Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Акция от Tokio Hotel
Black_KaulitzДата: Среда, 28.05.2008, 10:46 | Сообщение # 1
Яблочная плодожорка
Статус: Offline
Акция от Tokio Hotel!

Купи альбом Scream U.S., введи код на обложке на сайте TokioHotel Pop и получи доступ к VIP стаффу.

(Угадывал с английского йа crazy )

Кто первый поедет покупать Scream в Америку? crazy

администрация в загуле. (:

Black_KaulitzДата: Среда, 28.05.2008, 10:51 | Сообщение # 2
Яблочная плодожорка
А теперь мое ИМХО.
Очередное свинство со стороны братьев Кау и Ко. Конечно, Америка мегострана, и надо как можно больше делать, чтобы завоевать ее. Но! Неужели герр Йост не видит, насколько стремительно теряются обороты ТН в Европе?

FialkaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:24 | Сообщение # 3
Slasher forever
Да уж, фигня какая-то. sick Что к чему, спрашивается...
А стафф-то наверняка так, на троечку. :D Плюс его уже давно на весь Инет растащили.

Watashi wa L desu!

AlenДата: Понедельник, 09.06.2008, 10:25 | Сообщение # 4
30 seconds to Venus
Quote (Fialka)
насколько стремительно теряются обороты ТН в Европе?

Оооооо даааааа!
Я пока тусовалась в Турции, смотрела кабельное тв. Mtv было немецким. Сначала, я очень обрадовалась, решила, что две недели без передыху буду наслаждаться всеми видео Токов и Синемов, потомучто по-логике, их там должны крутить так часто, как у нас тут Билана. И чтобы вы думали? Я не увидела ни тех ни других ни разу за две недели даже в рекламах рингтонов! Зато вдоволь наслушалась Мадонны, Рианны и самое жуткое - Бритни Спирз. sick
Я в шоке! Tokio Hotel не слушают на родине... :(

One more second and I falling in love...

Сообщение отредактировал Alen - Понедельник, 09.06.2008, 10:27

Смерть_с_КосойДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:39 | Сообщение # 5
косарь первостатейный
Quote (Alen)
Я в шоке! Tokio Hotel не слушают на родине...

Их теперь и у нас не слушают. В прошлом году был самый сильный всплеск - примерно во время премии МузТВ, канал раскручивал их по-полной, реклама, необходимая для того, чтобы обеспечить продаваемость билетов... Тогда еще, если не ошибаюсь, на просторы нашего ТВ вышла пара новых клипов, их крутили и по эМТиВи. На БриджТВ так вообще изощрялись по-полной - эти постоянные голосования на тему "кто круче? Токийцы или американский рэп, арэнби и иже с ними?", когда десятки офонатевших фанаток отсылали СМСки, общее колличество которых зачастую переваливало за пару-тройку тысяч! И это едва ли не каждый день! На том же БТВ токов ставили примерно каждые 2-3 часа, если они побеждали на голосовании, показывали едва ли не все их клипы. А после премии, когда накал страстей поутих, и группа перестала побеждать на еженедельных "кто платит, тот и заказывает музыку", осточертевших немцев послали и оттуда.
Quote (Fialka)
Да уж, фигня какая-то. Что к чему, спрашивается...
А стафф-то наверняка так, на троечку.

Одно время помнится такую фишку пытались протолкнуть гаснущие Смэш. Кузина Китти, тогда еще на деньги мутэр, торжественно купила их диск(!) единственно для того, чтобы узнать код доступа на сайт с Эксклюзивной(!) инфОрмацией о группе.
Quote (Black_Kaulitz)
Неужели герр Йост не видит, насколько стремительно теряются обороты ТН в Европе?

Знаешь, Black_Kaulitz, когда возникает ПРОБЛЕМА взрослые, умные и здравомыслящие люди, в отличие от тебя, маленькой, несамостоятельной и глупой, не бегут, теряя тапки, ее решать. Это совершенно неверный вариант действий. Учись у старших как надо жить, нужно сказать "ты дуляк! я сь табой болше не длужу!", отвернуться, и утопать играться в другую песочницу. ТН для стаи продюсеров, владельцев и совладельцев, это вовсе не светоч жизни, не любимое детище, которое взращивают, холят и лелеют, омывая их путь потом и кровью, все во благо бла-бла-бла... Для них это сплошь коммерческий проект, работа, бизнес, деньги, жила, из которой нужно вытянуть столько, сколько только получится, пока хоть какой-то интерес к ним еще остается. Это как популярная финансовая пирамида. И как бы громко Каулитцы не кричали о том, что они не группа-однодневка, они лгут, хоть и скорее всего ненамеренно. Они прост удачная группа-однодневка, попавшая в тему, и продержавшаяся чуть дольше других.

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

AlenДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:27 | Сообщение # 6
30 seconds to Venus
Смерть_с_Косой, сказала, как отрезала...
Че-то как то грустно... :(
А еще, очень интерестно, что думают о происходящем сами ребята, особенно Билл. Он, конечно избалованный мальчик, но все же я верю в то, что его творчество идет от сердца. Другое дело, что сейчас он очень от него устал и его тело уже в которй раз четко напоминает ему об этом. Он часто болеет последнее время.
А еще я думаю, что эта творческая усталость взвана не только изматвающими турами, но и тем.... э... как бы по-точнее выразиться... не деградацией (песни и тексты хуже не стали), а... застоем. Tokio Hotel не эволюционируют, не идут на музыкльне эксперементы и обновление имиджа. Любая творческа натура рано или поздно начинает требовать перемен, она в них катострофически нуждается, и если их не полчает то начинает увядать. И самое парщивое, что в данной ситуации этот творческий застой вызван исключительно страхами продюссеров, дескать, так нас уже любят и знают, а если мы вдруг резко что-то изменим, кто знает сколько миллионов будет потеряно, нет уж... лучше не дергаться, тогда доход за несколько ближайших (последних) лет будет не максимально большой, но зато стабильный. Коммерция может как порадить так и погубить группу, а за Билла мне вообще боязно последнее время. Они его доканают... :(

Сообщение отредактировал Alen - Понедельник, 09.06.2008, 16:30

Ola@laДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:22 | Сообщение # 7
Невинная снежинка
Quote (Смерть_с_Косой)
Знаешь, Black_Kaulitz, когда возникает ПРОБЛЕМА взрослые, умные и здравомыслящие люди, в отличие от тебя, маленькой, несамостоятельной и глупой, не бегут, теряя тапки, ее решать. Это совершенно неверный вариант действий. Учись у старших как надо жить, нужно сказать "ты дуляк! я сь табой болше не длужу!", отвернуться, и утопать играться в другую песочницу.

По-моему, Black_Kaulitz выразила свое мнение, с ним можно согласиться, или нет, но называть ее глупой, маленькой и несамостоятельной - это, уж простите, оскорбление! Пусть и цензурное, но оскорбление!

Мое мнение, их популярность сейчас спадает, более того, я не уверена, что она теперь поднимется до высот прежнего обожания. Уж больно глобальна их мечта о славе. Несмотря на все, Отели остаются для меня одной из самых любимых групп, а на рейтинги и прочую лабуду мне как-то всегда было наплевать.

Black_KaulitzДата: Вторник, 10.06.2008, 11:03 | Сообщение # 8
Яблочная плодожорка
Смерть_с_Косой, я знала, что ты не относишься к людям с сильным характером, но чтобы так... Ты знаешь, только слабохарактерные и ленивые люди
Quote (Смерть_с_Косой)
отвернуться, и утопать играться в другую песочницу

Нормальный успех и слава приходят после постоянной работы, напряжения сил и поиска новых идей/способов. А не так: "это мы уже попробовали сделать, нифига не получилось, можно забросить цель/идею/'мечту". Это удел людей, у которых нет воли. Не сомневаюсь, что раз ты выбрала такую тактику поведения в жизни, что ты принадлежишь к этой группе людей.

Смерть_с_КосойДата: Вторник, 10.06.2008, 14:05 | Сообщение # 9
косарь первостатейный
Quote (Alen)
И самое парщивое, что в данной ситуации этот творческий застой вызван исключительно страхами продюссеров, дескать, так нас уже любят и знают, а если мы вдруг резко что-то изменим, кто знает сколько миллионов будет потеряно, нет уж... лучше не дергаться, тогда доход за несколько ближайших (последних) лет будет не максимально большой, но зато стабильный. Коммерция может как порадить так и погубить группу, а за Билла мне вообще боязно последнее время. Они его доканают...

Alen, подпишусь под каждым словом. Это походит на сделку с дьяволом, когда контракт подписывают кровью. Богатенькие вкладчики обеспечили раскруртку, первоначальный капитал, но взамен группа оказывается в полном творческом подчинении. Врядли с их мнением серьезно считаются, или когда-либо будут. Могу поспорить, большие боссы даже из болезни Би выжимают звонкие немецкие копеечки. А вообще как думаешь в теории возможно ли у ТН развитие в принципе, или это их потолок?

Как погляжу меня тут не все верно поняли.

Quote (Ola@la)
По-моему, Black_Kaulitz выразила свое мнение, с ним можно согласиться, или нет, но называть ее глупой, маленькой и несамостоятельной - это, уж простите, оскорбление! Пусть и цензурное, но оскорбление!

Я не ее так называла. Я вообще ни к кому конкретно не обращалась, это, как ты могла бы заметить, мой взгляд на ситуацию в целом, а не на слова Black_Kaulitz. Твой же коммент из разряда "я слушаю тебя, но при этом не слышу что ты говоришь".
Quote (Black_Kaulitz)
я знала, что ты не относишься к людям с сильным характером, но чтобы так...

Black_Kaulitz, ты плохо понимаешь людей, и уж если на то пошло упрек Ola@la, скорее подходит тебе. Попробуй перечитать мой коммент еще раз, но уже не обижаясь на то, что адресовывалось не тебе, и увидишь что я не только согласна с твоим мнением, но еще и раскрыла заданную тобой тему.
Quote (Black_Kaulitz)
Не сомневаюсь, что раз ты выбрала такую тактику поведения в жизни, что ты принадлежишь к этой группе людей.

Я говорила о Йосте и ко. О поведении большей части людской массы. Девчонки, если вы читая не можете углядеть сути написанного, то вы то как раз к ним и относитесь. А по серьезному, за эти беспочвенные, резкие и до смешного безобразные наезды, не плохо бы и извиниться. Благо Смерть, с`ка, сегодня добрая.

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Вторник, 10.06.2008, 14:06

AlenДата: Вторник, 10.06.2008, 15:10 | Сообщение # 10
30 seconds to Venus
Quote (Смерть_с_Косой)
А вообще как думаешь в теории возможно ли у ТН развитие в принципе, или это их потолок?

Да, возможно, но его осуществление на прямую зависит от того, насколько Universal ослабят свои ошейники (если ослабят вообще). В противном случае, могу поспорить на что угодно, что наши с вами прогноз оправдаются и группа Tokoi Hotel окажется в разряде удачных однодневок, а Билл в больнице с сильным нервнм растройством верно пертекающим в затяжную депрессию и вот тогда, пловину авторов-слешеров можно будет смело назвать предсказателями...

Сообщение отредактировал Alen - Вторник, 10.06.2008, 15:15

AlenДата: Вторник, 10.06.2008, 15:14 | Сообщение # 11
30 seconds to Venus
Смерть_с_Косой, Ola@la, Black_Kaulitz, ДЕВАНЬКИ! НЕ ССОРЬТЕСЬ!
Ну не поняли вы все друг-друга! У вас, кстати, возраст у все разный, так что кончайте играть в "Яйца курицу не учат!" и идите ка вы все писать фанфики!!!! smirk

Смерть_с_КосойДата: Вторник, 10.06.2008, 16:09 | Сообщение # 12
косарь первостатейный
Quote (Alen)
Да, возможно, но его осуществление на прямую зависит от того, насколько Universal ослабят свои ошейники (если ослабят вообще).

А в чем вообще заключается развитие группы? Я к музыке имею весьма отдаленное отношение ... точнее не имею вообще :D
Как может происходить творческий рост? Если присмотреться к американскому сообществу певцов, певиц, групп и прочих исполнителей, то они до определенного момента работают, трудятся. А переваливая за какой-то невидимый бугор, отдаются на волю различного рода сочинителей, композиторов, стилистов и модельеров, самостоятельно только подписывая различного рода бумаги. Вся их дальнейшая деятельность как будто сосредотачивается только на создании материала для скандальных статей. По крайней мере такое впечатление создалось у одного абсолютно не профессионального в этом деле существа)
Ата как-то в шутку сказал, что каждому великому человеку (из мира искусства) довелось создать лишь одно Великое произведение, все остальные же являются его вариациями, подробностями и интерпретациями. Мне кажется он попал в точку.

Подводя итог, задаю вопрос, который заводит меня в полнейший тупик: какой же тогда рост тут возможен? В чем он может заключаться?

Ola@laДата: Вторник, 10.06.2008, 16:24 | Сообщение # 13
Невинная снежинка
Смерть_с_Косой, а мне кажется, я все правильно прочитала.

Quote (Смерть_с_Косой)
взрослые, умные и здравомыслящие люди, в отличие от тебя, маленькой, несамостоятельной и глупой

Опорная фраза "в отличие от тебя". Это "тебя" явно не относится к абстрактному человеку...

Black_KaulitzДата: Вторник, 10.06.2008, 16:32 | Сообщение # 14
Яблочная плодожорка
Наезды, говоришь, беспочвенные?
Я ослышалась, и мне показалось, что я была названа глупой и маленькой? Понятия не имею, сколько тебе лет, но наверняка не меньше сорока, раз ты настолько отзываешься о людях, которые младше тебя.

Ola@laДата: Вторник, 10.06.2008, 16:43 | Сообщение # 15
Невинная снежинка
Смерть_с_Косой, на худой конец, если имелся в виду этот самый абстрактный человек, то необходимо было вместо "тебя" написать "нас", даже не смотря на твой возраст. Такой бы ответ дал понять, что в законах шоу-бизнеса и продюсерских делах мы все здесь не особо-то понимаем, если уж честно. Иначе твой ответ воспринимается как оскорбление.

Если я поняла то, что ты хотела сказать, то прошу тебя извиниться перед Black_Kaulitz за ошибку в слове с твоей стороны.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: