Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Невидимка
NataДата: Среда, 23.07.2008, 08:01 | Сообщение # 31
[draw with me]
Статус: Offline
Quote (Смерть_с_Косой)
Ужас! Твои родители тебя действительно били?!!! Кошмар!

Мама. Папа наоборот защищал.
Quote (Смерть_с_Косой)
Мои недавно признались, что с пеленок знали, что ребеночек у них с характером. Ата рассказывал, сильно злился когда я как-то не намерена была спать ночью-утром, рявкнул: "ну, ты будешь спать наконец?!!", а я, без году неделя, как зыркну, его аж пробрало до костей! С тех пор они с мутэр побаиваются на меня наезжать

Неплохоооо... А у меня мама моего взгляда сейчас боится...
Quote (Смерть_с_Косой)
Да и с класухой мне повезло, она все время нас с девченками поддерживала, хоть у нас и были некоторые проблемы с некоторыми учителями, мальчишек наших тоже, кстати не обижала, постоянно пыталась именно говорить, а не ругаться. Часто помогало.

Ха! В начальной школе все было нормально. Там йа ходил безнаказанный... А вот в средней.... smirk

Смерть_с_КосойДата: Среда, 23.07.2008, 20:11 | Сообщение # 32
косарь первостатейный
Nata, да ты бунтарь?! haha А с матерями всегда больше проблем - они требовательны, тем более к дочерям, сыновьям же готовы делать сколько угодно поблажек. А отцы к воспитанию относятся проще, потому что не они "ночи не спали, по больницам с тобой маленькой тоскались, а ты, свинья такая не благодарная!" - типичная отповедь...

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Среда, 23.07.2008, 20:15

NataДата: Среда, 23.07.2008, 20:36 | Сообщение # 33
[draw with me]
Quote (Смерть_с_Косой)
Nata, да ты бунтарь?!

Ты только догадался?
crazy crazy crazy
Quote (Смерть_с_Косой)
А с матерями всегда больше проблем - они требовательны, тем более к дочерям, сыновьям же готовы делать сколько угодно поблажек.

Согласна. У меня вечно к брату куче поблажек со стороны мамки. А ко мне придирается по любому поводу....
Quote (Смерть_с_Косой)
отцы к воспитанию относятся проще, потому что не они "ночи не спали, по больницам с тобой маленькой тоскались, а ты, свинья такая не благодарная!" - типичная отповедь...

Не. У меня папа вообще к моему воспитанию почти влияния не имеет. Я с ним могу болтать обо всем. Я ему даже рассказала, как однажды напилась. И про класс свой рассказываю - какие у нас все куряги...^^

Смерть_с_КосойДата: Среда, 23.07.2008, 21:01 | Сообщение # 34
косарь первостатейный
Quote (Nata)
Ты только догадался?

Я только что получила неопровержимые доказательства :D
Quote (Nata)
Согласна. У меня вечно к брату куче поблажек со стороны мамки. А ко мне придирается по любому поводу....

Матери хотят через дочек реализовать все то лучшее, чего нет в них самих. Хотели как лучше, а как вышло всем известно. Беда в том, что талант к этому должен быть, тупой силой мало что можно решить. А сыновья - суть мужчины, читай мир неведомый, вот и умиляются, это как способ прикоснуться к тайне, к тому, что с детсятва было рядом, но дотянуться до чего невозможно.
Quote (Nata)
Не. У меня папа вообще к моему воспитанию почти влияния не имеет. Я с ним могу болтать обо всем. Я ему даже рассказала, как однажды напилась. И про класс свой рассказываю - какие у нас все куряги...^^

Отцы тоже хороши! Некоторые и впрямь могут быть хорошими собеседниками, тебе везет^^, а особо одаренные воспринимают исповедь ребенка, как тайну от жены. И не ругаются, чтобы дети думали "какая у нас плхая мама и какой классный папа!"... Но когда возникают проблемы всем ясно, папочка свалит в гараж "быстрее чем вы успеете сказать хелп" smirk

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

Смерть_с_КосойДата: Среда, 23.07.2008, 21:02 | Сообщение # 35
косарь первостатейный
Вот черт!!! Я опять гружу окружающих... wall wall wall

NataДата: Четверг, 24.07.2008, 07:01 | Сообщение # 36
[draw with me]
Quote (Смерть_с_Косой)
Я только что получила неопровержимые доказательства

черт, и когда же йа выдался...
Quote (Смерть_с_Косой)
Матери хотят через дочек реализовать все то лучшее, чего нет в них самих. Хотели как лучше, а как вышло всем известно. Беда в том, что талант к этому должен быть, тупой силой мало что можно решить. А сыновья - суть мужчины, читай мир неведомый, вот и умиляются, это как способ прикоснуться к тайне, к тому, что с детсятва было рядом, но дотянуться до чего невозможно.

Вполне возможно. Мамка вобще большей частью требует от меня невозможного. Как я могу говорить высоким голосом, если у меня его никогда не было?
Quote (Смерть_с_Косой)
Отцы тоже хороши! Некоторые и впрямь могут быть хорошими собеседниками, тебе везет^^,

Йа вообще везучий по жизни.
Quote (Смерть_с_Косой)
а особо одаренные воспринимают исповедь ребенка, как тайну от жены. И не ругаются, чтобы дети думали "какая у нас плхая мама и какой классный папа!"... Но когда возникают проблемы всем ясно, папочка свалит в гараж "быстрее чем вы успеете сказать хелп"

Хмм..... Такое один раз намечалось, но все обошлось - папа помог и все такое.
Quote (Смерть_с_Косой)
Вот черт!!! Я опять гружу окружающих...

да не. Нормально! Не грузишь! Такой курс психологии...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: