|
Альтернативная анкета.
|
|
| BloodyLu | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:20 | Сообщение # 106 |
|
...Nothing is perfect, but Her...
Статус: Offline
| Quote (Смерть_с_Косой) ...хммм... ну тогда ладно что-то ты подозрительно сговорчивая...ты явно што то замышляеш!
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:29 | Сообщение # 107 |
 косарь первостатейный
| Пффф, BloodyLu, откуда такая мнительность?! К счастью для некоторых, у меня есть кого скосить, что разрушить, поэтому расслабься - жизнь прекрасна
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:03 | Сообщение # 108 |
|
| Смерть_с_Косой, мне проста охота поразвлекатся...хотя бы на форумах поиграть "вканфликт"...ну или просто повалять дурака...
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:25 | Сообщение # 109 |
 косарь первостатейный
| Увы и ах, BloodyLu, я не в настроении для разборок...
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:16 | Сообщение # 110 |
|
| Quote (Смерть_с_Косой) Увы и ах ох как "пафосно" ну блин...продолжить настраивать дружбу с правой рукой или таки начать учить обж? О__________о сложный выбор... 
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:45 | Сообщение # 111 |
 косарь первостатейный
| Как вижу, победил НЕ обж
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:32 | Сообщение # 112 |
 Slasher forever
| Quote (Alen) Я тут все сезоны Sailor Moon на DVD пересматриваю, так мне сейчас кажется, что дороже дружбы и любви - вообще ничего не бывает... Жесть. Дружба и любовь - это гуд, но "Сейлормун" - жесть. Quote (BloodyLu) глупый вопрос по моему! конешно же кого-то! вопрос КОГО!? или...м ЧТО!? Да с ним давно уже ясно, ЧТО он облизывает. Он недавно что-то писал про жару и про то, что он тает. А уж отчего он тает, и отчего ему так жарко - делаем выводы сами. Quote (Alen) Розовая маечка Камера в руке Кто не знает Страйфи? Страйфи знают всееее! Ыыы, класс! Quote (Смерть_с_Косой) Я за "ТХ и СБ слэш" если до этого дойдет. Не дойдет, все-таки наш сайт известен именно как ТХ-Слэш. Дополнять сайт СБ-шным слэшем было бы не в тему, лучше уж тогда новый сайт создавать. Но по СБ мне практически не попадалось реально достойных фиков. То, что имеется в сети, не вызывает желания собрать это на отдельном сайте.
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:48 | Сообщение # 113 |
 косарь первостатейный
| Да совершенно ясно, что они не иееют такой дикой популярности, как токи. И мыслей таких протеворечивых тож не вызывают. То ли дело близняшки Кау... Ясно дело, фики про них если и есть, то числом не блесчут. Но раз они тут многим нравятся, всегда можно опубликовать что-то интересное в креативе, разве нет?
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:53 | Сообщение # 114 |
 Slasher forever
| Quote (Смерть_с_Косой) И мыслей таких протеворечивых тож не вызывают. Ну, они тоже много мыслей вызывают, но только в основном вполне определенных. Если не считать вопросов типа "А в этой группе есть мальчики?" Quote (Смерть_с_Косой) Ясно дело, фики про них если и есть, то числом не блесчут. Фики есть, но фандом еще молодой, так что хороших вещей, конечно, мало. Quote (Смерть_с_Косой) Но раз они тут многим нравятся, всегда можно опубликовать что-то интересное в креативе, разве нет? Уже публиковали. И наш креатив в том числе. Я там тоже фик вешала.
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Вторник, 15.07.2008, 07:45 | Сообщение # 115 |
|
| Quote (Смерть_с_Косой) Как вижу, победил НЕ обж победил мелкий кибер_гений...я спать ушла вообще-та! Quote (Fialka) А уж отчего он тает, и отчего ему так жарко - делаем выводы сами. Охохохо...МайСпэйс видимо мне никогда не обуздать...черт. Интересно однако там Quote (Fialka) Фики есть, но фандом еще молодой, так что хороших вещей, конечно, мало. мне одна единственная вещь нравится...ну больше всех по крайне мере "никогда не поздно сказать прости" кажется так...
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:37 | Сообщение # 116 |
 косарь первостатейный
| Quote (Fialka) "А в этой группе есть мальчики?" Хороший вопрос... Quote (BloodyLu) "никогда не поздно сказать прости" Сопли с сахаром?
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:10 | Сообщение # 117 |
|
| Quote (Смерть_с_Косой) Сопли с сахаром? таа я уш и не помню...там предусматривается нц, но оно не описывается как таковое, насколько я помню... вооот...
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:09 | Сообщение # 118 |
 30 seconds to Venus
| Quote (BloodyLu) Жесть. Дружба и любовь - это гуд, но "Сейлормун" - жесть. Дааа... вечра дошла до серии, где "Святой Грааль" собрали. Господи, как я ревела, когда Нептун бросилась спасать Урана... Quote (Смерть_с_Косой) Да с ним давно уже ясно, ЧТО он облизывает. Он недавно что-то писал про жару и про то, что он тает. А уж отчего он тает, и отчего ему так жарко - делаем выводы сами. Нука-нука... с этого места прошу по-подробнее Quote (Смерть_с_Косой) Ыыы, класс! Спасибо! Quote (Смерть_с_Косой) Я за "ТХ и СБ слэш" если до этого дойдет. Ребятки, конечно нет! Это же шутка была!
One more second and I falling in love...
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:37 | Сообщение # 119 |
 косарь первостатейный
| Quote (Alen) Дааа... вечра дошла до серии, где "Святой Грааль" собрали. Господи, как я ревела, когда Нептун бросилась спасать Урана... Посмотри на это с другой стороны, по сравнению со смертями голодающего населения Африки, нищетой в Индии и детским сексуальным рабством, все не так уж и плохо. Легче стало?
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Среда, 16.07.2008, 20:38 |
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Четверг, 17.07.2008, 07:57 | Сообщение # 120 |
|
| Смерть_с_Косой,
Still Keep On Pretending
|
| |