|
"Spring nicht".
| |
| Fialka | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:50 | Сообщение # 31 |
 Slasher forever
Статус: Offline
| Тень, Не видела? Так в Инете все их клипы есть, и "Der letzte Tag" тоже...
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Black_Kaulitz | Дата: Суббота, 14.04.2007, 19:10 | Сообщение # 32 |
 Яблочная плодожорка
| Люуууууди, вы когда нибудь пробовали в 12 часов ночи прыгать высоко на носочках, в полной темноте, только с включеным теликом, при этом натыкаясь на все подряд: на стол, на диван, на собственные ноги, при этом размахивая руками и мотая головой, при этом кричать хрипловато-сиплым шепотом такие любимые слова! Сначала "Дас есзте Летцте Таг", а потом "Вииииирррр Шлисссн унс Айн"(Хех, Фиалыч, я правильно написала?! )!? Я попробовала, потому что увидела впервые(!!!!!!!!!!!) на нашем, белорусском телевидении клип Der Letzte TAG!
администрация в загуле. (:
Сообщение отредактировал Black_Kaulitz - Суббота, 14.04.2007, 19:11 |
| |
|
|
| Fialka | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:33 | Сообщение # 33 |
 Slasher forever
| Black_Kaulitz, ыыы... "Дас ист дер летцте Таг" (Das ist der letzte Tag). В остальном все верно. И... уря, даешь Токовские клипы на ТВ!
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:07 | Сообщение # 34 |
 Яблочная плодожорка
| | Quote (Fialka) | | Black_Kaulitz, ыыы... "Дас ист дер летцте Таг" (Das ist der letzte Tag). В остальном все верно. И... уря, даешь Токовские клипы на ТВ! | Вах, неужели немецкий начал укладываться ко мне в голову!?
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:37 | Сообщение # 35 |
 Slasher forever
| | Quote (Black_Kaulitz) | | Вах, неужели немецкий начал укладываться ко мне в голову!? | А мне скоро французский укладываться начнет! До сих пор вспоминаю Биллькино "Же не па парль тре бьён франсе" (сорри за мой французский).
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| LILON | Дата: Вторник, 17.04.2007, 10:00 | Сообщение # 36 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| | Quote | | Люуууууди, вы когда нибудь пробовали в 12 часов ночи прыгать высоко на носочках, в полной темноте, только с включеным теликом, при этом натыкаясь на все подряд: на стол, на диван, на собственные ноги, при этом размахивая руками и мотая головой, при этом кричать хрипловато-сиплым шепотом такие любимые слова! Сначала "Дас есзте Летцте Таг", а потом "Вииииирррр Шлисссн унс Айн"(Хех, Фиалыч, я правильно написала?! )!? Я попробовала, потому что увидела впервые(!!!!!!!!!!!) на нашем, белорусском телевидении клип Der Letzte TAG! | у меня подобное было с подругой в 2-3 ночи.... только там не на насочках было, а на полную ногу... ест. тоже орали во всю глотку - тогда по А-1 TH выиграли в смс чате у Slipknot и включали 3 клипа подряд... последним был клип Shrei на нём мы просто, пьяные вдрызг, обкидывали друг друга только что поглаженным бельём и простынями (впали в детство) - клип закончился и мы включили их концерт на DVD? который мне прислала солнц Fialka, это ты стала причиной (косвенно) нашего безумства закончилось это безобразие примерно через 1,5 часа и то только потому, что рядом со мной грохнулась гардина и мы в 4 часа прибивали её обратно... (СПАСИБО,ЧТО НАПОМНИЛИ МНЕ ЭТО ВОЛШЕБНОЕ ВРЕМЯ)
Мыслю вслух!
|
| |
|
| |
|
| Fialka | Дата: Четверг, 19.04.2007, 00:12 | Сообщение # 38 |
 Slasher forever
| | Quote (LILON) | | Fialka, это ты стала причиной (косвенно) нашего безумства | Да, если надо помочь сойти с ума - обращайтесь, я всегда готова. :D Мы тоже как-то раз с подругами (с той самой SmashiRoй, которая подсадила меня на Токов, и ее сестрой) смотрели этот самый "Schrei Live". Мебель, слава богу, осталась цела, но соседи, наверное, чуть не повесились от орущей музыки, истерического визга зала в Оберхаузене и нашего дикого ржача, перебивающего все вышеперечисленое... 
Watashi wa L desu!
Сообщение отредактировал Fialka - Четверг, 19.04.2007, 00:13 |
| |
|
|
| LILON | Дата: Четверг, 19.04.2007, 10:42 | Сообщение # 39 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| | Quote | А!??!??!?!?! Но это же абсолютно разные стили! Как их могли сравнивать! А в остальном: Молодцы, девченки! | А ты знаешь, там их постоянно ставят со всеми группами подряд. там-то их не любят и, видимо, хотят, их унизить как-то или не знаю как выразится, а наши девчёнки всегда неистово за них голосуют... Ну, хотя пару раз бывало - проигрывали они... Да маладцы мы такие. | Quote | Да, если надо помочь сойти с ума - обращайтесь, я всегда готова. | обязательно! Думаю, мы ещё по анимешком потом с ума сходить начнём! | Quote | | Мы тоже как-то раз с подругами (с той самой SmashiRoй, которая подсадила меня на Токов, и ее сестрой) смотрели этот самый "Schrei Live". Мебель, слава богу, осталась цела, но соседи, наверное, чуть не повесились от орущей музыки, истерического визга зала в Оберхаузене и нашего дикого ржача, перебивающего все вышеперечисленое... |
Мыслю вслух!
|
| |
|
|
| Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 19.04.2007, 20:03 | Сообщение # 40 |
 Яблочная плодожорка
| | Quote (LILON) | | А ты знаешь, там их постоянно ставят со всеми группами подряд. там-то их не любят и, видимо, хотят, их унизить как-то или не знаю как выразится, а наши девчёнки всегда неистово за них голосуют... Ну, хотя пару раз бывало - проигрывали они... | НЕ ЛЮБЯТ?! *достала биту*
|
| |
|
|
| LILON | Дата: Суббота, 21.04.2007, 04:48 | Сообщение # 41 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Black_Kaulitz, НЕ ЛЮБЯТ!!! *полезла за катаной*
Мыслю вслух!
|
| |
|
|
| LILON | Дата: Суббота, 21.04.2007, 04:52 | Сообщение # 42 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| По теме.... узрела - таки я етоть клипец!!!)))) По муз-тв... так вот очень понравилось, но есть претензии (как всегда) мне кажется, что клипу чего то не хватает на протяжении всей песни ждала чего-то для меня не понятного, какой-то струи, но так и не дождалась
Мыслю вслух!
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:36 | Сообщение # 43 |
 Slasher forever
| | Quote (LILON) | | обязательно! Думаю, мы ещё по анимешком потом с ума сходить начнём! | Это совсем классно будет. | Quote (LILON) | | есть претензии (как всегда) | Могу понять, сама так же оцениваю. Но мне клип очень понравился, без оговорок. Правда, он в моем личном рейтинге клипов все же не обошел "Rette mich".
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| LILON | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 08:51 | Сообщение # 44 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Fialka, Да и у меня, пожалуй, тоже...
Мыслю вслух!
|
| |
|
|
| Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:22 | Сообщение # 45 |
 Яблочная плодожорка
| | Quote (LILON) | | НЕ ЛЮБЯТ!!! *полезла за катаной* | *любовно погладила гранатомет*
|
| |
|
|
|
 |