool Тут уж иначе не скажешь. У меня эта вещь даже не вяжется со словом "мульт" или "аниме" - потому что рисовка потрясающе реалистичная. В некоторые моменты возникало реальное ощущение, что смотрю художественный фильм. smile
Еще 5 баллов за саундтрек, все очень в тему и очень понравилось. А, еще один плюс - герои. smile Тоже супер.
Самый главный минус - это, скажем так, узкая "специализация" сюжета. Видно, что аниме создано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для фанатов оригинальной игры и явно попахивает так называемым фансервисом. Т.е. все для поклонников игры. В итоге аниме получилось слишком "на любителя". И вот это - очень обидно. Потому что сюжет аниме очень трудно понять тем, кто не играл в игрушку. Честно скажу, и мне не стыдно в этом признаться - я поняла далеко не все. И уверена: не я одна такая. Смотришь - и чувствуешь себя полным идиотом от того, что НИЧЕГО не понятно! Если какие-то детали событий можно понять на уровне эмоций, то антураж не понятен вообще. Нужно быть в курсе мира FF, чтобы хоть как-то разобраться в аниме...
Обидно, что такая красивая вещь ориентирована на столь узкий круг зрителей... Мне кажется, все же стоило сделать фильм более "самостоятельным", более свободным от игры. Его "узкопрофильность" сильно разочаровала. Ведь его совершенно невозможно смотреть непосвященному! Я, уже давно наслушавшись восторгов по поводу FF, ожидала большего...:-(
В остальном... Некоторые моменты понравились чисто на уровне эмоций, особенно финальная сцена. Душевно. smile
Из героев понравился Клауд - я почти всегда бываю не оригинальна в своих пристрастиях. :-D

Watashi wa L desu!

Сообщение отредактировал Fialka - Понедельник, 09.04.2007, 12:45

LILONДата: Вторник, 10.04.2007, 08:56 | Сообщение # 21
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
Fialka, Клауд?
Неееее. Рено и Кададжик форева!!!!!!! hands

Мыслю вслух!

FialkaДата: Вторник, 10.04.2007, 09:46 | Сообщение # 22
Slasher forever
LILON, да они тоже ничего... smile Мне запал в душу кадр с Кадажем на руках у Клауда. Кавай... happy

Watashi wa L desu!

ТеньДата: Вторник, 10.04.2007, 23:52 | Сообщение # 23
Невинная душа
Fialka, а я тормознула с благодарностями*благодарит изо всех сил biggrin biggrin biggrin

Добавлено (10.04.2007, 23:52)
---------------------------------------------
Fialka, А это точно бесплатно? А то как-то страшненько... Деньги со счета не снимут? Я никогда с этим не сталкивалась, и подсказать некому...

FialkaДата: Среда, 11.04.2007, 18:29 | Сообщение # 24
Slasher forever
Тень, на том сайте все файлы скачиваются бесплатно. smile Платить - только за доступ в Интернет, но это уже не к сайту, а к твоему Интернет-провайдеру... Если Интернет безлимитный - тогда вообще никаких проблем. smile

Watashi wa L desu!

LILONДата: Четверг, 12.04.2007, 05:05 | Сообщение # 25
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
Fialka, я в тот момент лихорадночно хлопала ресницами у экрана...ну за что он! angry => huh => blink => eek => weep !!!
Везёт вам.... безлимитникам... а у нас такого нет пока...

Мыслю вслух!

ТеньДата: Пятница, 13.04.2007, 02:41 | Сообщение # 26
Невинная душа
Fialka, Ндяяя, мой Интернет-провайдер обогатился на триста рублей (я не дождалась твоего ответа, так что сама виновата) *вздыхает, умудренная опытом... up

FialkaДата: Суббота, 14.04.2007, 21:25 | Сообщение # 27
Slasher forever
LILON, скриншот сделать что ли... smile И выложить сюда, дабы потешить слэшерскую душу. biggrin
Так у меня не безлимитка, я "Финалку" качала из локальной сети, потому оно и бесплатно мне обошлось...

Тень, м-дя, жесть. sad А что именно скачала?

Watashi wa L desu!

ТеньДата: Воскресенье, 15.04.2007, 01:35 | Сообщение # 28
Невинная душа
Fialka, "Yami no Matsuei", одну серию, и без перевода. Так расстроилась, что даже не посмотрела... Планирую поискать в локалке, но это надо к сестре ехать, так что позже.

LILONДата: Воскресенье, 15.04.2007, 04:41 | Сообщение # 29
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
Fialka, ааа понятно, ну это тоже мне не в утешение!!!

ps гыыыык

Мыслю вслух!

FialkaДата: Понедельник, 16.04.2007, 23:55 | Сообщение # 30
Slasher forever
Тень, там субтитры-то хоть есть? Если что, на www.fansubs.ru есть куча анимешных русских субтитров.

LILON, ваххххх, какой клевый рисунок! biggrin

Watashi wa L desu!

Поиск: