Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Акция от Tokio Hotel
Black_KaulitzДата: Среда, 11.06.2008, 11:24 | Сообщение # 31
Яблочная плодожорка
Статус: Offline
Смерть_с_Косой, я согласна, что ты могла подразумевать несколько иной смысл. Возможно. Но та двусмысленность, которая прозвучала, здесь не к месту.

администрация в загуле. (:

Смерть_с_КосойДата: Среда, 11.06.2008, 11:28 | Сообщение # 32
косарь первостатейный
Black_Kaulitz, может уже хватит? Я все объяснила, не раскаиваюсь, потому что не в чем. Если хочешь обижаться, найди себе мальчика, девочку, или ручную обезьянку, а меня оставь - мне пофиг всё. Давайте уже вернемся к собственно теме топика.

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

AlenДата: Среда, 11.06.2008, 13:17 | Сообщение # 33
30 seconds to Venus
Quote (Смерть_с_Косой)
Все ж таки молодеже лучше знать что интересует молодежь, чем давно выросшим авторам лихо рифмующихся текстов.

Да, да, да и еще раз - ДА!
Так что, думаю, вопрос относительно возможности творческого роста - исчерпан. Рост - возможен, но только при условии, что Токи сами начнут творить. B)

One more second and I falling in love...

Ola@laДата: Среда, 11.06.2008, 15:21 | Сообщение # 34
Невинная снежинка
Quote (Alen)
Так что, думаю, вопрос относительно возможности творческого роста - исчерпан. Рост - возможен, но только при условии, что Токи сами начнут творить.

Таки этого нам ждать-не дождаться :( ... Весь циммер, кажется, был уже написан не ими...

Смерть_с_КосойДата: Среда, 11.06.2008, 18:15 | Сообщение # 35
косарь первостатейный
Quote (Ola@la)
Весь циммер, кажется, был уже написан не ими...

Точняк! yes А уж во время написания Скрим они просто рядом стояли, с ноги на ногу переминались...
Quote (Ola@la)
Таки этого нам ждать-не дождаться

Как труфанатам нам остается только надеяться и верить!..

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

AlenДата: Среда, 11.06.2008, 20:28 | Сообщение # 36
30 seconds to Venus
Ola@la, ничего :D У нас же есть Cinema Bizarre и Страйфи, который еще "мужественно" дышит после недавнего эротического массажа в соседней темке, так что, перезимуем!!! eyebrow

Смерть_с_КосойДата: Среда, 11.06.2008, 20:54 | Сообщение # 37
косарь первостатейный
Quote (Alen)
У нас же есть Cinema Bizarre и Страйфи, который еще "мужественно" дышит после недавнего эротического массажа в соседней темке, так что, перезимуем!!!

/качает черепушкой/ извращенки *шопотом*

FialkaДата: Пятница, 13.06.2008, 09:50 | Сообщение # 38
Slasher forever
Quote (Смерть_с_Косой)
Да, сообщество фанов выручает менее обеспеченных соратников Только вот в то время Нэт еще не был так популярен и общедоступен.

Да, это отчасти так, но если уж человек имел доступ в Инет, то он вполне мог раздобыть все, что нужно. eyebrow Этот самый стафф с закрытого сайта свободно раздавали на официальном форуме в общедоступной части того же самого сайта. :D Ситуация была, конечно, комичная.

Quote (Смерть_с_Косой)
Ну и при любом раскладе диск был лучше, чем кассетные записи так что она не прогодала.

Ыыы, да. crazy *покосилась на полку* Признаюсь, у меня тоже осталось это напоминание о темном прошлом. rofl Оба их альбома я покупала, ага. :D

Quote (Смерть_с_Косой)
Да и токийский стафф тоже на вряд ли надолго задержится только в рамках данного ресурса

Думаю, он уже не задержался, просто мы не в курсе, какой именно стафф был оттуда...
Хотя должна сказать, иностранцы в этом плане гораздо более, если можно так выразиться, жадные. :D Носятся с авторскими правами как ненормальные. Я как-то раз искала в Инете песню, вышедшую как бонус-трек на зарубежной версии альбома исполнителя. Поскольку речь шла о зарубежном релизе, я полезла искать эту песню в Yahoo. Убила на это полтора часа, и никакого толку. Везде ее предлагалось только прослушать онлайн. :( И только потом я, наконец, доперла запросить ее на Яндексе. И тут же нашла. rofl Русские - щедрые люди! :D

Quote (Alen)
Вы знаете, что ее единственную полностью написал Том?

Неа. Интересно, кто распустил такой слух? Насколько я помню скан буклета альбома, где были указаны авторы всех песен, с "Reden" та же ситуация, что и почти со всеми остальными их песнями. Т.е. авторы музыки - команда продюсеров и Том, авторы текста - команда продюсеров и Билл. Единственная песня со второго альбома, про которую там было сказано, что ее написали только Том и Билл - "Wir sterben niemals aus".
А насчет "Reden"... я сколько слушала, так и не поняла, что все в ней нашли. На мой взгляд, абсолютно неинтересная, скучная вещь. Про такие обычно говорят "проходная". Это не хит, ни с какого боку. И у них на "Циммере" точно есть песни куда выразительнее и ярче... За что все так любят "Reden"? За двусмысленный текст, и только?

Quote (Alen)
У нас же есть Cinema Bizarre и Страйфи, который еще "мужественно" дышит после недавнего эротического массажа в соседней темке, так что, перезимуем!!!

rofl :rofl: rofl Ты как всегда жжошь.

Watashi wa L desu!

Black_KaulitzДата: Пятница, 13.06.2008, 12:06 | Сообщение # 39
Яблочная плодожорка
Смерть_с_Косой, pardon :pardon: pardon
Quote (Смерть_с_Косой)

red red red
Quote (Fialka)
"Reden"

ИМХО, рядовая песня. Как и Wir Sterben niemals aus, Wo Sind Eure Hande и Nach Dir Kommt Nichts. Собственно, из всего Циммера я бы выделила Totgeliebt, Ubers Ende Der Welt, Spring Nicht и, мою любимую, Ich Brech Aus. А, еще Vergessene Kinder... Остальные как-то сливаются для меня в одну. Возможно, я даже не отличу Wo Sind Eure Hande от Wir Sterben niemals aus. *фонад, йопт*

AlenДата: Пятница, 13.06.2008, 15:10 | Сообщение # 40
30 seconds to Venus
Quote (Fialka)
Интересно, кто распустил такой слух?

Э.... Билл на каком-то Tv шоу в Германии так сказал... %)

Quote (Fialka)
Ты как всегда жжошь.

All for you, my favourite... eyebrow

Ola@laДата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:17 | Сообщение # 41
Невинная снежинка
Quote (Смерть_с_Косой)

И грустно хихикать над ответами в интервью типа "Эту песню написали мы..." Да, не поспоришь, только надежды...

Quote (Alen)

В точку rofl

Quote (Смерть_с_Косой)
/качает черепушкой/ извращенки *шопотом*

Можешь и погромче crazy Для нас это гордость

Quote (Fialka)
И только потом я, наконец, доперла запросить ее на Яндексе. И тут же нашла. Русские - щедрые люди!

Вы чертовски правы))) Вот который раз убеждаюсь, что нормальные люди, купив альбом, стараются слушать в одиночку, наши - нет, все на показ. За спасибо и живем :D Душа, да...

Quote (Fialka)
А насчет "Reden"... я сколько слушала, так и не поняла, что все в ней нашли.

Смысл, да... smirk А так же классная ритмика, обажаю в песнях четкий ритм! Потом мне сие произведение внушает оптимизм. Также вспоминаю концертные выступления с этой песней, пару видюх из комнат Кау в отеле, в т.ч. где Билл, кажется, очень интересным образом собирает вещи crazy Короче, от этой песни у меня только пазитиффные эмоции :)

Quote (Black_Kaulitz)
Как и Wir Sterben niemals aus, Wo Sind Eure Hande и Nach Dir Kommt Nichts.

Из всего перечисленного люблю только Wo sind Eure Hande, хотя понимаю, что ничего такого в ней нет...

Quote (Black_Kaulitz)
А, еще Vergessene Kinder...

А мне никогда не нравилась эта песня... Вот в правду чувств Билла при исполнении ее верится также, как в речи некоторых наших политиков, с умными довольными рожами твердящих о несчастных бедных детках, которым нужна забота...

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:53 | Сообщение # 42
косарь первостатейный
Quote (Fialka)
А насчет "Reden"... я сколько слушала, так и не поняла, что все в ней нашли. На мой взгляд, абсолютно неинтересная, скучная вещь. Про такие обычно говорят "проходная". Это не хит, ни с какого боку. И у них на "Циммере" точно есть песни куда выразительнее и ярче...

Quote (Ola@la)
А, еще Vergessene Kinder...

А мне никогда не нравилась эта песня... Вот в правду чувств Билла при исполнении ее верится также, как в речи некоторых наших политиков, с умными довольными рожами твердящих о несчастных бедных детках, которым нужна забота...

Подпишусь под каждым словом

AlenДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:41 | Сообщение # 43
30 seconds to Venus
Quote (Ola@la)

/тоже подписывается/

Black_KaulitzДата: Вторник, 17.06.2008, 10:36 | Сообщение # 44
Яблочная плодожорка
К сожалению, некоторые песни мне нравятся не за содержание, а просто за саму музыку. Уж как есть. dont_know

ОдиночкаДата: Суббота, 28.06.2008, 23:53 | Сообщение # 45
Совесть Билла
я ваще за билана xD.. в массы его,в массы :D

♥Зверь Одиночка♥
______-_______
=/TO LOVE DREAM=/

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2