|
Альтернативная анкета.
| |
| Alen | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
 30 seconds to Venus
Статус: Offline
| Альтернативная анкета. 250 аспектов твоего «Я». Я снова начну, а вы присоединяйтесь. Част 1. Список Дел: 1. Полюбить жизнь (это быстро проходящее чувство пару раз меня посещало) 2. Не спать всю ночь (очень часто) 3. Съездить на море (каждое лето) 4. От избытка чувств обнять человека (Господи… нет…) 5. Убегать от огромной собаки (никогда не приходилось) 6. Вырастить кактус (такая прелесть… правда все равно потом сдох) 7. Купить мр3 плеер (аж два, а сколько было СD…) 8. Завести двух кошек (У меня одно время жила куча ручных мышек) 9. Гулять во вьюгу (Обязательно) 10. Выиграть в гляделки (А что это? Я часто выигрываю во всякие игры…) 11. Потерять друга (Да, пару потеряла точно) 12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и вы (Да! Девочку звали Вика, и она была моей соседкой, когда мы жили на Гагарина) 13. Гулять без зонта под дождём (Нарочно забываю зонт) 14. Гулять в одиночестве (одно время постоянно) 15. Погладить тигра (Ох, кого я только не гладила…) 16. С разбегу вбежать в воду (Да) 17. Полюбить закат (На Ботанике самое красивое в мире, вечернее небо…) 18. Пробыть в одиночестве несколько дней (Да, по собственному желанию) 19. Напиться (Причем целенаправленно, ради того, что бы попробовать. Не понравилось) 20. Разбить окно (Блин… не разбивала…) 21. Оскорбить человека (Думаю, да…) 22. Кататься на роликах весь день (Я это обязательно сделаю!) 23. Прыгнуть с парашютом (не прыгала, но каталась на мини модели) 24. Говорить с парнем весь день (ДА!) 25. Пожить вместе с любимым человеком (Ух… кхм… нет) 26. Пришить свой палец к кофте (Да! Было!) 27. Упасть в глубокую яму (Во втором классе упала в люк. Сломала три позвонка) 28. Сильно испугаться (Когда ломала нос и толстела) 29. Подарить что-то ценное кому-нибудь (Бесконца это делаю…) 30. Проболтать по телефону несколько часов (Да, бывает) 31. Полюбить (Свой фантазии) 32. Разлюбить (Свои фантазии) 33. Возненавидеть (Свои фантазии) 34. Заблудиться в лесу (И не только там, как то потерялась на Мукале в Турции) 35. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться (Черт, неееет!) 36. Спать в палатке (Нет) 37. Проехать на поезде семь суток (Я чуть не сошла с ума за двое) 38. Полетать на самолёте ( Да. Полетать… ха… а сколько я еще полечу!!!!) 39. Разбить посуду (Да, и несколько раз нарочно) 40. Быть в хорошем настроении днём 1 января (Всегда! 1 января лучший день в году!) 41. Убить комара, напившегося крови (Отвратительно, но да…) 42. Подержать в ладонях живую бабочку (В детстве очень часто, а сейчас брезгую) 43. Уснуть под любимую музыку (Часто) 44. Съесть картошку, запеченную в костре (Сделано!) 45. Провести весь день на солнце (Только по необходимости, не люблю солнце) 46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия (Да. Особенно клеевое небо было, когда мы с мамой плавали на теплоходе по России. Видела Большую Медведицу) 47. Забыть о чём-то очень важном (Постоянно) 48. Переписываться smsками полночи (Целый день один раз было) 49. Потратить последний инет на чтение дневников (У меня инет оплачивает папина компания, и как-то раз, мне предъявили счет на 13 000 за пол месяца.) 50. Спеть караоке (Это сааме простое… конечно…) 51. Съесть в одиночку шоколадку и по возможности не одну (Очень часто, прощай фигура) 52. Целый день читать дневы на беоне (Просто проводила в инете весь день) 53. Улыбнуться сквозь слёзы (Легко) 54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм (Мумия возвращается – 20 раз, Титаник, властелин Колец – 40 раз, Аризонская мечта – 50 раз.) 55. Сказать человеку в глаза, что: "пора прекратить общение" (Да, правда, это мало что изменило…) 56. До боли хлопать в ладоши (Да! На концерте The Rasmus и в филармонии...) 57. Танцевать до изнеможения (Только так и танцую) 58. Бросить курить (Бросила) 59. Поцеловать фотографию¬ (Кевин Сорбо, Элайджа Вуд) 60. Построить замок из песка (Не… только пещерки…) 61. Не спать ночью во время грозы (Угу… потому что с соседского кондишина мо моему окну стекала вода Кап КАп КАП) 62. Возненавидеть себя, а потом полюбить снова (Из-за фантазий и внешности) 63. Заметить в фильме глупую ошибку (Хронически-профессиональный идиотизм. Это называется КИНОЛЯП) 64. Залезть на дерево (Не на очень высокое… а жаль…) 65. Полюбить то, что больше всего ненавидел ( Грань между тем, что я люблю и ненавижу, порою так тонка, что я начинаю ненавидеть то, что люблю и любить то, что ненавижу…) 66. Кардинально изменить свою жизнь (В порядке вещей, раз в несколько лет) 67. Найти любимую профессию (Давно нашла) 68. Выиграть в споре (Случается) 69. Объесться до тошноты клубникой (Я девочка разумная, меру знаю: стошнило - значит хватит!) 70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением (Каждый Божий и не очень Божий день) 71. Плакать три часа подряд (Профилактическая истерика. Да.) 72. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды (Да, было несколько раз) 73. Сорвать крапиву голыми руками (Нееее… но жалилась) 74. Петь песню без музыки (Да. ) 75. Петь хором на сцене (В детстве занималась в школьном хоре) 76. Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей (Да, часто) 77. Сфотографировать животное (идиотский вопрос...) 78. Испечь торт (Помню банановый пирог – есть было невозможно…, а вот миндальный желатиновый я делаю хорошо.) 79. Сфотографировать небо (Небо Ботаники и из самолета всегда фоткаю.) 80. Биться об стену (Бывало… последний раз в институте) 81. Слушать полный бред от другого человека (Мои больные подруги…) 82. Сходить на чей-нибудь концерт (Rasmus, Tatu…Stigmata…Scorpions…ой… море концертов… рок концертов!) 83. Весь день просидеть за компом (Умею) 84. Пытаться покончить с собой (Да) 85. Порезаться бумагой (Грёбанные энциклопедии!) 85. Получить болевой шок (Да!!!! Пропадает зрение, слух и кружиться голова) 86. Пытаться плавать там, где тебе по колено (В таких неглубоких зонах клево кувыркаться и ходить на руках) 87. Получить в подарок красивую фарфоровую куклу (Да. Папа откуда-то из-за границы привозил) 88. Упасть с лестницы (Я нет, но подруга летает постоянно) 89. Найти что-то новое для себя (Готика) 90. Надеть свадебное платье (постараюсь никогда этого не сделать, (только если придется ради роли… классной роли…. Очень классной роли…)) 91. Прочитать большую книгу за несколько часов (Самое быстрое на памяти, это Секс в большом городе за два с половиной дня, потому что потом, ее надо было дарить маме) 92. Перемыть гору посуды (после вечеринки) 93. Найти в себе силы жить (Но… я же живу…) 94. Рассказать тайну про себя (Я вот думаю надо с этим завязывать…) 95. Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты (ненавижу серость, но иногда счетчик вылетает и приходиться) 96. Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой (Давно было…) 97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком ¬(Я видимо не умею общаться с незнакомцами…) 98. Раствориться в музыке, забыв про всё (Когда мне плохо) 99. Пообщаться с иностранцем (Сопровождала папиных партнеров из ЮАР по русскому шопу) 100. Умереть (В мечтах....) 101. Понять без чего невозможно жить (Без всестороннего творчества, музыки, движения вперед к звездам, “ПОНОК”) 102. Станцевать стриптиз перед кучей незнакомых людей (ДА! У подруги на совершеннолетии.) 103. Вызвать у людей шок (Только этим и занимаюсь…) 104. Разочароваться (Да, кое в чем я все же разочаровалась) 105. Разочаровать (Родителей – нет, а разочаровать кого то еще я не особо боюсь.) 106. Возненавидеть (Некоторые обстоятельства, некоторые правила, заумность) 107. Простить (Да. Друзей, родителей, себя) 108. Никогда не простить (Да. Школу, родственников.) 109. Отпустить. (Я то отпускаю. Меня не всегда отпускают!!!) 110. Заездить диск (два DVD HIM, и когда-то давно аудиокассету ТАТУ) 111. В упор забыть что было вчера (Нет, к сожалению я всегда все помню. Гм… «ГдЕ мОя ТаЧкА, чУвАк????») 112. Навести в доме идеальный порядок (Да) 113. Навести в доме абсолютный срачь… (Абсолютного пока не получилось, но обычный срачь - регулярно) 114. Влюбиться в мультяшку. (Хм… их, если не запамятовала было два – Трансформер ОптимусПраем и Таруко Хено – СейлорУранус из СейлорМун (он же был парнем, правда????!!!!)) 115. Проконтролировать гнев (Да, научилась) 116. Не проконтролировать гнев (Да. Иногда сорваться с катушек просто необходимо для самореабилитации) 117. Получить оргазм не прикасаясь к телу. (ДАААА! Это был эмоциональный оргазм! Случилось это, когда я читала один жуткий фанфик про HIM. Он назывался “Don’t fear the Ripper” Меня заводит смерть?!) 118. Ржать целый день (Да! Недавно взяла это за правило.) 119. Грустить целый день (Целый год…) 120. Совершить чудовищную ошибку (Надеюсь никогда…) 121. Совершить чудовищную глупость (Даже не знаю… не уверенна. Глупость – это то, чего, на мой взгляд, не существует…) 122. Ни от кого не зависеть. (Финансово я завишу от родителей, но надо сказать, что эта зависимость меня совершенно не напрягает, а другой у меня нет.) 123. Кататься ночью с друзьями на машине (Да! Да! Да! Было очень весело!) 124. Выехать с друзьями на шашлыки. (Сделано! Привет Лехе!) 125. Нарастить ногти (Приходиться частенько, но я не очень это дело люблю). 126. Сделать себе безумную стрижку (практически на лысо… обстригла длинные волосы) 127. Влюбиться в свое отражение (Опять таки, очень проходящее чувство…) 128. Весь день рисовать (И даже всю ночь! Люблю рисовать!!!) 129. Завести электронную картотеку на всю домашнюю мультимедиа (Да уж давно…) 130. Пойти на поводу у симпатичного парня (Да, один раз… ,но это был не существенный повод. Я просто долго ждала его на улице, замерзла, было ужу очень поздно, а он меня потом даже отказался проводить…) 131. Позавидовать. (Белой завистью. Не более.) 132. Выучить математику. (Фантастика и даже не научная… Нет, для меня это не реально.) 133. Выучить Английский (Yes! I speak in English! Badly speak, but I will be train to speak better! ) 134. Добиться профессионального успеха. (Боюсь, мне всегда будет мало…но все впереди) 135. Испытать закаляющий экстрам (О, да… это было «На даче у Лёши») 136. Всю ночь, заперевшись с парнем в доме играть в «Правду или вызов» (Надеюсь это желание, а не мечта… правда хочется…) 137. Сделать со своим телом что-либо необычное (Думаю о пирсинге…) 138. Научиться быть ребенком (Да! Я смогла!) 139. Прочитать комикс (Читала.. не… не моя литература… но уважаю…) 140. Свершить смелый поступок (Ой… неееет… ааабиднооо…) 141. Совершить странный поступок (Пыталась быть «нормальной» - это очень-очень странно). 142.. Сделать доброе дело, кому-то помочь (Да! Очень это дело люблю.) 143. Исполнить чужую мечту (Фея Пачинка принимает заказа с 12.00 до 24.00.) 144. Научиться доверять (запросто «падаю» на руки, но вот в глубине души и в серьезных вещах, не могу. Так что, ответ – нет.) 145. Победить страх (Некоторым страхам во мне больше не место, но… на свято место пусто не бывает и на замен им всегда приходят новые…) 146. Сбежать от «странной компании». (Было дело. Подошли на дискотеке две очкастые мымры и улыбнувшись скобками на зубах спросили: «А ты тоже из ЁБУРГА? Круууууууутооооо» Я аж испугалась…) 147. Встретить человека близкого себе по духу. (Обязательно личное знакомство? А, то я просто уже обрадовалась. Хотела написать, что их аж три: Марлон Брандо, Джонни Депп, и Эмир Кустурица…) 148. Прогуляться в полночь по берегу моря (Да) 149. Специально порезаться (Да) 150. Сняться в кино в массовке (И не в массовке!) 151. Откровенничать с родителями (Да. Моим родителям можно сказать ВСЕ) 152. Рассказать кому-нибудь историю вашей жизни, не пропуская ни одной важной для вас детали (неа… или вот сейчас) 153. Вырастить ребенка (?????????????????????????????????????????????) 154. Встретить рассвет.( Да… Над ботаникой рассветало… Сбербанк открывался…) 155.Слепить снежную бабу.(Конечно!!! Жаль, что ее быстро ломают… жестокие дети…) 156. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости (Бля… я чувствую я такое и с правами то делать не буду... 157. Научиться делать что-нибудь лучше всех (лучше всех окружающих меня я много че могу… но вот прям что-то лучше ВСЕХ….) 158. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. (Ну, в школе…) 159. Послать нах учителя/воспитателя¬/шефа/начальника...: (Да. Историчку в институте) 160. Разбить зеркало.(Неа и не хочу) 161. Подобрать на улице бездомного котёнка. (Все мои кошки приходили к нам в дом именно так) 162. Поплакать в одиночестве (Нет блин, только в центральном парке под чарующие звуки симфонического оркестра исполняющего весенний вальс… Че за вопрос воще????!!!!) 163. Промокнуть до нитки под дождем. (где-то уже похожий вопрос был… Да, специально) 164. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. (Купить на последние деньги самый дорогой диск) 165. Плавать в нижнем белье. (Блин, нет…) 166. Признаться в любви. (вот так чтоб серьезно и парню – никогда небыло) 167. Написать стих. (Ой, Бля) 168. Написать рассказ. (Ой бля…..) 169. Радикально изменить прическу (Ой бля…..) 170. Сделать татуировку.(не я не хочу тату. Может… только пирсинг) 171. Погулять в Лондоне. (ну это я сделаю обьязательно.. Мой папа как-то просидел в аэропорту Лондона 5 часов!) 172. Постоять ночью на крыше. (вот мне чисто любопытно, зачем там всю ночь стоять? Нет. Хотя… пожалуй это надо сделать, если Билл тоже пойдет...) 173. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. (Да…. когда я болею) 174. Поцеловать совершенно незнакомого человека. (Профессиональное. На сьемках с кем папало лизаться призодиться) 175. Вываляться в грязи. Или в снегу. (И в том и в другом) 176. Написать на бумаге самое сокровенное (Здравствуй дневник!) 177. Пережить злейшего врага (Да ну их, врагов этих…) 178. Украсть. (Не в жизни… не…) 179. Спасти друга /подругу и при этом самой вляпаться. (Ну… не то что бы я потом вляпывалась, но да…) 180. Вырастить дерево. (Это вроде как мужская работа…) 181. Сбежать из дома. (На пару часов в видео салон) 182. Простить того, кто очень сильно обидел. (Да, всех прощаю…) 183. Побывать в 5-ти секундах от смерти (Пару раз…) 184. Выйти замуж (… за идиота, в новом сезоне шоу Бэма Маджеры) 185. Посетить кинотеатр несколько раз за день. (Угу. Перед тем как уехать отдыхать нужно было посмотреть много новых фильмом. Помню, как я в один день утром смотрела детский 3D фильм «Шаркбой и Лава», а вечером ужастик «Рассвет мертвецов»). 186. Кинуть монетку уличному музыканту (Да. Но, надо как-нибудь сделать это с чувством…) 187. Подарить цветы (Да.) 188. Послушать рождественоское песнопение в Рождество.(Хочуууууу) 189. Кидаться едой (фруктовыми огрызками) 190. Признать правоту родителей (Бывают… бывают…) 191. Играть с подружками в войнушку против мальчишек (Вечный респект соседям!) 192. Кокетничать (лет до 16 было такое…) 193. Любить ни за что (инферно-кукольно красивых) 194. Иметь дома оружие (грузинский кинжал, декоративный револьвер, ШОК) 195. Любить что-то (музыку, родителей, творчество… ну что там еще…) 196. Не сдержать улыбку (Ой….гм… было наверное.) 197. Не сдержать слез (Нет.) 198 Испугаться собственных желаний (Скажем так: сильно от них напрячьсяж... 199. Впиши (да) и (нет) как для тебя вернее : ХОЧЕШЬ? (да), А БУДЕШЬ? (нет). 200. Для полного счастья не хватает… (Классного парня) Часть 2. Вопросы с вариантами ответа (хотя, можно и свое…): 1) Реальное имя или ник? Alen. 2) Экстрим или спокойствие? Максимально безопасный экстрим. 3) Смеяться или грустить? Без одного нет другого. 4) Новый год или Днюха? Новый год. 5) Луна или Солнце? Луна и красное, кровавое, инопланетное солнце. 6) Красный или розовый? Розовый и кровавый, ядовитый красный. 7) Гетры или чулки? гетры!!обязательно полосатые!! 8) Кольца или цепочки? Браслеты рулят!... 9) ICQ или SMS? Живое общение. Но, в ICQ наверно интересно. 10) Лето или Зима? Зима. 11) Дневник или реальный дневник? реальный Дневник. 12) Утро или ночь? ночь. 13) Дружба или любовь? И то и другое. 14) Черный или белый? Черный, ядовито белый, ядовито красный. 15) Жизнь или смерть? Не знаю. 16) Шум или тишина? ГРОМКАЯ ТЯЖЕЛАЯ МУЗЫКА. 17) Длинные или короткие волосы? Длинные. 18) Болеть или быть здоровой? Иногда хочется попболеть 19) Любить или быть влюбленной? Только любить! До жути достало быть влюбленной! 20) Кладбище или лес? лес. 21) Бог или дьявол? Бог и дьявол. 22) Брюнет или блондин? Брюнет. 23) Диск или кассета? диск. 24) Любовь или друзья? А как это? 25) Слава или деньги? слава, можно без денег, но на весь мир!! 26) Парень или девушка? парень. 27) Мобила или пейджер? мобила. 28) Телек или комп? Телек в компе… 29) Школа или институт? первый класс! 30) Сахар или соль? а кисленького нету? 31) Клубника или малина? МАЛИНА!!ТАЩУСЬ!! 32) Чай или кофе? чай яблочный и с лотосом… ну… и кофе тоже… 33) Туфли или босоножки? туфли. 34) Холод или жара? холод. 35) Золото или серебро? золото. 36) Скучать или страдать? страдать. 37) Любить или ненавидеть? любииить… 38) Завись или страх? Бойся меня, бойся!!! 39) Волосы или глаза? глаза!!!!!! Но волосы… особенно длинные и крашенные…ах… 40) Духи или одеколон? Настоящий парфюм. 41) CD'плеер или Mp3'плеер? Ipod. 42) MTv или МУЗ-тв? А1. 43) Океан или море? море. 44) Одежда ил обувь? Шмотки в целом. 45) МИР или война? Процесс формирования мира/ 46) Лилии или розы? Тюльпаны. 47) Разбитое сердце или разбитые мечты? Сердце. 48) Терпение или понимание? Понимать, проявляя терпение… 49) Лицо или фигура? Ой… только вместе… 50) Жизнь или смерть? Копируем и отвечаем!!!
One more second and I falling in love...
Сообщение отредактировал Alen - Среда, 09.04.2008, 12:37 |
| |
|
|
| LILON | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:51 | Сообщение # 2 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| *Делает глаза с десять рублей юбилейных* ни фа се анкеточка!!!! Я не осилю...
Мыслю вслух!
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:38 | Сообщение # 3 |
 30 seconds to Venus
| LILON, А ты по частям!!!! Зато после такого опроса реально слеш семъей станем!!!
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:55 | Сообщение # 4 |
 косарь первостатейный
| Звезда в шоке! 7 страниц вордовского текста! А че требуется то? Ну, там вторая часть это само собой да/нет. А первая???
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Суббота, 12.04.2008, 16:57 |
| |
|
|
| Alen | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
 30 seconds to Venus
| Смерть_с_Косой, Что-то типо комментариев относительно своих жизненных позиций... хотя тоже можно Да или Нет. Все по желанию... просто, сама понимаешь, ответы оживают только когда их комментируют...
|
| |
|
|
| LILON | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:46 | Сообщение # 6 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Quote (Смерть_с_Косой) Звезда в шоке Вот вот, та же самая реакция
Мыслю вслух!
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:40 | Сообщение # 7 |
 30 seconds to Venus
| ДевчОнки!!! Анкета абалденная! Она даже что- то типо теста, если в первой части есть как ответить в 50-60% - считайте четверть жизни прожита не зря!!!!
|
| |
|
|
| ТриАда | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:22 | Сообщение # 8 |
 Втянувшийся
| Alen, ух ты сколька букаф!! Ниасилю, однозначно....
Не так я вас любил, как вы стонали....
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:40 | Сообщение # 9 |
 косарь первостатейный
| Quote (Alen) считайте четверть жизни прожита не зря Эт я в 80 чтоли околею? МегакРуть! А Смерть ведь хотела жить вечно!
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:58 | Сообщение # 10 |
 30 seconds to Venus
| Короче... буду сокращать я анкету.... слабаки все, блин...
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:04 | Сообщение # 11 |
 косарь первостатейный
| Не кати бочку Я в процессе, просто
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:24 | Сообщение # 12 |
 Slasher forever
| Я отвечу на нее, только чуть позже.
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:57 | Сообщение # 13 |
 30 seconds to Venus
| Quote (Fialka) Я отвечу на нее, только чуть позже /Уселась на пол ждать/
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:49 | Сообщение # 14 |
 Slasher forever
| 1. Полюбить жизнь (да, и по-прежнему люблю) 2. Не спать всю ночь (было-было) 3. Съездить на море (нет) 4. От избытка чувств обнять человека (да, и не раз) 5. Убегать от огромной собаки (нет) 6. Вырастить кактус (растила не я, а мама... такое считается?) 7. Купить мр3 плеер (ага) 8. Завести двух кошек (кошек не было, заводила только попугаев) 9. Гулять во вьюгу (было) 10. Выиграть в гляделки (гы, может, было, но не помню) 11. Потерять друга (да, случалось) 12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и вы (Если считать человека, с которым ДР в один день, то да. Но она меня на год младше ) 13. Гулять без зонта под дождём (Гулять - нет, а вот на даче под дождем потусить - это да) 14. Гулять в одиночестве (угу) 15. Погладить тигра (нет, не доводилось) 16. С разбегу вбежать в воду (нет) 17. Полюбить закат (Да!) 18. Пробыть в одиночестве несколько дней (Всего сутки, больше не выдержала) 19. Напиться (нет) 20. Разбить окно (нет) 21. Оскорбить человека (да) 22. Кататься на роликах весь день (неа, не умею кататься на них) 23. Прыгнуть с парашютом (нет) 24. Говорить с парнем весь день (Думаю, можно считать, что да) 25. Пожить вместе с любимым человеком (нет) 26. Пришить свой палец к кофте (Я его пришила к перчаткам ) 27. Упасть в глубокую яму (нет, слава богам) 28. Сильно испугаться (да, когда мы с семьей чуть не попали в аварию) 29. Подарить что-то ценное кому-нибудь (да) 30. Проболтать по телефону несколько часов (ыыыы, неоднократно) 31. Полюбить (да) 32. Разлюбить (да) 33. Возненавидеть (да) 34. Заблудиться в лесу (нет) 35. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться (неа, не было) 36. Спать в палатке (нет) 37. Проехать на поезде семь суток (нет, ехала, кажется, двое суток) 38. Полетать на самолёте (летала, да) 39. Разбить посуду (да) 40. Быть в хорошем настроении днём 1 января (каждый год) 41. Убить комара, напившегося крови (кууууучу раз) 42. Подержать в ладонях живую бабочку (Даже не сосчитать, сколько раз я это делала... ) 43. Уснуть под любимую музыку (нет, не получается под любимое спать) 44. Съесть картошку, запеченную в костре (и я даже сама ее пекла, ага) 45. Провести весь день на солнце (неоднократно) 46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия (обожаю астрономию, так что безусловно, искала) 47. Забыть о чём-то очень важном (случалось) 48. Переписываться smsками полночи (было) 49. Потратить последний инет на чтение дневников (ыыы, да!) 50. Спеть караоке (Пела, но не перед кем-то. Одна) 51. Съесть в одиночку шоколадку и по возможности не одну (Для такой сладкоежки, как я - за милую душу!!!) 52. Целый день читать дневы на беоне (Не тусуюсь на этом сервере) 53. Улыбнуться сквозь слёзы (да) 54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм (да, и таких много) 55. Сказать человеку в глаза, что: "пора прекратить общение" (по-моему, не было) 56. До боли хлопать в ладоши (даааа, на "Smash!!" 4 года назад ) 57. Танцевать до изнеможения (да) 58. Бросить курить (не курила никогда) 59. Поцеловать фотографию (ой, не напоминайте мне смэшиное прошлое... ) 60. Построить замок из песка (настоящих - не строила, песка было мало ) 61. Не спать ночью во время грозы (да) 62. Возненавидеть себя, а потом полюбить снова (Что-то не помню, чтобы себя ненавидела когда-нибудь) 63. Заметить в фильме глупую ошибку (гыыы, да!) 64. Залезть на дерево (неа) 65. Полюбить то, что больше всего ненавидел (Не уверена... Думаю, нет. Меня в этом смысле сложно заставить изменить мнение) 66. Кардинально изменить свою жизнь (меняла взгляды, но не саму жизнь) 67. Найти любимую профессию (думаю, нашла) 68. Выиграть в споре (было, но я такими вещами, как правило, не балуюсь) 69. Объесться до тошноты клубникой (объедалась, но не до тошноты ) 70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением (дааааааа!) 71. Плакать три часа подряд (нет) 72. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды (нет, не разговаривала только с тем, кто обидел, а остальные-то чем виноваты?) 73. Сорвать крапиву голыми руками (да, и не раз) 74. Петь песню без музыки (да) 75. Петь хором на сцене (нет) 76. Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей (нет) 77. Сфотографировать животное (много раз, я вообще люблю фотографировать) 78. Испечь торт (да) 79. Сфотографировать небо (да!) 80. Биться об стену (вроде не было ) 81. Слушать полный бред от другого человека (гыыы, приходится иногда) 82. Сходить на чей-нибудь концерт (ага) 83. Весь день просидеть за компом (да) 84. Пытаться покончить с собой (нет, никогда!) 85. Порезаться бумагой (давно, но было) 85. Получить болевой шок (не помню, вроде нет) 86. Пытаться плавать там, где тебе по колено (неа) 87. Получить в подарок красивую фарфоровую куклу (фарфоровых не дарили) 88. Упасть с лестницы (нет) 89. Найти что-то новое для себя (по мелочам - постоянно) 90. Надеть свадебное платье (неа) 91. Прочитать большую книгу за несколько часов ("Поттера" так читала - это большими книгами считать?) 92. Перемыть гору посуды (не очень большую гору ) 93. Найти в себе силы жить (да) 94. Рассказать тайну про себя (и не раз, иногда об этом жалеть приходилось) 95. Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты (да, темнота - друг молодежи!) 96. Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой (было) 97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком (ага) 98. Раствориться в музыке, забыв про всё (мнооооого раз) 99. Пообщаться с иностранцем (да! И в реале, и в Инете, неоднократно) 100. Умереть (а сейчас это пишет мой труп?) 101. Понять без чего невозможно жить (поняла уже давно - я не смогла бы без общения) 102. Станцевать стриптиз перед кучей незнакомых людей (гыыы, нет!) 103. Вызвать у людей шок (случается) 104. Разочароваться (увы, да) 105. Разочаровать (возможно, но мне об этом неизвестно) 106. Возненавидеть (На это отвечала выше) 107. Простить (конечно) 108. Никогда не простить (есть такое...) 109. Отпустить. ("А пошлю его на..." Отпустила уже давно, слава богам) 110. Заездить диск (да!) 111. В упор забыть что было вчера (нееее, не было такого!) 112. Навести в доме идеальный порядок (ага) 113. Навести в доме абсолютный срачь… (нет, он местами и хронически) 114. Влюбиться в мультяшку. (в каком-то смысле да, анимешные персонажи рвали крышу) 115. Проконтролировать гнев (могу) 116. Не проконтролировать гнев (это легче, чем контролировать ) 117. Получить оргазм не прикасаясь к телу. (физически - нет, а насчет эмоционального - часто ) 118. Ржать целый день (ооооо, да!) 119. Грустить целый день (да, и это мой рекорд) 120. Совершить чудовищную ошибку (тьфу-тьфу, не было) 121. Совершить чудовищную глупость (совсем уж чудовищных не было) 122. Ни от кого не зависеть. (совсем не зависеть не получается) 123. Кататься ночью с друзьями на машине (каталась, но не с друзьями) 124. Выехать с друзьями на шашлыки. (тоже не с друзьями) 125. Нарастить ногти (нет). 126. Сделать себе безумную стрижку (неа, чего-то экстраординарного не было) 127. Влюбиться в свое отражение (гыыыы, нарциссизм - это не мое) 128. Весь день рисовать (нет, я рисовать не умею) 129. Завести электронную картотеку на всю домашнюю мультимедиа (неа, у меня почти вся мульмимедиа в компе, зачем мне еще картотека?) 130. Пойти на поводу у симпатичного парня (Хеее, нет) 131. Позавидовать. (было, и по-разному...) 132. Выучить математику. (Неоднократно ) 133. Выучить Английский (well, my English isn't perfect, but I hope to improve it) 134. Добиться профессионального успеха. (пока нет) 135. Испытать закаляющий экстрам (хе, смотря что под этим понимать) 136. Всю ночь, заперевшись с парнем в доме играть в «Правду или вызов» (нет) 137. Сделать со своим телом что-либо необычное (ничего не делала такого) 138. Научиться быть ребенком (я не считаю, что до конца повзрослела, и думаю, это к лучшему ) 139. Прочитать комикс (читала, но не люблю их) 140. Совершить смелый поступок (ну, хочется верить, что некоторые вещи были смелыми) 141. Совершить странный поступок (ооооо, кучу раз!). 142.. Сделать доброе дело, кому-то помочь (постоянно ) 143. Исполнить чужую мечту (мечта была не глобальная, но да) 144. Научиться доверять (да) 145. Победить страх (какие-то победила, но пришли другие...) 146. Сбежать от «странной компании». (Тьфу-тьфу, не попадала в такую) 147. Встретить человека близкого себе по духу. (таких людей было очень много, и я рада этому) 148. Прогуляться в полночь по берегу моря (нет) 149. Специально порезаться (нет) 150. Сняться в кино в массовке (нет) 151. Откровенничать с родителями (не обо всем. О некоторых вещах говорила, когда они уже устаревали... Родители для меня - не оплот доверия. Я не раз жалела, рассказав им что-то) 152. Рассказать кому-нибудь историю вашей жизни, не пропуская ни одной важной для вас детали (Не помню, чтобы это было за один раз, а вообще - да) 153. Вырастить ребенка (Э? Нет) 154. Встретить рассвет. (много раз) 155.Слепить снежную бабу. (даааа, и не раз) 156. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости (нет, я не настолько склонна к риску, поэтому и не стану) 157. Научиться делать что-нибудь лучше всех (лучше окружающих? Да.) 158. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. (ой, было, лучше не вспоминать) 159. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника...: (нет, не доходило до такого) 160. Разбить зеркало. (нет) 161. Подобрать на улице бездомного котёнка. (нет, хотя порой очень хотелось) 162. Поплакать в одиночестве (да) 163. Промокнуть до нитки под дождем. (до нитки не мокла) 164. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. (по-моему, не было) 165. Плавать в нижнем белье. (нет) 166. Признаться в любви. (да...) 167. Написать стих. (нет) 168. Написать рассказ. (хе, было-было) 169. Радикально изменить прическу. (нет) 170. Сделать татуировку. (нет и не хочу) 171. Погулять в Лондоне. (я не была там) 172. Постоять ночью на крыше. (нет) 173. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. (было, когда в детстве болела) 174. Поцеловать совершенно незнакомого человека. (нет!) 175. Вываляться в грязи. Или в снегу. (ага, запросто! ) 176. Написать на бумаге самое сокровенное. (несколько лет вела реальный дневник) 177. Пережить злейшего врага (Еще бы я парилась на тему своих врагов...) 178. Украсть. (нет) 179. Спасти друга /подругу и при этом самой вляпаться. (не помню, вроде нет) 180. Вырастить дерево. (нет) 181. Сбежать из дома. (нет) 182. Простить того, кто очень сильно обидел. (Я прощаю, но не забываю, и это, наверное, плохо...) 183. Побывать в 5-ти секундах от смерти (думаю, можно считать и так) 184. Выйти замуж (неееее!) 185. Посетить кинотеатр несколько раз за день. (нет). 186. Кинуть монетку уличному музыканту (нет) 187. Подарить цветы (да) 188. Послушать рождественоское песнопение в Рождество.(неа) 189. Кидаться едой (святое дело - пострелять арбузными косточками ) 190. Признать правоту родителей (бывало) 191. Играть с подружками в войнушку против мальчишек (гыыыы, нет) 192. Кокетничать (не умела никогда) 193. Любить ни за что (оооо, да) 194. Иметь дома оружие (складные ножи считаются? Очень люблю такое) 195. Любить что-то (само собой) 196. Не сдержать улыбку (постоянно ) 197. Не сдержать слез (да) 198. Испугаться собственных желаний (неа, я в этом смысле не из пугливых) 199. Впиши (да) и (нет) как для тебя вернее : ХОЧЕШЬ? (да), А БУДЕШЬ? (надеюсь ). 200. Для полного счастья не хватает… (парня, в смысле бойфренда) Часть 2. Вопросы с вариантами ответа (хотя, можно и свое…): 1) Реальное имя или ник? Ник. Мое имя очень распространенное, и называться только по нему - неинтересно. 2) Экстрим или спокойствие? Экстрим, но не опасный. 3) Смеяться или грустить? Смеяться. 4) Новый год или Днюха? Новый год. 5) Луна или Солнце? Солнце. 6) Красный или розовый? Красный. 7) Гетры или чулки? Чулки. 8) Кольца или цепочки? ППКС про браслеты!!! 9) ICQ или SMS? Аська. 10) Лето или Зима? Лето. 11) Дневник или реальный дневник? Виртуальный дневник. 12) Утро или ночь? Ночь. 13) Дружба или любовь? Важно и то, и другое, но выше ценю дружбу. 14) Черный или белый? По настроению. 15) Жизнь или смерть? Жизнь! 16) Шум или тишина? Когда как. 17) Длинные или короткие волосы? Длинные. 18) Болеть или быть здоровой? Быть здоровой. 19) Любить или быть влюбленной? Быть влюбленной, а если любить серьезно - то только взаимно. Иначе это чересчур тяжело. 20) Кладбище или лес? Лес. 21) Бог или дьявол? Ни то, ни другое. 22) Брюнет или блондин? Брюнет. 23) Диск или кассета? Диск. 24) Любовь или друзья? Любить друзей. 25) Слава или деньги? А совместить нельзя? 26) Парень или девушка? Смотря в каком смысле... И то, и то! 27) Мобила или пейджер? Мобила. 28) Телек или комп? Комп. 29) Школа или институт? УниверЪ. 30) Сахар или соль? Сахар. 31) Клубника или малина? Клубника. 32) Чай или кофе? Чай. 33) Туфли или босоножки? Туфли. 34) Холод или жара? Жара. 35) Золото или серебро? Золото. 36) Скучать или страдать? Скучать не умею, страдать не хочу. 37) Любить или ненавидеть? Любить. 38) Завись или страх? Зависть. 39) Волосы или глаза? Глаза. 40) Духи или одеколон? Туалетная вода. 41) CD'плеер или Mp3'плеер? Мр3. 42) MTv или МУЗ-тв? Муз-ТВ. 43) Океан или море? Море. 44) Одежда ил обувь? Шмотки в целом. 45) МИР или война? Мир. 46) Лилии или розы? Лилии, но и розы люблю. 47) Разбитое сердце или разбитые мечты? Ни то, ни другое. 48) Терпение или понимание? Понимание. 49) Лицо или фигура? И то, и то. 50) Жизнь или смерть? Жизнь!
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:36 | Сообщение # 15 |
 30 seconds to Venus
| Fialka, Ёшкин кот... прочла твою анкету! Ну ты прямо поzzитив сплошной...
|
| |
|
|
|
 |