Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Альтернативная анкета.
AlenДата: Четверг, 17.07.2008, 15:42 | Сообщение # 121
30 seconds to Venus
Статус: Offline
Смерть_с_Косой, Ты чтоооо? Сейлор мун не любишь????!!!!
Или ты ее не смотрела?!!!!! Признавайся!!!!!! >:)

One more second and I falling in love...

Смерть_с_КосойДата: Четверг, 17.07.2008, 16:08 | Сообщение # 122
косарь первостатейный
Alen, для грусти есть куда как более благородные причины... Если уж плакать из-за экранной трагедии, то повод должен быть позначительней. К примеру, в сериале "Скорая помощь" когда умирал доктор Грин. Или тот фильм с Бьорк, где она играла слепую мать, идущую на смертную казнь, потому что с огромным трудом заработанных денег, на которые можно нанять хорошего адвоката, как раз хватило бы для операции ее маленькому сыну. Это трагедия. А лжесмерть вечнострадающих большеглазых псевдогероев - хорошая причина для грусти ребенка лет восьми-девяти. Понять глубину твоих переживаний на этот счет... нет уж, увольте!

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

BloodyLuДата: Четверг, 17.07.2008, 19:09 | Сообщение # 123
...Nothing is perfect, but Her...
Quote (Смерть_с_Косой)
ли тот фильм с Бьорк, где она играла слепую мать, идущую на смертную казнь, потому что с огромным трудом заработанных денег, на которые можно нанять хорошего адвоката, как раз хватило бы для операции ее маленькому сыну.

это случайно не Танцующая в темноте?

Still Keep On Pretending

AlenДата: Пятница, 18.07.2008, 14:11 | Сообщение # 124
30 seconds to Venus
Смерть_с_Косой, Каждый из Сейлор воинов собирательный образ! Отражение человеческой трагедии! В случае урануса и нептуна эта трагедия самопожертвования себя и самого близкого друга ради спасения целого мира! :( Это сравнимо с любыми воюющими на любой войне! Они самозабвенно жертвуют собой, что бы спасти родину!!! :(

Quote (BloodyLu)

Он. Кстати, Лаури песню под впечатлением этого фильма написал с одноименным названием. Есть она у вас? Прислать? ;)

Сообщение отредактировал Alen - Пятница, 18.07.2008, 14:12

BloodyLuДата: Пятница, 18.07.2008, 18:39 | Сообщение # 125
Quote (Alen)
Он. Кстати, Лаури песню под впечатлением этого фильма написал с одноименным названием. Есть она у вас? Прислать?

Песня то есть...Фильм не смотрели...
Расскажешь?? *превращается в небезызвестного кога из шрЭка*

Still Keep On Pretending

Смерть_с_КосойДата: Пятница, 18.07.2008, 23:56 | Сообщение # 126
косарь первостатейный
Quote (BloodyLu)

Точно! А я все не могла вспомнить как он назывался. Тханкъю :D
Quote (Alen)
Каждый из Сейлор воинов собирательный образ! Отражение человеческой трагедии! В случае урануса и нептуна эта трагедия самопожертвования себя и самого близкого друга ради спасения целого мира! Это сравнимо с любыми воюющими на любой войне! Они самозабвенно жертвуют собой, что бы спасти родину!!!

Ага, конечно! То-то они все всегда живы остаются! Безусловно, отличная безопасная позиция - грустить, плакать и искренне сочувствовать, зная, что в конце концов, когда "наши" в очередной раз всех победят, они найдут способ оживить всех безвременно усопших. Безопасно... для неокрепшей детской психики безопасно! И куда как круче, когда если уж кто и умирает, то теплой дорожки назад не будет. Alen, сестричка, не задерживайся на долго в детстве, это не безопасно. Я конечно уверена, что столкнуться (действительно!) со всей тяжестью проблем, с ответственностью, тебе не позволят любящие родители. Но подумай, так ли этот кокон заботы хорош для твоей личности? Это то, чего ты хочешь?
Quote (Alen)
Лаури песню под впечатлением этого фильма написал с одноименным названием

Он вообще Бьорк обожает :D
Quote (BloodyLu)
Песня то есть...

А у меня нет! Хочу-хочу!
Quote (BloodyLu)
Фильм не смотрели...
:o обалдеть
Quote (BloodyLu)
Расскажешь??

Дык я ж вроде уже рассказала? У ее сына была та же болезнь, что и у нее, и скоро он должен ослепнуть, если не сделать операцию. Она, не смотря на то, что слепа, мастерски это скрывает и устраивается на работу. Копит деньги и, будучи неискушенной в делах человеческой подлости, рассказывает об этом соседу. Он обворовывает ее до гроша, воспользовавшись слепотой, а жене говорит, что она хотела с ним переспать. Жена от этой жуткой новости о своей тихой соседке, не хочет верить, что ее обвинения в воровстве правда, а не способ перевести стрелки. Тогда, ради будущего своего единственного ребенка, она мужика убивает и садится в тюрьму. Друзья нанимают ей хорошего адвоката, предлагающего заменить смертную казнь заключением в тюрьму, но она узнает, что расплатились они, вопреки обещанию позоботиться о сыне, теми самыми деньгами. Тогда она отказывается от его услуг, с условием возврата денег. В конце фильма ее вешают. Фишка картины в том, что женщина все время представляет себя героиней мюзикла, мысленно поет под любой ритм, и верит, что все без исключения мюзиклы заканчиваются хорошо.
В отличие от многих из тех фильмов которые мы смотрим, этот действительно заслуживает того. Как говорится, в жизни нужно прочитать всего десяток книг, но чтобы узнать какие именно, нужно прочитать сотни.

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Суббота, 19.07.2008, 00:00

BloodyLuДата: Суббота, 19.07.2008, 07:03 | Сообщение # 127
Quote (Смерть_с_Косой)
Он вообще Бьорк обожает

>:) вот блин почему она хоть на 10 лет не моложе его!? вот встретились бы и жили бы блин кумир и ее фонад. а нет блин надо стало какое весло нашел...ррръ

Quote (Смерть_с_Косой)
А у меня нет! Хочу-хочу!

Ууу...я тебе пришлю, окэ?? Кстати, ты от меня письма получала???????

Quote (Смерть_с_Косой)
В отличие от многих из тех фильмов которые мы смотрим, этот действительно заслуживает того. Как говорится, в жизни нужно прочитать всего десяток книг, но чтобы узнать какие именно, нужно прочитать сотни.

совершенно согласна...
я найду этот фильм, вот чего бы мне это не стоило...
Так, а с сыном что сталось?

Still Keep On Pretending

AlenДата: Суббота, 19.07.2008, 10:37 | Сообщение # 128
30 seconds to Venus
Quote (Смерть_с_Косой)
Это то, чего ты хочешь?

Я то? :o Уохххх.... Я бы хотела этот мультик дальше режиссировать, хотя нет, не этот... свой какой-нибудь создать...
Понимаешь, мне становиться совсем взрослой нельзя... :D будущая профессия обязывает... Творчество и абсолютный взрослый рациум несовместимы... :D
Нэ? Сестричка? smirk

FialkaДата: Суббота, 19.07.2008, 13:39 | Сообщение # 129
Slasher forever
Quote (BloodyLu)
Охохохо...МайСпэйс видимо мне никогда не обуздать...черт. Интересно однако там

О да, мы в последние дни у Ю в комментах зависали. rofl Пипец полный.

Quote (BloodyLu)
мне одна единственная вещь нравится...ну больше всех по крайне мере "никогда не поздно сказать прости" кажется так...

Эту вещь не читала, пэйринг искала не тот. :D Я щас, правда, охотно читаю и Ю/Киро.

Quote (Alen)
Нука-нука... с этого места прошу по-подробнее

Ыыы, пошли с нами на майспейс наконец! :D Они в последнее время везде пишут по-английски, с пониманием проблем не возникает... :)
Стра написал, что был самый жаркий день за этот год, что он тает, но "I feel dancy and sweaty". :D И вывесил свое очередное фотошопство. crazy

Watashi wa L desu!

Смерть_с_КосойДата: Суббота, 19.07.2008, 17:58 | Сообщение # 130
косарь первостатейный
Quote (BloodyLu)
Ууу...я тебе пришлю, окэ?? Кстати, ты от меня письма получала???????

Угу. Мне даже казалось, что ответила... :D
Quote (BloodyLu)
Так, а с сыном что сталось?

Фильм заканчивается на том, что ее повесили. Все. Что там дальше, помогут ли ему, не кинут ли... большой вопрос, как и все в этой жизни...
Quote (Alen)
Понимаешь, мне становиться совсем взрослой нельзя... будущая профессия обязывает... Творчество и абсолютный взрослый рациум несовместимы...
Нэ? Сестричка?

О, да-да, конечно, тут ты права на все 200!/печатая это, Смерть ехидно скалится, поглядывая на новую вазочку из человеческих позвонков/ Ты только не путай кислое с длинным. Можно быть абсолютно взрослым, с рациумом и иже с ними, и при этом иметь и фантазию, и вдохновение, и семь Чудес света на лужайке в парке. А можно жить своими мечтами, наигранными страстями... и пытаться оправдать поведение необходимостью, оплошности жертвенностью, а неудачи бессилием.
Вопрос был риторическим.

Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Суббота, 19.07.2008, 18:01

BloodyLuДата: Суббота, 19.07.2008, 22:25 | Сообщение # 131
Quote (Fialka)
И вывесил свое очередное фотошопство.

по-моему это какой-то слишком очевидный намек! ... нет, все-таки я слазаю туда...и поумоляю юшеньку добавить меня в френды!

Quote (Fialka)
Эту вещь не читала, пэйринг искала не тот. Я щас, правда, охотно читаю и Ю/Киро.

ну еще бы ты искала тот пэйр... crazy

Смерть_с_Косой, усе понятно, ну, частично...%)

Still Keep On Pretending

AlenДата: Суббота, 19.07.2008, 22:30 | Сообщение # 132
30 seconds to Venus
Fialka, Я приду на майспейс когда буду уверена в своем английском, а пока... :(
А ПОКА, ТЫ МНЕ ОПЯТЬ НАФИГ НАНОЧЬ МОСК ВЫНЕСЛА! ЫЫЫЫЫ!!!!! crazy

Сообщение отредактировал Alen - Суббота, 19.07.2008, 22:30

BloodyLuДата: Воскресенье, 20.07.2008, 06:28 | Сообщение # 133
Quote (Alen)
Fialka, Я приду на майспейс когда буду уверена в своем английском, а пока...

а штоуу??? у тебя с ним плохие отношения?

Still Keep On Pretending

AlenДата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:03 | Сообщение # 134
30 seconds to Venus
BloodyLu, Ну... не то что бы прямо ооочень плохие... но... короче, после школы мне приходиться заново его переучивать и в голове сейчас полная каша %)

Black_KaulitzДата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:09 | Сообщение # 135
Яблочная плодожорка
Alen, посмотри на меня. crazy Йа вообще английский не знаю. Савсем. А почему-то на Майспейсе присутствую. smirk

администрация в загуле. (:

Поиск: