Слэш-стихи
| |
a-sha | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:14 | Сообщение # 31 |
Невинная душа
Статус: Offline
| Lilon, спасибо Просто пишу то, что на душе творится. Для себя, чтобы легче стало. Первый раз появилось желание что-то выложить на обозрение другим. Произведения Хелависсы подтолкнули...
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:14 | Сообщение # 32 |
 [draw with me]
| Последний стих.... Надо бы написать что-нибудь такое банальное, но не могу! ты знаешь, твои стихи так же прочувствованы, как и рассказы. Они такие же хрупко трогательные, такие же горько печальные... Ты лучший аффтор в мире! Ну, только не уходи!!!!!!!!! А то плакать буду!
|
|
| |
хелависса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:14 | Сообщение # 33 |
 Невеста Полоза
| подтолкнули,потому что ты решила,что если уж ЭТО выкладывают,то твои точно можно? наглею я потихоньку на этом форуме,злой какой-то становлюсь. p.s. плачу, так как красиво.и больно. "страх в груди спрессовался льдом"-дивное сравнение.
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
Myxa | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:14 | Сообщение # 34 |
 Невинная душа
| Кто уходит?? Епт, не надо уходить..
I am an anti-Christ I am an anarchist, Don't know what I want But I know how to get it. I wanna destroy the passer by 'cos I wanna be anarchy, Ho dogs body
Сообщение отредактировал Myxa - Суббота, 05.01.2008, 12:39 |
|
| |
a-sha | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:15 | Сообщение # 35 |
Невинная душа
| вот это ты перевернула... совсем нет. наоборот, что родственные души. очень нравится твоя манера и в прозе и в поэзии. необычно и действительно мурашками по коже. кое-что даже к себе перетащила, перечитываю... люблю пронзительные законченные мини. когда нечего добавить и нечего убрать. а насчет того, что выкладывают - люди выражают свои мысли и чувства как могут. а свое не выкладываю потому, что слишком уж личное.  Добавлено (22.11.2007, 19:02) --------------------------------------------- эээ... перетащила - если ты не против 
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:15 | Сообщение # 36 |
 [draw with me]
| Кто, кто??? Хел, вот кто!
|
|
| |
LILON | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:15 | Сообщение # 37 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Quote (a-sha) наглею я потихоньку на этом форуме,злой какой-то становлюсь. Не надо злиться!
Мыслю вслух!
|
|
| |
хелависса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:15 | Сообщение # 38 |
 Невеста Полоза
| Quote (LILON) Не надо злиться! постараюсь  Добавлено (24.11.2007, 15:12) --------------------------------------------- -Зачем тебе мое горе? Как будто в хрустальной метели Ты сможешь очнуться от дремы... Билли,уж не смеши! Лед-в пламени.Пламя-во вьюге Вино пролилось из бокала. -Зачем тебе мои слезы? И алые блики в тиши... Качалась луна в уныние. -Зачем тебе мое счастье? Качалась луна в паутине По-девичьи длинных ресниц. -Зачем тебе моя нежность? Что будешь с ней делать,милый? Смешливый ангел порока, Не выигравший партию "блиц".
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
a-sha | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:15 | Сообщение # 39 |
Невинная душа
| понравилось, особенно про луну в паутине и смешливого ангела порока. рифмы не хватает... так было задумано? _______________ зарисовка... Ты всегда так внимательно смотришь, как я говорю, и губами слегка шевелишь. Может просто считаешь до ста? Может мысли мои ты читаешь, как ноты с листа? Перебив, сам трещишь как сорока. И так до конца интервью. Мои шутки встречает твой всегда заразительный смех, заставляя в смущении прятать под кепкой свой взгляд чтоб не выдать желание вернуть наше время назад... Только снова вопросы про девочек, песни, альбомы, успех... И все чаще мне кажется - вязнем в трясине из слов; и улыбка твоя истеричней, похожа совсем на оскал. В объективе мелькнет отраженье - а кем же я стал? Жарким солнцем софитов из нас выжигают любовь. Ну и пусть! Пусть! Останется пепел - ее воскресим. Мы с тобой одно целое, помнишь? Как в детстве, давно... Мы все можем. И пусть говорят - все за нас решено. Посмотри мне в глаза, дай мне руку, смотри - мы летим!
|
|
| |
хелависса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:15 | Сообщение # 40 |
 Невеста Полоза
| да.я постаралась написать стихи,похожие на цветаевские.есть у нее одни такие... вообще изначально планировалось сделать "белый" слог,но... почему я всегда плачу над твоими стихами?..."жарким солнцем софитов из нас выжигают любовь..."-БЕЗУМНО КРАСИВО.
|
|
| |
a-sha | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:15 | Сообщение # 41 |
Невинная душа
| Хелависса, viele danke... это наверное лучшая похвала для меня. значит получается, значит удалось донести то, что хотелось, что чувствовала, глядя на них. p.s. никогда не писала фиков, уж тем более не думала, что буду делать это в стихотворной форме ___________ любишь Цветаеву? я к своему стыду читала ее очень давно 
|
|
| |
хелависса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:16 | Сообщение # 42 |
 Невеста Полоза
| *** Забудь о снах,о том,что видел- -Колючий снег и солнца пыл. О том,что понял,что заметил. О том,что я на свете жил. Забудь.И все уйдут сомнения. И все тревоги,страхи,гнев Исчезнут,будто наваждения. Пройдут,ни капли не задев. Мой мальчик,выпей- станет легче. Затянет быстро в трясину снов. Вино окутает тоской,калеча И разрушая основу слов. А блеск заката-так же светел, Как я, когда любовью жил... Мне больно- ты ведь не ответил Мне больно-ты весь мир забыл. Добавлено (02.12.2007, 14:00) --------------------------------------------- чушь полнейшая... Добавлено (22.12.2007, 16:04) --------------------------------------------- pov Йоста. *** Бьется, плещется из взгляда тьма, Но светла улыбка пухлых губ. Ты смеешься и над тем, что я так глуп, И над тем, что вся любовь - чума. Хитрость, сладость и невинность - все равно Проскользнет в движениях назад. Я лечу, не зная - в рай иль в ад, Закрывая за собой окно. К сожалению, расстаться суждено, Пусть даже обратно повернув. Понимаю, за тобой хлебнув, Почему соленое вино. Плачешь ты над тем, что я так глуп, И над тем, что вся любовь - чума... Хоть светла улыбка пухлых губ, Бьется, плещется из взгляда тьма. Добавлено (26.12.2007, 17:32) --------------------------------------------- вот интересно,хоть кто-нибудь когда-нибудь в эту тему ответит? Добавлено (26.12.2007, 22:39) --------------------------------------------- "Андрогинный" POV Дэвида. Ангел мой...И блеск смущенный Из-под опущенных ресниц. Не влюбленный, не прощенный, Связанный, как крылья птиц. Светлость,сладость, андрогинность. В дыме душном сигарет Кружит голову невинность- -Я не в силах сказать "нет". Мальчик милый, мальчик бледный Ночью - Сумрак, Тьма - в глазах. Плод медовый, но запретный. Страсть, хранимая в сердцах. Мне не жить в огне терзаний, Умираю - как в раю Я от нежности лобзаний, От терзаний - на краю... ...И взрываюсь через десять То ли лет, то ли секунд... Не осталось сил поверить В детскость, в непорочность, в бунт. *** Ты вздыхаешь, как Лолита- -Удалось ведь лед раcплавить. Ночь прошла. И все забыто. Кроме крыльев - мне на память.
Сообщение отредактировал хелависса - Воскресенье, 02.12.2007, 13:59 |
|
| |
Scandalous | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:52 | Сообщение # 43 |
 Невинная душа
| А можно тоже кое что вставить?  Добавлено (21.01.2008, 18:50) --------------------------------------------- Дождь за окошком, льется вода Свеча, что в руке не согреет меня. И солнечный луч, что вскоре найдет Меня не разбудит, в жизнь не вернет. Лежать я останусь, прижавшись спиной К стене, что опорой мне станет, пусть неживой, Но все же! Опорой…А раньше ею был ты! Меня охранял и наши мечты. Но что-то сломалось и вдруг.. изменилось… Любовь, счастье, нежность… все растворилось! Мы стали чужие, не тот ты, не та я… И чувства утихли, разлуку тая. Не будет той ласки и трепета глаз Не вспомню их больше, хоть знаю, не раз Ты вспомнишь меня, захочешь вернуть Но в сердце обида и не обмануть, Не сделать мне больно, заставить страдать, Не сможешь, я знаю, уже все равно Я буду так скоро совсем далеко. Добавлено (21.01.2008, 18:50) --------------------------------------------- Скажи, ведь кукла не живая? В ней чувств и ощущений нет, Так почему скажи мне больно? И почему ответа нет? Ведь я же кукла! Так же я безвольна. Нет страха, жалости, надежды, От радости мне не осталось и следа. Я скрыла свое «я» под толщиной одежды, И ко всему вокруг вдруг стала я слепа. Проблемы, счастье, чувства… Все это не со мной- а с куклой, С утра- улыбка, днем- не знаю кто Ведь масок много и порой Не знаешь под которой что. Сегодня радостная, завтра- грусть, тоска А кто такая я забыла, Она..она наверно умерла Да нет, ведь я ее похоронила. Я закопала ту девчонку под слоем разных лиц, Теперь найти ее наверно невозможно… А сколько в мире похожих на меня «убийц» Всех подсчитать их будет очень сложно… А значит мир- лишь кукольный театр, Но полон он интриг, вражды и мести, Конечно есть в нем и счастье и порок Они всегда идут под руку вместе. И все же если все так просто, То почему ответа я не слышу? И почему все куклы безголосы, Когда так нужно с ними говорить? Добавлено (21.01.2008, 18:52) --------------------------------------------- Оцените пожалуйста писанину юного "автора", хотя автором я себя назвать не могу, слишком громко звучит, так скажем подростка.
|
|
| |
хелависса | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:39 | Сообщение # 44 |
 Невеста Полоза
| кукла,ты - просто кукла... у тебя - стеклянное сердце... спасибо за стихи.
|
|
| |
Alen | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:10 | Сообщение # 45 |
 30 seconds to Venus
| HELLO! Я новенькая! Надеюсь прокомментируете... "Дежавю" (POV Bill) С цепей, что кованы сомненьем, К твоим губам я припадаю. Убита скромность совращеньем, Мне будет больно, да, я знаю... На простыне, сжимаясь телом, Переплетутся пальцы, руки… Ты будешь груб - и это знаю, За страсти ночь заплатят муки. Но нету сил сопротивляться! Уж лучше захлебнусь слезами! Еще сильней, быстрее, глубже… Все лучше, чем любить мечтами. Я так решил: я этой ночью, Отдамся на съеденье страсти. К тебе врываюсь, столбенею, Ты молча куришь, мнешь запястья. На томный вздох, что я срываю, Ты отвечаешь хмурым взглядом. Затем подходишь, обнимаешь, И вдруг, я говорю: «не надо…». Теперь, во взгляде удивленье, А по щекам стекают слезы. Мы просто маленькие дети, Что заигрались в игры взрослых. Я ухожу, не хлопнув дверью, И заперевшись в спальне – плачу. А ты, врубив погромче плеер, Опять уходишь в дым табачный. Все вышло так же, как и раньше, Стал дежавю и этот случай. Но, завтра я вернусь, я знаю, Ведь для меня ты самый лучший…
One more second and I falling in love...
Сообщение отредактировал Alen - Четверг, 20.03.2008, 17:10 |
|
| |
|
 |