Акция от Tokio Hotel
| |
Alen | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:57 | Сообщение # 16 |
 30 seconds to Venus
Статус: Offline
| Quote (Смерть_с_Косой) какой же тогда рост тут возможен? В чем он может заключаться? Ооо чувствую себя членом научной конференции... Итак... Tokio Hotel имеют на руках один отличный козырь, который очень может помочь им вырасти в творческом плане. Этот козырь - возраст. Их музыкальная карьера началась очень рано и очень правильно. Песни подросткового протеста в сочетании с шокирующим внешним видом абсолютно удовлетворяли их целевую аудиторию - детей того же возраста. Сейчас, спустя несколько лет, когда группа и ее поклонники вместе подросли - они снова могут мыслить одинаково именно благодаря одному и тому же возрасту. И если, продюсеры сейчас додумаются спросить повзрослевшего Билла: "А что ты сейчас чувствуешь? О чем переживаешь? Что ты хочешь сказать своим творчеством теперь?" группа снова будет востребована. В данное время Universal всеми силами стараются удержать Tokio в рамках старого подросткового имиджа, забивая на тот факт, что ребята уже не мальчики, а уже вполне сформировавшиеся юноши, которых не волнуют тексты навязанных им подростковых песен так же, как и их подросших слушателей. Более того, это уже выглядит смешно и сдерживает смешки только очень преданных фанатов. Конечно, группа уже не сможет повторить свои золотые год, но этого и не нужно. Истории не известно ни одного случая "дважды мего-популярных". Но они смогут вернуть к себе много потерянного уважения. Что бы было более понятно, о чем я, приведу пример на другой группе. Например, Linkin Park .Ну вот кто их не любит? Их любят, или, по крайней мере уважают, все! С чем это связано? С эволюцией разумеется! Начиная тоже молодыми (хотя и чуть постарше Токов) их музыка и тексты были протестными и взывающими. Протест шел против всякой незначительной фигни и, в общем-то, в корне являлся чистым эмоциональным посылом. И в то время, их публика - это проглатывала. Спустя время LP выросли и их песни все чаще стали касаться мировых проблем экологии и политики и именно поэтому они не потеряли своих зрителей, который из семнадцатилетних парней превратились в студентов и выпускников институтов. Конечно, есть и другой вариант, на мои взгляд, один из худших и тот, которого с удовольствием придерживается дирекция Токов: Послать повзрослевших фанов к LP, а самим по второму разу пробовать завоевывать тех, кому сейчас 15 лет. Ну… как я уже и говорила статуса «дважды мего-популярные» нет и никогда не будет. Единственное, что мне не понятно, это почему никто не доверяет Биллу? Почему ему не дадут спеть, о чем думают люди его возраста? И не позволят хоть раз выйти на сцену без дикообразной прически и макияжа? Чего они так бояться? Хуже, уже не будет… Потому что в данный момент группа переживает период не состыковки возраста, текста и зрителя. Вот... 
One more second and I falling in love...
|
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:12 | Сообщение # 17 |
 30 seconds to Venus
| А вы все ругаетесь? Да?
|
|
| |
Ola@la | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:26 | Сообщение # 18 |
 Невинная снежинка
| Alen, точно конференция))) Quote (Alen) Потому что в данный момент группа переживает период не состыковки возраста, текста и зрителя. Вот абсолютно согласна! Слушатели растут, а тексты о прекрастной вечной любви или, наоборот, безумного страдания перестают быть актуальными, к тому же, ну, совсем надоело слушать о невинности Детки. Билл вырос уже из этого возраста, который до сих пор, второй год подряд создается продюсерами. Разумнее всего, сейчас, наверное, было бы поменять имидж, ибо подростки возраста 10-12 лет уже врядли в ближайшем будущем будут слушать Отелей. Время прошло. Значит, надо рассчитывать на людей возраста от 15-21 года.
|
|
| |
Ola@la | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:27 | Сообщение # 19 |
 Невинная снежинка
| Alen, мы выясняем отношения, впрочем, я надеюсь все это уладить мирным путем^^
|
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:36 | Сообщение # 20 |
 30 seconds to Venus
| Ola@la, ты совершенно меня поняла!
|
|
| |
Ola@la | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:41 | Сообщение # 21 |
 Невинная снежинка
| Alen,
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:08 | Сообщение # 22 |
 косарь первостатейный
| Флуд, флуд, флуд, флуд и еще раз флуд. Alen, между прочим насчет его прекращения дельно заметила, но раз уж вы за то, чтобы доконца все понять Black_Kaulitz, Ola@la, я сказала читайте слова, а не смотрите на них. Ваши мелочные придирки абсолютно беспочвенны. Экскурс в теорию изложения мыслей. Слово "тебя", в которое мертвой хваткой вцепилась Ola@la, использовалось с целью создания обобщенного образа (форум не только вы двое читаете). Любой ... даже каждый, человек, читающий сообщение, как бы ставится на место, противопоставляемое общей линии повествования, грубые же выражения служат цели подчеркнуть неправильность действий людей, описываемых в общей линии повествования. То есть, автор этими нехитрыми приемами хочет четко, ясно, доступно и понятно объяснить, что поступать так, как поступают люди из общей линии повествования глупо, не разумно, "по-детски". И если ты (тут опять же каждый читающий подразумевается, а не вы двое), говоря прямо, не хочешь выглядеть по-дурацки, так не веди себя как дурак. В этот раз сказала открытым текстом, чтоб вы поняли наконец. Фактически если я кого и обидела, так это не вас, а группу токийских прилипал. В ряде случаев, говорить проще, не значит говорить лучше. А вообще-то все уже сказано, и дальше проводить какие-либо дискуссии будет по меньшей мере глупо. ПыСы насчет возраста: Можно как оставаться глупцом в 50, так и быть умным в 20. А что вы обе ничего не понимаете в людях, так это мы уже выяснили. ПыПыСы: надеюсь вы удовлетворитесь этим лирическим отступлением и не будете заставлять меня и в дальнейшем объяснять вам суть лит. анализа. ПыПыПыСы: Alen, не плачь пжта, мы не ругаемся, а дискутируем на тему общечеловеческого недопонимания 
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Вторник, 10.06.2008, 21:11 |
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:38 | Сообщение # 23 |
 косарь первостатейный
| Quote (Alen) Конечно, есть и другой вариант, на мои взгляд, один из худших и тот, которого с удовольствием придерживается дирекция Токов: Послать повзрослевших фанов к LP, а самим по второму разу пробовать завоевывать тех, кому сейчас 15 лет. Ну… как я уже и говорила статуса «дважды мего-популярные» нет и никогда не будет. Похоже на то, что они неверно выбрали целевую аудиторию. Действительно, придут новые люди, создадутся новые группы, и наверняка никому из этой, первоначально выбранной, возрастной группы, не захочется слушать взрослых парней, поющих детские песни, когда есть певцы ближе им по возрасту. Тут ты права, да-а-а... Им действительно необходимо расти вместе со своим устоявшимся кругом фанов. Я просто не въезжала как это возможно технически, а оказалось все просто: Quote (Alen) Спустя время LP выросли и их песни все чаще стали касаться мировых проблем экологии и политики Те, кто стоит у руля не совершают множества ошибок, следуя своему курсу, они совершили одну огромную ошибку неверно его выбрав! Хех, вот где собака зарыта! Огромное спасибо тебе за то, что помогла понять Quote (Alen) Единственное, что мне не понятно, это почему никто не доверяет Биллу? Почему ему не дадут спеть, о чем думают люди его возраста? И не позволят хоть раз выйти на сцену без дикообразной прически и макияжа? Чего они так бояться? Ну, всегда можно пересмотреть контракты, или что-то в этом роде. Компромисы найдутся, если их поискать. Проблема на мой взгляд в том, что команда боссов план-пятилетку уже выполнила, а для эволюции нужно прикладывать много сил: чтобы полностью, кардинально пересмотреть курс действий, общую политику, различные мелкие детали. В общем-то в любом деле это Геморрой с большой буквы "Г"!!! Другое дело если бы Билл, Том или еще кто-то из ребят, понимал что происходит, то топнул бы ногой, пнул кого надо под зад и попытался что-то изменить. Только вот серьезные проблемы верняк заслоняет свет софитов и заглушают крики фанаток на концертах. А скажи кто им это в лицо, так суетливые мэнеджеры и проныра-продюссер тут же убедят, что это наветы злобных антифанов.
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Вторник, 10.06.2008, 21:40 |
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:53 | Сообщение # 24 |
 30 seconds to Venus
| Смерть_с_Косой, все верно... Будем надеяться, что ребятам хватит ума и смелости топнуть ножкой!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:59 | Сообщение # 25 |
 косарь первостатейный
| Жаль я нехристь, а то помолилась бы
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Вторник, 10.06.2008, 21:59 |
|
| |
Fialka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:32 | Сообщение # 26 |
 Slasher forever
| Значит, так. Quote (Смерть_с_Косой) Одно время помнится такую фишку пытались протолкнуть гаснущие Смэш. Это было задолго до того, как они начали гаснуть. Фишка была еще на первом их альбоме. Но стафф там, на закрытом сайте, был мигом распространен по Инету всем желающим. А сейчас я настоятельно прошу всех прекратить разборки. Развивать дискуссию не стану, но свои ИМХО скажу. Смерть_с_Косой, я поняла, что ты хотела сказать, но все же формулировка фразы про "маленькую и глупую" звучала двусмысленно. В любом случае.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:51 | Сообщение # 27 |
 косарь первостатейный
| Quote (Fialka) Это было задолго до того, как они начали гаснуть. Фишка была еще на первом их альбоме. Прошу прощения за дезинформацию я не следила за их творчетвом. Каюсь. Quote (Fialka) Но стафф там, на закрытом сайте, был мигом распространен по Инету всем желающим. Да, сообщество фанов выручает менее обеспеченных соратников Только вот в то время Нэт еще не был так популярен и общедоступен. Кузина понятия не имела о том что есть и другие фаны в сети, что они добры и могут помочь. Ну и при любом раскладе диск был лучше, чем кассетные записи так что она не прогодала. Да и токийский стафф тоже на вряд ли надолго задержится только в рамках данного ресурса --- Quote (Fialka) я поняла, что ты хотела сказать, но все же формулировка фразы про "маленькую и глупую" звучала двусмысленно. В любом случае Понимаю твое ИМХО, мое ты видела выше.
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Вторник, 10.06.2008, 22:53 |
|
| |
Ola@la | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:32 | Сообщение # 28 |
 Невинная снежинка
| Смерть_с_Косой, Quote (Смерть_с_Косой) тут опять же каждый читающий подразумевается, а не вы двое чудесно, нас теперь двое))) Первоначально, вроде, я не говорила, что нетактично ведут по отношению ко мне. В данном случае, я защищаю интересы Black_Kaulitz Quote (Смерть_с_Косой) А что вы обе ничего не понимаете в людях, так это мы уже выяснили. Смею заметить, это мнение весьма субъективно Quote (Смерть_с_Косой) надеюсь вы удовлетворитесь этим лирическим отступлением и не будете заставлять меня и в дальнейшем объяснять вам суть лит. анализа. Да, сей трактат мы прочитали, но не надо, ради Бога, давить на психику умными словами))) В твоей фразе имела место быть моя любимая ошибка. Когда автор обращается к помощи местоимения, забывая, что для этого есть подходящее существительное. Имела в виду тупых фанаток? Пожалуйста, "маленькие, глупые фанатки Отеля не знают..." или что-то похожее, и не надо мне вновь писать, что ты не хотела никого оскорблять! Фраза звучала четко и понятно, было использовано местоимение "тебя", которое ну никак в этой ситуации не передает смысл сказанного правильно, как ты желала, а, если мысль другая, то и выражай, будь любезна, ее яснее, ты, не готовая признать свою ошибку (последняя фраза, разумеется, абстрактная)))))) В данном споре я готова стоять на своем до тех пор, пока автор сообщения, вызвавшего ссору, не признает то, что это НЕ МЫ его неправильно поняли, а ОН некорректно выразился, вследствие чего возникли разногласия. Quote (Смерть_с_Косой) Действительно, придут новые люди, создадутся новые группы, и наверняка никому из этой, первоначально выбранной, возрастной группы, не захочется слушать взрослых парней, поющих детские песни, когда есть певцы ближе им по возрасту. По крайней мере, в этой теме, мы солидарны Quote (Смерть_с_Косой) Другое дело если бы Билл, Том или еще кто-то из ребят, понимал что происходит, то топнул бы ногой, пнул кого надо под зад и попытался что-то изменить. Я не думаю, что они ничего не понимают. Они в шоу-бизнесе уже долгое время (как-никак выросли в нем), и быть "лопушками" в таком деле - это не быть в шоу-бизнесе. Они уже успели разобраться, что к чему, кто босс и как добиться славы. На сей момент их это устраивает, но что потом? Топнут ножкой? И что они получат? Неужели всеобщую любовь фанатов к духу противоречия? Нет, боюсь, их перспективы в таком случае совсем не радостны. Судебные дела против таких крупных компаний, как Universal, обычно ничем не заканчиваются хорошим, есть, конечно, исключения, но их мало. Отпустят просто так их только тогда, когда они не будут приносить доход.
|
|
| |
Alen | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:51 | Сообщение # 29 |
 30 seconds to Venus
| Quote (Ola@la) Топнут ножкой? И что они получат? Неужели всеобщую любовь фанатов к духу противоречия? Нет, боюсь, их перспективы в таком случае совсем не радостны. Судебные дела против таких крупных компаний, как Universal, обычно ничем не заканчиваются хорошим, есть, конечно, исключения, но их мало. Отпустят просто так их только тогда, когда они не будут приносить доход. Ola@la, ни я ни Смерть_с_Косой, не имели в виду уход от Universal. "Топнуть ножкой" в том смысле, что сказать "Эй! Я сам напишу альбом! У меня есть своя голова на плечах и в ней есть свои мысли!". Кстати, должна сказать, что немного у них это получилось. Второй альбом, песня "Readen"- обратили внимание, что фены считают ее одной из лучших и любимых? Вы знаете, что ее единственную полностью написал Том?
Сообщение отредактировал Alen - Среда, 11.06.2008, 10:52 |
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:19 | Сообщение # 30 |
 косарь первостатейный
| Quote (Alen) Ola@la, ни я ни Смерть_с_Косой, не имели в виду уход от Universal. "Топнуть ножкой" в том смысле, что сказать "Эй! Я сам напишу альбом! У меня есть своя голова на плечах и в ней есть свои мысли!". Да, Alen, я бы не смогла сказать лучше! Quote (Alen) Кстати, должна сказать, что немного у них это получилось. Второй альбом, песня "Readen"- обратили внимание, что фены считают ее одной из лучших и любимых? Вы знаете, что ее единственную полностью написал Том? Да уж, а то получается ерунда как с Глюкозой - ее продюсер твердил, что она сама пишет все песни, но на очередном интервью на вопрос какие планы у нее насчет текстов, она сказала, что вся эта болтовня - пиар чистой воды, она к процессу песнепроизводства не имеет ни малейшего отношения, а продюсер просто считает что говорить так очень круто. Все ж таки молодеже лучше знать что интересует молодежь, чем давно выросшим авторам лихо рифмующихся текстов.
|
|
| |
|
 |