|
Альтернативная анкета.
| |
| Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:04 | Сообщение # 61 |
 косарь первостатейный
Статус: Offline
| Alen, ЖЖЕШЬ, сестричка!!! Quote (Alen) Quote (Смерть_с_Косой) Исполнить чужую мечту (хочу) Заказ уже поступил? Нет, почта работает не оперативно. Наверняка от страха трясутся руки и марки наклеиваются криво Quote (Alen) Quote (Смерть_с_Косой) Плавать в нижнем белье. (портить мое белье???!!! для этого специально купальники изобрели) Ну... а как же там.. эффект неожиданной романтичности... вот ты представь, как дракон нежненько так возьмет и спустит тебя в какой-нибудь бассейн в нижнем белье Зная его паршивый характер - он либо спустит меня в унитаз (с этого станется), и тогда уже все равно, либо спустит с меня все белье, а уже потом кинет в водоем. Скорее второе, конечно. Надеюсь он недопетрит до идеи голой меня в каком-нибудь грязном водоеме! Бли-и-ин, не хочу-у-у! Quote (Alen) Quote (Смерть_с_Косой) Радикально изменить прическу (в пятом классе срезала косу) Ууу... я тоже в пятом первый раз ее срезала! Чуваааак! Первый?! Quote (Alen) Quote (Смерть_с_Косой) Луна или Солнце? Это две крайности одной и той же сущности Капитана Джека Воробья цитируем? Урряяя!!! Хоть кто-то понял откуда эта фраза! Quote (Alen) Quote (Смерть_с_Косой) Лето или Зима? Лето (зима в Питере ужасна) А почемууу? Не была там, но в этом году собираюсь... и может как раз зимой... Не советую. Честно. Тут зима - не зима, снега нет, на тротуарах соль, съедающая любимые сапоги, вокруг слякоть, сырость... и прочие буэ. Одно хорошо - совершенно не холодно.
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 13.07.2008, 00:05 |
| |
|
|
| Alen | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:35 | Сообщение # 62 |
 30 seconds to Venus
| Quote (Смерть_с_Косой) Первый?! Да... Quote (Смерть_с_Косой) Урряяя!!! Хоть кто-то понял откуда эта фраза! Дых... жишт.. хоссссподи... стыд позор мне, киношнику, не знать, кто это сказал... Да и потом я целых три года Джонни любила... Пыдыжжжи! Тока доперло... Ты в Питере живешь? 
One more second and I falling in love...
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:04 | Сообщение # 63 |
 косарь первостатейный
| Alen, неужели у тебя ПОСЛЕ 10 лет еще когда-то коса была??? Обалдеть! Quote (Alen) Пыдыжжжи! Тока доперло... Ты в Питере живешь? Угу сначала я тут только училась, а после летней сессии решила остаться. Причем из чисто практических соображений. В Уфе зарплаты мне хватало только на дорогу до работы, мобилу, корм для кошек и сходить в кино. На кафе и прочие посиделки просто не оставалось ни копейки, приходилось гулять за чужой счет! Что не радует. А здесь, я зарабатываю в два раза больше, чем моя мать, которая работает в Уфе ведущим специалистом на авиастроительном предприятии гос. значения!!! Не плохая причина для того чтобы оставить всех родных и друзей, согласись. Хотя, должна признаться, чашу весов в пользу переезда склонил некий брюнет с обалденной фигурой и крышесносной улыбкой Крепкое мужское плечо и громкий храп под ухом... ах, что еще нужно для счастья! 
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 13.07.2008, 12:08 |
| |
|
|
| Alen | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:09 | Сообщение # 64 |
 30 seconds to Venus
| Quote (Смерть_с_Косой) Alen, неужели у тебя ПОСЛЕ 10 лет еще когда-то коса была??? Обалдеть! Нэ... ну ни то, что б уж прямо коса... но среднедлинный были Quote (Смерть_с_Косой) А здесь, я зарабатываю в два раза больше, чем моя мать, которая работает в Уфе ведущим специалистом на авиастроительном предприятии гос. значения!!! Не плохая причина для того чтобы оставить всех родных и друзей, согласись. Ну не знаю... Я тут все сезоны Sailor Moon на DVD пересматриваю, так мне сейчас кажется, что дороже дружбы и любви - вообще ничего не бывает... Про себя: С готом, что-то случилось...
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:09 | Сообщение # 65 |
 30 seconds to Venus
| Quote (Смерть_с_Косой) некий брюнет с обалденной фигурой Это все тот же Дракон, пардон?
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:36 | Сообщение # 66 |
 косарь первостатейный
| Quote (Alen) Ну не знаю... Я тут все сезоны Sailor Moon на DVD пересматриваю, так мне сейчас кажется, что дороже дружбы и любви - вообще ничего не бывает... Хм, когда тебе 15 и у тебя нет амбиций, то - да. Когда ты не видишь, что такими темпами ты без родителей просто помрешь с голоду, а хоронить тебя будут в проношеных старых джинсах и линялой футболке при том за счет государства - тоже да. Когда единственной возможностью в будущем жить лучше чем сейчас не является выйти замуж за богача или найти себе состоятельног папика - да, дружба и все прочее тоже главное. Ну, если конечно твои друзья с чего-то вдруг живут значительно лучше тебя и могут помочь и тебе жить лучшее... Кого-то устраивает такая тихая непритязятельная жизнь, спокойная, без стрессов и неизвестности в будущем. Меня - нет. Только для меня новостью стало, когда никто не удивился моему чумавому поступку /я-то сама была слегка в шоке, что решилась-таки/, они все знали, что с моим характером я долго терпеть все это не буду. Каждому свое Quote (Alen) Это все тот же Дракон, пардон? Да, знаешь я ведь в миру тоже не хожу по улицам гремя костями, в черном балахоне и с Косой на плече. Людей это пугает В каждом скрыта некоторая сущность. Моя лучшая подруга просто чаровница Шехерезада, иначе не скажешь; брат, в миру тихий симпатичный подросток, под настроение и в реале и в сети месит уродов различной степени душевного загнивания; дедушка скорее похож на престарелого эльфа - женщины на нго заглядываются, а он себе на уме и каждую паршивую ситуацию может обернуть в пользу. В нас есть то, что не каждый способен увидеть... Quote (Alen) Про себя: С готом, что-то случилось... А что случилось??? Это в каком смысле что-то случилось? Сестренка, ты меня пугаешь!
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:56 | Сообщение # 67 |
 30 seconds to Venus
| "Семейка Адамс"? Кааак мне это знакомо. У меня тоже семья странная - все блин личности, все амбициозные... ученые все! Кроме дедушки - дедушка был актер театра (царство ему небесное... ), хотя.. и тот под конец жизни в унивеситете "мастерство речи" преподавал... Quote (Смерть_с_Косой) А что случилось??? Это в каком смысле что-то случилось? Сестренка, ты меня пугаешь! Сестренка, я сама себя боюсь... Меня что-то резко штырит из одного состояния в другое. Я то верю во что то, то, вдруг, резко, эту веру теряю... креатифф не пишется... Творческий токсикоз, должно быть...
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:59 | Сообщение # 68 |
|
...Nothing is perfect, but Her...
| О! вы уже породнится успели!? ай-ай-ай опять я пропустиль всеуу
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:09 | Сообщение # 69 |
 косарь первостатейный
| Quote (Alen) "Семейка Адамс"? Нет. Обычные люди. Это есть в любом человеке, кроме самых простых и бесхитростных. "Пусть снаружи я мал, но внутри я - гранит!" Индивидуальность, душа, или что-то такое. Это, ну, когда знакомишься с новым человеком, думаешь о нем одно, а уже потом, в процессе общения, выясняется, что он совершенно другой на самом деле. Я не могу это сейча толковее объяснить. Quote (Alen) Меня что-то резко штырит из одного состояния в другое. Я то верю во что то, то, вдруг, резко, эту веру теряю... креатифф не пишется... Творческий токсикоз, должно быть... Ха-ха-ха, скарее переходный период Или дурное влияние сессии. Постэффекты, все дела... Quote (BloodyLu) О! вы уже породнится успели!? Ой, да что ты! Мы только сегодня установили, что сестры по духу. Кстати, Alen тут в Финляндию собралась, принимает заявки на сердечные приветы для Лаури
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:14 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (Смерть_с_Косой) сестры по духу а поподробнее? Quote (Смерть_с_Косой) принимает заявки на сердечные приветы для Лаури Оооо....на больное давишшш! а она его увидит? о! а она с ним поговоорит?? о фак слишком много вопросов! *сошел с ума*
Still Keep On Pretending
Сообщение отредактировал BloodyLu - Воскресенье, 13.07.2008, 14:14 |
| |
|
|
| Alen | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:18 | Сообщение # 71 |
 30 seconds to Venus
| Смерть_с_Косой, ты что ребенку нервы портишь! BloodyLu, ну... просто я надеюсь когда-нибудь съездить в Финляндию (может в конце этого года, даже...) и... тогда конечно... если увижу Лаури, перпедам... Quote (BloodyLu) *сошел с ума* Тоже мне, удивила...
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:21 | Сообщение # 72 |
 косарь первостатейный
| Quote (BloodyLu) а поподробнее? Подробнее см. выше Quote (Alen) ты что ребенку нервы портишь Я????!!! Quote (Alen) ну... просто я надеюсь когда-нибудь съездить в Финляндию (может в конце этого года, даже...) и... тогда конечно... если увижу Лаури, перпедам... О, да! ПЕРПЕДАЙ!!! АХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 13.07.2008, 14:23 |
| |
|
|
| Alen | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:24 | Сообщение # 73 |
 30 seconds to Venus
| Quote (Смерть_с_Косой) ПЕРПЕДАЙ!!! А шо? Отличная опечатка вышла!
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:27 | Сообщение # 74 |
|
| Quote (Смерть_с_Косой) Quote (Alen)ты что ребенку нервы портишь Я????!!! все. меня нет. сдох от зависти к финнам и вообще!
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:40 | Сообщение # 75 |
 косарь первостатейный
| Quote (Alen) А шо? Отличная опечатка вышла! а кто спорит?!! Quote (BloodyLu) все. меня нет. сдох от зависти к финнам и вообще! Ну-ну, будет тебе, Лу, вот ты на концерте их была, а я нет. И кому из нас еще не везет на Расмусов?
|
| |
|
|
|
 |