Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
"Spring nicht".
FialkaДата: Среда, 11.04.2007, 18:50 | Сообщение # 31
Slasher forever
Статус: Offline
Тень, smile
Не видела? Так в Инете все их клипы есть, и "Der letzte Tag" тоже...

Watashi wa L desu!

Black_KaulitzДата: Суббота, 14.04.2007, 19:10 | Сообщение # 32
Яблочная плодожорка
Люуууууди, вы когда нибудь пробовали в 12 часов ночи прыгать высоко на носочках, в полной темноте, только с включеным теликом, при этом натыкаясь на все подряд: на стол, на диван, на собственные ноги, при этом размахивая руками и мотая головой, при этом кричать хрипловато-сиплым шепотом такие любимые слова! Сначала "Дас есзте Летцте Таг", а потом "Вииииирррр Шлисссн унс Айн"(Хех, Фиалыч, я правильно написала?! lol )!? Я попробовала, потому что увидела впервые(!!!!!!!!!!!) на нашем, белорусском телевидении клип Der Letzte TAG! biggrin

администрация в загуле. (:

Сообщение отредактировал Black_Kaulitz - Суббота, 14.04.2007, 19:11

FialkaДата: Суббота, 14.04.2007, 21:33 | Сообщение # 33
Slasher forever
Black_Kaulitz, ыыы... "Дас ист дер летцте Таг" (Das ist der letzte Tag). В остальном все верно. smile И... уря, даешь Токовские клипы на ТВ! biggrin

Watashi wa L desu!

Black_KaulitzДата: Понедельник, 16.04.2007, 18:07 | Сообщение # 34
Яблочная плодожорка
Quote (Fialka)
Black_Kaulitz, ыыы... "Дас ист дер летцте Таг" (Das ist der letzte Tag). В остальном все верно. И... уря, даешь Токовские клипы на ТВ!

Вах, неужели немецкий начал укладываться ко мне в голову!? biggrin

FialkaДата: Понедельник, 16.04.2007, 22:37 | Сообщение # 35
Slasher forever
Quote (Black_Kaulitz)
Вах, неужели немецкий начал укладываться ко мне в голову!?

biggrin А мне скоро французский укладываться начнет! До сих пор вспоминаю Биллькино "Же не па парль тре бьён франсе" (сорри за мой французский). lol

Watashi wa L desu!

LILONДата: Вторник, 17.04.2007, 10:00 | Сообщение # 36
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
Люуууууди, вы когда нибудь пробовали в 12 часов ночи прыгать высоко на носочках, в полной темноте, только с включеным теликом, при этом натыкаясь на все подряд: на стол, на диван, на собственные ноги, при этом размахивая руками и мотая головой, при этом кричать хрипловато-сиплым шепотом такие любимые слова! Сначала "Дас есзте Летцте Таг", а потом "Вииииирррр Шлисссн унс Айн"(Хех, Фиалыч, я правильно написала?! )!? Я попробовала, потому что увидела впервые(!!!!!!!!!!!) на нашем, белорусском телевидении клип Der Letzte TAG!

у меня подобное было с подругой в 2-3 ночи.... только там не на насочках было, а на полную ногу... ест. тоже орали во всю глотку - тогда по А-1 TH выиграли в смс чате у Slipknot и включали 3 клипа подряд... последним был клип Shrei на нём мы просто, пьяные вдрызг, обкидывали друг друга только что поглаженным бельём и простынями (впали в детство) - клип закончился и мы включили их концерт на DVD? который мне прислала солнц Fialka, это ты стала причиной (косвенно) нашего безумства закончилось это безобразие примерно через 1,5 часа и то только потому, что рядом со мной грохнулась гардина и мы в 4 часа прибивали её обратно... (СПАСИБО,ЧТО НАПОМНИЛИ МНЕ ЭТО ВОЛШЕБНОЕ ВРЕМЯ) lol lol lol lol lol lol lol hands hands hands crazy

Мыслю вслух!

Black_KaulitzДата: Среда, 18.04.2007, 15:06 | Сообщение # 37
Яблочная плодожорка
Quote (Fialka)
А мне скоро французский укладываться начнет! До сих пор вспоминаю Биллькино "Же не па парль тре бьён франсе" (сорри за мой французский).

lol lol lol lol lol lol lol (зря ты напомнила, я терь успокоится не могу! ) biggrin
Quote (LILON)
TH выиграли в смс чате у Slipknot

ДА!??!??!?!?! Но это же абсолютно разные стили! Как их могли сравнивать! surprised biggrin
А в остальном: Молодцы, девченки! biggrin

Сообщение отредактировал Black_Kaulitz - Среда, 18.04.2007, 15:06

FialkaДата: Четверг, 19.04.2007, 00:12 | Сообщение # 38
Slasher forever
Quote (LILON)
Fialka, это ты стала причиной (косвенно) нашего безумства

Да, если надо помочь сойти с ума - обращайтесь, я всегда готова. biggrin :D biggrin

Мы тоже как-то раз с подругами (с той самой SmashiRoй, которая подсадила меня на Токов, и ее сестрой) смотрели этот самый "Schrei Live". biggrin Мебель, слава богу, осталась цела, но соседи, наверное, чуть не повесились от орущей музыки, истерического визга зала в Оберхаузене и нашего дикого ржача, перебивающего все вышеперечисленое... biggrin

Watashi wa L desu!

Сообщение отредактировал Fialka - Четверг, 19.04.2007, 00:13

LILONДата: Четверг, 19.04.2007, 10:42 | Сообщение # 39
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
А!??!??!?!?! Но это же абсолютно разные стили! Как их могли сравнивать!
А в остальном: Молодцы, девченки!

А ты знаешь, там их постоянно ставят со всеми группами подряд. там-то их не любят и, видимо, хотят, их унизить как-то или не знаю как выразится, а наши девчёнки всегда неистово за них голосуют... Ну, хотя пару раз бывало - проигрывали они...
Да маладцы мы такие.
Да, если надо помочь сойти с ума - обращайтесь, я всегда готова. biggrin

обязательно! Думаю, мы ещё по анимешком потом с ума сходить начнём!
smile
Мы тоже как-то раз с подругами (с той самой SmashiRoй, которая подсадила меня на Токов, и ее сестрой) смотрели этот самый "Schrei Live". Мебель, слава богу, осталась цела, но соседи, наверное, чуть не повесились от орущей музыки, истерического визга зала в Оберхаузене и нашего дикого ржача, перебивающего все вышеперечисленое...
hands hands hands

Мыслю вслух!

Black_KaulitzДата: Четверг, 19.04.2007, 20:03 | Сообщение # 40
Яблочная плодожорка
Quote (LILON)
А ты знаешь, там их постоянно ставят со всеми группами подряд. там-то их не любят и, видимо, хотят, их унизить как-то или не знаю как выразится, а наши девчёнки всегда неистово за них голосуют... Ну, хотя пару раз бывало - проигрывали они...

НЕ ЛЮБЯТ?! *достала биту* angry

LILONДата: Суббота, 21.04.2007, 04:48 | Сообщение # 41
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
Black_Kaulitz, НЕ ЛЮБЯТ!!! *полезла за катаной*

Мыслю вслух!

LILONДата: Суббота, 21.04.2007, 04:52 | Сообщение # 42
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
По теме.... узрела - таки я етоть клипец!!!)))) По муз-тв... так вот очень понравилось, но есть претензии (как всегда) мне кажется, что клипу чего то не хватает на протяжении всей песни ждала чего-то для меня не понятного, какой-то струи, но так и не дождалась sad

Мыслю вслух!

FialkaДата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:36 | Сообщение # 43
Slasher forever
Quote (LILON)
обязательно! Думаю, мы ещё по анимешком потом с ума сходить начнём!

Это совсем классно будет. smile

Quote (LILON)
есть претензии (как всегда)

Могу понять, сама так же оцениваю. Но мне клип очень понравился, без оговорок. smile Правда, он в моем личном рейтинге клипов все же не обошел "Rette mich".

Watashi wa L desu!

LILONДата: Понедельник, 23.04.2007, 08:51 | Сообщение # 44
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
Fialka, Да и у меня, пожалуй, тоже...

Мыслю вслух!

Black_KaulitzДата: Понедельник, 23.04.2007, 17:22 | Сообщение # 45
Яблочная плодожорка
Quote (LILON)
НЕ ЛЮБЯТ!!! *полезла за катаной*

*любовно погладила гранатомет* biggrin tongue