|
Невидимка
| |
| Nata | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:01 | Сообщение # 31 |
 [draw with me]
Статус: Offline
| Quote (Смерть_с_Косой) Ужас! Твои родители тебя действительно били?!!! Кошмар! Мама. Папа наоборот защищал. Quote (Смерть_с_Косой) Мои недавно признались, что с пеленок знали, что ребеночек у них с характером. Ата рассказывал, сильно злился когда я как-то не намерена была спать ночью-утром, рявкнул: "ну, ты будешь спать наконец?!!", а я, без году неделя, как зыркну, его аж пробрало до костей! С тех пор они с мутэр побаиваются на меня наезжать Неплохоооо... А у меня мама моего взгляда сейчас боится... Quote (Смерть_с_Косой) Да и с класухой мне повезло, она все время нас с девченками поддерживала, хоть у нас и были некоторые проблемы с некоторыми учителями, мальчишек наших тоже, кстати не обижала, постоянно пыталась именно говорить, а не ругаться. Часто помогало. Ха! В начальной школе все было нормально. Там йа ходил безнаказанный... А вот в средней....
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:11 | Сообщение # 32 |
 косарь первостатейный
| Nata, да ты бунтарь?! А с матерями всегда больше проблем - они требовательны, тем более к дочерям, сыновьям же готовы делать сколько угодно поблажек. А отцы к воспитанию относятся проще, потому что не они "ночи не спали, по больницам с тобой маленькой тоскались, а ты, свинья такая не благодарная!" - типичная отповедь...
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Среда, 23.07.2008, 20:15 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:36 | Сообщение # 33 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Nata, да ты бунтарь?! Ты только догадался? Quote (Смерть_с_Косой) А с матерями всегда больше проблем - они требовательны, тем более к дочерям, сыновьям же готовы делать сколько угодно поблажек. Согласна. У меня вечно к брату куче поблажек со стороны мамки. А ко мне придирается по любому поводу.... Quote (Смерть_с_Косой) отцы к воспитанию относятся проще, потому что не они "ночи не спали, по больницам с тобой маленькой тоскались, а ты, свинья такая не благодарная!" - типичная отповедь... Не. У меня папа вообще к моему воспитанию почти влияния не имеет. Я с ним могу болтать обо всем. Я ему даже рассказала, как однажды напилась. И про класс свой рассказываю - какие у нас все куряги...^^
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:01 | Сообщение # 34 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) Ты только догадался? Я только что получила неопровержимые доказательства Quote (Nata) Согласна. У меня вечно к брату куче поблажек со стороны мамки. А ко мне придирается по любому поводу.... Матери хотят через дочек реализовать все то лучшее, чего нет в них самих. Хотели как лучше, а как вышло всем известно. Беда в том, что талант к этому должен быть, тупой силой мало что можно решить. А сыновья - суть мужчины, читай мир неведомый, вот и умиляются, это как способ прикоснуться к тайне, к тому, что с детсятва было рядом, но дотянуться до чего невозможно. Quote (Nata) Не. У меня папа вообще к моему воспитанию почти влияния не имеет. Я с ним могу болтать обо всем. Я ему даже рассказала, как однажды напилась. И про класс свой рассказываю - какие у нас все куряги...^^ Отцы тоже хороши! Некоторые и впрямь могут быть хорошими собеседниками, тебе везет^^, а особо одаренные воспринимают исповедь ребенка, как тайну от жены. И не ругаются, чтобы дети думали "какая у нас плхая мама и какой классный папа!"... Но когда возникают проблемы всем ясно, папочка свалит в гараж "быстрее чем вы успеете сказать хелп"
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:02 | Сообщение # 35 |
 косарь первостатейный
| Вот черт!!! Я опять гружу окружающих...
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 24.07.2008, 07:01 | Сообщение # 36 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Я только что получила неопровержимые доказательства черт, и когда же йа выдался... Quote (Смерть_с_Косой) Матери хотят через дочек реализовать все то лучшее, чего нет в них самих. Хотели как лучше, а как вышло всем известно. Беда в том, что талант к этому должен быть, тупой силой мало что можно решить. А сыновья - суть мужчины, читай мир неведомый, вот и умиляются, это как способ прикоснуться к тайне, к тому, что с детсятва было рядом, но дотянуться до чего невозможно. Вполне возможно. Мамка вобще большей частью требует от меня невозможного. Как я могу говорить высоким голосом, если у меня его никогда не было? Quote (Смерть_с_Косой) Отцы тоже хороши! Некоторые и впрямь могут быть хорошими собеседниками, тебе везет^^, Йа вообще везучий по жизни. Quote (Смерть_с_Косой) а особо одаренные воспринимают исповедь ребенка, как тайну от жены. И не ругаются, чтобы дети думали "какая у нас плхая мама и какой классный папа!"... Но когда возникают проблемы всем ясно, папочка свалит в гараж "быстрее чем вы успеете сказать хелп" Хмм..... Такое один раз намечалось, но все обошлось - папа помог и все такое. Quote (Смерть_с_Косой) Вот черт!!! Я опять гружу окружающих... да не. Нормально! Не грузишь! Такой курс психологии...
|
| |
|
|
|
 |