Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
"Spring nicht".
LILONДата: Среда, 25.04.2007, 08:17 | Сообщение # 46
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
Статус: Offline
Black_Kaulitz, biggrin biggrin

Мыслю вслух!

AlenДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:58 | Сообщение # 47
30 seconds to Venus
На мой (таки опять повторюсь - полупрофессиональный взгляд) у Tokio Hotel вообще только два хороших видео. Это “Schrei” и “Rette mich” . Все остальное - сделано на " 3 -" и, прежде всего из-за бездарного монтажа. Но, монтаж - это проблема, так сказать, общая. Помимо монтажа, конкретно в "Spring nicht" я смысла не поняла. Билл разтроился? К чему бы это? С математикой у меня дурно, но я попробую составить формулу, итак: Билл состоит из "Силы трех" тела, духа и души. Душа - мямля, не выдержала и, послав все к чертям решила: "Ну, его, бренный мир этот, пройду, убьюсь…" и погнала тело Билла на крышу. В то время, (совершенно не понятно, почему отдельно от тела…) по темным подворотням шлялся отважный дух Билла. И вот значит, шел он, шел, и увидел, как тело и душа, собираются сброситься. Он, значит, погнал наверх, вылез к ним на крышу и типо говорит душе: "Не прыгай, дура!", а она ему такая "Да ну, достало меня все... рожа эта, мысли эти, в личной жизни просак... переживаю я, чай с ромашкой даже не лечит, не хочу больше, уйди противный, не меша, убьюсь я…" И тогда духу приходит гениальная идея: «Слыш, душа, а ты оставляй тело прямо щас, раз оно тебе не нравиться, вот пусть само и прыгает! Мы то с тобой тут причем? Выходи давай, пойдем лучше пивка где-нить тяпнем.» Душа подумала и согласилась. С тех пор тело Билла отскребают от асфальта, а дух с душой вместе пиво пьют! The End! Так что-ли?!!! (Если что простите за стеб)
Я уже молчу, что песня называется "Не прыгай", а Билл, падла, взял и прыгнул... а вернее, знаете... даже тут не состыковка... он развернулся и упал, на прыжок его не хватило…
Короче, в клипе только свет хорошо поставлен…

One more second and I falling in love...

FialkaДата: Понедельник, 31.03.2008, 18:23 | Сообщение # 48
Slasher forever
Quote (Alen)
Это “Schrei” и “Rette mich” .

А чем так хорош "Schrei"? Лично меня эта оргия вообще никак не вдохновляет... dont_know

Quote (Alen)
С тех пор тело Билла отскребают от асфальта, а дух с душой вместе пиво пьют! The End! Так что-ли?!!! (Если что простите за стеб)

rofl Жесть...

Watashi wa L desu!

AlenДата: Понедельник, 31.03.2008, 20:35 | Сообщение # 49
30 seconds to Venus
Quote (Fialka)
А чем так хорош "Schrei"?

О... чем он только не хорош....
Прежде всего, мой любимый грамотный монтаж... - но это самое малое.
В "Schrei" очень хорошо, через кинематографические приемы, прочувствована подростковая философия.
1. Это черно-белая съемка. Через нее говориться, о максимализме подростков, у которых всегда либо да, либо нет, без полутонов.
1.2. Вкрапления съемки любительской камерой (приемчик старый и проверенный. Он добавляет нотки реалистичности, заставляет лучше вжиться в предлагаемую ситуацию, и поверить, что вот именно так все и бывает….)
2. Это удачнейшая находка с маленькими фонариками в руках каждого из массовки. Эти светилки означают, что каждый подросток ищет себя, свой путь в жизни, пробивается этим малюсеньким лучиком света через огромную кучу грязи (которой, в клипе показали, хоть отбавляй…). (А! И еще! Я была возмущена, когда увидела тоже самое в каком-то из клипов Nevada Tan, они нагло повторили эту идею!)
Ну и 3. - это финал. Последний кадр, в котором Том выключает настольную лампу, погружая комнату во тьму. Это означает, что грязь победила, что подростки так сами до себя и не докричались.
Короче, смысл песни режиссер отразил полностью… Преклоняю перед ним голову… thank

Сообщение отредактировал Alen - Вторник, 01.04.2008, 18:39

Смерть_с_КосойДата: Вторник, 01.04.2008, 22:02 | Сообщение # 50
косарь первостатейный
Alen, ФИГА СЕБЕ разбор по-полочкам!!! А я то, несмышленыш, каждый раз переключаю с этого де...уэ... (пропустим это слово) клипа! Он сам посебе (я про "Schrei", кстати говоря) нАстолько неинтересный - тупо оргия всю дорогу! А туточки философия! Пасипки, что открыла мне глаза. thank Субъективность восприятия зачастую мешает увидеть истину!
Quote (Alen)
На мой (таки опять повторюсь - полупрофессиональный взгляд) у Tokio Hotel вообще только два хороших видео. Это “Schrei” и “Rette mich” . Все остальное - сделано на " 3 -"

А на мой непрофессиональный взгляд они фсе так сибе. Правдо от "Лэтцэ Таг" меня реально прет не по детски yeeees
В “Rette mich” мне кррайне не нравится исполнение, тк в альбоме она исполняется в одном русле, таком горьковато-сиплом, с оттенком грусти. sigh Цепляет нереально! просто УАУ, а в клипе это песня-одна-из-многих.

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

Смерть_с_КосойДата: Вторник, 01.04.2008, 22:07 | Сообщение # 51
косарь первостатейный
Quote (Alen)
"Spring nicht"

Не понимаю че ты так резко?! Правда братег тож ржал - говорит там Билл в конце в самом, когда ему слезинка опять в глаз возвращается, на Киркорова похож. Но эт он по-глупости и из антифанадской зависти и вредности.
Quote (Alen)
"Не прыгай", а Билл, падла, взял и прыгнул... а вернее, знаете... даже тут не состыковка...

Не кати бочку! В песне так и поется (ну, в англ. варианте, немецкого то я не знаю) типа "я джамп фо ю", те он реально прыгает. А столько их, Биллов, потому что он всю песню пытается отговорить кого-то прыгать, поэтому их и много. Видно боьше никто из группы ни прыгать, ни тем более носиться как дурак, весь съемочный день не согласился :p

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

AlenДата: Вторник, 01.04.2008, 22:10 | Сообщение # 52
30 seconds to Venus
Quote (Смерть_с_Косой)
Правдо от "Лэтцэ Таг" меня реально прет не по детски

О! Это видео, кстати тоже не самое плохое! Ему, я бы поставила "4-" за идейку с "прыгающим миром" и "жадными руками" где то в подполье. Тут, я думаю философия следующая: Когда я над кем то, и меня не достать, я управляю, но когда я спускаюсь (снисхожу) до людей - они все равно меня погощают, ибо большинство побеждает... Естественный отбор по Дарвину, прямо! :p

Сообщение отредактировал Alen - Вторник, 01.04.2008, 22:19

Смерть_с_КосойДата: Вторник, 01.04.2008, 22:12 | Сообщение # 53
косарь первостатейный
Э, я чей-то не догоняю краями. По БриджТиВи клип заканчивается на том, сто группа во главе с Би пьет из пластиковых стаканчиков, вытирается махровыми полотенцами и пешкодромом вниз по лестнице топ-топ...
Кто там руки распускал? :o

AlenДата: Вторник, 01.04.2008, 22:12 | Сообщение # 54
30 seconds to Venus
Quote (Смерть_с_Косой)
Видно боьше никто из группы ни прыгать, ни тем более носиться как дурак, весь съемочный день не согласился
rofl rofl rofl rofl rofl rofl !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlenДата: Вторник, 01.04.2008, 22:22 | Сообщение # 55
30 seconds to Venus
Quote (Смерть_с_Косой)
Кто там руки распускал?

Alen, Чувак, ты чего? ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ НЕ ВИДЕЛА?????!!!!! Бегом на YouTube!!!!

Quote (Смерть_с_Косой)
"я джамп фо ю",

Дык, он же это только один раз повторяет, в конце... Или нет? Или я Псих? :o

Сообщение отредактировал Alen - Вторник, 01.04.2008, 23:10

Смерть_с_КосойДата: Вторник, 01.04.2008, 22:34 | Сообщение # 56
косарь первостатейный
Quote (Alen)
Alen, Чувак

Я Смерть с Косой, а не Alen :p
Quote (Alen)
ты чего? ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ НЕ ВИДЕЛА?????!!!!! Бегом на YouTube!!!!

Э-э-э я там ламер red
Quote (Alen)
Дык, он же это только один раз повторяет, в конце... Или нет? Или я Псих?

Ну да! Ты говоришь он непонятно зачем прыгнул. Оч даже понятно! Всю песню собирался, мужался, крепился, а потом р-р-раз и "за тебя, Родина!"

AlenДата: Вторник, 01.04.2008, 22:47 | Сообщение # 57
30 seconds to Venus
Quote (Смерть_с_Косой)
Я Смерть с Косой, а не Alen

Сорри... пальчик съехал... с кем небывает?

Quote (Смерть_с_Косой)
Ну да! Ты говоришь он непонятно зачем прыгнул. Оч даже понятно! Всю песню собирался, мужался, крепился, а потом р-р-раз и "за тебя, Родина!"

А..... вот скажи мне, ЭТО того стоило?

FialkaДата: Вторник, 01.04.2008, 23:08 | Сообщение # 58
Slasher forever
Quote (Смерть_с_Косой)
нАстолько неинтересный - тупо оргия всю дорогу! А туточки философия! Пасипки, что открыла мне глаза.

Подпишусь под каждым словом. :)

Quote (Смерть_с_Косой)
В “Rette mich” мне кррайне не нравится исполнение, тк в альбоме она исполняется в одном русле, таком горьковато-сиплом, с оттенком грусти.

Хех, а я напротив, люблю этот клип. И песню тоже. По правде говоря, с них и началось увлечение-то. :D

Quote (Смерть_с_Косой)
на Киркорова похож.

rofl rofl rofl Кстати, да, есть такое.

Watashi wa L desu!

AlenДата: Вторник, 01.04.2008, 23:14 | Сообщение # 59
30 seconds to Venus
Quote (Fialka)
Хех, а я напротив, люблю этот клип. И песню тоже.

Fialka, мдя... я тоже... и к клипу, и к песне, и к смыслу - без претензий!

Смерть_с_КосойДата: Среда, 02.04.2008, 17:05 | Сообщение # 60
косарь первостатейный
Quote (Смерть_с_Косой)
на Киркорова похож

Quote (Fialka)
Кстати, да, есть такое.

Ох, не ожидала этого от тебя! impossible
Quote (Fialka)
Хех, а я напротив, люблю этот клип. И песню тоже. По правде говоря, с них и началось увлечение-то.

Это моя самая прилюбимейшая песня! girl_in_love Но только в альбоме, в клипе слегка изменили звучание и интонации. Я еще несколько недель ломала голову как сняты эти странные сцены в комнате. В итоге DOOMadept, братег мой дрожайший, предположил, что там были веревочки, какие обычно используют для "полетов". А потом в Нэте случайно нашла фотки со съемок Rette mich и Муссона :D Оба мы были приятно удивлены haha

Quote (Alen)
А..... вот скажи мне, ЭТО того стоило?

Ну, если ему заплатили за все три роли, то - да, верняк стоило jokingly
А можешь рассказать мне ... нам по научному про "Rette mich"???

Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Среда, 02.04.2008, 17:12

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: