|
Слэш-стихи
| |
| хелависса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:13 | Сообщение # 16 |
 Невеста Полоза
Статус: Offline
| Нет ни запаха,ни дыма сигарет Воздух почему тогда застывший? У тебя как будто души нет. Взгляд к осмысленности не привыкший. Сети,руки-и не разберешь, Тянутся из виртуальности. Тихо фыркает в углу забытый еж. Не покормишь-нет лояльности. Мальчик,что ты сотворил с собою?! С разумом и чувствами,ответь! Отвечает скрипом мне порою Интернетом запертая клеть. А реальность не наступит никогда. На всю вечность,даже более-"зависнешь". Знаешь,кровь бывает ржавой,как вода, И её уже ты не очистишь. Добавлено (04.12.2007, 20:06) --------------------------------------------- Ты со мною останься,родная- -Уходить в дальний путь погоди. Я гляжу на тебя,умирая, Ну и ты на меня погляди! Почитай сердцу милые строки О любви,о добре,о судьбе... Где сейчас хваленые пороки?! Нет и не было их никогда в тебе! Хоть и дерзкий ты,а все же ангел. Ангел нежный и дорогой! Светлый-ласковый,но крайне упрямый, Невозможно родной! *** На рассвете свечу задувая, Ты куда-то хочешь уйти. Нет!со мною останься,родная! Хоть секунду еще посиди... Добавлено (04.12.2007, 20:07) --------------------------------------------- меня спросят:"кем целованы уста твои?" меня спросят :"а не много ли слов в любви?" меня спросят:"ты влюбленная или нет?" меня спросят:"завоеван ли тобой свет?" ничего не смогу ответить я , ни словечко ни даже звук не сорвется в гневной горячке с мертвых губ. ведь когда наконец вы попробуйте обратиться с вопросом ко мне, буду лежать серым прахом я на глубоком дне.
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
| |
|
|
| хелависса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:13 | Сообщение # 17 |
 Невеста Полоза
| Треш,хорошие стихи. "Мы долго друг с другом об этом молчали..."-сильные строчки. Вот только,можно?ритм немного срывается (правда,чья б корова мычала...)Добавлено (07.11.2007, 13:07) --------------------------------------------- и я очень рада,что наконец-то хоть кто-то стал еще слеш-стихи писать.Очень рада
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:13 | Сообщение # 18 |
 [draw with me]
| Классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| a-sha | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:13 | Сообщение # 19 |
|
Невинная душа
| необычные стихи... красиво позволите присоединиться? я с тобою пью только чай - мне с тобою нельзя пьянеть. только света не выключай, я хочу на тебя смотреть. трогать только глазами - ад, но в аду я уже давно. я хочу быть с тобой не так... только жизнь как немое кино, где почудится "не рискуй" сквозь твое молчаливое "нет": мне единственный поцелуй - прикурить от твоих сигарет. я хочу до предела устать, разговор до утра растянуть, чтобы не было силы желать, чтобы рядом упасть - и уснуть.
|
| |
|
|
| a-sha | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:13 | Сообщение # 20 |
|
Невинная душа
| про сеть очень понравилось. и "кровь бывает ржавой,как вода" - интересное сравнение?
|
| |
|
|
| хелависса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:13 | Сообщение # 21 |
 Невеста Полоза
| это Ваши стихи?хорошие.ритм-замечательный,рифмовка тоже.И настроение...необычное такое.спасибо.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:13 | Сообщение # 22 |
 [draw with me]
| В руки кинжал Бог промолчал Он не сказал, Что друг мой пропал Как же? Когда? Кровью вода Стала. Всегда... В жизнь до конца. Мы же клялись Вместе и в высь И в небеса За облака Песнь у костра Будет звучать До утра...Добавлено (09.12.2007, 07:48) --------------------------------------------- А вот это стихотворение посвящается трем моим друзьям байкерам, которые трагически погибли, слетев с дороги... Посвящение И имя ему было Дикий А чаще ну просто Дик С байком слвался и под крики Уносился в каскадерский прыжки И имя ему было Вольный Своё имя мне одной сказал - Алеша По дороге в тот далекий край заката Он уехал под тяжелый рифф гитарный И имя ему было Гончий А друго не знали вообще Жизнь всю был он выше всяких правил Всю жизнь прожил он в бешеной игре Они были так разны У них были разные мечты Но одни у них были проказы А еще у них была ты Ты сестренкой для них была младшей А может быть, кто знает, чем то большим Они звали тебя Ташей, Ташей, Ташей! По дороге опекая тебя от старших И когда они уехали на небо По печальной белой пустоте Ты не знаешь было или не было Эти месяцы жила ты, как во сне И не знаешь ты, встретишь ли их еще раз Потому, как умчались навсегда И не знаешь ты, увидишь ли еще раз Как красиво мчались в небеса... Три байкера...
|
| |
|
|
| a-sha | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:14 | Сообщение # 23 |
|
Невинная душа
| Хелависса, спасибо. да, мои. вот еще, может не совсем в тему... ты шагаешь, уверенно в лица глядя, оглушенный ревом толпы ...улыбаешься. вспышек огонь - на себя, под ногами как мусор - цветы; ты звезда, тебя любят, и жертвы не зря, и не думай, что будет потом. ... улыбнись - лебединая песня твоя - страх в груди спрессовался льдом ...и закрыв за собой ненадежную дверь ...улыбнешься. ...вздохнешь тяжело ... и дрожащими пальцами дозу. ... теперь надо выключить свет ... всем на зло. ...в темной комнате загнанным зверем - к окну; мокрый ветер и слезы из глаз ... прикурить сигарету, смотреть на луну. ... спеть тихонько в последний раз ... белоснежные простыни штор, лунный свет ... пальцы, струны, аккорды, стон ... шаг, окно ...бесконечность, раздумья, рассвет. ... невесомость, асфальт под дождем. чувствуешь? я всегда за твоей спиной под прицелом расчетливых дней. знаешь? я готов пройти за тобой весь миллиард путей... p.s. писалось в виде эксперимента, вроде разветвления сюжетной линии... Добавлено (20.11.2007, 23:01) --------------------------------------------- к сожалению, не сохранилось оригинального редактирования... 
|
| |
|
|
| хелависса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:14 | Сообщение # 24 |
 Невеста Полоза
| первые стихи-оставили глубокий след в душе.Правда.Спасибо тебе за них Добавлено (28.12.2007, 11:16) --------------------------------------------- народ, давайте договоримся: в эту тему стихи выставляю только я.кто хочет,пусть создает свою собственную.(а вот теперь начинаем дружно меня пинать - и админы,и пользователи...) Добавлено (28.12.2007, 12:30) --------------------------------------------- Как глупо. Бежать по ледяным осколкам, Платить за проданные души, Насаживать на острие иголки Крылья. И думать - жить так будет лучше. Как холодно. И улыбаться бледными губами, Замерзшими от дымчатой зимы. Как будто стали на секунду мы богами. Как будто ангелы нам не поют псалмы. Как страшно. От пропасти разверзшейся спасаться, Хотя и знаем - в ней погибнуть суждено. Как душно - ветер не сумел ворваться Через разбитое окно. Как мертво...
|
| |
|
|
| хелависса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:14 | Сообщение # 25 |
 Невеста Полоза
| я плачу.правда.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:14 | Сообщение # 26 |
 [draw with me]
| Quote (хелависса) (а вот теперь начинаем дружно меня пинать - и админы,и пользователи...) АГА! Ты сама это сказала! Получи фашист гранату!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| a-sha | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:14 | Сообщение # 27 |
|
Невинная душа
| не надо... все так плохо?
|
| |
|
|
| хелависса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:14 | Сообщение # 28 |
 Невеста Полоза
| ты лучше стихи прокомменть.а то знаешь,мне обидно.пишешь-пишешь,а тебе - хрен.
|
| |
|
|
| LILON | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:14 | Сообщение # 29 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| a-sha, Хорошо пишешь! Берёт за душу. такое далеко не всегда встречается
Мыслю вслух!
|
| |
|
|
| a-sha | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:14 | Сообщение # 30 |
|
Невинная душа
| привет последнее понравилось идеей, и красиво. но... можно два тапка? ритм бы выровнять, а то тяжеловато дается. и "Как будто стали на секунду мы богами. Как будто ангелы нам не поют псалмы." - не поняла, почему ангелы не поют? может это я туплю...? тогда заранее сорри
|
| |
|
|
|
 |