Слэш-стихи
| |
[strangel] | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:39 | Сообщение # 1 |
![[strangel]](/avatar/82/832297.gif) флудераст-1B7
Статус: Offline
| даладновам. токиохотель - не единственная тема для стихописания))) Добавлено (Сегодня, 19:39) --------------------------------------------- я люблю тебя? - кажется, в шуме колёс что-то новое слышишь. изгибами смёрзшихся веток расчерчено небо. промежутками проводов - как белый шум, но не тише - сонно весна улыбается на грани белого цвета. осторожное прикосновение тонких пальцев южного ветра - теплее, чем западный, немного спокойней восточного - я люблю тебя? - чёрные дыры луж с отражением света усталого солнца. кажется - что-то случится точно! я люблю тебя? - с примерзающими к губам словами топтать старыми кедами оставшийся грязный снег. как там ты, где ты там? - и где-то над головами радиоволнами движется долгожданный ответ.
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:46 | Сообщение # 2 |
 [draw with me]
| Волки Человек человеку волк- Homo homini lupus est И каждый такой волк Без хлеба тебя съест За каждый кусочек неба За девственно чистую душу, Что так была тебе нужна Но не сыщешь такой на суше И в каждом из нас волк Воет и скребет когтями сердце Кто-то нашел в себе толк Но я не нашла свою дверцу И вниз лететь под откос С высокой-высокой горы И чувствовать этот скос Но не подняться выше вершины Падая вниз под откос... А яще мне нравиться Воин: В этих битвах закалялась сталь Но никто не скажет, то, что было это Ты ушел и, только лишь сказал Что на войны наложили вето Ты жил одними войнами всегда А тут-беда, что плакать аж охота И свой уж меч забросил на века И ты не помнишь запаха охоты Но поле брани не просохнет никогда И снова рог звучит, зовя нас в битву Мечи заточенные, заткнув за пояса Мы принесём всем ангелам молитву Молитва нас спасет от смерти и победа... И снова мир, где нету драк и зла... И снова жизнь без боевого тлена... О, лучше перерезать себе горло, да! Добавлено (04.12.2007, 15:22) --------------------------------------------- А еще первый раз прочитав однажды текстик раммштайн(я была долго в шоке...) Потом посмотрела клип... Результат на лицо! Оборотень (подражая Du riecht so gut) Твой запах из крови и пота Мой нос чует только его Поверь мне скрываться не стоит Найду я тебя всё равно Я вижу в окно твоё платье И думаю всё об одном Как хорошо ты пахнешь И стал я волком давно Во мне живут только инстинкты Как хорошо ты пахнешь... И я вижу твои следы Как хорошо ты пахнешь... Я настигну тебя Сейчас я поджимаю хвост забито Но стоит остаться одним И зверем ты будешь убита С когтями, клыками един Во мне живут только инстинкты Как хорошо ты пахнешь... И я вижу твои следы Как хорошо ты пахнешь... Я настиг тебя И вырвется волк на свободу Кровавую жертву приняв Ты встанешь из мертвого излома И красный зрачки взгорят Во мне живут только инстинкты Как хорошо ты пахнешь... И я вижу твои следы Как хорошо ты пахнешь... Теперь ты со мной Как хорошо ты пахнешь... Как хорошо ты пахнешь... Как... Добавлено (04.12.2007, 19:39) --------------------------------------------- Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Но не про это все теперь Живи еще хоть четверть века Но не найдешь других потерь, Что есть сейчас... Что будет после? Чего не будет никогда? Мы задаем себе вопросы, Но отвечать-то некогда... И находить себя всесильным Хоть не умеешь ничего... И чувствовать себя посыльным Для мира тонкого сего... Взвалив на плечи груз тяжелый Мы тащимся из века в век... И да простят мне-он хреновый Этот тяжелый темный век... Добавлено (04.12.2007, 19:42) --------------------------------------------- Любовь Любовь, любовь Латино в воздухе витает Ты ищешь взглядом вновь и вновь Но сердце слабость не питает В толпе искать любви знакомый взгляд Что полон нежности и теплой ласки Но чувствовать прикосновенья все подряд И видеть прикрывающие лица маски И чувствовать, что чей-то поцелуй В губах твоих свой яд оставил навсегда Ты яду этому не салютуй Не принесет он счастья никогда В последний миг найдя великую любовь И приобнять и тихо рассказать И умирая падать вновь и вновь И думать, что это ему лучше и не знать. Добавлено (04.12.2007, 19:46) --------------------------------------------- Пессимистическая. И ночами мне не спится Непонятно почему Видно ангелы в ресницы Не насыпали пургу Это ангел мой хранитель Видно малость прикорнул Позабыл, что он учитель Перемены не придул И мечтать о переменах, Не поняв, зачем они В этих серых душных стенах В нереально черные дни Полет. С ветрами, уносящими печали Улетела я б за тридевять земель Но найти б, где крылья вы не знали И подняться выше траурных потерь И не повторить судьбу Икара, Что ушел сквозь солнце в темноту Он не знал, что этой боли слава Так оплавит крылышки ему И подняться выше темной тучи, Что сулила холод и тоску И кружиться в небе, словно снег летучий И рукой вцепиться в яркую звезду
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 04.12.2007, 15:20 |
|
| |
Myxa | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:39 | Сообщение # 3 |
 Невинная душа
| Мое... …Месяц ласково волнует темноту небес. Я лечу, я невесом, я потерял свой вес. Звезды молча отвечают на приветствие. Тишина поет молчаньем, молча вторю ей. То взлетаю в бесконечность, то срываюсь вниз Тишины пою я песню, растворяю жизнь. Ветерок легонько гладит пух моей щеки, И приветливо мигают звезды из реки. Я лечу. Легко мне. Воздух шепчет хвойно: *Со-о-о-н…* Пролетаю я с усмешкой у чужих окон. Проношусь, едва касаясь флигелей их крыш. А потом уже жалею, что нарушил тишь. Но под утро улетаю, вдаль покой маня. Я рассвет уж не встречаю. Умер. Нет меня…
I am an anti-Christ I am an anarchist, Don't know what I want But I know how to get it. I wanna destroy the passer by 'cos I wanna be anarchy, Ho dogs body
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:12 | Сообщение # 4 |
 [draw with me]
| Myxa, хем! Круть! Мне нравится!
|
|
| |
хелависса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:12 | Сообщение # 5 |
 Невеста Полоза
| горькие-слезы, горький-твой лепет, горькое послевкусие, и губ ответы. горькость-твой страх,боль,темнота. -скажи,хочешь этого? -...да... сладкие-взгляды, сладкие-мысли, сладкие,вязкие, липкие,склизкие. сладкость-лишь фальшь,глупая маска, нашим фанаткам добрая сказка... соленая-кровь, а шрамы-заметнее..., соленая-наша любовь, плод запретный. соленая,мерзкая дней верея, соленая-кожа на вкус твоя. Добавлено (14.08.2007, 17:37) --------------------------------------------- я люблю остывший кофе, ты-горячий чай. а на sms-ках общих пишешь : "не скучай!" говоришь ты все о братстве, я же -о любви... как французы бы сказали: "c'est la vie!" c'est la vie,что мы не сможем искренне любить, поцелуи будут ношей тяжкой, чтоб носить c'est la vie,что понимаю: нам не по пути, напоследок обнимаю, прежде чем уйти Добавлено (16.08.2007, 12:37) --------------------------------------------- закрыв глаза и запрокинув голову, ты приготовился выслушивать тирады. но я молчал,внезапно потрясенный, молчал и судорожно рыскал взглядом по нежной шее,по острым скулам, по милой родинке,что под губой, "я очень сильно,наверно,болен..."- -пронесся мыслей ненужных рой. я-сумасшедший,раз любуюсь, как ты чарующе кривишь свой рот. на сердце-нежность,но в фразах-грубость, ты-слишком горький запретный плод. с тобой-как из огня в полымя, и в тьме ночей,и в жарких снах шептать могу лишь твое имя, и кружит липкий за тайну страх. я буду ждать,я буду верить, что ты несчастного меня простишь, и силы я найду поведать! и ты,все выслушав,не убежишь! а страсть возникнет,убив всю гордость- ведь это предначертано судьбой, ты будешь бесконечно падать в пропасть... ...и я с тобой...
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
хелависса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
 Невеста Полоза
| не сравним ритм Ахматовой с моим. пальцы движутся по клавесину. еле-еле засыпаю в четверть пятого с одним: убью ветер, качающий рябину. жизнь как будто пролетает за окном. не живу я,а мечтаю об одном: как бы вырваться из этих цепких лап, что схватить все душу норовят. я скрываюсь,в тишине молюсь: "Господи Всеблагий,помоги!" тихо капает по капле грусть, буду с ней шептаться до зари Добавлено (19.08.2007, 21:51) --------------------------------------------- Марине Цветаевой: даже сейчас у Бога о таланте вашем не молю, я люблю Вас,Марина Цветаева, что есть силы,люблю. *** тихий взгляд из полудетских снов, тихий взгляд уводит из оков, тихий взгляд...,и сквозь страницы лет вижу я непогасимый милый свет. вы-богиня,и мои мечты захватил портрет ваш на обложке, вы- богиня...,нет!не красоты- -дерзости прелестной по-нарошку. Добавлено (19.08.2007, 21:51) --------------------------------------------- та сторона,где ветер... путь к тебе укажи! не считайте шаги до смерти- -лучше считать этажи. очень меня пугает взглядов людских круговерть, пламя души задувает дыханием девственным смерть. самоубийц не суди- -в каждом из нас живет Вертер, я ищу,не могу найти сторону ту,где ветер... Добавлено (19.08.2007, 21:52) --------------------------------------------- Любви не существует. Есть Великое Нечто, То, что постичь нам не суждено, И звезды людям нужны были вечно, Примерно, как птицам разбитое окно. ТеперьТакие мысли, меж собой помирившиеся: Всё суета сует и суета, А ты лишь маятник часов остановившихся, Остановившихся, как видно навсегда Добавлено (20.08.2007, 17:42) --------------------------------------------- посвящается фанаткам: откуда берутся фанатки? наверно, из страшных снов, для них кумиры дороже всяких богов. они готовы на все, лишь бы к звездам попасть, проползти тихо в гримерку и на колени пасть. восхвалить певцов до небес, со слезами автограф просить, чтобы выйдя потом от "чудес", подругам о них говорить. фанатки готовы порвать звезд на куски, на могиле затем написать: "умер он от тоски". вот только не любят звезд, лишь обожают, кумиров душа никому не нужна, всем мешает.
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:12 | Сообщение # 7 |
 Яблочная плодожорка
| ууухххх.... Вот это да... Кот писал? Хелависса, ты?
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:12 | Сообщение # 8 |
 Яблочная плодожорка
| хелависса, падаю ниц пред талантом!
|
|
| |
хелависса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:12 | Сообщение # 9 |
 Невеста Полоза
| я,кто ж еще...
|
|
| |
хелависса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:12 | Сообщение # 10 |
 Невеста Полоза
| спасибо. кстати,залезь пожайлуста в личку.там тебе посланиеДобавлено (21.08.2007, 13:23) --------------------------------------------- Мне хочется лишь одного: Надолго, навечно уснуть, Чтоб дальше шёл без меня Мне нарисованный путь. Пусть также текут года Пусть люди будут стареть, Мне остаётся тогда- - В памяти лишь молодеть. Мир слишком сер, и уныл, Чтоб в нём также жить продолжать, Милые все вы мои, Иду я свой сон досыпать. Сон этот, сладок как смерть, И как огонь ледяной, Земная стоит на нём твердь Он добрый, он злой,он иной! Добавлено (21.08.2007, 13:23) --------------------------------------------- мои любимые: давай спокойно выпьем чаю, и шоколадку погрызем. и вместе,весело скучая, поговорим о том, о сем... о том, что мир слишком серьезен, и слишком счастливы в нем мы, как часто из-за этого приходится ходить по краешку судьбы и что нам прыгнуть надо выше, не забывая, впрочем, мир... а в подполе скребутся мыши, едя подаренный им сыр... но видишь, что-то засыпаю от разговоров ни о чем, давай мы ТИХО выпьем чаю, и шоколадку погрызем
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:13 | Сообщение # 11 |
 Яблочная плодожорка
| хелависса, мАлАдчина! +1 с меня!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:13 | Сообщение # 12 |
 Яблочная плодожорка
| Где делась ЛилоН!? Нужно темы перемещать!
|
|
| |
bastard | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:13 | Сообщение # 13 |
 Маленькое, чорное, пушистое чудовище
| хелависса, Самое последнее мне что-то очень напомнило.В остальном нехватает стиля и серьёзные ритмические провалы.Удачи.
Ангельские глаза, А в кармане - рука в кулак, За спиной аварийный знак, Слёзы в буквы - а буквы - в такт...
|
|
| |
хелависса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:13 | Сообщение # 14 |
 Невеста Полоза
| спасибо... Добавлено (19.08.2007, 23:17) --------------------------------------------- новые: помнишь,детьми мы любили летать вниз-вверх,вверх-вниз? что есть силы и смелости выше взмывать в синеву небес? помнишь,как мы любили болтать и о нас,и о наших мечтах, с детскою пылкостью порываясь сказать, что творилось в сердцах? а помнишь,любили мы просто жить, всего от мира понемножку беря.. где теперь наше детство?...братец,ответь! где теперь настоящий я? Добавлено (11.09.2007, 21:21) --------------------------------------------- Ты не плачь о том,что было- -Время не вернуть. Утекло оно в глубины, Как речная муть. Ты не плачь,а хочешь,кофе Я сварю,как встарь? Улыбнись,стряхни с себя всю Никотина гарь. Твоих губ вкус слишком сладок, Месяц выгнул бровь. Ты на страсть мою лишь падок, А не на любовь. Мы заснем с тобой под утро- -Но не до конца. Я попробую испить Боль-тоску с лица. Добавлено (04.11.2007, 23:50) --------------------------------------------- посвящаю эти стихи Evidence.А идея написать их возникла после прочтения фика "Гололед". Все белым-бело.Замело-смело Мир вокруг тебя и внутри. И не видно слез.В светлом мраке грез Душу Богу отдам:"бери!" Между нами рай.Незаметен край Пропасти-не спасти. Шаг вперед,шаг назад-и придется в ад Иль упасть,или просто уйти. Не грусти,я вернусь.Чистым снегом утрусь- -Алую смою с запястий кровь. ...Снова все бело.Замело-смело Вьюгой-мукой твою любовь.
|
|
| |
Trash | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:13 | Сообщение # 15 |
 Невинная душа
| Мы долго друг с другом об этом молчали, Предпочитая общенье без слов. Руками, губами тела изучали И верили искренне - это любовь... Но нет больше сил, нам скрывать наши чувства, И бремя становится всё тяжелей. Я чувствую так же, как ты: мы в ловушке. И нету прочнее, любовных сетей. Непонятым быть окружающим миром И больно, и страшно, но что этот страх, Когда лишь одна только мысль о разлуке Сжигает сердца, превращая их в прах...
Залог победы Добра над Злом - грамотная реклама, красивая упаковка и бонусы постоянным клиентам. Акунин
|
|
| |
|
 |