|
Альтернативная анкета.
| |
| BloodyLu | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:25 | Сообщение # 31 |
|
...Nothing is perfect, but Her...
Статус: Offline
| Quote (Alen) Протянешь... будите депрессировать с BloodyLu детка моя, поводовдля депрессии у меня больше нету^^ Quote (Alen) помни про Сад... Йонне ждет... я помню. корзинку вот уже собираю...пикничок устроим с моей дамой сердца Лошарик, пошли с нами? 
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:38 | Сообщение # 32 |
 Slasher forever
| Я пропустила приход нового человека?.. Лошарик, привет! Добро пожаловать в наши стройные ряды.
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Лошарик | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:37 | Сообщение # 33 |
 Невинная душа
| Fialka, Спасибо очень приятно, чем занимаешься?
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:45 | Сообщение # 34 |
 Slasher forever
| Лошарик, в данный момент? Роюсь в форуме, давно тут так капитально не копалась.
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Лошарик | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:04 | Сообщение # 35 |
 Невинная душа
| Alen, ты уже сдесь?
|
| |
|
|
| Лошарик | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:05 | Сообщение # 36 |
 Невинная душа
| Какие новости?
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:27 | Сообщение # 37 |
 30 seconds to Venus
| А? Че? Кто? Я? Аааа... даааа... я здесь... Фиалыч столько всего переделал... /ушла разбираться че теперь где... /
One more second and I falling in love...
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:38 | Сообщение # 38 |
 Slasher forever
| Quote (Alen) Фиалыч столько всего переделал... Я вроде ничего не переделывал.
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:31 | Сообщение # 39 |
 30 seconds to Venus
| Quote (Fialka) Я вроде ничего не переделывал. Дааааааааааааааааааааааааааааааааааа?! А, как же "Разврат в прямом эфире" и "Слешевское древо"?
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:37 | Сообщение # 40 |
 Slasher forever
| Alen, так это всего лишь "дополнил".
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Black_Kaulitz | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:18 | Сообщение # 41 |
 Яблочная плодожорка
| 1. Полюбить жизнь (раз пять уже) 2. Не спать всю ночь (двое суток ) 3. Съездить на море (нет ) 4. От избытка чувств обнять человека (от меня уже шарахаются. ) 5. Убегать от огромной собаки (нет) 6. Вырастить кактус (не кактус, а фиалку (на подоконнике ) до сих пор ращу) 7. Купить мр3 плеер (нэ) 8. Завести двух кошек (почти. Я уже выбрала котенка. ) 9. Гулять во вьюгу (любимое дело, идти против стихий погоды.) 10. Выиграть в гляделки (ага. ) 11. Потерять друга (только этим и занимаюсь) 12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и вы (Угу. бывшая одноклассница. Разница в 4 часа. ) 13. Гулять без зонта под дождём (см. № 9) 14. Гулять в одиночестве (не особо люблю, но приходится часто.) 15. Погладить тигра (а руку ему не скормить? ) 16. С разбегу вбежать в воду (ААА!!!!! ОБОЖАЮ! ) 17. Полюбить закат (Сумерки лучше.) 18. Пробыть в одиночестве несколько дней (Раз в месяц так точно. ) 19. Напиться (нет) 20. Разбить окно ( В школе... ) 21. Оскорбить человека (да) 22. Кататься на роликах весь день (не умею, но каталась. ) 23. Прыгнуть с парашютом (нет) 24. Говорить с парнем весь день (есть немножко. ) 25. Пожить вместе с любимым человеком (нет) 26. Пришить свой палец к кофте (К юбке. ) 27. Упасть в глубокую яму (нэ.) 28. Сильно испугаться (Да. Только это очень личный повод.) 29. Подарить что-то ценное кому-нибудь (смотря насколько ценное.) 30. Проболтать по телефону несколько часов ( ) 31. Полюбить (да) 32. Разлюбить (да) 33. Возненавидеть (да) 34. Заблудиться в лесу (нет) 35. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться ( было дело ) 36. Спать в палатке (нет) 37. Проехать на поезде семь суток (трое. ) 38. Полетать на самолёте (летала, да) 39. Разбить посуду (да) 40. Быть в хорошем настроении днём 1 января (бывает) 41. Убить комара, напившегося крови (сссссссволочи, всех бы перебила. ) 42. Подержать в ладонях живую бабочку (А дохлую можно? ) 43. Уснуть под любимую музыку (Регулярно. ) 44. Съесть картошку, запеченную в костре (Каждое лето) 45. Провести весь день на солнце (бывало) 46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия (обязательно. Меня папа этому делу научил. ) 47. Забыть о чём-то очень важном (регулярно) 48. Переписываться smsками полночи (пока не было аськи, постоянно) 49. Потратить последний инет на чтение дневников (Угу. ) 50. Спеть караоке (*скривилась*) 51. Съесть в одиночку шоколадку и по возможности не одну ( More chocolat! ) 52. Целый день читать дневы на беоне (А что я там забыла?) 53. Улыбнуться сквозь слёзы (умеем, да.) 54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм (вредная привычка, ужос.) 55. Сказать человеку в глаза, что: "пора прекратить общение" (угу.) 56. До боли хлопать в ладоши (неа. Но скоро будет, подозреваю. ) 57. Танцевать до изнеможения (нет) 58. Бросить курить (не курю и не буду) 59. Поцеловать фотографию ( А вы откуда знаете? ) 60. Построить замок из песка (Угу. ) 61. Не спать ночью во время грозы (редко) 62. Возненавидеть себя, а потом полюбить снова (каждую неделю подобный процесс происходит) 63. Заметить в фильме глупую ошибку (критика полезна! ) 64. Залезть на дерево (все детство там провела ) 65. Полюбить то, что больше всего ненавидел (угу. Неваду тан раньше ненавидела. ) 66. Кардинально изменить свою жизнь (бывало и такое) 67. Найти любимую профессию (возможно, нашла.) 68. Выиграть в споре (ага) 69. Объесться до тошноты клубникой (не особо клубнику люблю ) 70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением (дядядядядядя. Смерть соседям.) 71. Плакать три часа подряд (сутки) 72. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды (нет) 73. Сорвать крапиву голыми руками (даааа... ) 74. Петь песню без музыки (да) 75. Петь хором на сцене (да) 76. Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей (да) 77. Сфотографировать животное (имеется в наличии ) 78. Испечь торт (да) 79. Сфотографировать небо (да) 80. Биться об стену (люблю это дело) 81. Слушать полный бред от другого человека (Постоянно! ) 82. Сходить на чей-нибудь концерт ( пока нет. ) 83. Весь день просидеть за компом (да) 84. Пытаться покончить с собой (были мысли, да.) 85. Порезаться бумагой (угу) 85. Получить болевой шок (было) 86. Пытаться плавать там, где тебе по колено (ага) 87. Получить в подарок красивую фарфоровую куклу (на подоконнике стоит!) 88. Упасть с лестницы (да) 89. Найти что-то новое для себя (люблю я это дело) 90. Надеть свадебное платье (только фату. Мамину. ) 91. Прочитать большую книгу за несколько часов (Постоянно. Я вообще быстро читаю.) 92. Перемыть гору посуды (да!) 93. Найти в себе силы жить (да) 94. Рассказать тайну про себя (угу. Только потом жалею всегда. ) 95. Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты (да, темнота - друг молодежи!) 96. Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой (я без своего Обезьяна Обезьяныча никуда! ) 97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком (было дело) 98. Раствориться в музыке, забыв про всё (угу.) 99. Пообщаться с иностранцем (неть. ) 100. Умереть (Да, йа зомби, мвахахахах!!! ) 101. Понять без чего невозможно жить (без людей вокруг, да) 102. Станцевать стриптиз перед кучей незнакомых людей (идите нафиг, только перед Линке! ) 103. Вызвать у людей шок (люблю я это дело, да) 104. Разочароваться (много раз) 105. Разочаровать (а обратное возможно?) 106. Возненавидеть (еще раз "угу") 107. Простить (к сожалению, да.) 108. Никогда не простить (есть только один человек, который это заслужил. И я его никогда не прощу) 109. Отпустить. (шли бы все. Хорошая мысль.) 110. Заездить диск (Все такие! ) 111. В упор забыть что было вчера (не пью!! ) 112. Навести в доме идеальный порядок (ага) 113. Навести в доме абсолютный срачь… ( ) 114. Влюбиться в мультяшку. ( ага ) 115. Проконтролировать гнев (не умею) 116. Не проконтролировать гнев (постоянно ) 117. Получить оргазм не прикасаясь к телу. (изыдите, я несовершеннолетний! ) 118. Ржать целый день ( ) 119. Грустить целый день (трое суток) 120. Совершить чудовищную ошибку (печально, но да) 121. Совершить чудовищную глупость (см. выше) 122. Ни от кого не зависеть. (хотелось бы, но нет.) 123. Кататься ночью с друзьями на машине (не с друзьями, а так. ) 124. Выехать с друзьями на шашлыки. (не с друзьями) 125. Нарастить ногти (нет). 126. Сделать себе безумную стрижку (неа, и никачу) 127. Влюбиться в свое отражение (ненавижу свое отражение) 128. Весь день рисовать (рисовать не умею, но рисую ) 129. Завести электронную картотеку на всю домашнюю мультимедиа (а зачем оно мне?) 130. Пойти на поводу у симпатичного парня (нэть. Не дождетесь) 131. Позавидовать. (один раз в жизни) 132. Выучить математику. (А чем я еще занимаюсь? ) 133. Выучить Английский (Je ne comprends pas toi) 134. Добиться профессионального успеха. (пока нет) 135. Испытать закаляющий экстрам (нэ) 136. Всю ночь, заперевшись с парнем в доме играть в «Правду или вызов» (нэ, и вряд ли будет) 137. Сделать со своим телом что-либо необычное (нэ) 138. Научиться быть ребенком (а когда я была взрослой?) 139. Прочитать комикс (манга пойдет?) 140. Совершить смелый поступок (хробрец, ага) 141. Совершить странный поступок (регулярно). 142.. Сделать доброе дело, кому-то помочь (угу) 143. Исполнить чужую мечту (было дело) 144. Научиться доверять (да) 145. Победить страх (нет) 146. Сбежать от «странной компании». (да) 147. Встретить человека близкого себе по духу. (в жизни - до сих пор нет) 148. Прогуляться в полночь по берегу моря (если я на море не была, вы о чем?) 149. Специально порезаться (да) 150. Сняться в кино в массовке (нет) 151. Откровенничать с родителями (и каждый раз об этом жалею, да) 152. Рассказать кому-нибудь историю вашей жизни, не пропуская ни одной важной для вас детали (было) 153. Вырастить ребенка (издеваетесь? себя только вырастила, любуйтесь) 154. Встретить рассвет. (много раз) 155.Слепить снежную бабу. (ага ) 156. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости ( Да что вы меня все палите?) 157. Научиться делать что-нибудь лучше всех ( Да.) 158. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. (ога ) 159. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника...: (только про себя) 160. Разбить зеркало. (да) 161. Подобрать на улице бездомного котёнка. (да) 162. Поплакать в одиночестве (да) 163. Промокнуть до нитки под дождем. (да) 164. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. (да) 165. Плавать в нижнем белье. (неть) 166. Признаться в любви. (нет) 167. Написать стих. (да) 168. Написать рассказ. (да) 169. Радикально изменить прическу. (да) 170. Сделать татуировку. (нет и не хочу) 171. Погулять в Лондоне. (нет) 172. Постоять ночью на крыше. (да) 173. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. (нет.) 174. Поцеловать совершенно незнакомого человека. (А больше ничего не надо?) 175. Вываляться в грязи. Или в снегу. (ой, сколько из-за этого ругани было с мамой... ) 176. Написать на бумаге самое сокровенное. (нет. не доверяю бумаге) 177. Пережить злейшего врага (Нет таких людей, которых бы я считала врагами) 178. Украсть. (нет) 179. Спасти друга /подругу и при этом самой вляпаться. (угу) 180. Вырастить дерево. (нет) 181. Сбежать из дома. (да) 182. Простить того, кто очень сильно обидел. (угу. Как говорилось выше, только один человек на заслужил этого.) 183. Побывать в 5-ти секундах от смерти (может быть. ) 184. Выйти замуж (только за Линке) 185. Посетить кинотеатр несколько раз за день. (не). 186. Кинуть монетку уличному музыканту (нэ) 187. Подарить цветы (угу, классному руководителю ) 188. Послушать рождественоское песнопение в Рождество.(неа) 189. Кидаться едой ( ну конечно же да! ) 190. Признать правоту родителей (пару раз бывало) 191. Играть с подружками в войнушку против мальчишек ( ну таким ребенком йа был... ) 192. Кокетничать (никогда не умела и не хочу) 193. Любить ни за что (а как же без этого?) 194. Иметь дома оружие (нет) 195. Любить что-то (конечно) 196. Не сдержать улыбку ( постоянно ) 197. Не сдержать слез (да) 198. Испугаться собственных желаний (да прям счаз, не дождетесь. ) 199. Впиши (да) и (нет) как для тебя вернее : ХОЧЕШЬ? (да), А БУДЕШЬ? (смею надеяться ). 200. Для полного счастья не хватает… (собственной удовлестворенности) Часть 2. Вопросы с вариантами ответа (хотя, можно и свое…): 1) Реальное имя или ник? Ник. 2) Экстрим или спокойствие? Экстрим. 3) Смеяться или грустить? Ржать. 4) Новый год или Днюха? ДР. 5) Луна или Солнце? Луна 6) Красный или розовый? Красный. 7) Гетры или чулки? Гетры. 8) Кольца или цепочки? цепочки. 9) ICQ или SMS? Аська. 10) Лето или Зима? Зима. 11) Дневник или реальный дневник? дайри... Хотя я им не все доверяю, далеко не все. 12) Утро или ночь? Ночь. 13) Дружба или любовь? дружба. 14) Черный или белый? черный. 15) Жизнь или смерть? Одно другому не мешает. 16) Шум или тишина? Тишина. 17) Длинные или короткие волосы? Длинные. 18) Болеть или быть здоровой? Здоровой быть. 19) Любить или быть влюбленной? ни то, ни другое. 20) Кладбище или лес? Лес. 21) Бог или дьявол? Бог. 22) Брюнет или блондин? Брюнет. 23) Диск или кассета? Диск. 24) Любовь или друзья? Любить друзей. 25) Слава или деньги? И то, и другое. 26) Парень или девушка? А нах они оба? 27) Мобила или пейджер? Сотовый. 28) Телек или комп? Компьютер. 29) Школа или институт? Гимназия. 30) Сахар или соль? Сахар. 31) Клубника или малина? Клубника. 32) Чай или кофе? Чай. 33) Туфли или босоножки? Туфли. 34) Холод или жара? Холод. 35) Золото или серебро? Серебро. 36) Скучать или страдать? Страдать. 37) Любить или ненавидеть? Любить. 38) Завись или страх? Страх. 39) Волосы или глаза? Глаза. 40) Духи или одеколон? Духи. 41) CD'плеер или Mp3'плеер? Мр3. 42) MTv или МУЗ-тв? Оба канала отстойные. 43) Океан или море? Море. 44) Одежда ил обувь? Аксессуары 45) МИР или война? Война. 46) Лилии или розы? Лилии. 47) Разбитое сердце или разбитые мечты? Оба не одобряю. 48) Терпение или понимание? Понимание 49) Лицо или фигура? Лицо 50) Жизнь или смерть? Одно другому не мешает.
администрация в загуле. (:
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:51 | Сообщение # 42 |
 30 seconds to Venus
| Black_Kaulitz, Уг ты... как приятно, что и ты заполнил!!!! Я объязательно подробно просмотрю, как только закончу сбор чемоданов...
|
| |
|
|
| Black_Kaulitz | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:23 | Сообщение # 43 |
 Яблочная плодожорка
| Alen, а куда едешь-то?
администрация в загуле. (:
|
| |
|
|
| darksilhouettes | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:16 | Сообщение # 44 |
|
Невинная душа
| 1. Полюбить жизнь (не могу сказать что сильно ее люблю,но умереть не могу) 2. Не спать всю ночь (да..было такое..офигенно..самое странное днем спать не охото потом) 3. Съездить на море (было..ненавижу море) 4. От избытка чувств обнять человека (....не помню такого) 5. Убегать от огромной собаки (ДААААААА..точнее уматывать на велике) 6. Вырастить кактус (фууу.ненавижу растения..нет..упаси боже) 7. Купить мр3 плеер (да) 8. Завести двух кошек (нет) 9. Гулять во вьюгу (было в москве..ужас) 10. Выиграть в гляделки (постоянно..на меня даже в автобусах наезжают за то что я пялюсь) 11. Потерять друга (не физически..но меня много бросали) 12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и вы (я знаю..*считает*..человек 6 точно со мной в один день родившихся..они меня преследуют..элайджа вуд родился со мной в один день хдд) 13. Гулять без зонта под дождём (никогда не ношу зонт) 14. Гулять в одиночестве (не редкость) 15. Погладить тигра (вроде было такое..даже фота есть) 16. С разбегу вбежать в воду (Да..я очень злая тогда была..холодная вода убивает злость..) 17. Полюбить закат (нет еще) 18. Пробыть в одиночестве несколько дней (было) 19. Напиться (не поверите но никогда такого не было) 20. Разбить окно (окно?вроде нет) 21. Оскорбить человека (да) 22. Кататься на роликах весь день (а я так и не научилась хдд) 23. Прыгнуть с парашютом (нееет..господи) 24. Говорить с парнем весь день (да) 25. Пожить вместе с любимым человеком (нет) 26. Пришить свой палец к кофте (не умею шить) 27. Упасть в глубокую яму (было)))) 28. Сильно испугаться (о да..нло сильно меня однажды испугали..но это был глюк) 29. Подарить что-то ценное кому-нибудь (хм...) 30. Проболтать по телефону несколько часов (бывало вроде..) 31. Полюбить (парня?нет) 32. Разлюбить .... 33. Возненавидеть (мда..но потом прошло) 34. Заблудиться в лесу (нет) 35. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться (нет) 36. Спать в палатке (да..это была жопа) 37. Проехать на поезде семь суток (не помню) 38. Полетать на самолёте ( да) 39. Разбить посуду (с кем не бывает) 40. Быть в хорошем настроении днём 1 января (ненавижу первое января и нг) 41. Убить комара, напившегося крови (о да..вся комната в них) 42. Подержать в ладонях живую бабочку (не помню) 43. Уснуть под любимую музыку (я засыпаю но потом просыпаюсь чтоб выключить.. 44. Съесть картошку, запеченную в костре (да 45. Провести весь день на солнце (не люблю солнце 46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия (было 47. Забыть о чём-то очень важном (ну с моей точки зрения оно не такое уж и важное 48. Переписываться smsками полночи (было 49. Потратить последний инет на чтение дневников (не читаю дневники 50. Спеть караоке (о да...было смешно 51. Съесть в одиночку шоколадку и по возможности не одну (мда..бывает..еженедельно 52. Целый день читать дневы на беоне ((не читаю) 53. Улыбнуться сквозь слёзы (всегда улыбаюсь когда плачу) 54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм (титаник(??)..не помню) 55. Сказать человеку в глаза, что: "пора прекратить общение" (в глаза?нет) 56. До боли хлопать в ладоши (нет) 57. Танцевать до изнеможения (да...тока это секрет) 58. Бросить курить (не начинала) 59. Поцеловать фотографию¬ (должно быть..ноо кого не помню) 60. Построить замок из песка (неа... 61. Не спать ночью во время грозы (неа... 62. Возненавидеть себя, а потом полюбить снова (каждый день 63. Заметить в фильме глупую ошибку (бывает 64. Залезть на дерево (не было 65. Полюбить то, что больше всего ненавидел ( постоянно перескакиваю.я люблю и ненавижу одновременно 66. Кардинально изменить свою жизнь (да.бывает.часто 67. Найти любимую профессию (пока не начинала 68. Выиграть в споре (бывает 69. Объесться до тошноты клубникой (клубникой?почему клубникой7 70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением (это да..это кайф.. 71. Плакать три часа подряд (бывало..) 72. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды (...депра длилась годы.. 73. Сорвать крапиву голыми руками (нет 74. Петь песню без музыки (да 75. Петь хором на сцене (да 76. Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей (нет 77. Сфотографировать животное (нет 78. Испечь торт (нет 79. Сфотографировать небо (да 80. Биться об стену (о да 81. Слушать полный бред от другого человека (обожаю бред 82. Сходить на чей-нибудь концерт (ой..мое больное..я никогда не попаду на концерт 83. Весь день просидеть за компом (сто раз 84. Пытаться покончить с собой (не суицидник я.. 85. Порезаться бумагой (да 85. Получить болевой шок (нет 86. Пытаться плавать там, где тебе по колено (постоянно так делаю ибо боюсь глубины 87. Получить в подарок красивую фарфоровую куклу (да..потом сестренка сбросила ее с балкона 88. Упасть с лестницы (о да..дома у себя падала на спину и ехала лежа вниз..в школе падала с лестницы на колени..) 89. Найти что-то новое для себя (да 90. Надеть свадебное платье (нет 91. Прочитать большую книгу за несколько часов (это нереально 92. Перемыть гору посуды (постоянно..каждый день..боже тошнит уже) 93. Найти в себе силы жить (да..я нашла..) 94. Рассказать тайну про себя (в реале это тяжело сделать.) 95. Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты (обожаю так делать..и еще смотреть в стену при этом в одну точку..как в трансе..и ни о чем не думать) 96. Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой (в детстве всегда) 97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком ¬(.... 98. Раствориться в музыке, забыв про всё (бывает 99. Пообщаться с иностранцем (испанцы,англичане,французы,финны,украницы..в интернете еще общаемся..много кто вообщем были и в реале и в инете..но чтоб вот прямо серьезно общаться..не было) 100. Умереть (во сне часто умираю) 101. Понять без чего невозможно жить (без желания) 102. Станцевать стриптиз перед кучей незнакомых людей (я постоянно раздеваюсь,но стриптиз нет..) 103. Вызвать у людей шок (мое любимое занятие) 104. Разочароваться (постоянно 105. Разочаровать (наверное 106. Возненавидеть (бывает 107. Простить (наверно 108. Никогда не простить (мда.есть вещи которые не забудешь 109. Отпустить. ((это тяжело..а я маньяк) 110. Заездить диск (...да_ 111. В упор забыть что было вчера (я постоянно забываю..у мя как дыры в голове) 112. Навести в доме идеальный порядок (Да) 113. Навести в доме абсолютный срачь… (да 114. Влюбиться в мультяшку. (я хотела стать сейлормун и сейлоруран))а вот влюбляться...хз 115. Проконтролировать гнев (это мое больное..оч тяжело 116. Не проконтролировать гнев (постоянно 117. Получить оргазм не прикасаясь к телу. (не было 118. Ржать целый день (бывало 119. Грустить целый день (депра страшная вещь 120. Совершить чудовищную ошибку (...вот прямо таки чудовищную?ну не совсем чудовищную.никто не умер.но да 121. Совершить чудовищную глупость (да 122. Ни от кого не зависеть. (так не бывает 123. Кататься ночью с друзьями на машине (на машине?нет 124. Выехать с друзьями на шашлыки. (не помню...вроде не было 125. Нарастить ногти (нет 126. Сделать себе безумную стрижку (нет 127. Влюбиться в свое отражение (бывает..но редко 128. Весь день рисовать (в детстве только этим и занималась 129. Завести электронную картотеку на всю домашнюю мультимедиа (... 130. Пойти на поводу у симпатичного парня (нет 131. Позавидовать. (бывает..но не зло 132. Выучить математику. (оо..ненавижу математику..вот щас вместо того чтоб ее делать пишу этот маразм) 133. Выучить Английский (да..обожаю инглиш))это моя вечная любовь) 134. Добиться профессионального успеха. (нет 135. Испытать закаляющий экстрам (..хз 136. Всю ночь, заперевшись с парнем в доме играть в «Правду или вызов» )нет 137. Сделать со своим телом что-либо необычное (долбануть его о стену 138. Научиться быть ребенком (хм.. 139. Прочитать комикс (читала 140. Свершить смелый поступок (если в моральном плане то да 141. Совершить странный поступок (наверно многое другим кажется странным 142.. Сделать доброе дело, кому-то помочь (да.обожаю выслушивать что у других на душе и поддерживать) 143. Исполнить чужую мечту (нет 144. Научиться доверять (мм...для меня эт оч тяжело.но спасает забивательство 145. Победить страх (да.Я НЕ БОЮСЬ СОБАК!УРА! 146. Сбежать от «странной компании». (да..меня назвали педиком..еще я убегала от извращенцев..короче много было) 147. Встретить человека близкого себе по духу. (пожалуй только в нете был один 148. Прогуляться в полночь по берегу моря (нет 149. Специально порезаться (пыталась..без толку..я не суицидник) 150. Сняться в кино в массовке (нет..ноо мечтаю снять фильм 151. Откровенничать с родителями (нет.все скрываю 152. Рассказать кому-нибудь историю вашей жизни, не пропуская ни одной важной для вас детали (да..но только в асе) 153. Вырастить ребенка (у мя двое - братишка и сестренка..еще не вырастила) 154. Встретить рассвет.(нет 155.Слепить снежную бабу.(вроде было в детстве 156. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости (в детстве я разбила папину машину)) 157. Научиться делать что-нибудь лучше всех (я думаю я неплохо говорю по английски.но совсем не лучше всех 158. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. (я же хочу снять фильм!!!0 159. Послать нах учителя/воспитателя¬/шефа/начальника...: (хм..ну..ну...относительно..что-то конкретного примера не помню,только маман..) 160. Разбить зеркало.(...нет вроде 161. Подобрать на улице бездомного котёнка. (нет 162. Поплакать в одиночестве (никогда не плачу на людях) 163. Промокнуть до нитки под дождем. (да..) 164. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. (да... 165. Плавать в нижнем белье. (да 166. Признаться в любви. (...подобие было 167. Написать стих. (да.есть пара штук 168. Написать рассказ. (да...тоже есть..пара..штук хддд) а вообще я пишу сценарии)) 169. Радикально изменить прическу (нет..хочу синие волосы!!!!!) 170. Сделать татуировку.(нет 171. Погулять в Лондоне. (ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 172. Постоять ночью на крыше. (под крышей было..на меня свалилось насекомое в виде камня гладкого..а потом у него вырасли ноги..кажется я была обдолбанная) 173. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. (не припомню..если только не под одеялом хддд) 174. Поцеловать совершенно незнакомого человека. (нет 175. Вываляться в грязи. Или в снегу. (да..проваливалась в грязь..и в снегу конечно было 176. Написать на бумаге самое сокровенное (да. 177. Пережить злейшего врага (не было злейшего 178. Украсть. (нет 179. Спасти друга /подругу и при этом самой вляпаться. (хм..хрен знает 180. Вырастить дерево. (фууу.нет 181. Сбежать из дома. (ну не прямо таки сбежать.. 182. Простить того, кто очень сильно обидел. (...да..я никогда не говорю что обиделась 183. Побывать в 5-ти секундах от смерти (вроде нет 184. Выйти замуж (нет 185. Посетить кинотеатр несколько раз за день. (нет 186. Кинуть монетку уличному музыканту (нет 187. Подарить цветы (да.на 1 сентября в первом классе первому учителю) 188. Послушать рождественоское песнопение в Рождество.(нет 189. Кидаться едой (бывало..а еще ложками 190. Признать правоту родителей (нет 191. Играть с подружками в войнушку против мальчишек (не помню 192. Кокетничать (нет 193. Любить ни за что (да 194. Иметь дома оружие (раньше носила с собой нож 195. Любить что-то (все любят что-то 196. Не сдержать улыбку (я вечно ржу...один раз одна ржала на весь класс так что меня выгнали.. 197. Не сдержать слез (Нет) 198 Испугаться собственных желаний (да 199. Впиши (да) и (нет) как для тебя вернее : ХОЧЕШЬ? (да), А БУДЕШЬ? (нет). 200. Для полного счастья не хватает… (много всего Часть 2. Вопросы с вариантами ответа (хотя, можно и свое…): 1) Реальное имя или ник? ксюня 2) Экстрим или спокойствие? спокойствие 3) Смеяться или грустить? смеяться от грусти 4) Новый год или Днюха? днюха 5) Луна или Солнце? луна 6) Красный или розовый? красный 7) Гетры или чулки? чулки 8) Кольца или цепочки? цепочки с кольцами 9) ICQ или SMS? айсикю. 10) Лето или Зима? Зима. 11) Дневник или реальный дневник? реальный Дневник. 12) Утро или ночь? хз 13) Дружба или любовь? И то и другое. 14) Черный или белый? черно-белый 15) Жизнь или смерть? чередуются 16) Шум или тишина? шум а потом тишина 17) Длинные или короткие волосы? Длинные. 18) Болеть или быть здоровой? люблю лекарства 19) Любить или быть влюбленной? разница? 20) Кладбище или лес?ни то ни то 21) Бог или дьявол? вроде мэнсон что-то умное на эту тему говорил 22) Брюнет или блондин? Брюнет. 23) Диск или кассета? диск. 24) Любовь или друзья? ... 25) Слава или деньги? слава с деньгами.. 26) Парень или девушка? вместе 27) Мобила или пейджер? мобила. 28) Телек или комп? комп 29) Школа или институт? институт 30) Сахар или соль? ни то ни то 31) Клубника или малина? клубника 32) Чай или кофе? кофе 33) Туфли или босоножки? босоножки 34) Холод или жара? ни то ни то 35) Золото или серебро? серебро 36) Скучать или страдать? страдать. 37) Любить или ненавидеть? любииить и ненавидеть 38) Завись или страх? страх 39) Волосы или глаза? волосы и глаза 40) Духи или одеколон? хз 41) CD'плеер или Mp3'плеер? Ipod. 42) MTv или МУЗ-тв? не смотрю 43) Океан или море? ненавижу воду 44) Одежда ил обувь? и то и то 45) МИР или война? мир 46) Лилии или розы? тюльпан..у мя маман так в переводе зовут и еще тюльпан был брюс уиллис) 47) Разбитое сердце или разбитые мечты? мечты 48) Терпение или понимание? понимание 49) Лицо или фигура? и то и то 50) Жизнь или смерть? жизнь ой..я псих..и все ради того чтоб не готовиться к экзу по математике..
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 04:20 | Сообщение # 45 |
 30 seconds to Venus
| Quote (Black_Kaulitz) Alen, а куда едешь-то? Уже приехала! Зависали с семъей в Турции. darksilhouettes, И твою анкетку просмотрю объязательно тоже! Но вот последний абзац меня уже очень порадовал! Quote (darksilhouettes) ой..я псих..и все ради того чтоб не готовиться к экзу по математике.. Сразу видно - мой человек!
|
| |
|
|
|
 |