Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Альтернативная анкета.
Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:04 | Сообщение # 61
косарь первостатейный
Статус: Offline
Alen, ЖЖЕШЬ, сестричка!!! :D
Quote (Alen)
Quote (Смерть_с_Косой)
Исполнить чужую мечту (хочу)

Заказ уже поступил?

Нет, почта работает не оперативно. Наверняка от страха трясутся руки и марки наклеиваются криво >:)
Quote (Alen)
Quote (Смерть_с_Косой)
Плавать в нижнем белье. (портить мое белье???!!! для этого специально купальники изобрели)

Ну... а как же там.. эффект неожиданной романтичности... вот ты представь, как дракон нежненько так возьмет и спустит тебя в какой-нибудь бассейн в нижнем белье

Зная его паршивый характер - он либо спустит меня в унитаз (с этого станется), и тогда уже все равно, либо спустит с меня все белье, а уже потом кинет в водоем. Скорее второе, конечно. Надеюсь он недопетрит до идеи голой меня в каком-нибудь грязном водоеме! Бли-и-ин, не хочу-у-у!
Quote (Alen)
Quote (Смерть_с_Косой)
Радикально изменить прическу (в пятом классе срезала косу)

Ууу... я тоже в пятом первый раз ее срезала! Чуваааак!

Первый?! :o
Quote (Alen)
Quote (Смерть_с_Косой)
Луна или Солнце? Это две крайности одной и той же сущности

Капитана Джека Воробья цитируем?

Урряяя!!! Хоть кто-то понял откуда эта фраза! :)
Quote (Alen)
Quote (Смерть_с_Косой)
Лето или Зима? Лето (зима в Питере ужасна)

А почемууу? Не была там, но в этом году собираюсь... и может как раз зимой...

Не советую. Честно. Тут зима - не зима, снега нет, на тротуарах соль, съедающая любимые сапоги, вокруг слякоть, сырость... и прочие буэ. Одно хорошо - совершенно не холодно.

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 13.07.2008, 00:05

AlenДата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:35 | Сообщение # 62
30 seconds to Venus
Quote (Смерть_с_Косой)
Первый?!

Да... red

Quote (Смерть_с_Косой)
Урряяя!!! Хоть кто-то понял откуда эта фраза!

Дых... жишт.. хоссссподи... стыд позор мне, киношнику, не знать, кто это сказал... smirk Да и потом я целых три года Джонни любила...

Пыдыжжжи! Тока доперло... Ты в Питере живешь? :o

One more second and I falling in love...

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:04 | Сообщение # 63
косарь первостатейный
Alen, неужели у тебя ПОСЛЕ 10 лет еще когда-то коса была??? Обалдеть!

Quote (Alen)
Пыдыжжжи! Тока доперло... Ты в Питере живешь?

Угу :) сначала я тут только училась, а после летней сессии решила остаться.
Причем из чисто практических соображений. В Уфе зарплаты мне хватало только на дорогу до работы, мобилу, корм для кошек и сходить в кино. На кафе и прочие посиделки просто не оставалось ни копейки, приходилось гулять за чужой счет! Что не радует. А здесь, я зарабатываю в два раза больше, чем моя мать, которая работает в Уфе ведущим специалистом на авиастроительном предприятии гос. значения!!! Не плохая причина для того чтобы оставить всех родных и друзей, согласись.

Хотя, должна признаться, чашу весов в пользу переезда склонил некий брюнет с обалденной фигурой и крышесносной улыбкой red Крепкое мужское плечо и громкий храп под ухом... ах, что еще нужно для счастья! girl_in_love

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 13.07.2008, 12:08

AlenДата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:09 | Сообщение # 64
30 seconds to Venus
Quote (Смерть_с_Косой)
Alen, неужели у тебя ПОСЛЕ 10 лет еще когда-то коса была??? Обалдеть!

Нэ... ну ни то, что б уж прямо коса... но среднедлинный были smirk

Quote (Смерть_с_Косой)
А здесь, я зарабатываю в два раза больше, чем моя мать, которая работает в Уфе ведущим специалистом на авиастроительном предприятии гос. значения!!! Не плохая причина для того чтобы оставить всех родных и друзей, согласись.

Ну не знаю... smirk Я тут все сезоны Sailor Moon на DVD пересматриваю, так мне сейчас кажется, что дороже дружбы и любви - вообще ничего не бывает... crazy
Про себя: С готом, что-то случилось...

AlenДата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:09 | Сообщение # 65
30 seconds to Venus
Quote (Смерть_с_Косой)
некий брюнет с обалденной фигурой

Это все тот же Дракон, пардон? :o

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:36 | Сообщение # 66
косарь первостатейный
Quote (Alen)
Ну не знаю... Я тут все сезоны Sailor Moon на DVD пересматриваю, так мне сейчас кажется, что дороже дружбы и любви - вообще ничего не бывает...

Хм, когда тебе 15 и у тебя нет амбиций, то - да. Когда ты не видишь, что такими темпами ты без родителей просто помрешь с голоду, а хоронить тебя будут в проношеных старых джинсах и линялой футболке при том за счет государства - тоже да. Когда единственной возможностью в будущем жить лучше чем сейчас не является выйти замуж за богача или найти себе состоятельног папика - да, дружба и все прочее тоже главное. Ну, если конечно твои друзья с чего-то вдруг живут значительно лучше тебя и могут помочь и тебе жить лучшее...
Кого-то устраивает такая тихая непритязятельная жизнь, спокойная, без стрессов и неизвестности в будущем. Меня - нет. Только для меня новостью стало, когда никто не удивился моему чумавому поступку /я-то сама была слегка в шоке, что решилась-таки/, они все знали, что с моим характером я долго терпеть все это не буду. Каждому свое :)
Quote (Alen)
Это все тот же Дракон, пардон?

Да, знаешь я ведь в миру тоже не хожу по улицам гремя костями, в черном балахоне и с Косой на плече. Людей это пугает :D В каждом скрыта некоторая сущность. Моя лучшая подруга просто чаровница Шехерезада, иначе не скажешь; брат, в миру тихий симпатичный подросток, под настроение и в реале и в сети месит уродов различной степени душевного загнивания; дедушка скорее похож на престарелого эльфа - женщины на нго заглядываются, а он себе на уме и каждую паршивую ситуацию может обернуть в пользу. В нас есть то, что не каждый способен увидеть...

Quote (Alen)
Про себя: С готом, что-то случилось...

А что случилось??? Это в каком смысле что-то случилось? Сестренка, ты меня пугаешь!

AlenДата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:56 | Сообщение # 67
30 seconds to Venus
"Семейка Адамс"? Кааак мне это знакомо. У меня тоже семья странная - все блин личности, все амбициозные... ученые все! Кроме дедушки - дедушка был актер театра (царство ему небесное... entreaty ), хотя.. и тот под конец жизни в унивеситете "мастерство речи" преподавал...

Quote (Смерть_с_Косой)
А что случилось??? Это в каком смысле что-то случилось? Сестренка, ты меня пугаешь!

Сестренка, я сама себя боюсь... crazy
Меня что-то резко штырит из одного состояния в другое. Я то верю во что то, то, вдруг, резко, эту веру теряю... креатифф не пишется...
Творческий токсикоз, должно быть... sick

BloodyLuДата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:59 | Сообщение # 68
...Nothing is perfect, but Her...
О! вы уже породнится успели!?
ай-ай-ай опять я пропустиль всеуу >:)

Still Keep On Pretending

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:09 | Сообщение # 69
косарь первостатейный
Quote (Alen)
"Семейка Адамс"?

Нет. Обычные люди. Это есть в любом человеке, кроме самых простых и бесхитростных. "Пусть снаружи я мал, но внутри я - гранит!" Индивидуальность, душа, или что-то такое. Это, ну, когда знакомишься с новым человеком, думаешь о нем одно, а уже потом, в процессе общения, выясняется, что он совершенно другой на самом деле. Я не могу это сейча толковее объяснить.

Quote (Alen)
Меня что-то резко штырит из одного состояния в другое. Я то верю во что то, то, вдруг, резко, эту веру теряю... креатифф не пишется...
Творческий токсикоз, должно быть...

Ха-ха-ха, скарее переходный период :D Или дурное влияние сессии. Постэффекты, все дела...

Quote (BloodyLu)
О! вы уже породнится успели!?

Ой, да что ты! Мы только сегодня установили, что сестры по духу. Кстати, Alen тут в Финляндию собралась, принимает заявки на сердечные приветы для Лаури :D

BloodyLuДата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:14 | Сообщение # 70
Quote (Смерть_с_Косой)
сестры по духу

а поподробнее?

Quote (Смерть_с_Косой)
принимает заявки на сердечные приветы для Лаури

Оооо....на больное давишшш!

а она его увидит? о! а она с ним поговоорит??
о фак слишком много вопросов!

*сошел с ума*

Still Keep On Pretending

Сообщение отредактировал BloodyLu - Воскресенье, 13.07.2008, 14:14

AlenДата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:18 | Сообщение # 71
30 seconds to Venus
Смерть_с_Косой, ты что ребенку нервы портишь! :D
BloodyLu, ну... просто я надеюсь когда-нибудь съездить в Финляндию (может в конце этого года, даже...) и... тогда конечно... если увижу Лаури, перпедам... :D

Quote (BloodyLu)
*сошел с ума*

Тоже мне, удивила... crazy

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:21 | Сообщение # 72
косарь первостатейный
Quote (BloodyLu)
а поподробнее?

Подробнее см. выше :)

Quote (Alen)
ты что ребенку нервы портишь

Я????!!!

Quote (Alen)
ну... просто я надеюсь когда-нибудь съездить в Финляндию (может в конце этого года, даже...) и... тогда конечно... если увижу Лаури, перпедам...

О, да! ПЕРПЕДАЙ!!! АХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! rofl

Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 13.07.2008, 14:23

AlenДата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:24 | Сообщение # 73
30 seconds to Venus
Quote (Смерть_с_Косой)
ПЕРПЕДАЙ!!!

А шо? :o Отличная опечатка вышла! B)

BloodyLuДата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:27 | Сообщение # 74
Quote (Смерть_с_Косой)
Quote (Alen)ты что ребенку нервы портишь Я????!!!

все. меня нет. сдох от зависти к финнам и вообще!

Still Keep On Pretending

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:40 | Сообщение # 75
косарь первостатейный
Quote (Alen)
А шо? Отличная опечатка вышла!

а кто спорит?!! :D
Quote (BloodyLu)
все. меня нет. сдох от зависти к финнам и вообще!

Ну-ну, будет тебе, Лу, вот ты на концерте их была, а я нет. И кому из нас еще не везет на Расмусов? :)

Поиск: