Аниме
|
|
Fialka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:47 | Сообщение # 46 |
 Slasher forever
Статус: Offline
| a-rio, "Death Note" мне обещали, так что жду... Наруто не смотрела, я его вообще побаиваюсь: очень уж много там серий. LILON, наш человек! Я реально проперлась от "Эльфийской песни"... Еще посмотрела присланный тобой "Вандред". Прикольная вещь, хочу второй сезон - узнать, что было дальше. 
Watashi wa L desu!
|
|
| |
LILON | Дата: Среда, 18.07.2007, 04:36 | Сообщение # 47 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Fialka, Да я, думаю, где б его достать, хотя... достать где вроде знаю, но щас FY затмевает мне всё
Мыслю вслух!
|
|
| |
LILON | Дата: Среда, 18.07.2007, 04:37 | Сообщение # 48 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| А ещё я посмотрела-таки "Дети Тьмы" (неужели я это сделала)!!!
Мыслю вслух!
|
|
| |
a-rio | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:25 | Сообщение # 49 |
 Невинная душа
| LILON, и как?)) Я тоже смотрела, довольно давно правда. Опенинг до сих пор нравится, все остальное уже не очень.... Добавлено (18.07.2007, 17:25) --------------------------------------------- Fialka, не боись, оно того стоит.. наверное. Запасись терпением и болванками - и вперед. для начала посмотри 101 серию, для оптимизма)))
|
|
| |
LILON | Дата: Суббота, 21.07.2007, 04:46 | Сообщение # 50 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| a-rio, отлично! только для меня оно относится к тем аниме, что смотришь единыжды.
Мыслю вслух!
|
|
| |
a-rio | Дата: Суббота, 21.07.2007, 18:20 | Сообщение # 51 |
 Невинная душа
| LILON, да, второй раз смотреть уже не тянет.
|
|
| |
Fialka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:55 | Сообщение # 52 |
 Slasher forever
| Quote (LILON) но щас FY затмевает мне всё Так значит, ты его все-таки раздобыла? Quote (a-rio) Опенинг до сих пор нравится О, да. Обожаю эту песню. Quote (a-rio) не боись, оно того стоит.. наверное. Запасись терпением и болванками - и вперед. для начала посмотри 101 серию, для оптимизма))) Гы, да я не против, но когда смотреть? Мне тут еще "Bleach" дадут скоро, добровольно-принудительно. Блича я тоже побаиваюсь: говорят, он сильно ест моСК. Quote (LILON) только для меня оно относится к тем аниме, что смотришь единыжды. Это про Ямик? А я по нему так перлась, что даже пересмотрела пару раз.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
LILON | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 04:56 | Сообщение # 53 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| a-rio, вот, вот... Quote (Fialka) Так значит, ты его все-таки раздобыла? Нууу мне обещают прислать))) Quote (Fialka) А я по нему так перлась, что даже пересмотрела пару раз. Меня тама на Мураки так пропёрло, хотя он засранец ещё редкостный)))
Мыслю вслух!
|
|
| |
LILON | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:26 | Сообщение # 54 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| КТО-НИБУДЬ МОГЁТ ПРИСЛАТЬ МНЕ НАРУТО!!! Я тут тесты понапроходила (я вообще много тестов прохожу, особенно по аниме, которое не знаю, вот и с Наруто тоже самое)))) И всё время выходит, что парень у меня Саске!!! А кто ето такой-то?
Мыслю вслух!
|
|
| |
a-rio | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:38 | Сообщение # 55 |
 Невинная душа
| LILON, я зверски подсела на Наруто) Хатаке Какаши вгрызается в мой моск со страшной силой, и все так печально-печально Пойдем разговаривать в асю да, а где ты тесты проходила? Мураки да, Мураки классный извращенец..
|
|
| |
LILON | Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:28 | Сообщение # 56 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| a-rio, ща не могу - выхожу через комп чужой... У меня вообще с компом проблемы пипец!!! Скоро сделаем! На тесты потом ссылку выложу ок?
Мыслю вслух!
|
|
| |
Fialka | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:50 | Сообщение # 57 |
 Slasher forever
| Quote (LILON) Меня тама на Мураки так пропёрло, хотя он засранец ещё редкостный))) Ооооо, Мур-мур-мураки... Хорош, ага. Я, правда, по Цузуки больше перлась, но понимаю и "обмураченных". Quote (LILON) КТО-НИБУДЬ МОГЁТ ПРИСЛАТЬ МНЕ НАРУТО!!! У меня его нету... И пока себе его не хочу, меня пугает количество серий. Quote (a-rio) Хатаке Какаши вгрызается в мой моск А звучит-то как!!!
Watashi wa L desu!
|
|
| |
LILON | Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:39 | Сообщение # 58 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Quote (Fialka) количество серий. тссс, *шепотом* а сколько тама их?
Мыслю вслух!
|
|
| |
Таблетка | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:42 | Сообщение # 59 |
 Невинная душа
| много, сколько точно не знаю....Первый сезон длится около 200 серий... У меня все отрывками, немного оттуда, немного отсюда... Любимый герой: Сазке, какаши, Гаара, Шикамару...
|
|
| |
Fialka | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:53 | Сообщение # 60 |
 Slasher forever
| Quote (LILON) тссс, *шепотом* а сколько тама их? 220, и это первый сезон. Плюс куча мувиков-продолжений. А во втором сезоне пока 30 серий, но концом, как я поняла, и не пахнет. Наруто все рекорды побьет... А я тем временем скромно смотрю то, что прислала ты. Осталось посмотреть только "Samurai 7", остальное посмотрела... "Замок Лапута" и "Наусика" - очень красивые вещи, недаром считаются шедеврами аниме... 
Watashi wa L desu!
|
|
| |